Да, что значит Taki runa?
ответ на этот вопрос можно найти на старом форуме, где мы общались в прошлом году. Вот ссылка
http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie … p;start=40
Мир Латинской Америки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Латинской Америки » Музыка Латинской Америки » ALBORADA DEL INKA
Да, что значит Taki runa?
ответ на этот вопрос можно найти на старом форуме, где мы общались в прошлом году. Вот ссылка
http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie … p;start=40
ответ на этот вопрос можно найти на старом форуме, где мы общались в прошлом году
А Вам не жаль моего времени? Я это форум читал с начала до конца дня 3! У кого хорошая помять - подскажите что такое Taki runa.
Вот ссылка
Спасибо, нашел все что нужно!!!!!!
Anita? Почему ребята выступают в основном в западном регионе Украине? Почему редко заглядывают на восток?
Ну вот! Пожалуйста! Никогда не надо спешить с ответом)))))))))))))))
Донецкий Тигр, вы уж меня,вашу землячку, простите, но не могу не написать
Anita? Почему ребята выступают в основном в западном регионе Украине? Почему редко заглядывают на восток?
Мари же вам дала ссылочку...
видимо не все... раз снова спрашиваете...
Я этот же вопрос задавала год назад... так как сама непрочь,чтобы ребята приехали к нам на восток.. я бы в Донецке каждый день на ребят бы ходила ... и Анита написала почему не приезжают!
Прочтите внимательно весь форум!!!
НЕ поленитесь...!!!
Hola Nivio y Carlos!!!!
Мы очень долго этого ждали!
Calipso sposibo za sait...
А так же спасибо Sonsirочке, даже в первую очередь ей, главному "мотору" и вдохновителю
И всем, всем, всем, кто поддерживает наш форум.
Мне кажется,такая бурная реакция на замечания Донецкого тигра была потому,что показалось,что музыкантов решили обидеть,что,как потом выяснилось,не так
Гелочка, как всегда в точку. В первую очередь - интересы ребят. Горой за них!!!! Ничего личного.
Nivio и Carlos, привет вам ОГРОМНЫЙ!!!!! Очень рада, что вы наконец то появились здесь! Как у вас дела? Очень соскучилась... Скоро приеду в Ялту и буду слушать вашу прекрасную музыку!!!! Надеюсь у вас много новенького появилось?! Вы у нас самые лучшие, я вас очень очень люблю....
rivet!!
Mnogo voprosov srazu.
Obiazatelno vipustim disk s kompositziami iz dvd.
Taki Runas perevoditsa kak Liudi kotorie poyut stixi,Po vashemu eto Bardi.
Budem vsegda radi videt vas sredi nashih slushatelei
Нивио, ты пишешь музыку? Если да, то есть ли в планах выпустить диск с авторскими работами?
Привет всем!! Недавно вернулась из Ялты счастливая и отдохнувшая. Очень-очень рада, что нашла ваш форум!
Одно из самых ярких впечатлений, естесственно, "Alborada del Inka". Потрясающая музыка! Она помогает обрести гармонию... У меня есть вопрос к Нивио: очень интересно, к какому народу Вы и Карлос принадлежите - кечуа, аймара..?
Нивио, кажется, говорил, что он - кечуа...
Очень-очень рада, что нашла ваш форум!
мы тоже рады что ты присоединилась к нам
Mi Quechua,osnovateli imperia Inkov. Narod aymara jivet na yuge Peru Bolivii I Chili, i oni menshe pohoje na indeitzev v vashem prestavlenie,novernoe potomuchto u nih krugloe litzo i ochen pohoje na severnie narodi Rosii ili Alaski.
Da pishu muziku iz 90_ih godah, mojet bit vipushu kogda nibud kogda poimu chto pora,mi kak raz k etomu idem
Hola!! Музыка в национальном стиле? И когда наступит "пора"? Я думаю, все очень интересно ее услышать!
Hola!!! Присоединяюсь к Xusha Нивио, а на выступлениях вы исполняете что-то из написанного тобой?
Calipso sposibo za sait
А так же спасибо Sonsirочке
Невозможно не присоединится к словам благодарности модераторам за сайт(помните мягко говоря неадекватного модератора Мундо?его идиотские комментарии? )Пусть имеется небольшой перекос в сторону девчачьей восторженности,но атмосфера все же доброжелательная и интеллигентная ,даже если и случаются какие-нибудь недоразумения,вполне разрешимые.А сколько интересного можно найти на сайте про жизнь и историю народов ЛА (между прочим,сведения про аймара о понятиях прошлого и будущего-готовый вопрос для"Что?Где?Когда?)
Xusha,привет новым форумчанам!
Здорово,что у нашего особо дорогого участника форума-Нивио-появилось время с нами беседовать!!!Замечательно,что Вы посрамили мое недоверие по-поводу того,что Вы следите за нашим форумом! Вот бы почаще так ошибаться в жизни...
vipushu kogda nibud kogda poimu chto pora
Пора-это мягко сказано...Это нужно обязательно,и как можно скорее...Вы открыли для нас таких интересных композиторов(Чолита такие интересные сведения о Сиксто Айвара разыскала даже),и хочется,зная Вас как музыканта и исполнителя,узнать Вас как композитора.
Нивио, а на выступлениях вы исполняете что-то из написанного тобой
присоединяюсь к вопросу...
Мои дорогие собеседники,прошу прощения за просьбу "не в тему",и желательно потом сообщение удалить модератору...Ребята,живущие на Украине,может, просветите:украинские ТВ и радио освещает грузино-осетинскую войну по саакашвилиевско-бушевскому варианту(из которого куда-то делись несколько тысяч погибших осетин,более 30 тыс. беженцев в Росии-против 2,5 тыс. грузинских в Грузии,разрушенные осетинские села и города -против российских ударов по грузинским военным объектам).Не надеюсь на ющенковскую объективность.Хотя и наши наверняка не дают полной информации...Ешкин кот,не слушают эти политики музыку ,которую мы все так любим-может агрессии и амбиций поубавилось бы?Может послать им по диску?
Продолжение темы ALBORADA DEL INKA (продолжение)
Вы здесь » Мир Латинской Америки » Музыка Латинской Америки » ALBORADA DEL INKA