Не сожалей о том, что было в твоей жизни и не печалься о том, чего не было.
Обо всем на свете!!!
Сообщений 41 страница 60 из 371
Поделиться422007-11-02 18:05:32
*Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.
“Не умирайте, не прожив и дня. Дайте себе возможность реализоваться.”
Берни Цигель
“Легче бороться за принципы, чем жить в соответствии с ними. ”
Адлаи Стивенсон
Поделиться432007-11-02 19:58:09
10 тезисов Матери Терезы:
1. Люди бывают неразумны, нелогичны и эгоистичны – все равно прощайте им.
2. Если вы проявили доброту, а люди обвинили вас в тайных личных побуждениях - все равно проявляйте доброту.
3. Если вы добились успеха, то у вас может появиться множество мнимых друзей и настоящих врагов – все равно добивайтесь успеха.
4. Если вы честны и откровенны, то люди будут вас обманывать – все равно будьте честны и откровенны.
5. То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье – все равно продолжайте строить.
6. Если вы обрели безмятежное счастье, то вам будут завидовать – все равно будьте счастливы.
7. Добро, которое вы сотворили сегодня, люди позабудут завтра – все равно творите добро.
8. Делитесь с людьми самым лучшим из того, что у вас есть, и им этого никогда не будет достаточно – все равно продолжайте делиться с ними самым лучшим. В конце концов вы убедитесь, что все это было между Богом и вами и этого никогда не было между вами и ими.
9. Неважно, кто и что говорит о вас – принимайте все это с улыбкой и продолжайте делать свое дело.
10. Молитесь вместе и пребудьте в единстве.
Поделиться442007-11-02 23:27:37
Cielito, распечатаю и повешу на стену...
Поделиться452007-11-02 23:31:06
Небрежное слово ссору зажжет;
Жестокое слово жизнь разобьет;
Недоброе слово злобу внушит;
Грубое слово может убить;
Доброе слово путь замостит;
Веселое слово его осветит;
Нужное слово ношу смягчит;
Слово любви боль облегчит.
Поделиться462007-11-03 11:41:37
Sonsira, твое? Мне нравится!
Тоненьким прутиком на снегу
Вывел ты : без тебя не могу.
И еще под окном по утру
Прочитала : разлюбишь - умру.
А потом наступила весна...
Поделиться472007-11-03 12:06:39
не мое, но есть над чем подумать... angel.gif
Если считаешь, что проиграешь
Это действительно так,
Если думаешь, что не осмелишься,
Это действительно так,
Если хотел бы выграть, но полагаешь,
Что проиграешь, то скорее всего проиграешь
Не всегда в жизненной схватке победа у тех,
Кто сильней и быстрей,
Но рано или поздно выграет тот, кто верит в свою удачу!
Поделиться482007-11-04 13:00:52
КАК Я ОПОЗОРИЛАСЬ НА КУБЕ!
Однажды захожу в маленький магазин, далеко от отеля. Выбрала, что мне надо, подхожу к кассе. Мне называют цену, разумеется, по-испански. В то время я не понимала ни единого слова, поэтому знаками прошу кассира написать мне сумму на бумажке. Кассир то ли не понял моих намеков, то ли написать было не на чем, но он снова повторяет мне цену по-испански. Я снова пытаюсь объяснить, что лучше написать, он снова повторяет и так несколько раз. Наконец, терпение мое лопнуло и я в сердцах выдала по-русски : напишите, ё.. вашу мать!
Кассир взглянул на меня, как на лучшего друга : а вы по-русски понимаете?! Что ж вы сразу не сказали?! :swoon:
Занавес.
Поделиться502007-11-04 16:17:21
Laesmeralda
но с кем не бывает... У меня вот тоже была смешная ситуация ...
Как-то пришли мы с подружкой в магазин покупать новые аккамуляторы на цифровой фотик...
Заходим в солидный магазин "Мир элетроники"...подходим к витрине..и видим нужный нам объект..
Ну, а сзади подходит к нам мужчина такой весь симпатичный, интересный,респектабельный...(может из-за небольшой лысины нам показалось,что ему лет 40) и предлагает свою консультацию по поводу выбора товара...Мы с ним выяснили всю суть проблемы нашей...и он предложил...нам принести фотик ,чтоб протестировать эти батарейки... ну,и все такое...Договорились, что принесу их, когда время будет...
А мы живем не очень далеко от этого магазина...ну, мы и решили сбегать домой...
Сбегали ... приходим снова...и видим, что консультанты уже другие..молоденькие парни...
Ну, мы подходим к одному из них и подружка выдает..приблизетельно таким текстом "...а подскажите здесь был консультант....лет 40-45 ......он минут 15 назад был на этом отделе " Он на нее смотрит с удивлением ...а она его описывает...Он ей говорит, что конусультантов такого возраста тут нет... и никогда не было...
Проходит еще несколько минут и он как "заржет"... ... Мы смотрим,нифина не понимаем... А он тогда выдает "А может вы имели ввиду нашего директора..., но ему далеко не 45 (и сказал, что около 33)" и разварачивается и идет куда-то... за ним....
Весь коллетив от смеха прекратил работу
А мы в тот момент просто не знали куда себя деть... Тут ...на горизонте появляется тот самый ..."консультант,"но уже в роли директора...
подходит к подружке, смеется и говорит "...рано меня со счетов снимаете, я еще ого-го"
В общем выяснили потом все вопросы...обо всем договорились...
Но вышли из магазина...мы всю дорогу смеялись... хорошее настроение было обеспечено на вечер...
Поделиться512007-11-05 12:35:29
Велик и могуч русский язык! Что уж говорить о нашей непосредственности!
Поделиться522007-11-05 18:28:38
а меня как-то один парень на работе спросил:"солнце, а ты вообще по-русски разговариваешь?" очень долго смеялся при этом Нивио. потом уже сказал мне, что нужно было ответить "нет. только по-украински"
Поделиться532007-11-05 20:37:39
В. Фролов
Я любил романы, где злодеи
Против благороднейшей семьи,
Строили, от ярости бледнея,
Козни бесконечные свои.
Но старанья были их напрасны.
Появлялся плачущий отец,
И подкидыш, юноша прекрасный,
Становился графом, наконец.
Получал наследство и невесту,
Уваженье близких и друзей...
И рыдал их родственник бесчестный
Над судьбой бессмысленной своей.
Я тогда сочувствовал герою,
Да и как иначе - он герой!
Но все чаще думал я, не скрою,
О несправедливости земной,
О страстях, живущих в человеке,
И о том, кто знает - почему? -
Что дано с рожденья одному,
То другому не видать во веки?..
Поделиться542007-11-06 12:44:48
Мне очень понравился стих некой Юле4ки (случайно нашла в инете)
Дарить себя-не значит продавать,
И рядом спать-не значит переспать.
Не повторить-не значит не понять,
Не говорить-не значит не узнать.
Не значит не увидеть-не смотреть
И не кричать-не значит не гореть,
И промолчать, и не найти ответ-
Две вещи разные, в них родственного нет.
Стоять совсем не значит не лететь
И замолчать-не значит умереть,
И замереть, когда увидишь смерть-
Не значит унижение стерпеть.
...Бежать во мрак - не значит уходить
И отпустить-не значит упустить,
Не отомстить-не значит все простить.
И порознь быть - не значит не любить.
Поделиться552007-11-06 19:06:08
Sonsira, стихи у Юле4ки супер!!!!
Поделиться562007-11-07 11:54:25
Здорово!!!
Поделиться572007-11-07 15:55:22
Лучшая похвала — это та, что исходит от человека, которому ты ничего хорошего не сделал.
Абу-ль-Фарадж Аль-Исфахани
А вы знаете ... так оно и есть...
Поделиться582007-11-07 18:39:08
Sonsira, по крайней мере, он хвалит тебя искренне! Хотя и ни за что!
Поделиться592007-11-07 19:24:29
Точно так же, как и лучший комплимент для женщины - это комплимент от другой женщины, особенно, если другая женщина не является подругой и говорит искренне.
Поделиться602007-11-08 21:05:33
Высшее счастье человека,хоть это и банально,в принесении радости другим людям. B.Солоухин