Ребята!!!!!! Ну честно, ничего дурного не затевала!!!!
Даже в голову не пришло что-то на счет этой композиции. Просто тут много говорилось что на выступлениях царит великолепная атмосфера, что люди получают огромный эмоциональный заряд, что Вы выступаете так, что засмотреться можно…В конце концов. что форумчане,уехав домой , скучают без ваших выступлений. А у меня запись как раз есть. Кстати, ранее я спрашивала: постоянный у вас репертуар, отработанный до автоматизма или новенькое добавляете. Но ответа не получила.
Обещаю, что впредь буду более внимательнее и требовательнее к инф.которую предлагаю. Чесс-с слово!!!
ALBORADA DEL INKA (продолжение)
Сообщений 221 страница 240 из 951
Поделиться2212008-09-21 21:32:33
Поделиться2222008-09-22 00:40:02
Не знаю, почему вы полюбили запад Украины, но поверьте, у нас вас встретят не хуже!!!
Донецкий Тигр с моей точки зрения ты не прав, я понимаю, что Донецк ничем не хуже, но ты подумай о том, что вам намного ближе к Ялте. И если бы я очень соскучилась по ребятам я б приехала к ним на выходные, и даже отпросилась бы на роботе, но так как, живу на западе Украины, я этого сделать не могу. Просто 24 чеса ехать в одну сторону на 3 дня это слишком.
Поделиться2232008-09-22 01:19:58
что люди получают огромный эмоциональный заряд, что Вы выступаете так, что засмотреться можно
Elena ты права, слушать выступление и смотреть одновременно на море, не только засмотреться можно, но и забить как тебя зовут и все те проблемы которые называются мелочами жизни, их просто во время выступления ребят не существует. Просто душевное спокойствие, которого в нашей жизни так не хватает.
Поделиться2242008-09-22 02:29:46
Kak videte liudi dayut ssilku gde mojno skachat bezplatno nashie raboti kotorie nam ne stoilo bezplatno
Нивио, Донецкий тигр прав... и люди будут выкладывать ваши композиции... и я не думаю что это есть плохо... Снова поддержу Тигра и скажу,что ваши диски всеравно будут покупаться любителями такой музыки в любом случае!
Я лично не вижу ничего плохого в том,что люди снимают вас и выкладывают в инет свои видеозаписи! именно свои.. с плохим качеством... а не ваши с диска!!! Это очень хорошая реклама для вас! а любители вашей музыки с удовольствием посмотрят на вас и послушают песни!
Поделиться2252008-09-22 10:49:09
Абсолютно согласна, нет ничего плохого в том, что люди делятся своими положительными эмоциями .
А распространение ваших альбомов в и-нете вещь, увы, неизбежная. Возможно стоит попытаться найти в этом свои плюсы, если спрос намного выше, чем вы того ожидали, может подумать о дополнительных вариантах продажи ваших дисков?
Поделиться2262008-09-22 23:48:25
Девчата,в данном случае не соглашусь с вами.(прочитайте внимательнее мое предыдущее сообщение)Речь идет именно об ЭТОЙ песне(Пую-мую-муван-уж извините за столь жуткую транскрипцию-песня о человеке,который хочет летать среди облаков подобно птице).Это яркий,забойный хит,планируемый к выходу на дисках только в следующем году,поэтому музыканты категорически против любого опубликования его.Я сама "раскатала губу"на эту запись(даже не столько показать саму песню,а больше реакцию людей).Но Нивио запретил разместить даже момент съемки аплодирующих людей,а в данном случае слово Нивио-это закон.Тем не менее другие новые фрагменты выступления-танец и песня без минусовки под барабан и аккомпанемент сикуса-были разрешены(Хотелось сделать неожиданный сюрприз для форумчан,но уж если такой разговор...).Хоть я и переспрашивала несколько раз об этом,решила все-таки еще раз уточнить сейчас,чтобы не попасть в глупое положение.(Кстати,Елена,ты не забыла же удалить злополучный ролик,чтобы завершить эту неприятную историю?)Музыканты очень щепетильно относятся к соблюдению авторских прав и,если мы их любим и уважаем,нам нужно относится к этому вопросу соответственно...
PS Сholita,не пропадай,отзовись!
Поделиться2272008-09-22 23:56:35
Hola Nivio, estoy de acuerdo con los amigos del foro en cuanto a esas grabaciones en internet. Como dice el dicho, si no puedes con el enemigo unetele. Aunque no creo que los videos que aparecieron en internet sin su autorizacion puedan afectar las ventas ni la reputacion de Alborada del Inka (disculpe que use esa palabra ) Aunque tambien se puede seguir el ejemplo de los cantantes como Prince que mando a la corte Youtube por haber usado sus videos, pero este metodo quita mucho tiempo y no creo que sea barato hacerlo, porque me imagino que abogados cobran mas que estudios de grabacion.
Поделиться2282008-09-23 00:24:02
я что такое нашла, правда не знаю интересно или нет – словарь кечуа, но там очень мало слов, не знаю насколько он правильной.
http://putu.kirkincho-sp.ru/statyi/simi … tikuna.htm
Поделиться2302008-09-23 04:30:49
PS Сholita,не пропадай,отзовись!
Гелочка, приветики! Я не пропала, работы просто выше крыши. Каждый день вас читаю (вы там везучие, собираетесь-кучкуетесь), а написать некогда. Но уж когда прочитала про несанкционированное размещение видеороликов ребят, не утерпела. Надеюсь, все благополучно разрешится, хотя копирование в интернете контролировать невозможно.
Поделиться2312008-09-23 13:16:24
Sposibo vsem za soveti, osobenno Donetskomu Tigru(izvinite za familiarnost ne znayu vashoe im,ya),oni ochen polesni.
слово Нивио-это закон
Chustvuyu sebia diktatorom.
Na samom dele mi storaemsia bit zakonoposlushnimi,plotim za avtorskie prava,zakliuchaem dogovor s drugimi muzikantami ili grupami za ispolzovanii pesen i melodii bez ili s opanjirovkoi,esli kompositzia komu to prenodlejit. Mi mnogo ezdim po raznim gorodom v poiskax novix instrumentov i novix kompositzii chtobi chasami,dniami ili mesiatzami sedet na studio, vkladivaya svoe vremia i resursi(dengi) i vse eto prevrotit na disk kotorii budet zvuchat 60 ili 70 minut. Ochen ne sprovedlivo kogda etot trud komu to dostaetsia bez platno. Krome togo est muzikalnie indeiskie grupi iz Ukraini ili Rosii kotorie postoyanno slediat za nami i obiazatelno povtoriat budut nashu novuyu programu cherez god,ne vkladivaya pri etom ne kokoi trud ili resursi. Mi ix nazivaem Piratas(vsem poniatno).
Postoraemsia na vse eto zakrit glaza.Sposibo za podejku,sposibo cho vi est!!!!!!!!!!!
Poka sait delaetsa,ono eshe ne zakonchena.Blojim bolshe foto i bolshe informatsii.
Поделиться2322008-09-23 15:13:52
Mi mnogo ezdim po raznim gorodom v poiskax novix instrumentov i novix kompositzii chtobi chasami,dniami ili mesiatzami sedet na studio, vkladivaya svoe vremia i resursi(dengi) i vse eto prevrotit na disk kotorii budet zvuchat 60 ili 70 minut. Ochen ne sprovedlivo kogda etot trud komu to dostaetsia bez platno. Krome togo est muzikalnie indeiskie grupi iz Ukraini ili Rosii kotorie postoyanno slediat za nami i obiazatelno povtoriat budut nashu novuyu programu cherez god,ne vkladivaya pri etom ne kokoi trud ili resursi. Mi ix nazivaem Piratas(vsem poniatno).
Postoraemsia na vse eto zakrit glaza
К сожалению, у нас практически не защищены авторские права исполнителей, а бороться с пиратством в интернете вообще невозможно. Это сложный вопрос. Украинское законодательство предусматривает административную и криминальную ответственность за нарушение авторских прав, но это настолько смешная ответственность В Криминальном кодексе всего лишь одна статья посвящена ответственности за нарушение авторских прав и максимум, что предусмотрено - это штраф в размере от 3,4 тыс. грн. до 42 тыс. грн. (просто смешные цифры по сравнению с тем, сколько всего вкладывается в создание каждой композиции!!!) и лишение свободы от условного срока и максимум до шести лет при соответствующем доказательстве нанесенного ущерба. Так что у нас просто созданы все условия для процветания пиратства
Понятно, что большая часть из нас не умышленно идет на нарушение авторских прав, размещая фрагменты с вашими выступлениями, просто от безумного желания поделиться своей радостью с теми, кто вас никогда не видел и не слышал. Палка о двух концах получается: с одной стороны, о вас узнает больше людей и кто-то из них обязательно захочет познакомиться с вашим творчеством поближе, это вроде и неплохо, а с другой стороны - это все-таки не честно по отношению к вам... И все же, кому запало в душу то, что вы делаете, не будут жалеть денег на приобретение оригинальных дисков. Каждый труд должен быть вознагражден.
Может другие группы и копируют ваши программы, но им до вашего уровня далеко. Конечно, на это сложно закрывать глаза. Знаете как говорят, что если не приложить своих усилий и не вложить свой труд, то получится просто тусклая копия и у кого была возможность сравнить уже убедились в этом. Невозможно скопировать любовь к музыке и ту ауру, которую вы создаете на своих выступлениях, вы - неповторимы. Мы любим вас и очень ценим и уважаем ваш труд
Поделиться2332008-09-23 16:27:06
Возможно, форумчане просто не задумывались о том, что раздавать друзьям записи, выкладывать видео в Интернет некорректно, и, я с этим согласна, обидно для исполнителей. Но создается впечатление, что некоторые наши соотечественники бравируют этим, приписывая "рекламе"... Меня восхищает выдержка и тактичность Нивио, каждый раз терпеливо объясняющего и решающего те или иные возникающие недоразумения. Гела не зря спросила разрешение на размещение. Несмотря на огромное желание увидеть "живые" записи, нам придется запастись терпением... Всему свое время!
Простите за некоторую напыщенность, просто я по работе часто сталкиваюсь с подобными вещами. Трудно молчать
Поделиться2342008-09-23 17:13:15
quote=Донецкий Тигр]Да, и еще! Нивио, Карлос! Ждем Вас в Донецке. Не знаю, почему вы полюбили запад Украины, но поверьте, у нас вас встретят не хуже!!! На вашем сайте обязательно должен быть график гастролей с указанием места и времени выступления! [/quo te]
V Donetske bil s grupoi Peru Inka v 1997 godu i nam ochen ponravilas.S teh por ne poluchilos tuda priejat po raznih prichinah. nadeemsia chto kogda nebud,sposibo za priglashenie.U nas net raspisanie nashih vistupleniax,potomuchto vse zavisit ot nashei nostroenii,ot pogodi,i t.d.Postoraemsia derjat v kurse gde budem i kuda napravliaemsia.
Всему свое время!
Sposibo za etu frazu!
Ваш магазин Табоо не катит, все мои письма в него по поводу приобретения дисков были проигнорированы!!!
Po povodu priobretenie diska luchshe pozvanit po tel: 38 067 4016633 .Zakasi prinimaetsia do 20 chislo kajdogo mesiatza,a k kontzu mesiatza oshushetvliaetsa otpravka.
Поделиться2352008-09-23 21:12:55
Донецкий Тигр с моей точки зрения ты не прав, я понимаю, что Донецк ничем не хуже, но ты подумай о том, что вам намного ближе к Ялте.
Тем не менее, Ялта у нас не в огороде. А какая разница ехать 700 км или 1700? Все равно минимум сутки! Не в километрах дело, а в возможности еще раз увидеть ребят! Поскольку я преподаватель, то мне вырваться в учебном году, т.е. с 1 сентября по 30 июня, практически невозможно. Разве что на конференцию, кстати, буду в Ялте с 13 по 15 октября, только вряд ли ребята там уже будут.
Sposibo vsem za soveti, osobenno Donetskomu Tigru(izvinite za familiarnost ne znayu vashoe im,ya),oni ochen polesni.
На то и нужны ники в интернете. Я уже привык к этому нику, так что это не фамильярность. Вот когда я Вас увижу в следующий раз - подойду, представлюсь, тогда пожалуйста, называйте меня Алексеем, а здесь мы все Гелы, Марыси, Кыци и т.д., а не студенты, доктора, профессора, академики...
Po povodu priobretenie diska luchshe pozvanit po tel:
Поздно, у меня на сегодняшний день есть все ваши диски. Кстати, последний купил вчера, в Киеве. Возвращаясь к разговору о пиратстве и истинных поклонниках, расскажу такую быль. Вчера я обходил под проливным дождем с женой пол Киева, вымокли до нитки, у жены порвался туфель, замерзли как цуцыки, на последнем перед Табу перекрестке набрали полные туфли воды, но добрались до магазина, купили последний диск, которого у меня не было, даже несмотря на то, что вместо 40 грн в Ялте от стоил 80 в магазине! Вот так...
Поделиться2362008-09-23 23:34:22
Какая-то тема пошла о глобальном запрете на видео...По-моему,перебор.Старые раскрученные видеозаписи, по-моему,никто не запрещал.(хотя ответа на свой вопрос я,конечно же,не дождалась,как и думала.)
Chustvuyu sebia diktatorom.
в данном случае слово Нивио-это закон.
те в случае,когда речь идет о Вашем творчестве и Вашим правом распоряжаться таковым по своему усмотрению.Монстра делать из Вас не хотелось,да и получилось бы...
PS Cholita,рада твоему возвращению!
Поделиться2372008-09-23 23:38:01
да и получилось бы...
Ой,прошу прощения...Конечно же,"да и НЕ получилось бы"
Поделиться2382008-09-24 04:43:02
Ребята!!! Если «топор войны» зарыт, примите в знак уважения небольшую творческую работу.Поверьте,это от всей души!!!
Там где море, и волны, и брызги
Отдают серебро своих вод,
И по лунной дорожке неспешно
Одинокая чайка плывет
Там, где горы сливаются с небом,
Где закатом прощается день,
Где гармонией мир удивляя-
Льется музыка в души людей.
И не важно, с какого ты края
От какой ты страны вдалеке.
Здесь же музыка всё побеждая
Говорит на своем языке!
Там, где песни не громко, но гордо,
Мудрых инков взывая восход,
Чтоб души красоту не теряли
«Alborada del Inka» поет.
Это звуки любви и печали,
Это песня огня и дождей,
И сердца перуанских поэтов
Помогают прислушаться к ней.
Поделиться2392008-09-24 13:33:48
Елена, умничка, очень красивое стихотворение! Какое изящное завершение дискуссии по поводу "что такое хорошо, что такое плохо"!
Нивио, среди композиций на дисках есть ЛИЧНО ВАШИ песни? Или пока вы исполняли народную музыку?
Карлос тоже пишет музыку или стихи к песням?
Поделиться2402008-09-24 23:01:34
Cholita Я с тобой согласна, зачем эти обиды и споры по поводу ников и имен, и нервничать вовсе не полезно.