Ребята!!! Если «топор войны» зарыт, примите в знак уважения небольшую творческую работу.Поверьте,это от всей души!!!
Elenoчка, ты молодечик! Как приятно общаться с добрыми, открытыми, искренними и адекватными людьми
Мир Латинской Америки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Латинской Америки » Музыка Латинской Америки » ALBORADA DEL INKA (продолжение)
Ребята!!! Если «топор войны» зарыт, примите в знак уважения небольшую творческую работу.Поверьте,это от всей души!!!
Elenoчка, ты молодечик! Как приятно общаться с добрыми, открытыми, искренними и адекватными людьми
Нивио у меня есть маленький вопросик. На набережной я слышала несколько песен с барабаном, и по сколько я знаю их на дисках нет, будете ли вы их записывать на диск?
с удовольствием зарою все военные топоры и ножи,особенно под аккомпанемент такого славного стихотворения Елены.Еще одно подтверждение моего мнения,что на этом форуме собрались не только единомышленники,но люди творческие,интересные.Нивио бывает весьма недоволен нашим"бабьим трепом"(что есть,то есть),о чем не только мне приходилось слышать.Конечно,мы здесь собрались по поводу обсуждения творчества Вашей группы.НО!!!Это уже переросло для многих в обычное дружеское общение и поэтому мы иногда выходим за рамки темы,и получается просто девичник.Ну сделайте нам скидку на наши эмоциональные особенности!Бабы есть бабы,независимо от возраста.(Но ведь,черт побери,какие талантливые!!!Посоветую новичкам порыться на начальных страницах,а также вспомнить Mundolatino,на страницах которого(уже год назад) остались яркие стихи Bastet и Sonu,также впечатления от музыки Alborada del Inka других форумчан,которые я читала как поэмы(Марыся,например...).Смею примазаться к этой компании хотя бы из-за своей профессии(я-модельер обуви).Сейчас,правда,по специальности не работаю,но,когда я возилась со своими "клипами",получала такое огромное удовольствие наверное и потому,что не хватает мне сейчас творческого поиска,из которого и состояла моя работа...
без русского акцента произнести Уаман Флор Нивио
Чолит,ну как я могла бы требовать от какого-нибудь англичанина(к примеру),будучи у него дома, произносить мое имя чисто по-русски,чтобы он коверкал свой язык...Но ты подняла весьма интересующий вопрос:что обозначает имя Нивио?Мы уже обсуждали этот вопрос раньше,и Анита нам рассказывала,но хотелось бы услышать из первых рук(была уже ситуация,когда неправильная информация заставила меня почувствовать себя свиньей перед Нивио)
Иногда лучшее средство прекратить глупый конфликт - извиниться и отойти в сторону.
Извините, если кого обидел.
Отошел подальше (на недельку - другую).
Отошел подальше (на недельку - другую).
не стоит идти на такие жертвы все будет ок!
Дорогие мои перестаньте ссорится из-за глупостей ))) это же писанина... поэтому каждый читает так, как он читает и понимает так как хочет понимать... поэтому и обиды отсюда получаются! ДАВАЙТЕ не будем ссорится ... а будем здесь общаться на тему... а тема у нас Музыка наших ребят!!! так? так А посему , все сообщения, несвязанные с темой будут удаляться(И ЭТО МОЕ ТОЖЕ УЙДЕТ КОГДА ВСЕ ПРОЧТУТ И ПЕРЕЙДУТ НА ТЕМУ: ALBORADA DEL INKA а не на ссоры из-за пустяков)!!!!!!!
Улыбнитесь!!! жизнь прекрасна!
Хорошо, когда все хорошо!!! !!! !!!
Возможно, форумчане просто не задумывались о том, что раздавать друзьям записи,
я всегда давала друзьям послушать и все кто был в ялте, покупали эти диски потом с замечательными автографами Нивио и Карлоса. так что не вижу в этом ничего плохого, даже наоборот.
насчет того, что не выкладывать новинки полностью согласна, пока не вышел в свет диск, авторство не докажешь, и кто-то более шустрый может опередить, а это очень обидно.
Сколько же за это время произошло событий и хороших и не очень И как здорово, что все непонятности выявили, разобрали и... забыли
Poka sait delaetsa,ono eshe ne zakonchena.
Nivio, будет ли на сайте страничка, где можно прочитать краткое содержание песен на русском языке? И что это на фото за плетенные коврики у вас с Карлосом на шее, для чего они?
На набережной я слышала несколько песен с барабаном, и по сколько я знаю их на дисках нет, будете ли вы их записывать на диск?
Mi dumaem zapisivat,no ne uverenni chto budut na sleduyushem diske. Posmotrim.
что обозначает имя Нивио?
Eto im,ia nashli moi roditeli v knigah po drevnei istorii Sredizemnogo Moria i perevoditsa kak "molodoi",chto bi zachitalas s moei pervoi familii po otsu (Huaman) kotoraya perevoditsa kak "arel".
Vo vremenah provlenii Inkov bili toje kasti,kak i u drugix narodov mira.Kto izuchal gluboko istoriu Ameriki znaet chto prostoi indeetz ne imel familiu i kogda ispantzi zaboevovali Ameriku davali indeitzim svoyu familiu,potomuchto oni bili robami ili sobsvennost bagatih ispantzet.Poetomu do sevonejnogo dnia vstrechetsa indeitzet s ispanskimi imenami ili familiami.
Ya gorjus svoei peruanskoi proizhojdenii, ne smotria na to chto Ya ne chistii indeetz. Pri etom liublu tu zemliu gde rodilsa(Peru),liublu tu stranu gde jivu(Ucrania),gde bil i gde eshe ne bil. Dlia menia moya rodina eto Zemlia a po nationalnost Ya CHELOVEK.
будет ли на сайте страничка, где можно прочитать краткое содержание песен на русском языке? И что это на фото за плетенные коврики у вас с Карлосом на шее, для чего они?
Da, konechno. kak tolko naidem vremia budet popolniat informatziu na saite.
Eto ne kovrik,eti ukrashenii delaetsa iz kostei ili bambuka. Oni ukrashivaut grud muchshini i roslichaet ot obichnogo Indeitza.
Нивио,мне показалось,что у Вас сегодня было хорошее настроение и наконец-то хоть немного Вы раскрылись,а то как-то немного официально все было...Вобщем, не принято говорить в глаза человеку подобные слова,но все-таки хочется поделиться своим впечатлением(только ради Бога,не надо принимать это за дешевый комплимент!!!...)За мои не один десяток прожитых лет мне не приходилось встречать на своем пути настолько интересного,умного и разностороннего человека,как Нивио.Нельзя назвать это общением-скорее,мы(как поется в одном нашем романсе)лишь"соприкоснулись рукавами",к сожалению.Но после этого у меня (как и у моих ялтинских приятелей)буквально "отвисала челюсть"(хотя я и ожидала такого впечатления,надо сказать).Каждый человек-это вселенная,но у кого-то она-как ситцевая простынка в горошек,мир же Нивио богатейший-с водопадами и обрывами,взлетами и ураганами...И если будет позволено заглянуть в этот мир-он не может не поразить...Прошу прощения,если кому-то мои слова покажутся излишними и высокопарными.
Но все-же вопрос по-поводу имени-а Flor?Кстати,Анита нам все правильно рассказывала(была уже такая тема на форуме).
eti ukrashenii delaetsa iz kostei ili bambuka
Когда я увидела в фильме"танцующий с волками"С Костнером сцену,как сиу менялся с капралом таким нагрудным украшением на мундир,мне показалось,что оно выполняет и функции доспеха,защищая грудь от ножа или копья...Значит,нет?
Kto izuchal gluboko istoriu Ameriki
На сайте много информации об истории ЛА,и Перу в частности.Но одно дело-официальные сведения,другое-рассказ человека,выросшего и воспитанного в той атмосфере.
po nationalnost Ya CHELOVEK.
Всегда любила группу"Иван Купала",играющую старинные русские и украинские песни в рок-обработке с использованием старинных музыкальных инструментов(к сожалению,не смогла Нивио заинтересовать этой группой,как ни старалась).Но-удивительно:после увлечения музыкой Alborada del Inka я намного глубже прониклась и творчеством собственного народа в исполнении "Иван Купала".Видимо,все-таки истина не в вине,истина в ЧЕЛОВЕКЕ,где бы он ни жил,каким бы богам не поклонялся(ну и в тех песнях,которые этот человек поет)
PS Блин,собиралась же молчать сегодня как партизан на расстреле и не засорять эфир своими высказываниями,не всегда умными...
eti ukrashenii delaetsa iz kostei ili bambuka.
Из чьих костей?
Oni ukrashivaut grud muchshini i roslichaet ot obichnogo Indeitza.
А как же мужчина узнает, что он не обычный индеец?
На сайте много информации об истории ЛА,и Перу в частности.Но одно дело-официальные сведения,другое-рассказ человека,выросшего и воспитанного в той атмосфере.
Абсолютно согласна.
не засорять эфир своими высказываниями
А мне очень даже интересно читать твои высказывания. И, думаю, не мне одной.
Кстати, совсем забыла: Elena, великолепное стихотворение, изумительно! Супер! Продолжай в том же духе!
Продолжай в том же духе!
Вполне возможно...Но это зависит не только от меня...
добрались до магазина, купили последний диск, которого у меня не было, даже несмотря на то, что вместо 40 грн в Ялте от стоил 80 в магазине! Вот так...
Vam poveslo chto kupili tolko 1 disk po novoi tzene. Teper eti diski stoyat po 50 gr, MP3 po 80. Nadeemsia chto na Ukraine zteni na diski virastut i budut ztenitsa muziku. Togda oni budut Kak i na zapade(CD po 14 evro,DVD po 18 ili 20 Evro a MP3 ot 20 do 30 evro).Ne mojete skazat chto tam drugoi uroven jizn,ya sam etogo znayu.Pri etom zdes liudi plotiat v 2,3 bolshe za produkti,za veshi,...........A za muziku v 2,4 raza menshehttps://alboradadelinka.5bb.ru/img/smilies/MyBB/light/whistle.gif
С такими ценами на лицензионную продукцию интернет-пиратство будет процветать...
Teper eti diski stoyat po 50 gr, MP3 po 80
Нда-а-а!...Как говориться кто не успел тот опоздал...
А я то надеялась в следющий приезд купить все диски. Хм-м.
Позвольте продолжить тему атрибутов и украшений.
Нивио, Карлос у Вас постоянно надеты украшения на руках и вокруг шеи и еще какие-то кулоны(амулеты или обереги?).Это просто украшения, дополняющие национальный костюм или каждый предмет имеет свое значение? А по некоторым фотографиям видно, что вы их носите и помимо выступлений.
Многие наши ансамбли,пропагандирующие национальную музыку, одеваются в национальные костюмы с соответствующими тому времени атрибутамb.(просто для полного соответствия) А как Вы? Если все эти урашения не просто так, верите вы в их силу.
А еще бубенчики на ногах…это просто дополнение к музыкальным инструментам? Ну что-то типа человек-оркестр? Или нет?
Не знаю как все это называется правильно, поэтому извините, «как вижу так и пою».
CD po 14 evro,DVD po 18 ili 20 Evro a MP3 ot 20 do 30 evro
А бутылочка 0,5 л минеральной воды в Дании строит 26 крон = 26 гривен.
Нивио, прошу ответить на вопросы в конце этого топика ALBORADA DEL INKA (продолжение)
Из чьих костей?
Lami,builvolov,bizonov.
А как же мужчина узнает, что он не обычный индеец?
Mi odivaemsia tat chto bi luchshe peredat duh i smisel nashih kompositzii.Ne dumaite chto mi segodnia tak odivaemsia u sebia na rodine.Pravdo?
Elene sposibo ogromnoe za Stihi!!!!!!!!!!
Gele za nezabivaemie vkusniiiiiiiiiie ujin i v tokom interesnom kruge
А бутылочка 0,5 л минеральной воды в Дании строит 26 крон = 26 гривен
Skolko pomniu takih tzen v Danii ne bilo,krome v kafe,barah ili restoranah. V nekotorih sovedeniah Yalti ili Kieva mojna vodu kupit i po 40 ili 50 gr.Na etu temu mojno govorit i govorit,no pomoemu ona ne ochen interesnaya
Всем привет.
Гела уже писала,что я обещал фотографии(кстати, Гел, твой диск у меня открылся и я с удовольствием просмотрел часть записи - времени не хватает, но обещаю,что досмотрю до конца ).
Фотографии не претендуют на звание "шыдевров",только сегодня было немного времени ими занятся,поэтому лучшие/нелучшие я не выбирал.Надеюсь, что на след.выходных будет время посидеть побольше и подобрать хорошие кадры.
Вы здесь » Мир Латинской Америки » Музыка Латинской Америки » ALBORADA DEL INKA (продолжение)