Мир Латинской Америки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Латинской Америки » Кухня Латинской Америки » Аргентинская кухня (особенности, рецепты).

Аргентинская кухня (особенности, рецепты).

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Даю адрес по аргентинской кухне:масса рецептов/некоторые сам уже испробовал/www.susrecetasdecocina.com.ar/язык исп.и англ/.Девушки,не ленитесь.Очень вкусно.

0

2

PUNEGOV_ALEKS, спасибо! на картинках еда кажется очень вкусной!
Скажите, а сами вы готовили?  :)

0

3

Да,конечно.Я всё сам себе готовлю.Мне моя еда нравится.А эти рецепты очень даже ничего.Я делал уже 2 салата и мясо под маринадом.Жаль,Вы же с испанским не дружите.Пока смотрите картинки,а там может и осилите.

0

4

PS:поставьте себе программу "on-line translite".Все проблемы решите.Правда я с готового диска брал/для перевода с многих других языков/кроме исп.и англ/.А  где в инете взять не знаю.У своих спросите!

0

5

PUNEGOV_ALEKS написал(а):

Вы же с испанским не дружите.Пока смотрите картинки,а там может и осилите.

а на картинках очень даже  вкусно! думаю, что обязательно надо что-то приготовить!  :)

0

6

http://i003.radikal.ru/0802/9e/3966bef7145f.jpg

0

7

что самое интересное,что у каждого района свой рецепт "эдаких" вареников...:D

0

8

А мне они кажутся очень похожими на чебуреки  :D

0

9

Calipso написал(а):

похожими на чебуреки

чебуреки они плоские, тоненькие... а это пампушки целые :D

0

10

Я бы даже сказала, что это не пампушки, а целые пироги, такие, как их готовят в русских деревнях!  ^_^ Надо обязательно попробовать что-нибудь приготовить.

0

11

Нет,судя по составу и по методу приготовления-это типичные украинские вареники.

0

12

типичные украинские вареники

Разве украинские варенники пекут? Я думала всегда что варят  8)

0

13

Какие же это вареники?  :blink: Я хоть и не суперкулинар, но тесто для вареников по составу другое, да и в духовке их не пекут. Или Aleks решил пошутить над нами, посмотреть как мы отреагируем?  :cheesy:

0

14

и я тоже думала,что вареники варят... они наверное даже от слово "варят" и произошли :D

0

15

Ха-ха!Надо же,читают!Конечно же это не вареники.А вот что это?Не печенье,не плюшки,не ватрушки...А что?

0

16

марыся написал(а):

Aleks решил пошутить над нами,

Ха-ха!

Судя по характерному "ха-ха", PUNEGOV_ALEKS и впрямь шутник... только вот я как-то шутку не догнала  :unsure: , в чём её прикол то? Ась?

0

17

Не печенье,не плюшки,не ватрушки...А что?

Приготовим - скажем  :cheesy:

0

18

Alex написал(а):

Это Украинские вареники:

Кстати, очень похожы на Эмпанадас :D

0

19

А с чем вареники-то были? С картошкой наверное?

0

20

Даже не знаю-никто моего намёка не понял.Я же в Нашей! кухне искал аналоги.Не нашёл.Похоже на разные блюда,но всё не оно.

0

Вы здесь » Мир Латинской Америки » Кухня Латинской Америки » Аргентинская кухня (особенности, рецепты).