Мир Латинской Америки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Латинской Америки » Что на душе, то и на форуме » Обо всем на свете!!!

Обо всем на свете!!!

Сообщений 221 страница 240 из 371

221

Првет - привет!!!! Всех с наступившим!!!!

Новый год отмечали в семейном кругу….. настроение моё было немного подпорчено тем, что ёлку купить не успели http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif 
я просто фанатик новогоднего антуража, а наряжать ёлку – это целый ритуал и традиция… http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_12.gif
Но каникулы продолжаются, а праздник не заканчивается… http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_94.gif плавно переходим в следующую фазу  – хождение гостей к нам и нас в гости…

Да и впереди Рождество!!!  http://www.kolobok.us/smiles/user/tatice_07.gif

0

222

Да, киски очень симпатичные  :)   Но вот люди… вносят некую дисгармонию…. Мне интересно, только у меня такое ощущение?
Сразу вспомнилась реклама… там ещё фоном песенка: «мама – первое слово, первое слово в нашей судьбе», как-то так… Видеоряд – это меняющиеся сценки «мама – детёныш»  из жизни разных животных…. Когда на экране появляется замыкающая картинка с участием представителей нашего с вами вида, то вдруг пропадает ощущение растроганности и приходит понимание того, что последнее было лишним… почему? Причём специально интересовалась, и оказалось, что многие меня в этом поддерживают.

0

223

Laesmeralda написал(а):

по зеркалу триллер "Восставшие из ада"

:lol:
Нет, такого у меня по зеркалу не показывали  :D
Новый Год - это, пожалуй, один из немногих праздников, который напоминает детство и его, уже по традиции, мы отмечаем в кругу близких и друзей, а уже потом расходимся по гулянкам. Вот сейчас вышел перерывчик в отмечании - пришлось выйти на работу, но впереди еще рождественские гуляния, а потом и Старый Новый Год, так что впереди еще столько всего! http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

224

Я, наверно, только год или два, не жду чуда под Новый год. Но надеюсь еще вернуться в то состояние, когда кажется, что с приходом полночи все вокруг как бы сдвигается от того, что вот-вот произойдет нечто необыкновенное.

0

225

Этот Новый год был самым классным из всех, что я когда-либо справляла. Не шумная гулянка с миллионом народа, а двумя семьями: моей и моей тёти (она сестра моего отца). У нас было чёткое разделение на три группы: взрослые-солидные-занятые люди (родители, моя тётя, её муж и дед), "старики-младенцы" (бабушка и моя двоюрная сестра, ей 2,5) и мы с братом. Пока две первые группы в большой комнате пили, болтали, сходили с ума, смотрели телик, мы сидели в комнате брата, вели задушевные разговоры, дрались, играли на гитаре, слушали плейер и разглядывали моё "сокровище", которое я принесла похвастаться. А потом "до посинения" пускали фейерверки... :D

0

226

Bastet, здорово! мне ваше гулянье напоминает момент из фильма "Один дома", где такая огромная семья была...
Мне тоже сразу детство напомнило!  потому как раньше собирались тоже всеми родственниками... и отмечали праздники... Было здорово! Особенно любила, когда приезжают двоюродные братья и сестры... и тоже самое было...взрослые собирались в одной комнате, а мы-дети в другой ... и я всегда думала,что нам-детям было веселей взрослых :D , так как нам было весело играть вместе  :D
но сейчас мы все выросли  и разъехались по разным городам...и странам, и встречаемся раз в год "по большим праздникам",как говорится ;) 

Bastet написал(а):

разглядывали моё "сокровище", которое я принесла похвастаться.

а что за сокровище ты принесла похвастаться?  :rolleyes:

-1

227

Да так, одна шкатулка.

Sonsira написал(а):

Мне тоже сразу детство напомнило!  и я всегда думала,что нам-детям было веселей взрослых :D , так как нам было весело играть вместе  :D

Мне в детстве как раз нравилось быть со взрослыми. Сейчас этот прекрасный период жизни закончился.

0

228

Bastet написал(а):

одна шкатулка.

а в шкатулке, по видимому что-то очень интересное? ;)

0

229

Sonsira написал(а):

а в шкатулке, по видимому что-то очень интересное?

... для маленькой такой компании -
большой-большой секрет!...
:)  ;)

0

230

Шкатулка - это штукалка
Для всяких разных штук.
Она побольше коробка,
Но меньше, чем сундук!
:D  :D  :D  :D  :D  :D

0

231

Bastet, ты зря сказала, про шкатулку! :D   теперь интересно, что же в ней такое? ;)  заинтриговала...

+1

232

А вот и не секрет! В шкатулке раньше были конфеты, потом ничего не стало :) Просто я ездила в Лужники в цирк Запашных, и там по каждому билету выдавалась такая шкатулка с объёмными картинками на обоих сторонах! Она - просто прелесть, и я не могла от неё оторваться! Только и всего! Никаких интриг!

+1

233

Bastet написал(а):

шкатулке раньше были конфеты

здорово!  :D  конфеты нигде быстро не задерживаются!  ;) 
говорю за себя ... у меня они не задерживаются... :D

0

234

Как у Винни Пуха: мед это очень уж хитрый предмет, мед если есть, то его сразу нет!!!  ;)

0

235

Laesmeralda! в точку! ;)

+1

236

Bastet написал(а):

Мне в детстве как раз нравилось быть со взрослыми

Какая ты неординарная девушка!!!
А скажи, что за объемные картинки... Подозреваю животные, если цирк?

+1

237

SONU написал(а):

Какая ты неординарная девушка!!!
А скажи, что за объемные картинки... Подозреваю животные, если цирк?

На одной стороне - красавец-лев, а на другой - сами Запашные. Здорово получилось, кстати.
Почему же неординарная?.. Это вроде нормально - сидя с взрослыми, ощущать себя такой же...  :rolleyes:

0

238

Вчера, 13 января, я ездила в Москву (опять в цирк Запашных, кстати :)). На станции "Киевская" возле билетной кассы в метро стояла золотистая большая собака. Чистая, не голодная. Небольшая женщина лет 34-ёх не могла уйти и гладила, гладила эту собаку, трепала по голове, почёсывала за ушком, ласково называла... Повернувшись ко мне, солнечно улыбнулась: "Такая хорошенькая! А у меня дома уже собака есть, я не могу её взять..." У меня дома 4 кошки и собака, я тоже не могла взять её... Мы с женщиной стали гладить собаку, женщина говорила: "Она сытая, да вот специально к кассе пришла, ей же ласка нужна, общение!"    Собака улыбалась и сомтрела большими карими глазами счастливо...
   Моя собака Груня появилась у меня так. Это произошло 1 ноября 2003 года. Я с мамой шла из цирка (какая-то циркоманка получаюсь повсему :lol: ) Около дороги собралась небольшая группа женщин. Они окружили сбитую машиной рыжую небольшую собаку. Мордочка у неё была щенячья, нога сломана, а глаза сомтрели с немым вопросом: "За что меня так?!" У одной из женщин была парализованная мама, у другой маленький ребёнок, у третьей две собаки, у четвёртой аллергия... У меня было только 4 кошки (не те, что сейчас). Все женщины скинулись, собрав нам деньги на такси - всем понравился щенок, все были озабочены его судьбой. На следующий день мы повели Груню к ветеринару - ей было 4,5 месяца.    Нога сейчас полностью срослась, Груня повзрослела, поумнела и радует меня.
   Люди! Если каждый из вас пожалеет брошенную собаку, нальёт молока дворовой кошке, жить станет легче и светлее! Я не знаю имени той женщины, но от неёво все стороны разливается лучистая добрая энергия! С ней рядом так хорошо! Что вам мешает быть такими же?!!
   "Эй, вы... Что-то я не договорил... Эй, вы! Не бойтесь. Это можно - не обижать вдов и сирот. Жалеть друг друга... тоже можно. Не бойтесь. Жалейте друг друга. Жалейте. И вы будете счастливы. Это правда. Это чистая правда. Это самая чистая правда, какая есть на Земле..."

+2

239

Bastet, меня очень растрогала твоя история!  :sorry:
у меня тоже эмоциональная натура! мне всех жалко! Но вот честно вам скажу мне иногда жальче животных,чем людей, так как мы за них в ответе, им кроме нас никто не поможет!
для меня это слишком "больная" тема...
Bastet , рада,что не перевелись еще такие чувственные натуры,как ты!  это здорово,что ты стараешься помочь животным!   ;)

+1

240

Bastet написал(а):

"Эй, вы... Что-то я не договорил... Эй, вы! Не бойтесь.

Bastet, дорогая, а откуда эта выдержка?
http://www.kolobok.us/smiles/user/Koshechka_02.gif - знаете, мне иногда кажется, что я тоже люблю живность больше всех, но когда увижу человека в беде, понимаю что и тут сердце не остается ровнодушным!  :rolleyes:
Вот наша Bastet, просто "соблазняет" приютить животинку... Но всегда что-то останавливает, например, вечная шерсть по дому и на одежде - это просто мрак... Зато какие глазики  - и начинается борьба души и разума... А мне хочется завести питона или на худой конец - ужика, но в нашей семье ГАДОВ люблю только я...  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

+1

Вы здесь » Мир Латинской Америки » Что на душе, то и на форуме » Обо всем на свете!!!