Хочу поздравить нашу новую форумчанку-Яну с днем Рождения!
[реклама вместо картинки] By ImageHousing.com
Пусть хорошее настроение всегда будет с тобой!Всегда все получается и удается!Надеюсь на дальнейшее интересное общение!Удачи и здоровья тебе!
Поздравления с праздником!
Сообщений 61 страница 80 из 123
Поделиться612009-12-19 01:38:18
Поделиться622009-12-19 01:45:13
Присоединяюсь к поздравлению! С Днем рождения, Яна!
Поделиться632009-12-21 00:50:33
Всем большое спасибо!
Поделиться642009-12-21 01:14:54
Всем большое СПАСИБО!
Поделиться652009-12-23 17:34:22
Всем большое СПАСИБО!
Извини, что с опозданием присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения!
Желаю счастья и радости!
Поделиться662009-12-23 19:09:54
присоединяюсь к поздравлениям !!
Лань, а кто вы если не секрет?
Поделиться672009-12-23 22:19:54
Девчата!!!не конспирируйтесь!!!!расскажите о себе,о своих увлечениях!присоединяйтесь к нашей компании!
Мы очень вам будем рады!
Поделиться682009-12-29 13:30:03
Да, собственно, не секрет...
Тоже из UA...
Вместо подробностей о себе я лучше поздравлю всех вас с наступающим Новым Годом! Православным братьям и сёстрам добавлю ещё поздравление с наступающим Рождеством Христовым! Всем крепкого здоровья, удачи и большого терпения от приезда АдИ до следующего приезда АдИ.
И добавлю: слава тебе, Господи, что Нивио, Карлос и Танцующий Перед Богами говорят всего-навсего на испанском языке!
Потому что учить китайский я бы не потянула...
Поделиться692009-12-30 18:23:36
всех вас с наступающим Новым Годом!
Присоединяюсь к поздравлению! Всем счастья, здоровья и исполнения желаний!
Поделиться702009-12-30 22:32:54
Девчата,спасибо за поздравления!Я удовольствием присоединяюсь ко всему вышеизложенному! Желаю всем
А затем
Ну,а у кого останутся силы в новогоднюю ночь-обязательно
Поделиться712010-01-05 21:55:02
С наступающим Рождеством,пусть оно будет светлым и добрым!Пусть принесет светлое настроение и безмятежность в душе!Пусть захочется сделать что-то доброе,не на словах,а на деле.Даже если твою помощь не оценят-не удручайся из-за этого,ты уже очистил свою душу...
Между прочим,в Сочельник,перед Рождеством,нельзя пищу вкушать до первой звезды!Эх,как же поздно темнеет,оказывается,даже зимой,когда кушать хочется!!!Зато потом терпение должно быть вознаграждено 12 -ю блюдами(по числу апостолов),стоящих на рождественском столе
Поделиться722010-01-06 00:13:29
Присоединяюсь к поздравлению и таким прекрасным пожеланиям!
Поделиться732010-01-06 13:03:32
Поздравляю всех форумчан (и готрей форума) с таким светлым православным праздником и хочу написать такие слова:
В эту ночь открыто небо –
Выходи и попроси!
Счастья, и любви, и хлеба,
И спасенья в небеси –
Для себя и для соседа,
Для семьи и для страны…
Это знали наши деды,
Вот колядки и даны.
Мы просить не будем сала,
Поляницы и кути,
Но добра мы вам не мало
От души желать хотим.
Будьте здравы и красивы,
Счастливы и влюблены,
В испытаньях – терпеливы,
А друг с дружкою нежны!
Поделиться742010-01-06 13:44:29
Огромное спасибо за все добрые и прекрасные пожелания! Как удивительно все самое необходимое для человека вместилось в небольшом стихотворении.
Всем-всем-всем желаю счастья, любви, тепла, благополучия!!!!!!!
Поделиться752010-01-06 17:11:31
Яна,спасибо за такие замечательные рождественские стихи!Танюш-ты такие слова теплые нашла!Всех еще раз с Рождеством!!!!
Кстати,а есть у кого-нибудь опыт колядования?Я в ранней юности как-то проводила этот опыт-все прошло благополучно,без фингалов под глазом-заработали целый железный рупь и пирожков с конфетками!! А что еще студенту надо?И это при том,что мы не знали колядок, а просто орали что-то приветственное и пытались петь что-то типа"белых роз".А вот если бы настоящие колядки..А кто-нибудь знает?Поделитесь!
Поделиться762010-01-06 21:17:07
С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!!
Поделиться772010-01-13 01:03:03
Танюш!!!!!Ну наконец-то я дождалась такой прекрасной возможности-поздравить тебя С Днем Рождения!!!!За время общения с тобой я убедилась,что первое мое впечатление о тебе(помнишь,я описывала его год назад?)оказалось верным и только дополнилось самыми благоприятными впечатлениями .Открытая душа,доброе справедливое сердце,желание увидеть и познать этот мир-это все ты,Танюш!Крепкого здоровья,солнечных улыбок!!!А Хорошего настроения тебе прибавит еще и этот ролик,надеюсь- группа Alborada - Canela Wayta(твоя любимая!!)
http://www.youtube.com/watch?v=8eHRL5KkzQc
Ну,а на почту я тебе скинула свой подарок-вариант этой песни в исполнении Альборада дель Инка.С моими пожеланиями!!!
Пы Сы.надеюсь,я не перестаралась с твоей любимой песней.
Поделиться782010-01-13 20:02:55
Я присоединяюсь к поздравлениям с наилучшими пожеланиями. и хочу посвятить такие строки:
И вновь ты выпьешь все до дна,
Что жизнь тебе даёт сполна,
В напитке том твоей судьбы
Есть вкус потерь и вкус борьбы,
Есть вкус любви, быть может яд
И счастья легкий аромат.
А что на дне – какая муть?
Туда никак не заглянуть.
Смакуй напиток неспеша –
Пускай потешится душа.
Прочувствуй жизнь, лови момент
Ведь важен каждый компонент!
И пусть эти моменты приносят только хорошие и радостные впечатления!
Поделиться792010-01-14 01:00:12
Девочки СПАСИБО! СПАСИБО ОГРО-О-О-МНОЕ за все искренние и добрые пожелания!
Ян, чудесное стихотворение!
Анжел, твой подарок просто прелесть! Я получила море положительных эмоций особенно от
Поделиться802010-01-17 00:30:27
Святочная неделя-люблю!!!Гадания всякие,колядки!!!так жаль,что в городе ребятня все реже колядует по квартирам,эти домофоны несчастные понаставили.Я радуюсь приходу колядующих больше самих их!!!
Коляда, коляда,
Ты подай пирога,
Или хлеба ломтину,
Или денег полтину,
Или курочку с хохлом,
Петушка с гребешком!
Отворяйте, хозяева, сундучки,
Вынимайте пятачки!
По копеечке давайте Колядовщикам!