Мир Латинской Америки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Латинской Америки » Что на душе, то и на форуме » Поздравления с праздником!

Поздравления с праздником!

Сообщений 1 страница 20 из 123

1

Хочу поздравить всю женскую половину нашего коллектива с праздником 8 Марта! Счастья и любви всем!

0

2

С наступающим !!!

Посвящается всем ЖЕНЩИНАМ :

я бываю такая разная,

то капризная,

то прекрасная,

то страшилище опупенное,

то красавица мисс вселенная,

то покладиста,

то с характером,

то молчу, то ругаюся матерно,

то в горящие избы на лошади,

то отчаянно требую помощи,

дверью хлопну - расставлю все точки,

то ласкаюсь пушистым комочком,

то люблю и тотчас ненавижу,

то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка,

то смеюсь,

то рыдаю белугой,

то мирюсь,

то ругаюсь с подругой.

Не больна я, не в психике трещина ---

просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА ...

Сегодня начинаем отмечать Международный Год Зверски Привлекательных и Чертовски Умных девушек!!!!

0

3

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю Вам всего самого лучшего!!!  :cool:

0

4

Гостья из будущего написал(а):

Сегодня начинаем отмечать Международный Год Зверски Привлекательных и Чертовски Умных девушек!!!!

Зверски привлекательные :playful: и чертовски умные :idea: девушки присоединяются к поздравлениям: http://keep4u.ru/imgs/s/080307/c2/c216d1a64ab577fdc1.jpg

Всех с праздником Весны! Желаем тёплых и пушистых дней и много усатых улыбок! :stupor:

0

5

Поздравляю с праздником и с наступлением весны. :-)

http://img142.imagevenue.com/loc1052/th_69726_IMG_27752_122_1052lo.jpg

0

6

Поздравляю преподавателей, педагогов, учителей С ДНЕМ УЧИТЕЛЯ!!!
Особенно учителей начальных классов!!! :flag:

Когда пройдут года,
И дети вспомнят все уроки вновь…
Учитель первый- навсегда,
Как будто первая любовь!!!

А если подумать аллегорически, то все мы ученики по жизни, и учителя для кого-то.
Так что поздравляю всех!!! :flag:

0

7

Elena спасибо за поздравление, хотя я заканчиваю университет на учителя труда, но все ровно приятно, и если честно то ты права, все мы для кого то учителя, и каждую минуту чему то учимся, если бы мы не учились мы б и сейчас жили в каменном веке.  :)
И еще один маленький вопросик, ребята скажите, как придушить в себе дискомфорт (боязнь) перед  зрителями? А то нам на танцах сказали, что мы через 2-3 месяца будем выступать, а я очень плохо себя чувствую когда  много глаз смотрит в мою сторону во время выступления.  :no:

0

8

Чолиточка!!!Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!Пусть твоя жизнерадостность освещает наш форум словно солнышко,хорошее настроение всегда будет с тобой, каждый день приносит только радость,а всякие вредности и противности зароются как кроты в землю и закатаются толстым слоем асфальта.
Надеюсь,мы от тебя еще очень много интересного сможем узнать!!!(Смогла же я удивить Нивио,беззастенчиво пользуясь сведениями,узнанными от тебя...)
А еще в подарок:одна из моих любимых-скульптура Зимы из Эрмитажа,которая так нежно прячет от холодов под своим покрывалом пробивающиеся цветы.Их время придет...
http://s52.radikal.ru/i137/0812/76/441d5c434fb0t.jpg

0

9

Гела написал(а):

Чолиточка!!!Поздравляю тебя с Днем Рождения!!

присоединяюсь к поздравлениям!!!   всего самого лучшего желаю!!! :flag:

0

10

С днём рождения, Чолита! Желаю тебе всего, чего ты сама себе пожелаешь! :writing:

0

11

Всех с наступающим Рождеством!Как интересно сейчас в церкви-пахнет елью,Вифлеемская звезда над колыбелью Христовой-я стараюсь хоть в этот праздник зайти в собор,ведь это наши традиции и обычаи,перемешанные с языческими...
Вы не забыли,что в сочельник,6 числа,нельзя вкушать пищу до первой звезды?А с появлением на небе первой звездочки надо разговляться кутьей(в идеале-вареная проросшая пшеница с изюмом или рис),причем на рождественском столе должно быть 12 блюд-по числу апостолов.Я на Рождество прихожу к родителям и мы с мамой придумываем эти 12 блюд.Если фантазии не хватает-хитрим:например,соленья разложим отдельно на помидорчики и огурчики,вот и получилось уже два блюда.Для колядующих тоже что-то нужно приготовить(в студенческой юности было дело-ходили,колядовали.Целый железный рубль,помнится,добыли-что немало для того времени,когда хлеб стоил 16 копеек,да конфеток с пирожками...)
Посмотрите обязательно на месяц-он сейчас такой сказочный,так и кажется,что сейчас черт схватит его и утащит в трубу хаты Солохи...Мы живем в разных местах-но месяц видим один и тот же.
А потом...Обязательно зажгите свечи,и вместе с любимыми,или близкими и родными сядьте за стол,чтобы встретить Рождество.А эта милая песня Варвары"Музыка Рождества"поможет создать необходимый настрой :)
http://www.sefon.ru/mp3/Варвара/Музыка_Рождества
Может,кто-нибудь прервет молчание и расскажет о своих обычаях празднования Рождества?

0

12

Гела написал(а):

.А эта милая песня Варвары"Музыка Рождества"поможет создать необходимый настрой

0

13

0

14

http://ifolder.ru/9878630

0

15

Танюш,мне кажется,про тебя можно сказать,что ты смотришь на мир широко распахнутыми глазами!Как это здорово!Ведь только так ты сможешь увидеть и понять больше остальных.Поздравляю тебя с Днем Рождения и желаю оставаться жизнерадостной,отзывчивой,доброй и общительной(хотя я уверена,что эти качества настолько тебе присущи,что всегда будут с тобой)!
А еще всех поздравляю с нашим национальным праздником-Старым Новым годом!Никто в остальном мире не может понять его значение.Но наконец-то я услышала определение,точно характеризующее(хоть и современным языком)смысл праздника:"Новый год.Перезагрузка."

0

16

Гела написал(а):

Поздравляю тебя с Днем Рождени

присоединяюсь к поздравлениям  :flag:

0

17

Поздравляю сегодня всех Татьян,и в первую очередь,конечно же,Taniуa,с именинами,а также всех студентов-настоящих и бывших-с Татьяниным Днем,их праздником!!!Мои пять институтских лет-это целая жизнь,без которой остальная жизнь была бы неполной,и речь не о знаниях в данном случае,а о духе этого бесшабашного веселого народа,имя которому-студент! :rofl:
Я слышала,что сейчас появились новые приметы и обычаи-например,звать халяву перед экзаменом,да еще на сахар(насыпанный на листы зачетки)приманивать...Не,мы,в наше время,халяву очень уважали,но по-честному всю ночь перед экзаменом писали...шпоры :writing: ,причем я говорю об этом с чистой совестью-важно не помнить все эти формулы высшей математики(тем более для моей абсолютно гуманитарной профессии),а уметь ими пользоваться,ориентироваться в многочисленных справочниках.
Сегодняшним студентам желаю удачной сдачи сессий,а также вышеупомянутой халявы-это дело никогда не помешает.А вообще-то,вся жизнь-это сплошной экзамен(недаром после окончания института мне долго снились экзамены),так что мы так и остаемся студентами навсегда...

0

18

2 февраля у нашей юной,но такой талантливой,разносторонней,умной,умеющей так чувствовать и видеть этот мир Bastet-День Рождения!!!Поздравляю от всей души!!!(подробности на мыле).Если среди молодого поколения встречается такой представитель,как Bastet,хоть из тысячи один-за будущее нашей страны можно не бояться... :yep:

0

19

Bastet, я тоже поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю много радостных, светлых, счастливых событий в твоей жизни. :)

0

20

Спасибо большое, Гела и Taniya. Мне очень приятно. Гела, постараюсь не подвести твои надежды :blush:

0

Вы здесь » Мир Латинской Америки » Что на душе, то и на форуме » Поздравления с праздником!