фильм о североамериканских индейцах.
Ну, "Последний из Могикан" тоже о североамериканских.
Уже сегодня взяла книгу в руки
У меня уже тоже книжка есть. Толстенькая однако.
Мир Латинской Америки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Латинской Америки » Кино » Последний из Могикан (Last of The Mohicans)
фильм о североамериканских индейцах.
Ну, "Последний из Могикан" тоже о североамериканских.
Уже сегодня взяла книгу в руки
У меня уже тоже книжка есть. Толстенькая однако.
Ну вот, "процесс пошел". Неизвестно только, сколько времени он займет. Но уже могу сказать, что сюжет книги сильно отличается от фильма...
сюжет книги сильно отличается от фильма...
А когда ты читаешь описание героев в книге,у тебя возникает образ актеров,играющих в фильме?Как ты считаешь,удачен подбор актеров?
Нет, я представляю совсем другие образы. Потому, что описание внешности героев в книге совершенно отличается от внешности персонажей в фильме. Возможно, если бы вид актеров слегка подкорректировать, то они стали бы более похожи на свои прообразы.
вид актеров слегка подкорректировать,
Это как?Так сделать- ?или так- ?
А вообще-то действительно,иногда фильм,снятый по какому-то произведению,становится по воле режиссера чем-то совсем другим.Иногда это даже интереснее,чем видеокопия литературного произведения.Важно,чтобы это было снято профессионально и-все-таки с уважением к первоисточнику.
что сюжет книги сильно отличается от фильма...
как и у большинства
Пока основной вывод: англичане, делавары и могикане - хорошие, а французы, гуроны и ирокезы - поганцы!
Ну да,у Ф.Купера так во всех книгах.Субъективизм,причем геополитический....
Был бы он французским писателем-характеристики поменялись бы на противоположные
Субъективизм,причем геополитический
Вы здесь » Мир Латинской Америки » Кино » Последний из Могикан (Last of The Mohicans)