Мир Латинской Америки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Латинской Америки » Что на душе, то и на форуме » Поздравления с праздником!

Поздравления с праздником!

Сообщений 101 страница 120 из 123

101

Яна написал(а):

пусть любви крылатый бог (амур) не обойдет и ваш порог.

:love:

0

102

И все-таки хочется о веселом!!!!Свежеснятое,несколько часов назад
http://s004.radikal.ru/i207/1002/4f/ef9c0701884ft.jpg
Правда,такая досада-проводил у нас один депутат-кандидат акцию по внедрению любви к нему в народ.И раздавал направо-налево самую вкусную пищу нашего народа....ХАЛЯВУ!!!!!Короче,бедные блины размелись со страшной силой посредством огромной очереди,от которой у меня случилось o.O ,а потом :( .Такчто пришлось обходится домашними блинами,хотя я люблю масленичные блины-на улице,в толпе народа,среди шума,веселья и музыки :jumping: Они настолько вкуснее тогда делаются!!! :P

0

103

Яна, Анжела, какие же вы умницы!!! Столько написали интересного. Ян, большое СПАСИБО за стихи тебе и автору. :flag:  Анжел, тебе СПАСИБО за  рассказ о праздниках и традициях в историческом и "легендарном" ключе. :cool:
Только жаль, что есть в ваших сообщениях грустные моменты... :dontknow:
Хотелось бы, чтобы у ВСЕХ ВСЕГДА ВСЕ было только замечательно и положительно. :)
Желаю всем влюбленным счастья и взаимопонимания с любимыми! :love:
Согласна, что мелкие обиды и проступки надо уметь прощать. :yep:
И присоединяюсь к замечательному пожеланию Яны:

Яна написал(а):

И от себя хочу ещё добавить - пусть любви крылатый бог (амур) не обойдет и ваш порог.

:flag:  :)  :whistle:

0

104

Здорово,что форум познакомил нас целыми семьями!!!Сегодня День Рождения у Марины-мамы Полинчика!
[реклама вместо картинки] By ImageHousing.com
  Здоровья,удачи,положительных эмоций и хорошего настроения,Марин!!!!

0

105

Добрый день, девчонки!
   Рада снова в выходной день выйти на форум! Прочитала последние сообщения и согрелась душой от такой массы позитивной энергии, которая исходит от форумчан! Дорогие девушки, спасибо за поздравления и замечательные открытки!  И хотя работа и быт засасывают, как замечательно, что есть такое чудо- чудо человеческого общения. Хочу от своего имени и от Полиночки поздравить вас всех с прошедшими праздниками- как православными, так и языческими, так и католическими, которые так успешно у нас прижились, и поздравить с наступающими - первым долгожданным днем весны( за которой будет лето и надеюсь встреча в нашей любимой Ялте снова состоится ) и,конечно же , с прекрасным праздником Днем 8 марта! Всем желаю  чудесного весеннего настроения, счастья и любви!
     Еще раз спасибо!

Марина

0

106

Да, человеческое общение - это одна из главных составляющих в нашей жизни. Иногда пару теплых слов согревают душу и вселяют веру в то что нас впереди ждёт только хорошее...   

0

107

Девчата!Пусть сегодня у вас всех будет безоблачное настроение на недели,месяцы-ну,до следующего 8 марта!Нежности и любви вам всем!!!
А также не помешает принц и замок...ну,хотя бы двухкомнатный :D

0

108

Пел@гейКа написал(а):

с прекрасным праздником Днем 8 марта!

Яна написал(а):

человеческое общение - это одна из главных составляющих в нашей жизни.

А это один из самых важных подарков в нашей жизни-общение,которое мы с вами дарим друг другу...

0

109

Гела написал(а):

Девчата!Пусть сегодня у вас всех будет безоблачное настроение

От всей души присоединяюсь к поздравлениям и хочу пожелать что бы вы всегда расцветали, и чтобы у вас радом всегда был человек (не важно друг или подруга) который будет подерживать это состояние души!

0

110

Мой маленький подарок к началу весны.Не так и долго уже осталось до облаков из цветущих яблонь...
http://www.youtube.com/watch?v=EdhVC4McHdw

0

111

Девочки, девушки, женщины, и даже бабушки с прабабушками!
С Весной вас! Весны вам в душе, на лице, в фигуре, в делах, в семьях, в любви и даже в одиночестве, если, не дай Бог, кто-нибудь из вас одинок - всё равно: всем Весны, поющих птиц, журчащих ручьёв, смеющихся глаз, сияющих в лучах солнца сердец!
Всегда будьте любимы и любите сами!

0

112

Пасха...Каждый вкладывает в это понятие что-то свое:верующие- манящую надежду на вечную жизнь,неверующие-веселый  праздник,обычай красить яйца и христосоваться.Но для всех-это день света в душе.Хочется мне пожелать каждому(а особенно-себе)возрождения веры в хорошее,ощущения желанности будущего,и-мира,мира в душе,спокойствия и любви,любви к жизни...Пусть помимо привычного  религиозного толкования День Светлой Пасхи символизирует способность каждого из нас даже после нестерпимой боли,оглушающего горя,нелепых обид и ранящих оскорблений принять в себя любовь солнца,трогательную беззащитность первой травы,согревающую улыбку незнакомого прохожего,надежную поддержку друга,тепло любящего близкого человека...Пусть всегда добро всегода возрождается в душе каждого из нас,как бы это не было трудно...
В этот раз такая ранняя Пасха,да еще совпадает с католической Пасхой...
Со Светлым Воскресением всех!!!Христос воскресе!!!Воистину воскресе... 
http://i567.photobucket.com/albums/ss114/aadi1295/es/Feliz Pascua/31.gif

http://i058.radikal.ru/1004/bb/4e150f80fb99t.jpg

0

113

Поздравляю всех форумчан с великим праздником - Христовым Воскресением! Света и Любви всем нам в душе всегда! :love:
http://s49.radikal.ru/i126/1004/78/be203af9bcfe.jpg

Отредактировано Yulya (2010-04-04 18:10:49)

0

114

Yulya написал(а):

Поздравляю всех форумчан с великим праздником - Христовым Воскресением!

Приветствую нового участника форума  :flag: !Yulya,спасибо за поздравление и такую красивую тематическую открытку!И за такие хорошие слова  8-)

0

115

присоединяюсь к поздравлениям :flag:

0

116

Поздравляю всех с Днем Победы!
http://img-fotki.yandex.ru/get/4310/inn5602.54/0_32772_4693afa5_L.jpg
«С Днём Победы!!!!!!!!!!» на Яндекс.Фотках

0

117

С опозданием присоединяюсь к поздравлениям!Только собиралась вчера написать сообщение,посвященное Дню Победы,как жуууууууткая  o.O гроза устроила нам настоящий авианалет и "успешно" бомбардировала нашу районную подстанцию,в результате чего нам было устроено настоящее затемнение,как в военные годы...Мало того, я вечером пошла на салют(я живу в городе-герое,поэтому салют в честь Дня Победы у нас просто великолепный и всегда собирается очень много народа на центральной площади и крики"ура!" :jumping: иногда заглушают залпы орудий).И  внезапно погода устроила еще одно бомбометание-уже по центральной части города,которая погрузила в потемки  центр города!!!Зрелище,я вам скажу o.O .Короче,празднование замечательного юбилея победы нашего народа получилось у нас очень"театрализованно-настоящим"!
  А вообще-то я очень люблю этот день-9 мая,и даже у молодого поколения,которое не так уж и много смотрело военных фильмов,как наше,все равно чувствуется особое настроение и ощущение причастности к далеким событиям,которые так сильно повлияли на ход истории в целом...

0

118

Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
в декабрьский  День Рождения!
Поздравляю всех форумчан,родившихся в декабре!!!!
Я имею в виду людей,вы это понимаете.исключая недоносков.

0

119

utkf написал(а):

Если ты, человек, не прощаешь всякого
согрешившего против тебя, то не утруждай себя
постом и молитвой... Бог не примет тебя.

Зачем писать такие слова если им не следовать?

0

120

-

http://cards.mail.ru/card/compose.html?cid=108994

0

Вы здесь » Мир Латинской Америки » Что на душе, то и на форуме » Поздравления с праздником!