Мир Латинской Америки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Латинской Америки » Музыка Латинской Америки » ALBORADA DEL INKA (продолжение)

ALBORADA DEL INKA (продолжение)

Сообщений 301 страница 320 из 951

301

Вот перевод песни Nunca Tuve Suerte:

Мне никогда не везло в любви
Всегда ранили мое сердце,
Но я продолжаю быть все тем же мечтателем,
Который живет и умирает за любовь

Женщины были моей погибелью
Они разбудили мое вдохновение
Хоть бы когда-нибудь смогли зажить
Раны моего сердца

Ой-ей-ей-ей-ей мне никогда не везло в любви
Ай-яй-яй-яй-яй мне никогда не везло в любви

Из соображений копирайтной безопасности не размещаю испанский текст. А перевод - это, как говорится, мой самовар: куда хочу, туда и ставлю.

0

302

Taniya, я тебе на имейл тоже перевод отправила. Надеюсь, ты его получила.

0

303

Cholita, большое спасибо за перевод! :jumping: И снова я ошиблась. Судя по музыке думала, что текст звучит веселее. Но мне все равно нравится. :) По электронке твое сообщение тоже получила. :yep:
Занятно выглядит на испанском:  Оуоуоу оуоуоуоу!    и   Ауауау ауауауау!  :D

0

304

Это я имею ввиду, что если, например, на испанском написать, а по- русски прочитать. :glasses:

0

305

Cholita написал(а):

Вот перевод песни Nunca Tuve Suerte:

Я же говорила,ты-находка для нашего форума.Кстати,я рассказывала о тебе Нивио(и о супруге тоже),он весьма заинтересовался(даже спросил об имени мужа,на что я,конечно же,ответить не смогла).
Да,перевод на бутылке испанского вина сделали уже наши.Решили,видимо,что человек должен знать,что он пьет...  :crazy:

0

306

Нивио честно признавался,что не все читает.И то,что не находится у него времени(может,уже и желания) на форум-понятно.Это мы день крутимся в своем устоявшемся(как правило)круге,и хочется посредством форума вырваться хоть на время изобыденности.А у человека четверть жизни проходит в постоянном общении,эмоциональном напряжении,непрерывный поток людей;и хорошее,и (увы)плохое от них выплескивается  на Нивио и Карлоса в немалом объеме,и надо себя постоянно держать себя в руках,быть доброжелательным и вежливым(и как это ему и Карлосу удается?)Я бы к концу лета кидалась бы на всех,как моль на шубу(вот потому я и не там,видимо).Но и ребята в этом году устали(мне иногда  во время выступлений казалось,что я ощущаю это на энергетическом уровне).Нивио сказал,что устают они уже в августе...В прошлом году я,как и все остальные зрители,ничего не замечала,потому что не задумывалась об этом.Так что,наверное,надо быть благодарными Нивио и за такое кратковременное общение.

0

307

В субботу и воскресенье был на последних концертах ребят в Ялте!!! Как всегда все было великолепно несмотря на небольшое недомогание Нивио. Ребята, большое спасибо за музыку и небольшую фотосессию, наконец-то удалось снять Карлоса с великолепной улыбкой! Ну а в центре - я.
http://s57.radikal.ru/i157/0810/86/158ffe2eba7ft.jpg

0

308

Люди, help me, суперпользователю, please. Как выложить видео на форум? Заранее спасибо.

0

309

Донецкий Тигр,приятно видеть такие жизнерадостные  фотки. Похоже ребята в хорошем настроении? А кроме фотосессии поговорить с ними удалось??? Когда они уезжают? И собираются ли к нам сюда заглядывать?(Интернет-то штука всемрная.Отмазка что другой континент тут не катит :D ). Или с нами до весны распрощались? :(  Кстати, было бы здорово если бы и Карлос к нам «на огонек» заглянул… :flag:

0

310

Bastet написал(а):

help me

Тут на форуме есть темка:"Доска объявлений...".Загляни дальше в "Полезные ссылки" или в "справочная".Точно найдешь для себя подходящий вариант.

0

311

всем привет!!!
сезон закончился. ребята уехали. до следующего года.
будут ли писать из Перу - не знаю. проблема и во времени и в интернете (в горах ведь на каждом углу Интернет-кафе :yep: )
думаю, что если будут ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересные вопросы по поводу творчества и музыки - на них ответ найдеться. обо всем остальном можно будет прочитать на оф.сайте уже в ближайшем будующем (более полную информацию выложим и превьюшки на музыку)

0

312

Каждый человек - это целая вселенная, целая звёздная система, целая галактика. Обычный - значит "не отличающийся от других, такой же, как все". Обычных людей НЕ БЫВАЕТ. Ни один из людей не похож на другого. Есть общие закономерности, например сангвиник, холерик и т. д. но это большой приблизительный тип. Даже люди, родившиеся в один день и в один час, не похожи друг на друга, даже близнецы не идентичны. Каждый человек - индивидуальность. Кто-то умный, кто-тол глупый, кто-то понятный, кто-то закрытый - подходят многие эпитеты, но уж никак не "обычный". Обычным может быть дом, завтрак, образ жизни, но не человек. Словосочетание "обычный человек" может употребляться в одном случае - когда оно синонимично "простому человеку", т. е. обозначает пролетариев, крестьян и т. п. и не является характеристикой личности, а, скорее, показателем достатка.
Не хотелось ввязываться в дискуссию, но просто стало очень обидно.

P.S. И я не считаю, что разговариваю по-русски хуже, чем Нивио.

0

313

http://ifolder.ru/8600800
Попробуем.

0

314

А можна узнать вы не собираетесь выступать в Запорожье???

0

315

Elena написал(а):

Похоже ребята в хорошем настроении?

В хорошем, хотя Нивио был простужен, но встречи со мной был рад, как мне показалось, с удовольствием отвечал на вопросы, как никогда ранее.

Elena написал(а):

...поговорить с ними удалось??? Когда они уезжают?

Постараюсь вспомнить наш разговор... Нивио сказал, что они в ближайшее время они закроются в студии, чтобы записать то, что обкатали за лето. Обещал записать некоторые темы с ДВД, по крайней мере Intipa churin и Inka Takiy. По городам поедут вряд ли. Затем они поедут на родину, собираются проехаться по верховьям Амазонки в поисках свежих тем. Ну а затем вернуться в апреле, чтобы опять в студии записать новинки. Ну и в начале мая - первые выступления в Ялте. Если что неправильно запомнил или понял - извините, может Нивио исправит меня.

0

316

Донецкий Тигр
классная фотка. все счастливы и довольны :cool:

0

317

Bastet написал(а):

И я не считаю, что разговариваю по-русски хуже, чем Нивио.

Bastet, я думаю, что это просто эмоциональная форма выражения восхищения тем, как прекрасно человек может освоить чужой для него язык. Я тоже не думаю, что мы говорим по-русски хуже, но не забывай: он для нас родной (или двоюродный для украинцев), поэтому было бы полным идиотизмом бить себя пяткой в грудь и кричать: "Я говорю по-русски лучше, чем иностранцы!" Скорее, нужно отдать дань уважения тем, кто взялся за это нелегкое дело и преуспел в нем.
А все-таки я знаю одного иностранца, который говорит по-русски лучше, чем я. Он, правда, не перуанец.

0

318

Ой, и еще, если кто хочет, я могу скинуть через почту видео выступлений ребят правда качество не очень :blush: , но смотреть можно.

0

319

Anita написал(а):

если будут ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересные вопросы по поводу творчества и музыки - на них ответ найдеться

Вот и думай теперь,какой вопрос о музыке достойный :confused: .Я-дилетант в этом деле(аккомпанирование с подросткового возраста себе на гитаре и выступления на самодеятельной школьной и институтской сцене картины не меняют),поэтому-как чукча,который что видит,то и поет :whistle: ,то и я-что чувствую от музыки,тем и интересуюсь...Донецкий Тигр,не спросил у Нивио о певице из"Реки воспоминаний" на DVD(насколько я помню,этот вопрос интересовал нас обоих?)Имена на обложке-это исполнители песен?А музыканты,записывающие минусовку,упоминаются?Или это все та "кухня",куда нам не стоит лезть?На форуме,видимо,эти вопросы не котируются. :no:
Но сейчас меня интересует не любопытства  ради:сикуриада-это и есть выступление с барабанами?.Хочу проиллюстрировать свой проект о мастер-классе Нивио,но не хотелось бы попасть впросак.Может,Анита мне все же поможет,если заглянет сюда-теперь на ней еще и гостевая книга сайта группы,если я правильно поняла,в которой,кстати,уже появилась первая запись.Мне стало интересно,когда я обнаружила нововведение на сайте,кто же будет первый.Ну конечно,поклонница...Хотя будут и поклонники,можно не сомневаться... :)

0

320

Bastet написал(а):

о Нивио музицирует интровертно

Bastet написал(а):

Просто он такой человек - экстравертный.

"Хенде хох"полный.Ну и молодежь пошла!Слава богу,значит,не все потеряно для нашей многострадальной страны...Полезла срочно в инет за сведениями,вот что мне попалось:
http://www.intim-socionik.com/book/inti … ik/9.html.
Теперь высматриваю на своих видеозаписях,у кого из ребят какой глаз поширше будет...

Bastet написал(а):

в перерыве либо рядом с Нивио были наши форумчане - Гела, Сона, Satori, либо не было никого. Вокруг Карлоса всегда была группа поддержки самых разных полов

Ну,здесь я не соглашусь-я часто не могла подойти к Нивио из-за любопытствующих,толпящихся возле него.Различие в том,что к Нивио подходили люди с различными вопросами,а к Карлосу-поболтать и пококетничать.Вторых,конечно,больше наверное...Может,и есть у меня некоторое чувство досады,что некоторые поклонники(девчата в основном)за внешним улыбчивым очаровательным образом Карлоса недооценивают да,несколько отстраненного,самоуглубленного в себя Нивио...Ох,уж эти "мачи",все-таки падки на них женские души.

0

Вы здесь » Мир Латинской Америки » Музыка Латинской Америки » ALBORADA DEL INKA (продолжение)