За окном температура сапожно-курточная,навалились работы-заботы,проблеммы-дилеммы...А вообще-то было ли теплое ялтинское море и такая же теплая компания,или сон такой красочный приснился?...
Ну посмотрите же,нет:вот доказательство!!!А если еще и в сумках порыться на видео-фото:сомнений не остается!!!
Друзi моi!!!Рада встрече с вами!А по своим новым знакомым-приятелям уже успела соскучиться.Я привезла из Ялты самый ценный сувенир-новые знакомства и человеческое общение.Под Наташиной фотографией есть(пусть и воображаемая)подпись:"Первый ялтинский слет поклонников группы "Alborada del Inka".Сентябрь 2008."Каюсь,есть у меня такая национальная черта характера-неуемность(можно,конечно,назвать это и шилом в...).Ну что поделаешь-досталось от предков наследство.Иногда,правда,нарываюсь за это на оплеухи,когда мне моим родным языком говорят:"не л
езь,куда тебя не просят,не надоедай,тебе здесь не рады"...В таких случаях стараюсь быть понятливой.Но в данном случае могу только похвалить себя за то,что чуть не за руку вытащила Наташу представить ее Нивио,(действительно,так удачно познакомились в толпе,случайно разговорившись,а ведь я ждала и тебя,Наташа,как ты и писала,в начале сентября).Satori(замечательный парень,через 5 мин.знакомства у меня было ощущение,что я знаю его тысячу лет),которого друзья отпустили на час и который носился как угорелый возле музыкантов,собирая обещанную нам фототеку,когда я его позвала в круг,даже не понял сначала,что теперь его будут фотографировать.(Не удивляйтесь его усталому виду-у него на лице полтора часа сна за сутки написаны,но какой он молодец,что все-таки пришел!)Ну,с Bastet все проще-мы все время были рядом.Видите,там есть немного пустого места?Это Ева там должна быть(славная девушка,мы потом немного с ней поболтали),но она легко была одета,и ушла пораньше,жаль.Когда я всех подтащила к Нивио и спросила,можно ли всем вместе сфотографироваться,такая толпа его,по-моему,немного ошарашила ,да и,наверное,мы его немного утомили его своими прыжками возле него как возле ритуального костра.Но он стойко перенес процедуру заснятия сего исторического момента,даже подгонял Карлоса,которого именно в этот момент одолевали охотницы за автографами.Отдельное спасибо мужу Наташи за труд фотографа.
PS.Конечно,там должна быть и Сона,но,во-первых,она не хотела публиковать свое изображение в инете,т.к.работа у нее серьезная,(мы фоткались таким образом чуть ранее,но в усеченном варианте),во-вторых:она последние несколько дней не приходила на набережную,что меня и сейчас тревожит.Дело в том,что днем каждый занимался своими делами,а вечером собирались на выступлении,и слушали музыку,и общались.Но с Соной мы слегка позажигали(это отдельная тема,но во всяком случае Ялта осталась стоять на месте),и в последний раз я ее видела в два часа ночи,когда она садилась в такси на Спартаке(как ни уговаривала ее остаться ночевать у меня).Квартира у нее была оплачена до 26.Надеюсь,ничего такого не случилось,мало ли,пришлось срочно уехать.Абсолютно нет никаких связных данных-инет был на работе,на которой у Соны сейчас перерыв,ни телефона как-то не взяли-думалоь,успеем...