Кто видел этот фильм, поделитесь впечатлениями...
и может кто знает где его можно скачать...
Я смотрела его очень давно и уже не помню сюжета...
Последний из Могикан (Last of The Mohicans)
Сообщений 1 страница 20 из 49
Поделиться12007-11-29 17:14:49
Поделиться22007-12-03 13:26:19
Я смотрела его очень давно и уже не помню сюжета...
Sonsira, я тебе не верю, забыть такой фильм!!!!!!!!!!!! Ну у меня-то впечатления были с ног сшибательные после Ялты, я уже писала. Там играют такие длинноволосые мальчики под музыку "инков" - как мне тогда казалось, кстати в чем я совсем не сомневалась... (наивная) :bb:
Аннотация к фильму:
Он белый охотник, воспитанный краснокожим. Он не хочет участвовать в войне англичан с французами за американский север. Он спасает от индейцев англичанку, свою возлюбленную, и ее сестру. Узнали? Ну же! Да это Соколиный Глаз. Фильм "Последний из могикан",по одноименному роману Джеймса Фенимора Купера, предназначен не только для детей младшего школьного возраста. Майклу Манну удалось воссоздать атмосферу "дикого запада". Люди были свободны и близки к природе, не знали глупых условностей и не признавали социальных барьеров, - такая, по крайней мере, существует легенда. "Дикий запад" в XVIII веке был по - настоящему диким. Съемочная группа объездила всю Америку, чтобы найти лес, 500 - летние деревья в котором помнят, как в их кору вонзались индейские томагавки. Даниелю Дэй - Льюису ("Невыносимая легкость бытия"), исполнителю главной роли, пришлось научиться разводить костер за 25 секунд. Вдохните воздух абсолютной свободы!
Режиссер: Майкл Мэнн (Michael Mann)
Актёры:Дэниэл Дэй-Льюис /Daniel Day-Lewis/, Мэдлин Стоу /Madeleine Stowe/, Расселл Минз /Russell Means/, Эрик Швайг /Eric Schweig/, Джоди Мэй /Jodhi May/, Стивен Уоддингтон /Steven Waddington/, Морис Ровес /Maurice Roeves/, Патрис Шеро /Patrice Chereau/, Уэс Стади /Wes Study/, Эдвард Блэтчфорд /Edward Blatchford/
Поделиться32007-12-03 16:27:25
можешь не верить дело в том,что если я видела этот фильм, то в детстве точно!!! Поэтому не помню!!! Вот если бы я увидела хотя бы отрывочек, то может вспомнила бы!!! очень хочу глянуть!!!
Поделиться42007-12-03 18:08:51
Чем помочь, я сдула этот фильм с ТВ на кассету и качество средней поршивости... Один из ярких эпизодов: двух сестер пленили индейцы и ведут по горам вдоль обрыва. В это время их парни следят за передвижением девушек и один из них невыдерживает нападает на сильного война и оказывается убитым падает в пропасть, его девушка решает последовать за ним (а предназначалась она как раз этому войну (страшный такой) в жены): она подходит к пропасти секунды раздумий, воин манит ее рукой к себе, но ... Так соединились два любящих серда под конец фильма... Вторая пара остается в живых, вместе... Незнаю, смогла ли я передать весь трагизм происходящего... angel.gif
Поделиться52007-12-07 21:40:32
ну ,в скором времени, думаю, что его посмотрю... надо будеть постараться скачать его в инете
Поделиться62007-12-11 09:51:13
О, Я НЕСЧАСТНАЯ!!!!! :black_eye:
Sonsira, ты так ничего и не вспомнила, а это самый яркий эпизод фильма, за исключением горячего дыхания и поцелуев
Поделиться72008-03-23 19:23:54
Ну,наконец-то я посмотрела этот фильм!!!
Фильм замечательный... его вторая половина... мне понравилась больше!!!
Она более эмоциональная...
SONU, могу сказать теперь с уверенностью, что я видела много фильмов про индейцев... но этот раньше не видела...
И будете смеятся, но почему-то казалось,что главный герой все-таки этот симпатичный молодой индеец...(вопреки тому,что SONU выше писала анотацию к фильму )
Мне было его очень жаль...
И вот уж не ожидала от английского офицера Данкона такого мужественного поступка,который он совершил в конце фильма... просто снимаю шляпу...
Потом думала,что последний из Могикан - это кто-то из братьев, но...
последняя фраза отца-индейца: "Теперь остался один я- Чингачгук - последний из Могикан..." подтвердила мою неправоту...
Фильм посмотреть стоит всем,кто еще не смотрел!
Поделиться82008-03-26 15:53:59
Приветики всем! Этот фильм просто замечательный! Узнала я о нем только в том году, когда впервые услышала саундтрек к нему в Ялте, который исполняла группа Alborada Del Inka. Бесподобная музыка, от нее мурашки по коже бегают! Весь фильм прорыдала...
Поделиться92008-03-26 16:04:12
Вот ссылочка http://mohicans2007.narod.ru/indians.html Там немного про могикан!
Поделиться102008-03-26 16:15:38
оказывается убитым падает в пропасть, его девушка решает последовать за ним (а предназначалась она как раз этому войну (страшный такой) в жены): она подходит к пропасти секунды раздумий, воин манит ее рукой к себе, но ... Так соединились два любящих серда
Кстати, не такой уж он и страшный, похож на индейца! Зовут его Эрик Швейг.
Поделиться112008-03-26 16:32:11
Кстати, не такой уж он и страшный, похож на индейца! Зовут его Эрик Швейг.
Всем привет!!! Да, по поводу "страшный" я конечно утрировала, ну а на самом деле (по ссылке) очень даже очень... Я бы сказала пикантный мужчина!!!!
Sonsira, скажи замечательный фильм, такие остаются в памяти на всю жизнь! Как Alborada!!!!!!
Поделиться122008-03-26 16:42:36
Спустя несколько минут я опять вернулась к теме, мне не дает покоя этот "страшный" мне кажется на фотке в ссылке это не он. Надо снова посмотреть фильм!!!!
Поделиться132008-03-26 16:54:52
Так давай я тебе еще фоток накидаю? Может все таки узнаешь!!!
Поделиться142008-03-26 16:54:52
Точно, я говорила о Вэс Стади, видимо когда писала, по прошествии лет, подзабыла кому была обещана "милая бландинка" и из-за яркости момента приписала ее "раскрашенному войну" (Вэс Стади) который манил девушку к себе от пропасти .... http://www.kinoexpert.ru/index.asp?comm=4&num=988 - он последний на фото.
Поделиться152008-03-26 17:01:49
Да! Он конечно не красавец, но актер хороший! Я видела пару фильмов с его участием. Мне кажется его из-за лица берут только на злобные роли!
Поделиться162008-03-26 17:15:32
Он конечно не красавец, но актер хороший!
Согласна, тройку фильмов указали в киноэксперте, но я к сожалению их не видела. Однако, могу сознаться, в нем что-то есть от природного, звериного что ли, истино индейского. Я восхищалась его игрой, игрой самого колоритного актера в фильме...
Поделиться182008-03-27 10:46:11
А мне понравился этот актер
Да, очень даже
он похож на реального индейца...
А на самом деле он кто?
Поделиться192008-03-28 12:21:10
А на самом деле он кто?
Привет, девченочки! Мне кажется это Эрик Швейг!!! Которого убил страшный индеец!!!
Поделиться202008-03-28 16:00:49
Которого убил страшный индеец
ну да по фильму его убивают... а я то до конца фильма верила,что он жив останется и всех спасет