Мир Латинской Америки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Латинской Америки » Музыка Латинской Америки » Тексты песен ,аккорды.

Тексты песен ,аккорды.

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

ой Гелочка ну ты просто умничка)) Если бы не ты я и знать не знала бы о переводе таких замечательных песен!!! Спасибо тебе!! :jumping:

0

22

Эх,это не мне спасибо..это спасибо одному очень хорошему человеку,в глазах которого меня-увы-оболгали...Но все равно ему адресую это спасибо,и добавляю от себя тоже...
  Кстати,забавно было ,когда он мне по скайпу скинул перевод этой песни.Я его спросила:"А можно как-то так сделать,чтобы эта песня была от женского имени?Он мне ответил:"сей момент"и через пару секунд скидывает мне вариант,где в названии в скобочках помечено(женский ).
  Я такая вся удивленная и восхищенная  :jumping: ,отправляю ему сообщение:"Боже!!!Как Вы знаете испанский!Как это у Вас быстро получилось!!Как Вы сразу все нужные слова  придумали!!!"
  А он через какое-то время ,наверняка хитро посмеиваясь, :rofl: пишет мне,и раскрывает карты-да ничего я не придумал.Это особенность испанского-обезличенность некоторых выражений(как-то так он это назвал,я могу ошибиться сейчас в определении).Те выражения одинаковы и от лица женщины,и мужчины...
Так что мы,женщины,спокойно можем петь эту песню от своего лица!!!!  :whistle:

0

23

Ух ты! Вот это текст, неожиданно смелый! Не ожидала. Гела, спасибо!

0

24

В силу некоторых субъективных обстоятельств я сейчас не слушаю л/а музыку....НЕ знаю,может и вообще..Но попались мне на глаза слова это песни на моем компе,и я решила все же разместить их на форуме-мало ли,кому-то это будет интересно...И все же неожиданно для себя с удовольствием прослушала эту милую песенку...
группа [TUPAY - NUNCA TUVE SUERTE EN EL AMOR (Tonada Tinku)
http://www.youtube.com/watch?v=vPpll867CwE
Очаровательно-веселая песенка,под нее действительно хочется потанцевать,как написал к своих комментах пользователь,разместивший это видео.Надо сказать,замечательное  групповое пение,многоголосье-супер,правда,солист так себе...
или вот еще Grupo Tinku(забавно там видеть европейцев в составе...так и не поняла,что за группа).
http://www.youtube.com/watch?v=ewB5Yv6OZjc
А это-просто супер!!! :jumping:
http://www.youtube.com/watch?v=a4KIlTODJzs
Японский коллектив,играющий Л/А музыку на национальных инструментах и поют они эту песенку на ..японском.!причем св японских национальных костюмах.Умилительно... :rolleyes:

0

25

Ну и,собственно,сам текст
Lam               FaM
Nunca tuve suerte en el amor
mim          SolM  DOM
siempre lastimaron mi corazon
rem               Lam
(pero sigo siendo aquel soсador
mim         SolM     Lam
que vive y muere por el amor)bis.

Lam                FaM
Las mujeres fueron mi perdicion
mim          SoLM   DOM
ellas despertaron mi inspiracion
rem               Lam
(ojala que un dia puedan sanar
mim     SolM    lam
las heridas de mi corazon)bis.
FaM     mim  ReM FaM    SolM      Lam
Ayayay ayayayay nunca tuve suerte en el amor
FaM     SolM ReM FaM    SolM        Lam
Ayayay ayayayay nunca tuve suerte en el amor.

Мне никогда не везло

Мне никогда не везло в любви
Всегда ранили моё сердце
(Но я продолжаю оставаться тем мечтателем,
Который живет и умирает ради любви) 2 раза

Женщины были моим злым роком ( дословно- моей погибелью)
Они пробудили моё вдохновение
( Дай бог, чтобы они смогли вылечить,
Раны моего сердца) два раза

Ayayay ayayayay Мне никогда не везло в любви
Ayayay ayayayay Мне никогда не везло в любви

0

26

Gela написал(а):

группа [TUPAY - NUNCA TUVE SUERTE EN EL AMOR (Tonada Tinku)
http://www.youtube.com/watch?v=vPpll867CwE

Большое спасибо - море удовольствия. И за тексты тоже спасибо!
И вот что интересно: не молодые мальчики в клипах повсюду, а зрелые мужи. действительно знающие, что такое настоящая любовь...

0

27

Лань написал(а):

И за тексты тоже спасибо!

:flag:

0

Вы здесь » Мир Латинской Америки » Музыка Латинской Америки » Тексты песен ,аккорды.