Ура! Удалось видео закачать. Исходник 100 раз пробовала и все неудачно.Пришлось вырезать, ужимать, конвертировать.Так что за качество извинтиляйте…На вес экран лучше не выставлять. Но не поделиться таким не могу (тем более что обещала).
http://rutube.ru/tracks/1028654.html?v= … c39ea7bc86
ALBORADA DEL INKA (продолжение)
Сообщений 201 страница 220 из 951
Поделиться2012008-09-20 01:15:38
Поделиться2022008-09-20 04:10:06
как проходит студийная запись альбомов. Музыка всех альбомов Alborada del Inka богата современными инструментами: слышны классический ударник, скрипки, гитара и т.д. Нанимаете ли вы группу профессиональных музыкантов
Sposibo za vopros! priyatno otvechat na voprosi sviazannie s nashei tvorcheskoi roboti
Mi ispolzuem jivie i ne jivie instrumenti na zapisi.S nami rabotayut muzikanti iz Peru i v tom chisle iz Ukraini,a tak je oranjirovshiki i zvukoinjeneri. Esli ne zametili na diskah i na dvd imena etih rebiat kotorie uchastvuut na etih rabotah.
Napomniu chto Alborada del Inka eto ne grupa, a projekt. Takim obrazom ego soztav mojet pomeniatsa,sokratitsa ili uvelichitsa. Ne udivliaites esli cherez god budet vistupat odin chelovek,dva ili tri. Nam nujno proektu razvivat i ponimayu chto dlia etogo nujno kakie to izmenenie
Поделиться2032008-09-20 17:52:13
Sait eshe ne zakonchena,no uje est kakaya ta informatzia. Sposibo!!!!!
Поделиться2042008-09-20 17:53:17
wwwalboradedelinka.narod.ru
Поделиться2052008-09-20 17:58:46
Hola! ссылка на сайт не работает...
Поделиться2062008-09-20 18:15:18
Izvini Xusha! wwwalboradadelinka.narod.ru
Поделиться2072008-09-20 18:41:18
Нивио спасибо!!!!!!
Поделиться2082008-09-20 19:35:53
Спасибо за ссылку! Мне понравился раздел с инструментами – настоящая краткая энциклопедия для непосвященных, но любопытных. Отлично! А фон появится? Душа просит какого-нибудь неяркого этнического или каменного орнамента (но это мое личное мнение). Возник вопрос, неужели на «Cikus, изготовленный из перьев кондора» можно играть? или это больше украшение?
Вы сейчас общаетесь с прежними участниками «Taki Runas»?
Кстати, несмотря на небольшой размер фотографий и большое количество людей на некоторых их них, Нивио можно безошибочно узнать с первого взгляда по вдумчивому выражению лица
Поделиться2092008-09-20 21:10:27
Свершилось!Интересно,но мало.Ждем продолжения.Сразу вопрос: окарина-это типа наших свистулек из глины(в виде птичек и проч.)?А Вы используете этот интрумент?Может ,это я такая невнимательная...А информацию о барабане не разместили почему?Инструмент же,и еще какой...И присоединяюсь к вопросу о сикусе из перьев-ясное дело,он звуки извлекает,но какие?
Поделиться2102008-09-20 21:20:38
просмотрела диск с твоими клипами (всё нормально открылось с помощью Windows media)
Слава тебе Господи,а то я собиралась своего программиста пытать всякими страшными пытками на предмет неоткрытия у людей записанных мною видеофайлов.Да,Нивио,если Вам нетрудно,большая просьба напомнить Аните о моем диске для Марыси(если она не спрячется),он лежит в чемоданчике с дисками для продажи.Ей, по-моему,понравились мои видеоэксперименты,и я обещала привезти в нормальном качестве.Плииз!!!
Поделиться2112008-09-20 23:09:41
Ne udivliaites esli cherez god budet vistupat odin chelovek,dva ili tri.
(ЭТО НЕ СОВЕТ, А ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЧНОГО МНЕНИЯ) Лучше, конечно, два или три
Поделиться2122008-09-20 23:45:54
посмотрела сайт, классно! теперь с инструментами не будет неразберихи ( а то я постоянно забываю как правильно называется)
только текст с фоном сливается, чтобы прочитать, пришлось выделять текст.
Поделиться2132008-09-20 23:51:54
Гела
Гелочка, я тоже рада нашему знакомству очень. приятно было видеть всех вас
Но в данном случае могу только похвалить себя за то,что чуть не за руку
мне прям стыдно....
Поделиться2142008-09-21 01:01:59
Нивио, как радостно было увидеть ваш новый сайт и "исторические" фотографии!!!
Очень хотелось бы увидеть побольше фотографий из вашей (и Карлоса) юности, может быть даже из детства в Перу
Скажите, пожалуйста, в каких городах Украины у вас запланированы выступления?
Поделиться2152008-09-21 04:53:06
Нивио, извените за более раннее вторжение на сайт. Это из области-хочется как лучше, а получается как всегда…И все же, спасибо за такой подарок для всех!!! img]http://detskiy-mir.net/images/smilies/248_76.gif[/img] Очень порадовалась страничке рассказывающей об инструментах. Только не нашла еще один-звуки дождя или флейта дождя(не помню как правильно)-если не ошибаюсь его считают шаманским инструментом?
Поделиться2162008-09-21 12:58:12
Ne vsegda internet polesen dlia nas. Kak videte liudi dayut ssilku gde mojno skachat bezplatno nashie raboti kotorie nam ne stoilo bezplatno i videosurjeti pesen ili komposizii vo vremia nashei vistuplenii kotorie eshe ne zapisivali,no pri etom igraem chtobi mogli vse znat chto gotovitsa novii zapis na sleduyushii god.
Kak bi zashishatsa ot etogo???????
Поделиться2172008-09-21 16:04:15
Kak videte liudi dayut ssilku gde mojno skachat bezplatno nashie raboti. Kak bi zashishatsa ot etogo???????
Дорогой Нивио. Защиты от этого нет!!! С этим можно только смириться. Более того, Ваши диски в мп3 можно найти в Инете в P2P-сетях, для того они и были созданы. Думаю, тут можно увидеть и положительные стороны! С одной стороны, это способствует вашей популяризации. Я, например, рассказываю всем своим друзьям о вас, все, кто садиться в мой автомобиль, неизменно слышат вашу музыку, определенный процент людей интересуется вашими записями, я им даю ваши диски для прослушивания, я даже не сомневаюсь, что они их оцифровывают в мп3. Но взглянем на это все с другой стороны. У меня есть все ваши диски в оригинале, несмотря на то, что часть из них я скачал в мп3 из Инета до покупки их в Ялте. И куплю все ваши следующие диски!!! И все ваши поклонники так сделают! Если раньше заплатить 10 баксов за оригинальный диск было дорого, то с каждым годом это становиться все менее и менее напряжно. Более того, я считаю, что на вашем сайте должны быть выложены ваши диски в плохеньком качестве, чтобы люди могли ознакомиться с вашими работами, и должны быть ссылки на инет-магазины, где можно купить диски. Ваш магазин Табоо не катит, все мои письма в него по поводу приобретения дисков были проигнорированы!!!
У меня есть вопрос, что вы готовите для своих слушателей на будущий год? Я жду CD с темами с DVD, а также чего-нибудь еще новенького. Хотелось бы, чтобы дух проекта Alborada del Inka был выдержан и мы услышали то неповторимое слияние древней музыки инков с современными инструментами и приемами звукообработки.
И еще вопрос. На старых записях много тем, с, я бы так сказал, однообразным вступлением/проигрышем (Chimbaloma, Corazon entristecido, Esperanzas и т.д.) и оригинальной темой. Хотелось бы знать, это какой-то определенный стиль исполнения? Чем обусловленно некоторое однообразие?
Поделиться2182008-09-21 16:08:02
Да, и еще! Нивио, Карлос! Ждем Вас в Донецке. Не знаю, почему вы полюбили запад Украины, но поверьте, у нас вас встретят не хуже!!! На вашем сайте обязательно должен быть график гастролей с указанием места и времени выступления! Обидно будет, если вы приедете в наш город, а я вас не увижу!
Поделиться2192008-09-21 18:34:53
komposizii vo vremia nashei vistuplenii kotorie eshe ne zapisivali
Еще до просмотра записи я подумала именно об этой песне.Нивио,но ведь Елена не хотела ничего плохого,наоборот:думала поделиться радостью от этой композиции с другими со всячески добрыми намерениями.Она просто НЕ ЗНАЛА,что этого не стоит делать!Наверное,не стоит уподобляться юристам:незнание закона не освобождает от ответственности.Я сама хотела сделать то же самое(хотелось показать даже не саму песню,а то,как реагирует народ),хорошо,что додумалась спросить у Вас разрешения.Чтобы не было больше подобных эксцессов,Вам просто нужно на выступлениях объявлять,чтобы люди спрашивали разрешения о размещении своего видео в инет(да и о размещении записей с дисков можно попробовать воззвать к совести соблюдать авторские права).Мне кажется,народ адекватно отреагирует,не сволочи же мы в конце-концов...В связи с этим хочу раз в пятый уточнить:мне можно разместить композиции с барабанами,фрагмент с хомузом и раковиной?Может, Вы передумали?Тогда у меня не получится сделать сюрприз тем форумчанам,которые не смогли в этом году побывать в Ялте,но что уж поделаешь...
Поделиться2202008-09-21 18:52:02
И куплю все ваши следующие диски!!! И все ваши поклонники так сделают!
Присоединяюсь к этому мнению-оригинал есть оригинал.Мне кажется,было бы здорово иметь возможность услышать или скачать с Вашего сайта некую демоверсию(или поппури)композиций и песен.Это было бы очень завлекательно:понравится какой-то фрагмент(а в том,что понравится,можно не сомневаться),и ты ОБЯЗАТЕЛЬНО приобретешь эту запись в полном варианте(конечно,нужен интернет-магазин,ведь не всегда есть возможность приехать в Ялту или Киев).
PS Я в расстроенных чувствах :так хотелось услышать свою любимую мелодию,заснятую мной на видео пять лет назад("Иллюзия",если я правильно поняла?)на мр3,но-увы-закон подлости работает безотказно-среди многих прекрасных композиций именно ее там и нет...Пару раз эта мелодия в другой аранжировке звучала на выступлении,но вышеупомянутый закон неотвратим-не было камеры...Если я правильно помню,она была в альбоме"Старый город"-интересно,можно его где-то достать сейчас?