Мир Латинской Америки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Латинской Америки » Музыка Латинской Америки » ALBORADA DEL INKA (продолжение)

ALBORADA DEL INKA (продолжение)

Сообщений 181 страница 200 из 951

181

С возвращением!  :flag:   

Bastet написал(а):

У нас на набережной встреча была не хуже: я, Гела, Satori, Ева, Наташа и SONU. "Старенькие", помните SONU?

Конечно помним SONU  :yep: давненько она сюда не заглядывала. Может после наплыва свежих впечатлений и с новыми силами  SONU порадует нас своим появлением, ее не хватает :glasses:  Как здорово, что вы встретились. А я вот сегодня еду и аж на целых 4 дня  :jumping:  жаль, что на больше не выходит, хоть бы погодка не подкачала  :rolleyes:

0

182

http://s57.radikal.ru/i158/0809/dd/6acb60dc64fa.jpg

0

183

марыся написал(а):

хоть бы погодка не подкачала

Боюсь может подкачать.((( желаю отличной погоды и хорошего времяпровождения!!!

0

184

Спасибо! Будем надеяться на лучшее  ;)

+1

185

http://i007.radikal.ru/0809/49/d9b272add3a3.jpg

0

186

http://s43.radikal.ru/i101/0809/54/521c4cc260e0.jpg

http://s58.radikal.ru/i159/0809/e8/c0101c33168e.jpg

у сатори думаю должны быть отличные фотки. так что ждем его. :cool:

+1

187

марыся
передавай привет Ялточке!!!
возвращаться совсем не хотелось. грезишь об этом всю осень :rain:  а потом и долгую зиму
зато потом воспоминания согревают :idea:

0

188

Ой, девочки, мальчики, как здорово, что вы встретились! Вот повезло!   И как только узнали друг друга! Sonu конечно помним,  мы хотели пригласить ее на встречу в ресторан, но не нашли координат,  может теперь  найдется пропажа.

0

189

Bastet написал(а):

У нас на набережной встреча была не хуже: я, Гела, Satori, Ева, Наташа и SONU.

Привет ребята, а я вас тоже видела мы даже стояли на концертах рядом, просто я не знала что это вы,  правда я уехала из Ялты  1 сентября, я еще застала плохую погоду, но по сравнению из той что тут это цветочки, но концерты пропускать я себе не позволила,Ну просто очень люблю выступление ребят :blush:

0

190

АнгелА написал(а):

Привет ребята, а я вас тоже видела мы даже стояли на концертах рядом, просто я не знала что это вы

:no: Жаль-жаль-жаль, пообщались бы.

paola написал(а):

И как только узнали друг друга!

Да мы не играли в угадайку, сразу подходили к Аните. Однажды ясным вечерком меня подзывают: "Свои! Это Сону!" В другой день: "Вот там, уже познакомились? Гела..." и так все. Наташа, правда, что-то конспирировалась, но мы её вычислили :)
Был вопрос, умеют ли ребята играть на гитаре, могу дать неполный ответ: Карлос играл лет в двенадцать, когда были маленькие пальцы, а потом перестал, неудобно.
А о его "детишках" я знала, правда, называть их детишками как-то... Ведь им 13 и 14 лет.

АнгелА написал(а):

но концерты пропускать я себе не позволила,Ну просто очень люблю выступление ребят :blush:

Это да, холод ли, дождь, снег, цунами, ураган, землетрясение, конъюнктивит, больное горло, температура, Армагеддон - всё равно придём на выступление и дослушаем до конца :rain: Вот такие мы стойкие :flag:

0

191

Bastet написал(а):

Однажды ясным вечерком меня подзывают: "Свои! Это Сону!"

:) Я даже слышала когда Анита звала кого то и говорила что «свои», я тогда сидела  возле моря и разговаривала из Карлосом  про Перу :flirt: , почему то запомнила это момент, наверное  просто впервые увидела  такую большую группу поддержки, а то только я и еще двое каждый день из 18.30 – 19.00 ждали ребят и потом поддерживали. А тут сразу столько народу, меня это очень обрадовало. :jumping: А не подошла, потому что подумала, что как то неудобно подходить и надоедать вам :dontknow: , тем более я Аниту замучила своими вопросами. :blush:

0

192

Bastet написал(а):

Наташа, правда, что-то конспирировалась, но мы её вычислили

не, я не конспираторша :flirt:  просто как вас искать не знала, но вы с Гелой сразу мне бросились в глаза, такие активные :cool: а мы были немного поодаль, т.к собаку волновали аплодисменты.
а потом гела заговорила про форум, мы стали спрашивать "а какой форум? а вы случайно не Гела?"  .так что я сама всех вычислила :jumping:

0

193

Наташа, замечательные фотографии! :cool:  Гораздо интересней общаться, когда знаешь собеседников в лицо. :flag:

0

194

Какие вы молодцы, что встретились! Я очень за вас рада! А можете насписать, кто есть кто на фотках?
Фотографии замечательные, такие яркие и живые... Отдельное спасибо Наташе. У  Карлоса такая красивая улыбка :D

0

195

да фотки супер! я правильно поняла: это Satori, Гелочка,Bastet, Наташа...    :cool:  молодцы что встретились!  :flag:

0

196

Нивио, расскажи, пожалуйста, как проходит студийная запись альбомов. Музыка всех альбомов Alborada del Inka богата современными инструментами: слышны классический ударник, скрипки, гитара и т.д. Нанимаете ли вы группу профессиональных музыкантов на запись или вы сами играете на всех инструментах и записываете по трекам, а потом сводите?

0

197

За окном температура сапожно-курточная,навалились работы-заботы,проблеммы-дилеммы...А вообще-то было ли теплое ялтинское море и такая же теплая компания,или сон такой красочный приснился?...
Ну посмотрите же,нет:вот доказательство!!!А если еще и в сумках порыться на видео-фото:сомнений не остается!!! :jumping:
Друзi моi!!!Рада встрече с вами!А по своим новым знакомым-приятелям уже успела соскучиться.Я привезла из Ялты самый ценный сувенир-новые знакомства и человеческое общение.Под Наташиной фотографией есть(пусть и воображаемая)подпись:"Первый ялтинский слет поклонников группы "Alborada del Inka".Сентябрь 2008."Каюсь,есть у меня такая национальная черта характера-неуемность(можно,конечно,назвать это и шилом в...).Ну что поделаешь-досталось от предков наследство.Иногда,правда,нарываюсь за это на оплеухи,когда мне моим родным языком говорят:"не л

езь,куда тебя не просят,не надоедай,тебе здесь не рады"...В таких случаях стараюсь быть понятливой.Но в данном случае могу только похвалить себя за то,что чуть не за руку вытащила Наташу представить ее Нивио,(действительно,так удачно познакомились в толпе,случайно разговорившись,а ведь я ждала и тебя,Наташа,как ты и писала,в начале сентября).Satori(замечательный парень,через 5 мин.знакомства у меня было ощущение,что я знаю его тысячу лет),которого друзья отпустили на час и который носился как угорелый возле музыкантов,собирая обещанную нам фототеку,когда я его позвала в круг,даже не понял сначала,что теперь его будут фотографировать.(Не удивляйтесь его усталому виду-у него на лице полтора часа сна за сутки написаны,но какой он молодец,что все-таки пришел!)Ну,с Bastet все проще-мы все время были рядом.Видите,там есть немного пустого места?Это Ева там должна быть(славная девушка,мы потом немного с ней поболтали),но она легко была одета,и ушла пораньше,жаль.Когда я всех подтащила к Нивио и спросила,можно ли всем вместе сфотографироваться,такая толпа его,по-моему,немного ошарашила :huh: ,да и,наверное,мы его немного утомили его своими прыжками возле него как возле ритуального костра.Но он стойко перенес процедуру заснятия сего исторического момента,даже подгонял Карлоса,которого именно в этот момент одолевали охотницы за автографами.Отдельное спасибо мужу Наташи за труд фотографа.
PS.Конечно,там должна быть и Сона,но,во-первых,она не хотела публиковать свое изображение в инете,т.к.работа у нее серьезная,(мы фоткались таким образом чуть ранее,но в усеченном варианте),во-вторых:она последние несколько дней не приходила на набережную,что меня и сейчас тревожит.Дело в том,что днем каждый занимался своими делами,а вечером собирались на выступлении,и слушали музыку,и общались.Но с Соной мы слегка позажигали(это отдельная тема,но во всяком случае Ялта осталась стоять на месте),и в последний раз я ее видела в два часа ночи,когда она садилась в такси на Спартаке(как ни уговаривала ее остаться ночевать у меня).Квартира у нее была оплачена до 26.Надеюсь,ничего такого не случилось,мало ли,пришлось срочно уехать.Абсолютно нет никаких связных данных-инет был на работе,на которой у Соны сейчас перерыв,ни телефона как-то не взяли-думалоь,успеем...

0

198

АнгелА(тезка,я так понимаю?),ну что же ты к Аните не подошла?ведь мы встретились,как и по переписке собирались,даже более того-и Satori успел,жаль,Марыся на пару дней хотя бы раньше... :'(

0

199

Приветствую 1-й ялтинский слет поклонников группы "Alborada del Inka" :D  :flag: Просто великолепно,что все встретились!!! Только это 50%.Мы тут надеялись что тот кто поедет в Ялту поговорит с ребятамии, и потом выложит ответы на все вопросы к-е остались без внимания.Понятно что бы написать талмуты Нивио нужно время.А в обычной беседе выяснить все проще. Признавайтесь кто "выкурил трубку мира" с ребятами???http://detskiy-mir.net/images/smilies/17_egg-indian1.gifИ что узнал новенького. Кстати, как там Анита??? Она тоже здесь давно не появлялась.

0

200

Гела написал(а):

ну что же ты к Аните не подошла?

Просто мне казалось  что с моей стороны не очень хорошо надоедать вам

Elena написал(а):

и потом выложит ответы на все вопросы

Я ребятам надоедать не хотела, они итак очень устают,  просто не хотелось их нагружать своими вопросами.  Когда я уезжала Анита была больна (простудилась), а сейчас как у нее дела я не знаю.

0

Вы здесь » Мир Латинской Америки » Музыка Латинской Америки » ALBORADA DEL INKA (продолжение)