воздействие на психику человеческую некоторым образом объяснимо
Ну,конечно,я не хочу утверждать,что песня "Исцеление пейотом"пронизана наркотическими веществами,это невозможно,но...в каждой шутке есть доля ...шутки .Авторы не стесняются признаваться в написании своих произведений под воздействием мескалина поэма Аллена Джинсберга Howl was partly была частично вдохновлена использованием Мескала 17 октября 1954.Майкл Маккльюр написал свое большое "Peyote PoemДжим Моррисон, ведущий певец группы The Doors, экспериментировали с мескалином.
Кен Кеси, работая в психиатрии, написал роман"Пролетая над гнездом кукушки" "'Peyote... вдохновил моего главного рассказчика", я написал первые три страницы после экспериментирования с мескалом и другими галлюциногенами. .Это не есть хорошо-но из песни слов не выкинешь,и из Википедии-приведенных выше сведений
Но что для меня лично действует опьяняюще-дурманяще-так это хорошая музыка,она составляет процентов этак 50 моей души
Робби Робертсон имеет по матери индейскую кровь,поэтому он постоянно обращается к музыкальной культуре коренных народов американского континента.
Отредактировано Гела (2010-03-29 00:17:25)