Мир Латинской Америки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Латинской Америки » Что на душе, то и на форуме » Поздравления с праздником!

Поздравления с праздником!

Сообщений 61 страница 80 из 123

61

Хочу поздравить нашу новую форумчанку-Яну с днем Рождения! :flag:
[реклама вместо картинки] By ImageHousing.com
Пусть хорошее настроение всегда будет с тобой!Всегда все получается и удается!Надеюсь на дальнейшее  интересное общение!Удачи и здоровья тебе!

0

62

Присоединяюсь к поздравлению! :flag: С Днем рождения, Яна! :)

0

63

Всем большое спасибо!

0

64

Всем большое СПАСИБО!

0

65

Яна написал(а):

Всем большое СПАСИБО!

Извини, что с опозданием присоединяюсь  :love: к поздравлениям с Днем Рождения!  :shine:
Желаю счастья и радости! :jumping:

0

66

присоединяюсь   к поздравлениям !! :)
Лань, а кто вы если не секрет?

0

67

Sonsira написал(а):

Девчата!!!не конспирируйтесь!!!!расскажите о себе,о своих увлечениях!присоединяйтесь к нашей компании!
Мы очень вам будем рады! :flag:

0

68

Sonsira написал(а):

Да, собственно, не секрет...
Тоже из UA...
Вместо подробностей о себе я лучше поздравлю всех вас с наступающим Новым Годом! Православным братьям и сёстрам добавлю ещё поздравление с наступающим Рождеством Христовым! Всем крепкого здоровья, удачи и большого терпения от приезда АдИ до следующего приезда АдИ.

И добавлю: слава тебе, Господи, что Нивио, Карлос и Танцующий Перед Богами говорят всего-навсего на испанском языке!
Потому что учить китайский я бы не потянула...

0

69

Лань написал(а):

всех вас с наступающим Новым Годом!

Присоединяюсь к поздравлению! :flag:  Всем счастья, здоровья и исполнения желаний! :)

0

70

Девчата,спасибо за поздравления!Я  удовольствием присоединяюсь ко всему вышеизложенному! Желаю всем
А затем
Ну,а у кого останутся силы в новогоднюю ночь-обязательно

0

71

С наступающим Рождеством,пусть оно будет светлым и добрым!Пусть принесет светлое настроение и безмятежность в душе!Пусть захочется сделать что-то доброе,не на словах,а на деле.Даже если твою помощь не оценят-не удручайся из-за этого,ты уже очистил свою душу... 

Между прочим,в Сочельник,перед Рождеством,нельзя пищу вкушать до первой звезды!Эх,как же поздно темнеет,оказывается,даже зимой,когда  кушать хочется!!!Зато потом  терпение  должно быть вознаграждено 12 -ю блюдами(по числу апостолов),стоящих на рождественском  столе :rolleyes:

0

72

Присоединяюсь к поздравлению и таким прекрасным пожеланиям! :flag:

0

73

Поздравляю всех форумчан (и готрей форума) с таким светлым православным праздником и хочу написать такие слова:

В эту ночь открыто небо –
Выходи и попроси!
Счастья, и любви, и хлеба,
И спасенья в небеси –
Для себя и для соседа,
Для семьи и для страны…
Это знали наши деды,
Вот колядки и даны.
Мы просить не будем сала,
Поляницы и кути,
Но добра мы вам не мало
От души желать хотим.
Будьте здравы и красивы,
Счастливы и влюблены,
В испытаньях – терпеливы,
А друг с дружкою нежны!

0

74

Огромное спасибо за все добрые и прекрасные пожелания! Как удивительно все самое необходимое для человека вместилось в небольшом стихотворении.
Всем-всем-всем желаю счастья, любви, тепла, благополучия!!!!!!! :)

0

75

Яна,спасибо за такие замечательные рождественские стихи!Танюш-ты такие слова теплые нашла!Всех еще раз с Рождеством!!!!
Кстати,а есть у кого-нибудь опыт колядования?Я в ранней юности как-то проводила этот опыт-все прошло благополучно,без фингалов под глазом-заработали целый железный рупь и пирожков с конфетками!! :D А что еще студенту надо?И это при том,что мы не знали колядок, а просто орали что-то приветственное и пытались петь что-то типа"белых роз".А вот если бы настоящие колядки..А кто-нибудь знает?Поделитесь!

0

76

С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!!

0

77

Танюш!!!!!Ну наконец-то я дождалась такой прекрасной возможности-поздравить тебя С Днем Рождения!!!!За время общения с тобой я убедилась,что первое мое впечатление о тебе(помнишь,я описывала его год назад?)оказалось верным и только дополнилось самыми благоприятными впечатлениями :flirt: .Открытая душа,доброе справедливое сердце,желание увидеть и познать этот мир-это все ты,Танюш!Крепкого здоровья,солнечных улыбок!!!А Хорошего настроения  тебе прибавит еще и этот ролик,надеюсь- группа Alborada - Canela Wayta(твоя любимая!!)
http://www.youtube.com/watch?v=8eHRL5KkzQc
Ну,а на почту я тебе скинула свой подарок-вариант этой песни в исполнении Альборада дель Инка.С моими пожеланиями!!!
Пы Сы.надеюсь,я не перестаралась с твоей любимой песней. :whistle:

0

78

Я присоединяюсь к поздравлениям с наилучшими пожеланиями. :flag:  и хочу посвятить такие строки:

И вновь ты выпьешь все до дна,
Что жизнь тебе даёт сполна,
В напитке том твоей судьбы
Есть вкус потерь и вкус борьбы,
Есть вкус любви, быть может яд
И счастья легкий аромат.
А что на дне –  какая муть?
Туда никак не заглянуть.
Смакуй напиток неспеша –
Пускай потешится душа.
Прочувствуй жизнь, лови момент
Ведь важен каждый компонент!

И пусть эти моменты приносят только хорошие и радостные впечатления!

0

79

Девочки СПАСИБО! СПАСИБО ОГРО-О-О-МНОЕ за все искренние и добрые пожелания! :love:
Ян, чудесное стихотворение!  :yep: :)
Анжел, твой подарок просто прелесть! Я получила море положительных эмоций  :D особенно от  :jumping:  :jumping:

0

80

Святочная неделя-люблю!!!Гадания всякие,колядки!!!так жаль,что в городе ребятня все реже колядует по квартирам,эти домофоны несчастные понаставили.Я радуюсь приходу колядующих больше самих их!!!
http://s005.radikal.ru/i209/1001/3f/03e1946536e9t.jpg
Коляда, коляда,
Ты подай пирога,
Или хлеба ломтину,
Или денег полтину,
Или курочку с хохлом,
Петушка с гребешком!
Отворяйте, хозяева, сундучки,
Вынимайте пятачки!
По копеечке давайте Колядовщикам!
http://s58.radikal.ru/i160/1001/5b/2936ceacd794t.jpg

0

Вы здесь » Мир Латинской Америки » Что на душе, то и на форуме » Поздравления с праздником!