Гелочка, отличное видео!!!!!!!!
мне очень очень понравилось!!!!!!!!!
Поздравления с праздником!
Сообщений 41 страница 60 из 123
Поделиться412009-07-16 17:50:37
Поделиться422009-07-16 22:01:25
Согласна с Sonsirой! Хоть я его уже видела, менее интересным от этого оно не стало. Места потрясающие. У тебя хороший вкус, Анжела, если они являются твоими любимыми
Поделиться432009-07-18 19:40:06
Мне тоже видео понравилось. Очень красивые пейзажи. Места я эти правда не узнала, хотя одно похоже на набережную Питера. Или я ошиблась? Гел, может ты эти места бы назвала? Мне было бы интересно...
А котофей просто прелесть! Его упражнения с краном так похожи на действия моих котов.
Поделиться442009-07-20 20:43:25
Девчата,я так рада,что вам понравились мои любимые места и кадры !Танюш,ты права:первые кадры-это набережная Финского залива за Монплезиром,Петергоф-это любимый дворец Петра 1,переводится как"мое удовольствие" .В обычную для Питера хмарную погоду,когда все-таки солнечный луч пытается пробиться сквозь занавесу туч,Финский напоминает мне мир,сделанный из хрусталя...А потом-да,конечно,мой любимый Питер-стрелка Васильевского острова,Петропавловская крепость.Съемки доисторические-2003 года,сейчас там на этом месте прямо из Невы бъет фонтан,по вечерам там устраивают свето-музыкальное шоу.Красотень неописуемый.Но на пленке волшебство поющих брызгами струй,потусторонне светящихся в темноте,в должной мере невозможно запечатлеть,хотя я и пыталась.
Ну,всякие цветочки-с этм все ясно.Ну,я же женщина все-таки ,к этому пахнущему чуду неравнодушна.Обратили внимание на розовую яблоню?Это у нас в прямо городе такие местные "саккуры"произрастают.Сколько жила на югах,кстати,не видела такого розового цвета у плодовых деревьев).Река-это Днепр,в самом начале своего пути.Вот уж волшебная река для политиков-я жила в Запорожской области,где Днепр широченный,и по другим городам Украины текут воды,которые берут начало в нашей области,где я живу ныне,в Центральной России.
Ну,и собор,крепостная стена(памятник древнейшей истории российской)-это Смоленск,старинный город Руси.Начальные и завершающие кадры-это вид с моста через Днепр на Успенский собор(тот самый,где 25 лет служил Митрополит Кирилл,ныне Патриарх).
Ну,а уж Ласточкино гнездо не нуждается в пояснениях.А водопад-это Джур-Джур в Крыму.Вода там не поднимается выше 9 град.в самую жару.
Девчата,а может,вы тоже расскажете о своих интересных моментах?
Поделиться452009-07-20 20:47:27
PSДа,кошки-необычные существа совершенно.Но я думала,что только мой кот так неравнодушен к воде,которую кошки в общем-то недолюбливают.Тань,поделись изображением своих питомцев!
Поделиться462009-07-22 02:25:38
Гелочка, спасибо что прокомментировала мне кадры. Да, Питер - есть Питер. Куда ни глянь - произведение искусства. Здорово это они с фонтанчиком придумали. Представляю, сколько там народу толпится. Сама бы с удовольствием посмотрела.
"Сакуры" - это круто. Но у нас тоже барби-деревца имеются. Не скажу, что на каждом шагу, но кое-где в городе таким розовым персики и некоторые абрикосы цветут. Действительно, розовые цветы - очень красиво. Вот насчет древностей ничего сказать не могу. Чего нет - того нет.
Настоящего водопада никогда не видела. Наверное испытываешь необыкновенные чувства находясь рядом с ним...
За своими кошами гонялась весь вечер, чтобы запечатлеть во всей красе. Они сначала страшно "стеснялись" и прятались, а затем поняли, что не отстану и смирились. Это конечно не самый удачный их вид, но приблизительно... Сейчас попробую разместить.
Поделиться492009-10-07 00:07:14
С удовольствием поздравляю нашу Paolа с днем Рождения!Ниночка,как замечательно в тебе сочетаются мудрость жизни и юность души!Зрелость мыслей и эмоциональный вихрь молодости! Пусть все, задуманное тобой,исполняется-ведь ты,как я смогла убедиться,задумываешь именно то,которому просто необходимо исполниться!!! Здоровья тебе,счастья тебе,радости тебе!!!!И твоей семье!
Поделиться502009-10-07 01:18:27
Paolа, с удовольствием присоединяюсь к Гелыным поздравлениям! Свои напишу в личку.
Поделиться512009-10-07 17:51:28
С удовольствием поздравляю нашу Paolа с днем Рождения!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поделиться522009-10-07 18:53:16
Девочки, спасибо большое1 Я очень рада, что я вас знаю, это такое счастье!
Поделиться532009-10-16 00:23:54
Нашу умницу,красавицу,талантливую и очаровательную Calipso-поздравляю!!!!!С Днем Рождения!!!! Счастья тебе,мира тебе,здоровья тебе,всех благ земных и душевных!!!! Пусть всегда хорошее настроение освещает твой путь!
Поделиться542009-10-16 00:28:31
Calipso, с Днем рождения! Пусть все в твоей жизни складывается, как ты сама захочешь!
Поделиться552009-10-16 21:37:50
Спасибо большое за поздравления!!! Приятно....
Поделиться562009-10-20 21:56:44
Ой! Ирочка! И где были мои глаза! Я тебя тоже поздравляю!!! Лучше поздно, чем никогда (сказал еврей, положив голову на рельсы после того, как поезд прошел). Короче, лучше поздно, чем никогда. Живите ярко, мечтайте смело, творите с удовольствием! И пусть все сложится! (а на "Вы" потому что на "ты" это не звучит.)
Поделиться572009-10-20 23:51:02
НИНОЧКА, СПАСИБО, СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!
Поделиться582009-11-03 23:40:23
Народ,особенно те,которые россияне-а полюбопытствую,как вы представляете этот праздник 4 ноября(кроме того,что это просто выходной)?.День народного единства.... Идея хорошая,но от силиконовости ее воплощения просто .Попытка заменить праздние октябрьской революции-в данное время это логично.Но насколько эта замена удачна,вопрос...А все-таки пройтись с друзьями или родными с демонстрацией,песен накричаться ,флажками помахать -во-во,именно красными,да и просто поболать -ну да,именно так языком-в этом был такой кайф!!!!!!Хотя я не коммунистических взглядов,оговорюсь сразу...
Поделиться592009-12-12 14:36:32
Донецкий Тигр , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Поделиться602009-12-12 21:29:52
Присоединяюсь к поздравлениям и могу только выразить сожаление,что Алексей не принимает сейчас участие в нашем форуме...