Мир Латинской Америки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Латинской Америки » Кино » Последний из Могикан (Last of The Mohicans)

Последний из Могикан (Last of The Mohicans)

Сообщений 41 страница 49 из 49

41

Гела написал(а):

фильм о североамериканских индейцах.

Ну, "Последний из Могикан" тоже о североамериканских. :)

Гела написал(а):

Уже сегодня взяла книгу в руки

У меня уже тоже книжка есть. :P  Толстенькая однако. :glasses:  :)

0

42

Ну вот, "процесс пошел". Неизвестно только, сколько времени он займет. Но уже могу сказать, что сюжет книги сильно отличается от фильма... :yep:

0

43

Taniya написал(а):

сюжет книги сильно отличается от фильма...

А когда ты читаешь описание героев в книге,у тебя возникает образ актеров,играющих в фильме?Как ты считаешь,удачен подбор актеров?

0

44

Нет, я представляю совсем другие образы. Потому, что описание внешности героев в книге совершенно отличается от внешности персонажей в фильме. :dontknow:  Возможно, если бы вид актеров слегка подкорректировать, то они стали бы более похожи на свои прообразы.  :idea:  :)

0

45

Taniya написал(а):

вид актеров слегка подкорректировать,

:crazyfun: Это как?Так сделать- :hobo: ?или так- :insane: ? :rofl:
А вообще-то действительно,иногда фильм,снятый по какому-то произведению,становится по воле режиссера чем-то совсем другим.Иногда это даже интереснее,чем видеокопия литературного произведения.Важно,чтобы это было снято профессионально и-все-таки с уважением к первоисточнику.

0

46

Taniya написал(а):

что сюжет книги сильно отличается от фильма...

как и  у большинства  :disappointed:

0

47

Пока основной вывод:  англичане, делавары и могикане - хорошие, а французы, гуроны и ирокезы - поганцы! :D

0

48

Ну да,у Ф.Купера так во всех книгах.Субъективизм,причем геополитический....
:dontknow: Был бы он французским писателем-характеристики поменялись бы на противоположные

0

49

Гела написал(а):

Субъективизм,причем геополитический

:cool:  :O  o.O  :D

0

Вы здесь » Мир Латинской Америки » Кино » Последний из Могикан (Last of The Mohicans)