Мир Латинской Америки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Латинской Америки » Музыка Латинской Америки » Тексты песен ,аккорды.

Тексты песен ,аккорды.

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Давно хотела собрать в одной теме тексты,разбросанные по различным темам.Начну с очень симпатичной песни
  Tierno Amor
La otra noche, sone 
   Am              G                                                                                   
estar contigo
G          F
darte, mi amor
C          G
sincero.
Am
Tantos dias, de espera
pena y dolor
sentнa, yo
a cada instante.

Y sin saber, cual era el camino
F                  C
para llegar, donde estбs,
G               Am     
buscaba yo, sin cesar
F                C
una salida, hacia ti.
G               Am

Al fin, te encontre
solito y triste
recuerdo el, dia
de felicidad,
Y, se terminу, tan larga espera,
ahora estas junto a mi.
Solo te pido
no te alejes, mi amor
eres mi vida
mi tierno amor

НЕЖНАЯ ЛЮБОВЬ

Прошлой ночью мне снилось,
Что я с тобой
И даю тебе свою любовь
Искреннюю
Столько дней ожидания
Страдания и боли
Испытывал я
Каждое мгновенье

И я не знаю, по какому пути идти,
Чтобы дойти до тебя, где ты ,
И я беспрерывно искал
Выход туда, к тебе

Наконец, я нашёл тебя
Одинокий и печальный
Вспоминаю день
Счастья
И закончилось такое долгое ожидание
Сейчас ты рядом со мной
И я только прошу
Не отдаляйся, любовь моя
Ты-моя жизнь
Моя нежная любовь.
Под таким названием много песен на ютюбе.Но самая симпатичная в исполнении SEGUNDO RAMOS
http://www.youtube.com/watch?v=2-PLaFjn … re=related
очень приятный голос...

+1

2

А вот еще-мое скромное исполнение.За точность аккордов не очень ручаюсь,но... Хочу предупредить,что в первой строчке немного неправильно,но ...
Знающие хоть немного испанский язык должны набраться снисхождения и не очень обращать внимание на мое произношение.Я этого языка не знаю,но надо сказать,что слова выучились легко...
http://www.youtube.com/watch?v=BJTTZS0z3Fw

0

3

Tierno Amor - замечательная тема!  :flag:

0

4

Гелочка, спасибо за текст песни, я пыталась найти сама, не нашла, и наконец, сообразила зайти сюда, сейчас запишу крупными буквами , выучу и буду подпевать. Классная песня, она сейчас очень кстати  (текст где-то нашла или со слуха? мне показалось , есть неточности)

+1

5

как говориться, то что доктор прописал :flag:  :playful:  :whistle:  Спасибо за отличную тему))

+1

6

Gela написал(а):

Под таким названием много песен на ютюбе.Но самая симпатичная в исполнении SEGUNDO RAMOS

а мне очень понравилась в исполнении Angélica María  !!! послушай, у нее такой милый голосочек!!!

Paola написал(а):

(текст где-то нашла или со слуха?

да,в инете он есть!!! просто хорошо припрятан :flag:

0

7

Paola написал(а):

текст где-то нашла или со слуха? мне показалось , есть неточности)

ну,откуда со слуха!!!Откуда мне знать испанский...Дело в том,что текст этой песни мне дал один очень хороший человек,переводчик с испанского.Но это очень горькая история,это напрямую связано с некоторыми последними событиями ...Просто ложь  иногда глубже  проникает в сознание человека,даже очень умного,отбивая желание узнать истину...Но все равно-я благодарна ему за очень приятные моменты общения и за то,что он  со мной поделился своими знаниями!!!
  Но не место здесь печальным историям,для такого есть,например,мой блог :writing:

Gela написал(а):

Хочу предупредить,что в первой строчке немного неправильно,но ...

Paola написал(а):

мне показалось , есть неточности

Паолочка,я уже говорила тебе по-поводу твоего замечательного слуха!!Все верно,я сама слышу,что в первой строчке не те слова,но мне как-то неудобно было переспрашивать это у того человека,кто мне дал перевод (а то-во коза,ей такую песню написали да и перевод дали-а ей все не то!!! :rofl: )...Я пыталась уточнить этот вопрос у некоторых,кто исполняет эту песню на родном языке,но -увы!!! :suspicious:
  Другой участник некоего перуанского уличного  дуэта,увидев  мой текст  этой песни,сам сделал мне замечание,что,мол-неправильно!Я воспылала надеждой,что сейчас мне окажется доступной истина,которая бывает не только в вине,но и в...слове!!!!Но то ли ручки не оказалось рядом,то ли еще что-но как-то эта тема так и уплыла.Правда,этот самый участник заинтересовался моими аккордами,кое-что спросил о них,но почему-то его заинтересовала моя подборка аккордов к песне..народ,сиди крепче на стуле!!!!!!!!!!!!Внимание!!!!!!!!!!!!!!QUIERO VIVIR JUNTO A TI!!!!!!!!!!!!!!! 
Но об этом в следующий раз...

0

8

SONRISA написал(а):

понравилась в исполнении Angélica Maríа

SONRISA,а ссылочку?А то я по поиску заглянула в инет,и мне не попалась именно эта песня в ее исполнении.

elidora написал(а):

Спасибо за отличную тем

elidora,приветствуем тебя на нашем форуме!!!Я думаю,остальные форумчане поддержат меня в моей надежде  на приятное общение на страницах этого форума!!!! :jumping:
  И сразу вопрос ребром-а у тебя есть чем поделиться?А ты сама играешь на инструментах каких или поешь? :flag:

0

9

нет к сожелению или к счастью ни пою и не играю....да и поделиться пока не чем...но думаю что я исправлюсь обязательно!!!))) :tomato:

0

10

elidora написал(а):

ни пою и не играю

Эх,тут как раз не нужно волноваться!!! с нашей компанией если не заиграешь,но  запоешь обязательно!!!!!!!!!!Со всеми нами!!! :flag:  :whistle:
Давайте вспомним нашу прошлогоднюю встречу,девчата!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=nS7dT-ZpM5U

0

11

Gela написал(а):

а ссылочку?

пожалуйста, пожалуйста, вот :flag:
http://www.youtube.com/watch?v=3JHMUKsUbvQ

вот текст
http://www.cancioneroandino.com/2010/02 … -amor.html

0

12

SONRISА,ну поделись с народом-и как тебе удалось обнаружить слова этой песни? :question: Снимаю шляпу :glasses:
Ты в этом интернете ,видимо,как у себя дома ориентируешься :D
Анжелика Мария(хотя правильнее сказать,наверное-Анхелика Мария)исполняет эту милую песенку в каком-то фольклорном стиле.Их много,но нам в этом трудновато разобраться,хотя попытки были на форуме...
А вот еще одно исполнение tierno amor автором этой песни Сегундо Рамос-такой миленький вариант в стиле "Терминатора" :crazyfun:
http://www.youtube.com/watch?v=lohgbSGz … re=related

0

13

Gela написал(а):

,видимо,как у себя дома ориентируешься

есть  такое дело! :D

0

14

а мне что-то не очень понравилось как она исполняет...хотя может на вкус и цвет как говориться...... %-)

0

15

elidora написал(а):

мне что-то не очень понравилось как она исполняет

стили перуанской традиционной музыки иногда европейскому уху не катят...Так что тут тоже привычка нужна....
  Но самое суперисполнение этой песне было полтора месяца назад в ...одном из тамбуров поезда,спешащего в Симферополь :crazyfun: .Я брала с собой гитару.Рядом со мной ехали студенты  в спортивный лагерь в Крыму.Компания была веселая,шумная,и,увидев у меня гитару,очень заинтересовались этим музыкальным делом. :)
В принципе,я была не против помучить окружающий народ своим музицированием,(наверное,есть у меня зачатки садиста).  Но по причине позднего времени все-таки поступило разумное предложение перенести этот процесс-в тамбур.
  Надо было видеть!!!!!!!Человек 15 набилось в грохочущий кидающий нас из стороны в сторону тамбур!!!!я стоя играла,пытаясь хоть как-то попасть по струнам.Пелось разное,но наше,традиционное,как правило...Молодежь подпевала все песни,которые знала и которые не знала.
  И под конец я решила удивить своих слушателей ,спев песню Tierno Amor.Все весело слушали,но когда я начала припев Y sin saber, ребята дружным хором подхватили эти слова. :whistle: Причем никто не знал ни испанского,ни слов.Просто,когда хорошее настроение,можно подпевать под что угодно :D
  Я от смеха чуть гитару не выронила из рук... :crazyfun: Молодежь смотрела на меня весело и ничуть не смутившись,ожидая продолжения песни...
  Я сбегала в вагон и принесла слова на бумажке.И-что вы думаете?Испанский язык как видится,так и читается-и мы всей компанией вполне на испанском себе спели эту песню!
  Надо было видеть глаза пытающихся попасть в тамбур курильщиков. :O

0

16

На диске поется  Muchas noches ( т.е. много ночей), а в тексте  соответственно  La otra noche (прошлой ночью). Как видим, возможны варианты

0

17

Gela написал(а):

Анжелика Мария(хотя правильнее сказать,наверное-Анхелика Мария)исполняет эту милую песенку в каком-то фольклорном стиле.

Это стиль huaiños
Ритмы и стили музыки andino.
Мы уже пытались немного разобраться в многочисленных стилях фольк-музыки Анд.Но так еще столько непахано!!!!Самим трудовато   понять,но помогает интернет и ютюб.
Анхелика Мария поет именно   La otra noche :whistle:
А вот SEGUNDO RAMOS  исполняет эту песню в более эстрадном варианте и там уже идут слова Muchas noches в первой строчке(и те,кто копируют именно исполнение этого певца,используют  его вариант текста.) :crazyfun:
Еще хочу исправить:автор песни -Оскар Родригес :blush: ну с кем не бывает... :dontknow:

0

18

А теперь давайте вспомним песню гр.KJARKAS - VIVIR JUNTO A TÍ ,она многим нравится,и так получилось,что у меня есть слова этой песни.
http://www.youtube.com/watch?v=oOzV9PlO … re=related

0

19

Гела, а где там текст?  Я не смогла найти, подскажи, пожалуйста.

0

20

Ой,сорри... :blush: Тороплюсь исправиться :confused:
http://www.cancioneroandino.com/2010/06 … to-ti.html

QUIERO VIVIR JUNTO A TI
Quiero llevarte amor mio, sobre un sueno dorado
Am                                   F                            C
Sentir el cielo en las manos, sentir tu cuerpo vibrando
D                                          Am

Quiero que vengas conmigo, amarnos una vez mas
Am                       G                                  Am
Eres mi dia mi noche, fuego que abraza mi piel
   F                                                    C
Eres tu que enloquece cada rincon de mi ser
D                                     Am
Quiero vivir junto a ti un amor de verdad
Am                  E   G     Am

Ayayayay amandote, donde tu estes amandote
F                  G        E    Am
Ayayayay amandote, quiero vivir amandote
F   G    Am             E                            Am

Я ХОЧУ ЖИТЬ РЯДОМ С ТОБОЙ

Я хочу, унести тебя, любовь моя, в золотой сон
Почувствовать небо в руках, почувствовать, как вибрирует твое тело

Я хочу, чтобы ты пришла ко мне ( пошла со мной), чтобы мы еще раз занялись любовью
Ты- мой день, моя ночь, огонь, который обжигает мою кожу
Ведь ты сводишь с ума каждый уголочек моего существа

Я хочу пережить с тобой настоящую любовь
Ayayayay, любить тебя, где бы ты ни была

Автор песни особо не заморачивался,и первый куплет одновременно и второй...
ПЫ СЫАккорды-лишь мои наметки,не претендую на их правильность..
Кстати,на указанном сайте с текстами он лайн радио Перу этномузыки,можно полушать..

0

Вы здесь » Мир Латинской Америки » Музыка Латинской Америки » Тексты песен ,аккорды.