Мир Латинской Америки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Латинской Америки » Кухня Латинской Америки » Аргентинская кухня (особенности, рецепты).


Аргентинская кухня (особенности, рецепты).

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Если сравнивать с нашей кухней, то это похоже на пироги с мясом, те самые пироги, которые до сих пор пекут в русских деревнях, они и размером с "лапоть", и обмазываются желтком перед запеканием в печи, разве что различаюся немного рецептурой.

0

22

Немножко истории о происхождении эмпандас  ;)

http://i021.radikal.ru/0802/66/5ecbc7881e8b.jpg

Продолжение на:
http://club.tango.e-gloryon.com/index.h … 8391896713

0

23

Большой мясной рулет
второе  блюдо аргентинской кухни

Инструкции: На 8-12 порций:

2 кг говяжьей вырезки в виде 2-х плоских кусков 20 на 40 см. Оба куска разрезать в толщину посередине на еще более тонкие пласты, оставив ок. 2 см длинного края неразрезанными. По развороту отбить.

Ползубчика чеснока растереть и смешать с 200 г красного виноградного уксуса и 1 чл сухого тимьяна. Сбрызнуть мясо.
Hакрыть, оставив мариноваться 6 часов.

6 шт моркови 20 мин проварить в подсоленной воде, 1 луковицу порезать кольцами, 350 г шпината промыть. 4 яйца, отваренных вкрутую, очистить и нарезать на 8 частей.

Пласты мяса обсушить, разрезом вверх положить на разделочной доске так, чтобы по короткой стороне оба пласта сантиметров на 5 накладывались друг на друга.

Молотком для мяса соединить оба пласта воедино. Разложить по всему развороту мяса шпинат, морковь, лук и яйца. Посыпать зеленью петрушки (3 ст л), по 1 ч л соли и острого красного перца.

Мясо свернуть в большой рулет, обвяжем толстой ниткой. Положить в толстостенный противень, полить жиром (4 ст л) и 10 мин запечь в духовке.

Полить рулет тремя стаканами бульона, прикрыть фольгой и жарить еще 60 мин. Если надо, бульон подлить. Готовый рулет оставить вылежаться 10 мин при полуоткрытой дверце, потом снимем нитки, нарежем рулет ломтиками, уложим на блюдо и польем образовавшимся мясным соком.

На заметку

В Аргентине этот "исполинский" рулет подают в холодном виде. Прежде чем нарезать его на ломтики, положите под груз, дабы выжать сок.

0


Вы здесь » Мир Латинской Америки » Кухня Латинской Америки » Аргентинская кухня (особенности, рецепты).