Мир Латинской Америки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Латинской Америки » Жизнь в Латинской Америке » Латинские Истории /или письма моих друзей/.

Латинские Истории /или письма моих друзей/.

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Начет Чили... я немного слышала,что русских там не очень...
они думают,что русские не уважают чилийцев... и поэтому недолюбливают...

0

62

Ну вот, опять кто-то из не очень воспитанных людей "постарался" оставить "хорошие" впечатления о русских  :(  А значит мы должны исправить эту несправедливость, ведь сколько людей, столько мнений, а хороших людей все равно больше  ^_^

0

63

марыся написал(а):

кто-то из не очень воспитанных людей "постарался" оставить "хорошие" впечатления о русских

марыся. неверное и не один... а ...цать!
Так как говорили,что русские считают их "дураками"...  ;)

0

64

Sonsira написал(а):

не один... а ...цать!

да уж, к сожалению  :unsure:

0

65

Ну,девушки-не всё так плохо.Они просто продукты своей страны.Что им в головы вложили/школа,газеты,кино,да и политики тоже/-то они и повторяют.Вот мы все знаем,что Фидель хороший,а  Пиночет был плохой.Так?А если бы нам годами говорили наоборот?Вот и они "несчастные люди-декари,на лицо ужастные-добрые внутри"!

0

66

Ну, это вот так говорят чилийцы... а перунцы здороваются на улице :D

0

67

Sonsira,а я от Вас ждал,что обязательно укажете на мою ашипку:дикари?верно?Кстати,отголоски землетрясения докатились до Перу,Боливии.Правда без последствий.

0

68

Скоро-скоро наступит осень в Америке Латинской.Но если в Эквадоре,Венесуэле,Бразилии "зимой и летом одним цветом"-всегда тепло,то Чили,Аргентина,Уругвай начинают готовиться к зиме.Мои Аргентинские друзья спешат с уборкой зерна,травки для бурёнок.Время ещё есть,да и зима у них мягкая,хоть и снег бывает.А ещё у них большой урожай фруктов.Интересно,что у них,как и у нас воруют.И,как у нас,сады и амбары охраняют громилы с собаками.

0

69

В Латинской Америке скоро наступит святая Пасха/католическая/.Каждая семья готовится к этомь:обязательно уборка в доме,приготовление пасхальных деликатесов.Потом будет обязательно посещение Храма,и потом сам праздник,который празднуют каждый по своему кошельку.Но всегда весело и красиво!

0

70

PUNEGOV_ALEKS написал(а):

приготовление пасхальных деликатесов

А что это за дликатесы?  Есть ли что-то схожее с православной Пасхой?

0

Вы здесь » Мир Латинской Америки » Жизнь в Латинской Америке » Латинские Истории /или письма моих друзей/.