Еще возник маленький вопросик Нивио, а есть какое-то название барабана с которым вы выступаете?
ALBORADA DEL INKA (продолжение)
Сообщений 1 страница 20 из 951
Поделиться22008-08-13 00:16:41
"Пора-это мягко сказано...Это нужно обязательно,и как можно скорее..."
Я думаю, что спешка хороша при ловле блох. В творческом процессе она неуместна. Чтобы родить здорового ребенка, его надо сначала выносить положенный срок... Так что нам остается только ждать
Поделиться32008-08-13 04:28:04
как здорово! вот и Нивио посетил наш сайт!
готовьтесь, скоро здесь будует куча поклонников музыки
Поделиться42008-08-13 16:58:29
Da,etot baraban nazivaetsia Wankara
Поделиться52008-08-13 17:21:52
/Users/nivio/Pictures/iPhoto Library/Modified/2008/787CANON_7/IMG_9345.JPG/Users/nivio/Pictures/iPhoto Library/Originals/2008/789CANON_2/IMG_9662.JPG
Поделиться62008-08-13 23:16:05
Нивио, добрый день.
К ожалению, не получается посмотреть Ваши фото...
Можете попробовать закачать их через радикал-фото?
http://www.radikal.ru/
Спасибо.
Поделиться72008-08-16 23:05:38
Hola amigos!!!
Небольшое объявление.
Есть идея организовать 23 августа встречу форумчан живущих, гостящих в Москве и недалеко от неё. Все желающие поучаствовать пишите в личку (либо мне, либо Cielito) для получения более подробной информации о времени и месте встречи.
Поделиться82008-08-17 03:12:10
Всем привет!!!Несколько дней назад вернулась из Ялты и сразу бросилась к компу-ну хоть что-нибудь узнать о «Alborada del Inka». Несколько дней стучалась в "пустую комнату" на MUNDO..-там холодно...Погреться пустите???
Поделиться92008-08-17 10:03:48
Конечно, Elena, заходите, расскажите новости о ребятах, поделитесь фото, приезжайте на встречу 23-го августа.
Поделиться102008-08-17 13:17:54
Elena, добро пожаловать! поделитесь впечатлениями
Поделиться132008-08-17 17:06:38
«С разбегу бросаюсь в море поклонников» «Alborada del Inka»-вот мое впечатление!!! Подобную музыку слышала давно,но обратила особое внимание только пару лет назад.Гуляя по одному из городов Италии вышла на площадь с потрясающей акустикой. Там, похожую музыку, играла группа ребят одетых в полную индейскую «амуницию», в перьях с головы до пят. Но смотреть желания не появилось, хотелось закрыть глаза и «раствориться» в музыке. Купила у них диск и с удовольствием слушала дома. С «Alborada del Inka» случай особый. Их хочется не только сушать но и видеть(не смотря на то, что костюмы не такие уж и «кричащие», перьями не увешаны и без «боевой раскраски».) Первое впечатление-прогуливаясь по набережной Ялты услышала знакомые звуки.Народ стоял настолько плотно что пробиться не удалось. Сама я не высокого роста, поэтому так и простояла рядом ничего не увидев. Через несколько мелодий моя подружка потащила меня дальше.
На второй день-о,опять играют! Ну уж нет-посмотрю кто такие! Пробилась к парапету-а ребята молодцы! Может и под фанеру играют, но как держатся. Танцуют! Остается ощущение что они и сами наслаждаются своими мелодиями.
3-й день-а играют-то сами-уважаю! А что-это за инструменты такие?(через 10 мин.) Ай какие молодцы-они еще и рассказывают на чем играют! Завтра приду с блокнотом и все запишу.
4-й день- и зачем я поехала на такую длинную экскурсию? Ребята уже полтора часа выступают. Эй, народ,они что нибудь рассказывали о себе? Жаль.Опоздала.
Предпоследний день- опять долгая экскурсия(застряли в горах).Бежала на набережную как сумашедшая-лишь бы не опаздать. Пусть завтра поголодаю но на последние возьму диск.
Вот так! Но это совсем вкратце. На самом деле эмоции переполняют! При мысли «пора уезжать»-возникала буря протестов. Недоуслышанного, недоувиденного слишком много!
Поделиться142008-08-17 17:45:27
Нивио, Карлос!Спасибо вам от всего сердца!!! Благодаря Вашей музыке пребывание в Ялте стало просто волшебным! Поговорить после концерта не решилась, поэтому позвольте виртуально "пожать руку" вашего таланта!
Поделиться152008-08-17 18:02:27
http://s49.radikal.ru/i123/0808/fc/641ee1285805.jpg
Сылка не открывается. Если не трудно, повторите. (...любопытство не порок, а такое хобби...) Фото с Карлосом- !!! В сети нашла еще Ваши фотки где Вы в горах. Это для поддержания имиджа? Или ваше увлечение? Есть такая песня"...лучше гор могут быть тольго горы...!"
Поделиться162008-08-17 18:08:21
Nivio, спасибо за фото!!!
В сети нашла еще Ваши фотки где Вы в горах.
Elena, добро пожаловать на форум
А можно ссылочку на эти фото, которые вы упомянули?
Поделиться172008-08-17 18:47:28
А можно ссылочку на эти фото, которые вы упомянули?
http://s61.radikal.ru/i173/0808/e2/88986b0d3142.jpg Была еще парочка, но я их просто просмотрела и закрыла,запоминать не стала. Перед тем как попасть сюда, почти неделю по и-нету лазила.Малейшее упоминоние о ребятах-сразу "ныряла" туда. Кроме своих фоток я записала видео с их выступления на побережье. (Но у тебя, наверно, уже куча подобного)
Поделиться182008-08-17 19:11:06
А, да, я помню эти фотографии, они прошлого года, мы даже размещали тут парочку. Это девушка (фотограф, если не ошибаюсь) из ЖЖ, на своей страничке, в дневнике размещала эту фото-сессию с ребятами и рассказ о них.
Но у тебя, наверно, уже куча подобного
Ну, есть кое-что, хотя, думаю, что самая большая концентрация подобного материала должна быть на форуме . Чтобы в одном месте можно было почерпнуть максимум информации о проекте Alborada del Inka. Так что, друзья, не стесняйтесь, делитесь, чем не жалко
Поделиться192008-08-18 00:52:44
Мне не жалко, лишь бы ребята из группы были не против. Сьемка не профессиональная-цифровым фотиком.(Подскажи как закачать видео/аудио файлы) Во вторых народу было много(это было в праздник дня города Ялта)Кстати, у ребят тогда было великолепное настроение.Концерт прошел на "Ура!" Еще Нивио тоже фотографировал тогда на свой ба-а-альшой фотооаппарат и Карлоса и праздник и не знаю еще что. Нивио, может поделишся счастливыми моментами??? А после салюта ребята опять включили негромко музыку и танцевали то-ли хастл, то-ли сальса. Выглядело все очень зажигательно! Девчята, которые им помогали приглашали других, но народ предпочитал смотреть. Теперь жалею,что не сориентировалась.Надо было к ним спуститься.В последющие дни такого уже небыло.
Поделиться202008-08-18 11:04:40
Ссылки на сайты предоставляющие бесплатный хостинг файлов можно найти здесь
Полезные ссылки.
А после салюта ребята опять включили негромко музыку и танцевали то-ли хастл, то-ли сальса. Выглядело все очень зажигательно!
Ух ты, вот это да!!!! Обажаю сальсу и всё зажигательное