Мир Латинской Америки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Латинской Америки » Что на душе, то и на форуме » Обо всем на свете!!!

Обо всем на свете!!!

Сообщений 321 страница 340 из 371

321

ВСем привет огромный!
Bastet, здорово!  :cool:
Радуй нас еще своими прекрасными стихами! :)

Cholita написал(а):

Кстати, если интересно, загляните на страницу wwwandexperu.com Это страница организации Андекс Перу, в которой участвует старший брат моего мужа. Андекс Перу – это группа энтузиастов, знатоков и любителей перуанской истории, природы, традиций и культуры. Они организуют пешеходные походы во многих частях Перу, обошли пешком практически всю сьерру. Обратите внимание на раздел Fotos, там выложены уникальные фотографии, которые они привозят из своих путешествий и которые вы не сможете найти на других сайтах.

Cholita, я думаю это сообщение больше всего по теме подошло бы сюда :flirt:
Я просмотрела этот сайт мельком и он меня очень заинтресовал... просто не доходили руки конкретно все прочесть ... но очень уже хочется...  :mybb:
займусь в ближайшее время!!!
Cholita, а ты не подскажешь несколько хороших Испанских он-лайн радиостанций ... ? люблю слушать испаноязычные радио! если не трудно скинь ссылочки сюда!  :flag:

0

322

Sonsira написал(а):

Cholita, а ты не подскажешь несколько хороших Испанских он-лайн радиостанций ... ? люблю слушать испаноязычные радио! если не трудно скинь ссылочки сюда!

Sonsira, я, если честно, радиом не очень балуюсь, визуального ряда не хватает, но одна ссылочка есть. Это с языкового портала Ильи Франка: http://www.radio-locator.com/cgi-bin/na … amp;go.y=5

0

323

Sonsira, у меня что-то с аватаром не получается. Я его, вроде, загрузила, но он не появился

0

324

Cholita написал(а):

у меня что-то с аватаром не получается.

пробуй... бывает...!
если не получится самой ....напиши в личку...   я тебе помогу  :cool:

0

325

У меня есть необычная просьба к знатокам иных языков:)
Имеется кошка, зовётся Лоло.

http://keep4u.ru/imgs/s/080213/65/656a5f390adc209762.jpg

Можно посмотреть маленькое любительское видео с нейhttp://www.free-smile.info/smiles/4/1/4_1_7.gif (фотик без мыркафона).
Часть I. Лолоша. http://video.mail.ru/mail/beautifulfriend/173/174.html
Часть II. Гроза мышей. http://video.mail.ru/mail/beautifulfriend/173/176.html

Тому, к кому Лоло приходит, она приносит удачу, но сама Лоло несчастна - от неё уже трижды по причинам, не зависящим от кошки, отказывались "хозяева". Вот я и подумала о смене имени  Лоло, точнее о дополнениии к имени чего-то красивого и звучного. Лоло отлично знает что она Лоло, а говорят (в том числе В. Леви, которому я доверяю), судьба человека меняется если вдруг он сменит имя. Я, конечно, на все 300% в отношении кошки в это не верю, но вдруг сработает. Может, мне предложат какие-нибудь звучные и красивые варианты дополнения к имени, и кошке, наконец, самой повезёт? Приветствеются разноязыкие варианты;)
Итак, Лоло-?

0

326

Амина назови ее ...
мою так зовут .... :)
она у меня дворовой породы...но где-то видимо по линии ее предки были породистые ...потому как кошка очень красивая, умная... и кто ее не видит,все спрашивают"а это голубая английская? "

0

327

Sonsira написал(а):

Амина назови ее ...

Спасибо за предложение! Но мне не хотелось бы полностью менять имя Лоло, т.к. она знает, что её зовут Лоло. Хотелось добавить к имени дополнение Лоло ***** (типа Анна Мария Долорес и т.п.), и желательно, чтобы это дополнительное имя имело положительное значение.
Жду еще варианты. ВЫберем самое-самое имечко! :)

0

328

Лоло-Лаки (Лаки-Лоло) - счастливая.
Лоло-Симонетта - Симонеттой мою усатую зовут. а уж моя Симка образец счастливой и успешной кошки. В 3 недели сама кушала и умывалась, в полтора месяца залезла метра на 4 на берёзу и сумела самостоятельно слезть, и т.д. и т. п.
Кстати, чтобы не было недоразумений, насчёт стихотворения там и прочее, кто не знает: мне ещё нет 16, я "учусь" ( :crazyfun: без кавычек не скажешь :cool: ) в школе.
Спасибо огромное за хорошие отзывы о стихотворении, мне очень приятно. Очень. Правда. :yep:

0

329

Спасибо за предложения! Вынесла на всеобщее обозрение в теме Лол она ПиКе. Решение будет приниматься всенародным голосованием;) друзей Лоло.

0

330

Любопытный такой тест  нашла:

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:15991

0

331

А у меня почему-то эта ссылка не открывается :'(

0

332

Попробуй в в строку поиска скопировать, мне пришлось "покрасить" ссылку, т.к. в обычном виде наш форум её не видит  :no:

0

333

Calipso написал(а):

Попробуй в в строку поиска скопировать

О! Все получилось. Люблю тесты. Немедленно его прошла. Результат не понравился.  %-) Прошла на всякий случай еще раз, уточнив, так сказать, некоторые ответы. И... ты не поверишь! Результат остался прежним!!!  :dontknow: Загадка природы!

0

334

А что получилось?

Было бы интересно, если бы все его прошли, по крайней мере, желающие, и разместили бы тут результаты  :glasses:

0

335

Calipso написал(а):

А что получилось?

Получился Новорожденный.  %-) А у тебя что?

Calipso написал(а):

Было бы интересно, если бы все его прошли

А ты напиши на муз. страничке (там больше всего народу прогуливается) объявление: " Предлагается всем пройти тест на страничке...." Может сработает  ;)

0

336

Calipso написал(а):

А что получилось?
            Было бы интересно, если бы все его прошли, по крайней мере, желающие, и разместили бы тут результаты

Ваша душа насыщает мир Мыслью. Докапываясь до сути вещей и выискивая смысл в существовании человека, вы пытаетесь дать ответ на вечные вопросы. Опираясь на плоды деятельности вашего мозга, серая масса может достаточно аргументированно дискутировать, к примеру, на тему бытия Божия и на предмет причин возникновения всего сущего. Вы способны поражать и юные, и зрелые умы, задавая им совсем иной путь развития. Ваши воплощения разнообразны: историки, теософы, логики, софисты и мистики. Как правило, яркая и самобытная личность, в неудачном своем воплощении вы являете собой зануду и умника, способного одними своими нравоучениями вогнать в могилу. Основная цель: рождать идеи и вкладывать их в головы простых смертных. Предшественники: Аристотель, Цицерон, Томас Мор, Кант, Жан-Поль Сартр.

0

337

Извиняюсь, криво вставилось :blush:

0

338

Calipso написал(а):

разместили бы тут результаты

Определенно Вы - Творец
Душа, составляющая полную гармонию с природой, созданная Главным Творцом по образу и подобию своему. Является в мир в момент наиболее острого накала эмоций в обществе, являя собой реакцию на определенные события самого Абсолюта. Вы способны улавливать флюиды любви и ненависти на огромном расстоянии, переполняющие вас чувства и мысли должны быть выплеснуты и материализованы, иначе вам не будет покоя. Вследствие постоянной подсоединенности к общему биополю земли возникает способность предчувствовать; ваши сны и тревоги – есть ничто иное, как чрезмерно развитая интуиция, которую ни в коем случае не стоит игнорировать. Однако такая тонкая душа имеет некоторый «побочный эффект» - собственную нервную и эмоциональную нестабильность. Это значит, возможны разного рода психические расстройства и заболевания, вплоть до неизлечимых (шизофрения).Основная цель: улавливать и выражать доступным способом общее настроение общества, преломленное через призму собственного видения. Одним словом, творить.Вы, несомненно, чувствуете связь со всеми своими великими воплощениями: Данте, Да Винчи, Моцарт, Гёте, Булгаков...

0

339

Liudmilita написал(а):

Извиняюсь, криво вставилось

подравняла малость  ;)

0

340

Сейчас тоже так попробую.   :glasses:    Определенно Вы - Новорожденный
Свежесозданная душа, только что от Творца. Вы еще малость сыроваты, есть также кое-какие недоработки, ко второй-третьей жизни все это обычно сглаживается. А пока у вас наблюдается легкая заторможенность, ограниченный словарный запас и тяга к строгим геометрическим формам. Вы делите мир на белое и черное, воспринимаете все всерьез и испытываете проблемы с абстрактным мышлением. Однако, в то же время, Новорожденная душа делает вас честным и прямолинейным. Более всего эти качества пригодились бы в военной карьере. Впрочем, каким бы образом не сложилась ваша судьба, не огорчайтесь, помните – первая жизнь, как и блин, всегда комом. Основная цель: получить представление о мире, накопить разнообразный эмоциональный опыт, который был бы полезен душе в ее дальнейших воплощениях. Совет: умнейте не спеша, - едва душа достинет второй ступени развития, она постарается покинуть тело. Предшественников нет.

Liudmilita написал(а):

Ваша душа насыщает мир Мыслью.

:idea: 

Calipso написал(а):

Душа, составляющая полную гармонию с природой, созданная Главным Творцом по образу и подобию своему.

:cool: Оба результата - СУПЕР!!! А я, пошла пополнять свой словарный запас и тренировать абстрактное мышление. :rolleyes:

0

Вы здесь » Мир Латинской Америки » Что на душе, то и на форуме » Обо всем на свете!!!