Мир Латинской Америки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Латинской Америки » Жизнь в Латинской Америке » Латинские Истории /или письма моих друзей/.

Латинские Истории /или письма моих друзей/.

Сообщений 41 страница 60 из 70

41

PUNEGOV_ALEKS, поделитесь хорошими историями!  :)

0

42

PUNEGOV_ALEKS, я Вас не обидела часом? Вы не появляетесь давно?  :)

0

43

Вот почему-то 2 мои сообщения на форум не попали?!Нет,Sonsira,какая обида?Я что ребёнок?Человека,который прошёл 2 войны трудно обидеть.Интересное дома:вот кошечка моя сиамка Юля утром чистит зубки!На кухне верёвочка протянута.Вот она со шкафика на неё лапками станет и каждый зубик чистит.Я даже видео на конкурс отправлял.Но видно не впечатлило это дремучих людей.The best!

0

44

Какая чистюля!  :D

0

45

марыся написал(а):

Какая чистюля!

не говори... :D
но а друзья как там ваши поживают в Латинской Америке?

0

46

Что такое?Опять моё письмо до форума не дошло!Я писал о венчании внучки моих Аргентинцев.Про свадебные традиции.Но Вы этого не прочли,а повторять не буду.

0

47

PUNEGOV_ALEKS написал(а):

Опять моё письмо до форума не дошло!

PUNEGOV_ALEKS, может вы что-то не так делаете... потому как это же Ваше письмо дошло! все нормально!

Но Вы этого не прочли,а повторять не буду.

увы, не прочли, так  как мы его не видели...  :(
Будьде добры, напишите, интересно...  :)

0

48

Венчание в Латинской Америке это ритуал.Хотя и к ним проникли так называемые "пробные браки",когда без венчания живут.Но уважаемые и уважающие себя люди поступают так:Padre/священник/назначает день венчания,или родня просят на определённый день,начинается подготовка.У бедных проще.А вот у богатых..Собирается родня,или главы.Просто торговля.Что за кого дают,что принесёт невеста,какие подарки,где торжество будет.В день венчания отдельно едут в Храм.Невесту  ведёт мужчина/отец,дядя/А потом праздник.Всё красиво

0

49

"пробные браки",когда без венчания живут.

В России с этим не так....
а там все серьезно с этим вопросом! у них обязательно должна быть помолвка, а потом свадьба и венчание в церкви!

0

50

Конечно,есть и помолвка и всё остальное.Католическая церковь в этом очень строга.Её влияние огромно.Но в большие города проникают 'вольности'.Вон,даже известные политики "шалят".Тут церковь "закрывает"своё всевидящее око.Всё относительно.

0

51

Всё относительно

да уж... это так... :O

0

52

интересно а как к русским относятся латиноамериканцы?  :O

0

53

Sonsira написал(а):

интересно а как к русским относятся латиноамериканцы?

Да уж, это интересно... PUNEGOV_ALEKS, поделитесь вашими мыслями по этому поводу.  :)

0

54

Любят ли русских в Латинос?Для них ведь все бывшие Советские-они и остались Русские.Вот,кто в Союзе учился,а таких много-те с уважением относятся и даже с любовью/больше мужчины,да и правильно/.А вот мои друзья из Мексики и Каракаса-так те приблизительно ориентируются.Вот что о нас знает знакомая из Каракаса:Водка-Сибирь-Матрёшка?!Именно в таком порядке.Интересно,да?А Украина это такая провинция в России.Ну я,как патриот отправил им ссылки на сайты о России,Украине-пусть больше узнают,чем водка-матрёшка.

0

55

Вот,кто в Союзе учился,а таких много-те с уважением относятся и даже с любовью/больше мужчины,да и правильно/.

Да, таких много, это точно... приятно, что русские люди, всё-таки, в большинстве случаев оставляют тёплые воспоминания о стране.

0

56

А вот в Чили,Парагвае и Уругвае руссих не очень уважают.Это надо учитывать,когда едете туда.А всё из-за того,что эти страны под влиянием США находятся.Вот такая история.

0

57

А мы туда не поедем...  поедем туда где нас любят  :D  ;)

0

58

Calipso написал(а):

поедем туда где нас любят

например, в Перу! многие говорят,что там народ очень дружелюбный, даже с незнакомыми людьми любят здороваться на улице!  :D

0

59

Ага, а ешё на Кубу....  и в Аргентину я бы не прочь  :rolleyes:

0

60

Calipso написал(а):

поедем туда где нас любят

:D точно

0

Вы здесь » Мир Латинской Америки » Жизнь в Латинской Америке » Латинские Истории /или письма моих друзей/.