Мой знакомый из Аргентины на рождественские каникулы укатил в Бразилию, говорит там самые лучшие пляжи
Врет он!!! Лучшие пляжи на Кубе!!!
Мир Латинской Америки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Латинской Америки » Жизнь в Латинской Америке » Латинские Истории /или письма моих друзей/.
Мой знакомый из Аргентины на рождественские каникулы укатил в Бразилию, говорит там самые лучшие пляжи
Врет он!!! Лучшие пляжи на Кубе!!!
Я заметила, что латиноамериканские мачо, вообще, любители всё "приукрасить"....
Лучшие пляжи на Кубе!!!
любители всё "приукрасить"....
а может это как раз, как в народе говорят, что каждый хвалит "свое"
латиноамериканские мачо, вообще, любители всё "приукрасить"....
только ли латиноамериканские?
Всех православных поздравляю с Рождеством Христовым!Вот на несколько дней оставил Вас и всё.Ну как дети.Надо наводить порядок!1.В Латинос Рождество самый главный праздник,и Санта-Клаус именно тогда и приходит.2.В большинстве Латинос Новый Год вообще рабочий день/если не воскресенье/.3.Самые лучшие в мире пляжи в Мексике/Акапулько и Пуэрто-Валарто/.См.Rambler.top100/4.Не верьте!Большинство machos плохо относится к женщинам.Кстати:macho-это самец,"кобель"по-женски.Это идёт из веры католической/жена раба мужа/
Ну как дети.Надо наводить порядок!
Ага. Без вас бардак да и только.
Только ли из католической веры идёт ЭТО?
macho-это самец,"кобель"по-женски
А "самец", я так понимаю - это по-мужски?
Да,Laesmeralda-в самую точку!А насчёт'самцы'или мужчины это вопрос философский.Вы лучше прочтите что на католическом венчании произносит жених,а что невеста.Вот с этого и идёт.Посетите в inete Русские Клубы Ам.Лат.Как наши девочки просто в ужасе от замужества с "прекрасным принцем".Кстати,в Аргентине 10% населения имеет славянские корни/Россия,Польша,Сербия,Словения,Украина,Словакия/.Правда это было 150/200 лет назад.Поэтому так часты славянские имена.
Почему же 150-200 лет назад? А первая и вторая волны русской эммиграции (1914-1917 гг, а потом еще и 20-ее гг ХХ в.)? Не все ведь ехали в Европу, половина уехала в Америку, и не только в США и Канаду, очень многие ухали именно в ЛА в ту самую Аргентину.
А на счет католического венчания и вообще самой католической веры - это сложный вопрос. Хоть и католики, и православные - христиане, но у нас разная история. У нас не было ни инквизиции, ни "охоты на ведьм", ни всех этих Римских Пап, руки которых были не просто по локоть в крови... По поводу отношения к женщине: напрмер, католицизм отрицал наличие души у женщины. Стоит ли об этом? Каждый сам в состоянии решить, что ему нужно, другое дело - так ли это или просто кажется...
Как наши девочки просто в ужасе от замужества с "прекрасным принцем"
Головушку надо иметь на плечах, девушкам-то.
Давайте о приятном!Тем более,в отличие от католиков-у Нас сейчас 'святки'.Несчастные католики:ни нового года,ни святок!Вот у моих Аргентинских друзей интересный эпизод был.Они возят туристов на миниавтобусе.И вот вчера поехали на минеральный источник/как наш Нарзан/.Дорога идёт через пастбища.На одном участке стадо коров всё загородило,ну ни вперёд,ни назад.Пошли вперёд.Тут огромный бык/кг.500!/не вытерпел ,подскочил и скинул пикап в кювет!Стадо пошло дальше,а туристы получили массу шишек и впечатлений.Как?
туристы получили массу шишек и впечатлений.
А ваши друзья массу претензий и недовольства?
Стадо пошло дальше,а туристы получили массу шишек и впечатлений.
таких казусных ситуаций бывает много в жизни
слава Богу, что никто не пострадал!
PUNEGOV_ALEKS, а вы часто рассказываете о друзьях из Аргенитины,у вас там в основном друзья, да?
Да,к сожалению,ничего личного.В Латинос я дружу с семьями просто хороших моих знакомых по Интернету.Это же интересно:они мне,а я им сообщаю много нового и интересного.Они о нас почти ничего не знают/будто это мы индейцы-дикари/.Поэтому и Вам советую искать друзей.Кстати,английский почти все знают/2 языка многие+даже русский пытаются осилить.Пока плохо.А я тут на Аляске нашёл Русский сайт/в Русском городе Pitersburg/.Вот чудо!Хороший сайт brazillero.ru Как говорят'В мире столько интересного'.
В интернете полно сайтов, где можно найти друзей по переписке, или просто посидеть в чате.
brasilero.ru - он, наверно, на португальском?
А русский язык знает добрая половина Кубы, например. Особенно поколение постарше, кто учился или работал еще в СССР.
А вообще, знание английского или испанского, даже на бытовом уровне, открывает множество возможностей!!!
Laesmeralda,абсолютно согласен.А brazillero.ru-на русском.Кто интересуется США:хороший сайт на русском wwwweinamerica.by.ru/название даже переводить не надо /we in america!Yes!Масса информации,мало-ли может ищет кто.Ведь разные ситуации в жизни.А для тех,кто умеет и любит готовить:масса сайтов по кухне+recetas Latinos.Жаль,на испанском и кое-что на eng.Но я лично делал на Новый Год мясо/по рецепту Carmen/.Просто блеск!
Да,я сайт впопыхах забыл написать:www.weinamerica.by.ru А после того случая с быком туристы жили бесплатно.Им всё компенсировали.Вот в Аргентине даже проводят чемпионаты по хоккею,лыжам и конькам/на юге страны/.А на Аляске сейчас идёт очередной чемпионат по гонкам на собачьих упряжках.По руслу реки Юкон до Клондайка.Помните у Д.Лондона?Вот всё так-же.Интересно,правда?
Снова работает Русский Клуб в Аргентине,могу дать адрес:много полезной инфы.Неприятное письмо мне пришло от знакомой из Каракаса.Среди дня её ограбили на улице.Отняли деньги и мобилку.Хорошо хоть живая,теперь ходит и дрожит.Она пишет,что при Чавесе уровень преступности вырос.Вот такая она-жизнь!
PUNEGOV_ALEKS, вы рассказываете такие "жуткие" истории, то бык столкнул кого-то , то ограбили! хочется повеселее...! У вас есть какие-нибудь смешные или просто веселые истории?
Вы здесь » Мир Латинской Америки » Жизнь в Латинской Америке » Латинские Истории /или письма моих друзей/.