Мир Латинской Америки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Латинской Америки » Что на душе, то и на форуме » Обо всем на свете!!!

Обо всем на свете!!!

Сообщений 201 страница 220 из 371

201

*Чтобы испортить отношения, достаточно начать выяснять их.

*Всякий мужчина может добиться женщины, какой только пожелает, стоит лишь постараться, это невелика хитрость; но только мужчина, уважающий женщину, может расстаться с ней, не унижая ее.

“Успех - это 99% неудач.”
Соичиро Хонда

0

202

Sonsira написал(а):

но только мужчина, уважающий женщину, может расстаться с ней, не унижая ее.

Sonsira, чье это? Соичиро Хонда?
Потрясающе сказано!!!

0

203

Я "случайно" только что перечитала первую страницу... Все стихи ПОТРЯСАЮЩИ... Sonsira, спасибо, с такого форума просто уходить не хочется http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif !!!! Вот, из Инета скачали одну песню, с аккордами немного не разобрались, мотив получился пресноватый, но, как стихи, думаю, реально...

Обычный автобус, и всё как обычно,
Кто споры ведёт, а кто уже спит,
А женщина рядом, на заднем сиденье,
С обычным парнишкой тихонько сидит.

Одет он неброско: футболка и джинсы,
Но видно, что парень встречался с бедой:
В свои 23 ничего он не прожил,
Но был, как луна, совершенно седой...

Но вот остановка, и твёрдой походкой
В автобус заходит старик-ветеран.
Заходит, и видя, что парень не встанет,
Багровый старик пошёл на таран:

"Ну что ты, собака, подняться не можешь?!
Ведь я за тебя 5 лет воевал!
За счастье твоё я под пули бросался,
Ведь я за тебя чуть жизни не отдал!"

И все оглянулись, и все замолчали,
А парень, опёршись о поручни, встал.
И тихо сказал он в лицо ветерану:
"Ведь я за тебя, старик, воевал..."

И в серых глазах отразились разрывы,
Душманов стрельба и машин караван,
И белое с красным сердце, в котором
Написано кровью слово "Афган"...

А парень, шатаясь, прошёл по салону -
Я больше его никогда не видал.
А старый солдат опустился на кресло.
Закрывшись ладонью, он вдруг зарыдал...

Это с сайта AKKORDI.RU (ни в коем случае не реклама и не спам, просто чтобы не было проблем с авторскими правами". Вообще на этом сайте можно найти хорошие СТИХИ, например, прислушайтесь к произнесению строчек:

Сквозь мрак войны холодной, земляной,
Ударит колокол незримый, безымянный...

+1

204

Bastet написал(а):

с такого форума просто уходить не хочется

Дорогая,Bastet! да кто же тебя гонит :)
Когда нет тебя, Сону, марыси, да всех вас , даже НОВЕНЬКИХ участников, даже тех, кто еще не пришел, (нельзя всех назвать, вы сами это понимаете, и обижаться на то, что не упоминают ваши ники,когда кого -то нет на форуме не стоит!!! 
Каждый из нас, когда общается на форуме сразу замечает что кого не хватает!
А мы все про себя начинаем обижаться,что нас не вспоминают, значит мы не нужны никому!
НАРОД, УЗНАЕТЕ СЕБЯ В ЭТИХ СТРОКАХ! ВАМ ничего это не напоминает!?
Мы все через это прошли! И Артисте,хочется чтобы ее вспомнили и Мари, paole ВСЕМ! чьи ники мы не упоминаем в смс! но это не потому, что мы кого забыли! Нельзя так думать!!!
Я лично помню всех! (и думаю, у каждого из нас с памятью все хорошо,и все помнят :) ) и как только кто-то не пишет около 2-х дней,  то я это замечаю и мне сразу не хватет этих людей.
Но что я могу сделать! Каждыц сам делает свой выбор! Если не заходит и не хочет общаться  - это его дело! насильно ни кого не удержишь!

В общем, это был просто крик души!
А вы ребята поступайте, как считаете нужным! Но помните, что здесь вас рады видеть всегда!

С наступающим!!!

0

205

Ну! Этот форум и Мундолатино - небо и земля, огонь и вода... Там, на мундо, очень мягко выражаясь, нам были НЕ ОЧЕНЬ РАДЫ http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/alcoholic.gif а здесь - прекрасные модераторы, администраторы и все остальные (простите, если кого из ответственных лиц не упомянула, я в этих делах - полнейший профан :/ )!!! На форуме "обо всёмна свете" действительно очень интересно, а недавно выложенная ссылкА на "рисунки на асфальте" - просто класс...

+1

206

Bastet, дорогая!  :)  Заходи в любую тему, мы все рады будем с тобой общаться!  ;)
Тем более думаю,тебе есть чем  поделится! Есть тема про отдых, ты можешь поделиться впечатлениями, как отдыхала!
Наверняка ты много читаешь и уже много знаешь наверное и о Перу, и о каких-нибудь интересных моментах в Южной Америки? не так ли?  ;)

+1

207

Ну... Вообще-то нет... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif Я не читаю о Перу, но немного знаю о Чили. Не знаю, почему, но мне это неинтересно как-то. :/  Книги о культуре инков не встречала, по Инету на эту тему лазить нет времени, да и Инет оставляет желать лучшего... :(

+1

208

Bastet, так это же прекрасно!
Я знаю больше о Кубе, ты - о Чили, кто-то о Перу!
Расскажи о Чили, мне было бы интересно.

0

209

Не мешайте жить своим любимым.
Это так понятно и так трудно.
Что застыли? проходите мимо!
Здесь ведь и без вас довольно людно.

Не смотрите грустными глазами,
Не молчите преданным молчаньем,
Отпускайте , уходите сами,
Оставляя пропасть за плечами.

Как без кислорода задыхайтесь,
Но, давясь последними словами,
За руки любимых не хватайтесь,
Чтоб они не утонули с вами.

Не объяснено, не объяснимо -
Господи! - за что, за что такое?
Не мешайте жить своим любимым,
Умирайте ради их покоя.

( Елена Исаева).

0

210

Увы, времени в обрез, спишемся после Нового года, всех поздравляю!!!

0

211

Всех с наступающим Новым годом!!!!!!  :)

0

212

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! ЦЕЛУЮ! :thank_you:

0

213

Вот не удержалась,чтоб перед походом на продолжение гулянки  и поздравить всех, всех
ВСЕХ с новых годом!
УРА!  УРА!  УРА!  :D

0

214

Похоже, я первая "отошла" после бурных праздников (шутка). Затишье... Штиль...

0

215

приветик, всем!!!
уже и я вот я вернулась! правда, продолжение еще следует... :D 
я себе "разрешила"  :lol:  до 4-5 января продолжать праздновать... дела подождут :D
все никак не могу отдыхом насытится.... :D

0

216

Bastet написал(а):

Смерть - не тушение света. Она - задуванье лампады, потому что настал час рассвета...

Bastet ,что это у тебя такое пессимистическое настроение... подпись у тебя такая грустная :D 
НАРОД,КАК ОТМЕТИЛИ НОВЫЙ ГОД? Кто,где был...  Поделитесь впечатлениями!!! ;)

0

217

Наоборот, у Бастет достаточно оптимистичная цитата! Даже не оптимистичная, а жизнеутверждающая.

А праздники... Все смотрели утром 1 января по зеркалу триллер "Восставшие из ада"? :O

0

218

Laesmeralda написал(а):

Все смотрели утром 1 января по зеркалу триллер

эээ, себя в смысле!?  :D

+1

219

http://i049.radikal.ru/0801/4a/3107481d20ad.jpg
МАТЬ И ДОЧЬ

http://i002.radikal.ru/0801/49/30339615bb2c.jpg
МАТЬ И ДОЧЬ

+1

220

Почему же подпись пессимистичная??? Мистическая, может быть, но уж не пессимистическая!!!
Кисы прелесть!
Я на Новый год была у родственников, в моём же городе. Я триллер не сомтрела, не в зеркале, не по телику... :D

0

Вы здесь » Мир Латинской Америки » Что на душе, то и на форуме » Обо всем на свете!!!