Мир Латинской Америки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Латинской Америки » Музыка Латинской Америки » ALBORADA DEL INKA (продолжение)

ALBORADA DEL INKA (продолжение)

Сообщений 261 страница 280 из 951

261

Satori cпасибо... хорошие фото!

0

262

Satori, очень хорошие фото... Живые... Дышат. Спасибо.

+1

263

Есть еще пару фото:
http://s50.radikal.ru/i128/0809/40/63c32f5548d9t.jpg
http://s50.radikal.ru/i127/0809/f3/b5c3664be188t.jpg

0

264

спасибо,max :cool:

0

265

Taniya написал(а):

А мне очень даже интересно читать твои высказывания.

Спасибо за поддержку!Хотя старожилы форума попривыкли к моим словесным водопадам в течение года(трудно не воздать должное их терпению).Все-таки думала я "придездемонить" свою словоохотливую музу (ну не совсем придушить,а так,слегка) :insane: ,но,коли Нивио пока не покинул наш форум(как я уже подумала в связи с немного торжественным настроением одного из последних его сообщений-ведь выступления в Ялте заканчиваются?А потом турне по городам,а потом долгожданные домашние хлопоты-не до нас будет,наверное),хочется успеть что-то спросить,сказать и услышать(точнее,прочитать).
Во-первых,Нивио,хотелось сделать для Вас хоть какую-то малость в благодарность за тот мир,который Вы открыли и открываете для меня(надеюсь,и для остальных тоже)-и музыкальный,и исторический,и географический.Причем такой способ вполне соответствует нашему национальному характеру(гостеприимность все-таки присуща и сейчас моему народу,несмотря на нелегкое время),да и просто по-женски,причем без всякого ущерба для моральных принципов.Жаль,вмешались обстоятельства...
Во-вторых:при всем уважении к Нивио хотелось бы встать на защиту Карлоса-ну почему же только "танцор"(это по-поводу сайта)?Ну,не дан ему природой такой красивый,самобытный голос,как у Нивио(я бы сказала,очень этнический голос,звучащий очень органично в этих песнях.Нивио,если соберетесь брать уроки вокала(что,наверное,никогда не лишнее-правильная постановка дыхания,всякие хитрости для правильного пения только помогут-например,я слышала и проверяла сама,что,если наклониться вперед,легче взять высокую ноту),не допускайте,чтобы из Вас делали оперного тенора!!! :whistle: Они,эти педагоги по вокалу,такие,они могут...Да,так вот Карлос-он вполне научился использовать свои вокальные данные,вот и песню ему уже доверили исполнять.Ну определите Вы с Анитой его хоть в бэк-вокалисты!!!Да,а имя Карлоса тоже имеет значение?
В-третьх:после просмотра DVD вопросов(равно как и каких-то своих впечатлений и мнений)хватило бы до зимы.Но хотя бы-чей это изумительный женский вокал?А почему такая  манера исполнения ,присущая индийской культуре не только киношной,а в первую очередь вполне классической (не знаю,как правильно назвать-суперфальцет,что ли?Может,кто подскажет?)Это перуанская  национальная особенность женского пения,или  певица просто так решила подать эту музыкальную тему(как-то до сих пор приходилось слышать в основном мужской вокал)Имена исполнителей песен-на диске после названия песен?А почему только имена,а фамилии обозначены буквами?
Кстати,индийский  же древнейший инструмент(телесная форма музыки)-бубенчики гхунгуру (в фольклорных танцах нупур или кинкани), охватывающие щиколотки ног танцора...(К вопросу Елены)
В-четвертых:повторю вопрос о разрешении разместить песню "с барабаном",назовем это так.Оно остается в силе?А то не хотелось бы потом мне иметь бледный вид и вот так хлопать глазами :flirt: .

0

266

Satori,привет,дружище!!!Отдохнул ты после своего отдыха?Ждем не только фотки,но и какие-то расказы с набережной,а также твои впечатления от новых записей ребят!Не пропадай!!
Рада новым  форумчанам(особенно участникам форума) !!!Max,расскажи что-нибудь о себе,своих впечатлениях... Я благодарна мужской составляющей форума-и Satori,и Донецкому Тигру,и другим ребятам,появляющимся хоть иногда здесь.Женской эмоциональности здесь в избытке,но приятно,что и наши мужчины слушают не только "Владимирский централ",но чувствуют и понимают  глубокую музыку,являющуюся противоположностью"двум притомам,трем прихлопам".Все-таки наш народ-неглупый ...К тому же мне показалось,что Нивио больше рад поклонникам,чем более многочисленным поклонницам-оно и понятно,столько времени перед собой видеть обилие меняющихся периодически глаз,смотрящих с обожанием...Хорошего должно быть помаленьку,а то может быть :insane:

0

267

Гела написал(а):

Max,расскажи что-нибудь о себе,своих впечатлениях...

К сожалению, высоким литературным слогом не владею - поэтому напишу как могу.
В сентябре вырвались с женой отдохнуть в Ялту, хоть погода и не особо порадовала - почти все время было пасмурно и даже :rain: , но жизнь преподнесла другой сюрприз - Alborada Del Inka. В первый раз попали на самое окончание представления - музыка впечатлила. Первое впечатление - супер, но где-то я подобные мотивы уже слышал. Уже вернувшись домой вспомнил - где-то в 95-97 затер до дыр кассету "Historia De Piedra" группы "Perumanta". На следующий день простояли почти с начала всё выступление. Поразило то, что ребята не просто играют музыку, а живут ею. Жаль только, что на следующий день они выступали где-то еще, а в пятницу уже пора было возвращаться :(. На следующий год постараемся еще раз приехать - но уже не на 5 дней, а побольше.

0

268

уважаемый Донецкий Тигр, загляньте сюда Обо всем на свете!!!  :flag:  уверена вам там понравится :cool: ... там почти все наши форумчане...и вот там как раз можно! и нужно рассказывать о себе,о всех имеющихся научных степенях,в общем  обо всем на свете... милости просим!  :flag: 

Nivio, мне очень нравится кассета Nazca! моя любимая кассета!  :music: скажите из этого альбома что-нибудь вошло в mp3 - диски?

0

269

Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Боже, как долго я не заглядывала сюда! (пока перечитала все сообщения - полдня рабочего прошло)
много всего интересного. приятно, что форум живет и развивается.
Sonsira, Nazca вошла в серый сборник mp3 (collection1). это тоже моя любимая кассета (особенно песны "Negro corazon")

всем еще раз привет!!!!

0

270

Anita написал(а):

как долго я не заглядывала сюда!

это точно :crazyfun:  а что ж ты так нас забываешь...  :flirt:
спасибо за ответ :cool:

0

271

nivio написал(а):

nezabivaemie vkusniiiiiiiiiie ujin i v tokom interesnom kruge

:) Приятно  :blush:

0

272

Анита, приветик! Не пропадай  :flag:

0

273

Hola Nivio. No se que tan seguido ahora visita esta pagina, pero espero que pueda contar un poquito mas del periodo cuando Ud trabajaaba con Inka Wasi ya que este conjunto es el primero que yo conoci de la musica peruana. Las melodias que tocaban me dejaron profundamente impresionada y eso como el primer amor no se olvida nunca.

+1

274

Народ! Нашла очень даже неплохой сайт где можно послушать красивую мзыку в Online-трансляции http://relax-fm.ru . :flag:  Есть замечательные подборочки.Нивио,Карлос! Здесь есть возможность предложить треки для радиоэфира.Может подумаете??? Очень хорошая возможность осчастливить сразу весь мир ВАШЕЙ музыкой.А заодно и популяризации вашего проекта. Кстати, треки идут только на прослушивание в эфире (без возможности записи).Если кому-то нравиться композиция есть ссылки, где можно преобрести диски.Ну как идейка???

+1

275

Гела написал(а):

Нивио,если соберетесь брать уроки вокала(что,наверное,никогда не лишнее-правильная постановка дыхания,всякие хитрости для правильного пения

А какой в этом смысл? Учиться, конечно, полезно, но не всегда нужно! У обоих музыкантов прекрасные голоса и "фальши" нет (или по крайней мере, она не заметна  ^^ )

Елена, радио отличное! Спасибо, что разместила ссылку!  :cool:  Но, мне кажется, если ребятам не нравится, когда выкладывают песни в Интернет, вряд ли им понравится эта идея...

0

276

Xusha написал(а):

А какой в этом смысл? Учиться, конечно, полезно, но не всегда нужно!

Xusha,извини,конечно,но иногда твои комментарии вызывают недоумение...
Во-первых,у меня сложилось впечатление,что Нивио не позволяет себе роскоши делать то,что он делает,абы как,халявно(что не редкость на той же ялтинской набережной).Если он выбрал профессию музыканта-то подходит к этому с большой ответственностью(есть,наверное,свои скелеты в творческом шкафу,но нам,поклонникам,не стоит все-таки лезть в этот шкаф).Изучив музыкальную грамоту самостоятельно,научившись играть на множестве инструментов и,не останавливаясь на достигнутом,Нивио идет дальше,осваивая новое,ищет другие,неизбитые пути в творчестве.И,думаю,как исполнитель песен,он не изменит себе и в этом.
Во-вторых,за много лет люди в вокальном искусстве выработали какие-то приемы и правила,элементарно облегчающие пение,что должно помочь музыкантам при выступлениях.Только представьте,какую нагрузку испытывают ребята как физическую,так и на голосовые связки-за сезон они дают столько полноценных концертов,что не каждые мелькающие постоянно на глазах звездуны и звездульки в состоянии дать за год(да и то под фонограмму).
И в-третьих,о намерении брать уроки вокала СКАЗАЛ САМ НИВИО,когда речь зашла о том,что вживую ребята поют намного лучше,чем на студийной записи(чему,впрочем,есть объяснение).Может,это и было сказано так,для разговора,но оно БЫЛО СКАЗАНО,а не придумано мной.Да и с какого перепуга я бы занималась подобными фантазиями...И тогда же я привела пример Валерия Меладзе(Нивио не знает этого имени,как он сказал,но думаю,уникальный голос певца хоть где-нибудь слышать приходилось),который отказался от уроков вокала,когда почувствовал,что из него делают оперного певца и он теряет свою индивидуальность...

0

277

Всем привет!Hola!

Потихоньку разбираю архивы и вот еще несколько фотографий.  :blush:
http://i007.radikal.ru/0810/ea/19343717dd7ct.jpghttp://i008.radikal.ru/0810/15/2fe230a63188t.jpghttp://s54.radikal.ru/i145/0810/48/98e8bae7fd50t.jpghttp://s60.radikal.ru/i168/0810/1b/a853c88c2927t.jpghttp://s49.radikal.ru/i124/0810/6a/d96061ced7d0t.jpg

0

278

Satori, спасибо, очень выразительные портреты!  А ещё будут?:flirt:

0

279

Всем привет, наконец то нашла время заглянуть суда. Satori спасибо за фотки, они очень хорошие, если у тебя есть еще фото, выложи их пожалуйста.
http://s46.radikal.ru/i113/0810/91/5a8c06b6992c.jpg

http://s61.radikal.ru/i172/0810/f4/bc0d19818076.jpg

0

280

Привет, народ! Пока не было Ин-ета мне наконец-то привезли диски. Уже послушала красный и CUZCO. Оба диска хороши, но победил красный. На нем мне нравится абсолютно все. На каждом диске, конечно, у меня имеются любимчики. На красном это 2-я, 4-я песни и 12-я инструменталка. Bastet, зато на твоем любимом диске я нашла песню, которая очень понравилась мне ещё на набережной - 10-я. Остальные диски пока не слушала.
Nivio, пока на вашем сайте нет таких сведений, напишите пожалуйста как переводится "Chirapag", "Ananau", "NUNCA TUVЄ SUЄRTЄ". И очем в каждой поётся.
И еще.

nivio написал(а):

Ne dumaite chto mi segodnia tak odivaemsia u sebia na rodine.

Я так не думаю. Мой вопрос относился к Истории. А употребила я настоящее время потому, что Вы писали в настоящем.
Satori, ты прекрасный фотограф! Отличные снимки :cool:
АнгелА, а это ты сама фотографировала? :)

0

Вы здесь » Мир Латинской Америки » Музыка Латинской Америки » ALBORADA DEL INKA (продолжение)