Хочу поздравить с Днем рождения Sonsirочку-настоящего ангела этого сайта(прямо как на прошлом ее аватаре) !Я уж не говорю о том количестве интересной информации,которую мы узнали благодаря тебе,Sonsirа.Ты всегда первая приветишь и поддержишь новичка на форуме,а это так важно,когда человек еще не уверен на новом виртуальном пространстве.Общительная,веселая,приветливая,очень светлая и позитивная-Сонсир,оставайся такой и дальше!Ты-наш солнечный лучик !
Поздравления с праздником!
Сообщений 21 страница 40 из 123
Поделиться222009-02-05 22:18:57
Присоединяюсь к поздравлениям, Сонсира, с днём Рождения!
Поделиться232009-02-06 13:31:30
ВСЕМ спасибо большое !!! но у меня сегодня День рождения- 6 февраля!!!
Гелочка ну ты захвалила прям!
ВЫ - все молодцы...!!!
Поделиться242009-02-07 21:12:36
но у меня сегодня День рождения- 6 февраля!!!
Ну,конечно,я помню,просто 6 числа я не могла зайти на форум,поэтому поздравила накануне вечером!
Поделиться252009-02-08 20:19:35
я помню,просто 6 числа
Гелочка, cпасибо большое за внимание и поздравление очень приятно!
поэтому поздравила накануне вечером!
на самом деле заранее с днем рождения не поздравляют... лучше позже чем раньше! так как заранее это ток поминки делают
Но ничего страшного ... просто многие не знают об этом!
Но давайте больше не будем развивать эту тему!
СПасибо за поздравления!
Поделиться272009-03-03 14:47:10
А еще сегодня Прощенное воскресенье
А еще 1 марта - Всемирный день кошек!
Поздравляю всех кошек и их хозяев!
Поделиться282009-03-03 21:28:30
Поздравляю всех кошек и их хозяев!
Ну,значит,мой кот заслужил кусочек печенки.Он уж не откажется даже с опозданием...
Поделиться292009-04-19 11:35:48
Сегодня праздник Пасхи - Светлое Христово Воскресение!
Церковь взлетала и падала.
Тёмные купола.
Зорька вдали видна алая,
Золотом колокола.
Сок из берёзы сочится,
Звон раздаётся с небес,
А над берёзами, елями
Слышится: Он воскрес!
Пленник в хитоне изорванном,
Ясное небо в глазах,
Сказал он, что все люди добрые,
А запястья сзади в цепях...
Бродячий философ Иешуа,
Неизвестных родителей сын,
На Лысой горе он повешен был,
А солдаты, как жадные псы,
Наслаждались казнью жестокою.
А тот, кто приговорил,
Всё глядел в ночь глубокую.
Глаз сомкнуть - нету сил...
Он воскрес! Казни не было!
Плакал жестокий Пилат.
А собачьи глаза всю ночь преданно
На человека глядят...
Кипящая светом дорога.
Луна породила её.
И человека, не Бога
Видит там сердце моё...
Христос воскресе!
Поделиться302009-04-19 15:30:47
Христос воскрес!
Воистину воскрес!!!
Поделиться312009-04-19 16:22:23
С удовольствием присоединяюсь!!!Всех со светлым праздником Пасхи!!!
Для тех,кто не успел освятить яйца и куличи, размещу хоть фотку,сделанную во дворе нашего собора(да,впервые за долгие годы Кирилл не вел в нашем городе пасхальную службу):
Вы не забыли биться яйцами???У кого яйцо треснуло при ударе,тот и проиграл.Кстати,ыелая наука,как выигрывать в этой забаве:яйцо нужно плотно охватить пальцами и оставить маленький свободный кусочек для битья,причем удар нужно наносить первым,быстро и целиться в бок яйцу соперника.Все,вы соберете неплохой урожай трофеев-неделю можно питаться будет...
Поделиться322009-04-22 09:41:11
Hetsei c Днем рождения!
Поделиться332009-05-09 00:54:32
Очень тяжелое время пришлось пережить нашим дедам и родителям,а для кого-то-и уже прадедам...Вряд ли существует у нас семья,которую не коснулась бы война.Моего отца-6-летнего пацаненка-два раза расстреливали немцы,угоняли в Германию,даже замуровывали в склепе-так,смешно им было.Для меня лично нашествие фашистов-не пустой звук,если бы тогда,в то далекое мгновение,пуля не пролетела на пару сантиметров мимо уха мальца,в котором немец увидел диверсанта...
Не забывайте-в наших жилах течет кровь победителей,мы-дети нации победителей.Речь идет не о различиях в языке и о чем-то подобном-нас объединяет общая история,общие беды и достижения.Кому-то выгодно заставить нас забыть об этом и вывернуть истину наизнанку-не поддавайтесь.И мы переживем всяческие кризисные сокращения и проблемы-иначе не может быть.
Поделиться342009-06-13 12:46:04
Сегодня!!У Марысы!!!День самого вкусного варенья!!!!Поздравляю!!! Желаю(впрочем,я уже это тебе написала напрямую...)Но все равно еще очень много хорошего и самого замечательного желаю!!!! Марысечка,на сайте так не хватает твоих талантливых,интересных сообщений!
Поделиться352009-06-13 18:09:41
Марин,наконец-то я разместила обещанную тебе песню в инете...Хорошо,что подтолкнул меня к этому твой День Рождения,а то бы еще полгода собиралась!
http://www.youtube.com/watch?v=zq4HWWGkM6Y
Зачем тебя любила,
тобой терзала душу,
считала самым милым
на море и на суше.
R.Какая глупость это-
себе создать мужчину,
страдать найти причину...
Но сколько нас на свете-глупых таких.
Тобой дышать хотела,
мечтала стать любимой,
понять я не сумела,
что ты-не мой мужчина.
Теперь не понимаю,
в тебе что находила?
В глазах,когда -то милых,
моя мечта остыла.
Скажи,моя подруга:
того ли ты любила?
Подняв повыше руку,
махни на все,что было!
Поделиться362009-06-15 01:34:34
Анжел, спасибо еще раз!!!!! Песня просто супер!!! Да, какие же мы иногда бываем...
Поделиться372009-07-14 11:19:51
Дорогие друзья! Сегодня День Рождения у самого активного, у самого энергичного... даже не знаю, говорить ли "участника"... но очень хочется... нашего форума. Кто всегда подбрасывает нам новые темы, когда мы начинаем засыхать? Кто первым поддерживает новичков? Кто регулярно пишет свою точку зрения на какой-либо вопрос и просит остальных высказаться по этому поводу? Кто, наконец, чаще всего первым поздравляет других с их Днями?
Анжелочка-Гела! Поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю тебе побольше хорошего настроения, приятных моментов в жизни, добрых людей, встречающихся на жизненном пути, и поменьше - расстройств из-за людей не очень добрых и тактичных (но и они не безнадёжны!), хвороб, скуки (впрочем, сомневаюсь, что тебя она хоть иногда одолевает), каких бы то ни было бед и забот. Желаю тебе... обо всём остальном - на мыло.
Поделиться382009-07-14 14:39:36
Какие-то огорчения в жизни только помогают ярче ощутить приятные моменты в ней же!!!!Я так торопилась на этот свет,что маму пришлось в срочном порядке снимать с поезда...Я иногда думаю-стоило ли сюда так рваться?Но в такие моменты,когда люди вспоминают о тебе,хотят сказать что-то хорошее-думаю:да,стоило.Спасибочки за теплые слова-от них действительно становится теплее!!!!!!!
Но я в свой день рождения,как хорошая (надеюсь)хозяйка,хочу хоть немного развлечь своих гостей:можно немного отойти от музыки и т.п.,и если вы любите животных(в частности кошек)-эти кадры наверное вызоввут улыбку на вашем лице(я вижу своего кота,такого забавного,каждый день,но,наблюдая за ним,не могу не улыбаться...)
PS.Надо готовиться к приходу гостей,но все равно я прямо сейчас выпью бокал вина за здоровье всех вас-и тех,кто доброжелателен к моей скромной персоне,и особенно за тех,у кого она,та самая персона,вызывает раздражение!!!!!Здоровья и счастья всем вам!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=UlF-LHrq7sk
Поделиться392009-07-14 16:34:29
Анжелочка-Гела! Поздравляю тебя с Днём рождения!
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ГЕЛОЧКА
Поделиться402009-07-14 17:43:18
Еще раз спасибо за поздравления!
PPS.Виновники торжеств всячески пытают поздравляющих на предмет просмотра фотоальбомов.Я не исключение:для особо мужественных-ролик с подборкой моих любимых мест в сопровождении моей любимой мелодии-очаровательной композиции боливийского композитора Raul Muriel Hinojosa,участника группы,альбом "SOLO POR TU AMOR "1987 год.Многие места вполне узнаваемы для всех-мало ли кому будет любопытно
http://www.youtube.com/watch?v=y3sNyizOW18