Мир Латинской Америки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Латинской Америки » Музыка Латинской Америки » ALBORADA DEL INKA (продолжение)

ALBORADA DEL INKA (продолжение)

Сообщений 321 страница 340 из 951

321

:crazyfun:  Sorry,компьютерный чайник что-то начудил с копированием ссылки.Но ,набрав искомое слово "интровертность" в поиске,на эту страницу почти сразу натолкнешься.

0

322

Уважаемые участники форума!
Просьба быть максимально корректными в своих высказываниях и учитывать пожелание музыкантов не переходить на обсуждение личностей. То, что ребята запросто общаются со своими поклонниками, не дает последним морального права обсуждать их отношения на форум. Обсуждение их поведения и тем более сравнение друг с другом вообще не соответствует правилам поведения на форуме. Стоит ценить то, что люди находят время, чтобы отвечать на наши вопросы и общаться с нами. Злоупотребление их доброжелательным отношением, выяснения отношений в рамках форума привело к тому, что Нивио просто потерял интерес к форуму. Т.к. (по его словам) их творчество не может быть предметом разборок и базара.
Кроме того, если вы заходили на  официальный сайт Alborada del inka, то должны были заметить ссылку  на наш форум. А это накладывает на участников определенную ответственность. Захочет ли хозяин сайта давать ссылку своим поклонникам на форум, где идет обсуждение его личности, в которых к тому же явно прослеживается негатив и недовольство поведением? Еще раз повторяем, что сообщения, не относящиеся к творчеству, а тем более некорректные будут удаляться.

С уважением, администрация форума LATINO_La_Vida.

0

323

Друзья! Чтобы сгладить все возникшие недоразумения и недопонимание, а также окунуться в атмосферу под названием "Alborada del inka", есть предложение провести вторую встречу поклонников творчества в том же замечательном уютном заведении. С собой можно брать диски (которые обязательно будем там слушать и смотреть), фотографии и видеозаписи (на телефоне, фотоаппарате и т.д.), а также не забыть хорошее настроение и впечатления о живых концертах!
Дома оставить: плохое настроение и все, что с ним связано!  :flag:   
Встреча состоится ориентировочно - в начале ноября. Принимаются предложения по назначению конкретной даты и времени, а также другие интересные предложения, связанные с проведением мероприятия.

0

324

Calipso написал(а):

Захочет ли хозяин сайта давать ссылку своим поклонникам на форум, где идет обсуждение его личности, в которых к тому же явно прослеживается негатив и недовольство поведением?

Может, я пропустила чего, но, хоть убейте, не припомню, чтобы кто-нибудь неуважительно о ребятах отозвался. Некрасиво было бы, да и права не имеем: не настолько хорошо их знаем лично, чтобы обсуждать. А уж почему Нивио больше не появляется на форуме, это только ему одному знать. И не нужно выдвигать предоложения, потому что все они могут оказаться ошибочными.

0

325

полностью поддерживаю Calipso  :cool:

0

326

Za ranee izviniayus za dolgoe otsustvie na forume,na eto bili prichini,ix perechislit ne stoit.
Xotel bi okztentirovat na to chto napisala i skazala Calipso.Ya s nei polnostiu soglasen.
Vi Forumchani(liubiteli Alborada del Inka),novernoe zabili chto moi proekt nosit duxovnii xarakter.Nasha muzica nosit mir i dobra.
kogda obsujdaete kojdodo iz nas i sorites za eto, ponimayu chto net smislo chitat i otvechat na etot forum. Mojet bit tak priniata na forumah,Ya etogo ne znal. Esli eto tak,togda nam nechego delat v etix stranitzax,nasha muzica ne mojet bit prichin sor.
Alborada del inka eto muzica i doljno absujdatsa o muzike ob iskuztve,ob istorii. I takim obrazom mojet bit siuda chashe budut sagliadivat muchshini,chto ochen ne xvataet v etom forume.
Nam kak muchshini priyatno kanechno kogda jenshini smotriat na nas i obsujdayut,priyatna kogda komu to nravitsa Carlos ili Kogda komu to ne nravitsa Nivio.Eto vashie pravo.No dlia etogo novernoe est drugie forumi gde mojete obmenivatsa mneniami ili fotografiami svoih kumir.
Nadeyus Ya ne kogo ne obidel i poimiete menia.
Pust Velikii Duh Pomojet nam i vam v nashei trudnoi jizni. Smotrite na vse horoshoe i plohoe s bolshoi ulibkoi na litze.
Carlos uje uexal,pomoemu nad vsegda. Vremia pokajit,a proekt budet dalshe razvivatsa,chto i delaem seichas vmeste s Anita
Nadeemsia na vashi ponimanie i poderjku.
S uvajeniem Nivio.

0

327

nivio написал(а):

Carlos uje uexal,pomoemu nad vsegda.

Всегда жаль, когда кто-то уходит... Тем не менее, мы надеемся на новую встречу с Карлосом.

Есть вопрос. А есть ли в Перу (Боливии и др.) группы, которые являются, как бы это сказать поточнее, "эталоном" исполнения народной музыки. Были ли такие группы ранее?

0

328

Ну вот,все-таки настучали мне по голове,ладно бы только Нивио,а то все,кому не лень...

nivio написал(а):

kogda obsujdaete kojdodo iz nas i sorites za eto

Как можно было такое даже подумать?Абсолютно исключено.
Мне бы хотелось пояснить свою позицию.Если мне  ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ чье-то творчество(не только музыка и эстрада ,но и литература,и актерское искусство и т.д.),меня всегда интересует внутренний мир этого человека исключительно в рамках дозволенного для постороннего.И не развлечения ради-я хочу убедиться,что музыкант(певец,писатель или актер),чье творчество меня восхищает,меня НЕ ОБМАНЫВАЕТ(например,разборки с родной дочерью одной прекрасной актрисы несколько охладили мое отношение к ней и ее работам).Если в человеке есть какой-то негатив,червоточина,это может на энергетическом уровне перейти через его творчество ко мне ...Мне в и жизни достаточно лжи и обмана,хочется хоть в искусстве воспринимать чистоту души исполнителя.В отношении Нивио(как,впрочем,и Карлоса)у меня сложилось весьма благоприятное впечатление в этом смысле.Хотелось свое мнение донести и до остальных,но получилось,как видно,неудачно.Больше таких попыток не будет-пусть каждый обходится своими впечатлениями.

0

329

nivio написал(а):

est drugie forumi gde mojete obmenivatsa mneniami ili fotografiami svoih kumir.

1.Нивио,можно ли уточнить?-если нельзя выкладывать здесь фотографии с Вашим изображением,то модератор без проблем их удалит.
2.Ваше с Карлосом выступление под аккомпанемент сикуса и барабана-это и есть "cikuriada"(сикуриада)(поиск в инернете мне выдал вариант названия композиций в  орфографии"Sikureada"-это одно и то же?)?Хотелось бы проиллюстрировать Ваш рассказ об инструментах.
3.Запрет на размещение в интернете  Ваших новых песен не начал распостраняться на вышеозначенное выступление?
С искренним уважением надеюсь на ответ.

РS.Самое интересное,что никаких ссор с Bastet у нас не было,меня эта юная,но очень талантливая  особа приводит в полный искренний восторг :jumping: .Параллельно различным выяснениям она мне кучу всякого интересного в переписке рассказывала и ,надеюсь,еще расскажет.
А,вообще-то,если форум станет сушеным изложением вопросов с необязательным притом получением ответов на них,долго ли он протянет?Хотя рамки приличия,конечно,надо знать...

0

330

единственый недостаток общения в письменной форме - отсутствие интонации. и то, что подразумевалось как шутка или веселое, не несущее на себе негативной окраски, высказывание может быть воспринято совершенно по-иному разными читателями. думаю, за счет этого и происходят ВСЕ недоразумения и недопонимания.

Мы НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не хотим кого-то обидеть! просто есть темы, более актуальные для данного форума. никто не запрещает выкладывать фотографии - это очень хорошо, что новые посетители могут "увидеть" выступления (если в живую не получается), узнать новости; а для "стареньких" это - возможность обновить впечатления. также очень приятно, что проводятся слеты поклонников и в Москве и в Ялте во время сезона. это все здорово, вот только пекрегибать палку не надо.  Ведь проект Alborada del Ika - это не два музыканта (человека, личности). это- попытка возродить интерес к культуре ВЕЛИКОГО народа через музыку. никто не знает что будет через ... (подставте любое число) лет. возможно, что данный проект будут продолжать совершенно другие люди (НЕ ВОСПРИНИМАЙТЕ, КАК ПЛАН - ЭТО ВСЕГО_ЛИШЬ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ!!!!). и что тогда? тогда страницы этого форума будут совершенно бессмыслены и невостребованы для "нового" поколения, которое ниразу даже не слышало о Нивио, Карлосе...
биографии ребят и так достаточно: где родились, учились и как до такой жизни докатились  ;)  а обсуждать кто что ест и кто лучше  - пожалуйста в приват :tomato:  ведь на данном форуме не самые жесткие правила от модераторов и не хотелось бы их менять (хотя это мое личное мнение). все в наших руках. МНЕ хотелось бы, чтобы этот форум стал полноценным Официальным форумом группы.  и, думаю, это вполне реально.
кому мои слова и просьбы покажуться нереальными и лишними - зайдите на Mundo. на самые первые странички форума. вспомните, как это начиналось! (и это в вечной борьбе с модератором). ведь можем, когда захотим!!!!! так зачем выяснять отношения?! как говорил кот Леопольд :"РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!)

простите, если кого обидела - не со зла. всех вас люблю!!!!

0

331

Гела написал(а):

2.Ваше с Карлосом выступление под аккомпанемент сикуса и барабана-это и есть "cikuriada"(сикуриада)(поиск в инернете мне выдал вариант названия композиций в  орфографии"Sikureada"-это одно и то же?)?Хотелось бы проиллюстрировать Ваш рассказ об инструментах.

данный стиль - первое стерео- звучание. изюминка заключается в том, что один инструмент "разделяется" между двумя музыкантами. и исполнение мелодии получается "через ноту", вель на сикусе ноты идут через одну в ряду  (зигзагом). такое исполнение дает более плавный переход между нотами и особенный звук. в оригинале такие мелодии исполняются под барабан, но есть и другие инструменты, которые используются в аранжировке. одна из мелодий, что исполняется на выступлениях ребят есть на желтом mp3, называется sariri и идет как раз в другой аранжировке. если кому интересно - поищите.
надеюсь, что понятно обьяснила. если нет - спрашивайте, попробую еще раз

+1

332

Anita написал(а):

единственый недостаток общения в письменной форме - отсутствие интонации.

это точно :crazyfun:

Anita написал(а):

РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!

ребята давайте :cool: 
ведь на этом форуме собрались ценители  музыки... ! нас всех связывает это!  :music:
и поэтому мы должны уважать друг друга!

0

333

Anita написал(а):

РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!

Присоединяюсь, обеими руками за! :flag:

Гела написал(а):

Самое интересное,что никаких ссор с Bastet у нас не было

Да-с, Это была не ссора, а научно-популярный дружеский спор  :rain:

0

334

Здравствуйте, дорогие гости форума и уважаемые музыканты!
Я только вернулся с чудесного места.. Из Крыма.. Где провёл тамечательные две недели, которые останутся в сердце навсегда.. природа, люди. я тренировался на Царской тропе и чувствовал поддержку, которой здесь, в Москве так не хватает... Естественно, передал привет Крымской природе, деревьям, птицам.. от родной Сибирской и Среднерусской...

Я не был и не буду фанатам, я не творю себе кумиров. Просто ваша музыка запала в душу. она живая и слушая её, я как бы общаюсь с теми мирами, с которыми вы связываете меня.. Спасибо вам за вашу музыку.. Наша цивилизация борется за ресурсы, люди варварски относятся к родной природе, друг к другу...

Я купил ваш альбом красненький "Alborada del Inka 2".. Мне хочется найти, скачать или вообще где-то найти ещё...
В Москве это вообще возможно???

мне очень понравилась одна ваша композиция, которую вы исполняли на набережной Ялты. Я не музыкант, мне сложно обяснить. Там вы, Нивио играли на.. флейте, да?.. и Карлос басовом духовом инструменте из двух рядов трубок.

Вот. Как можно купить ваши диски, может по почте из України, может ещё как? Какие есть варианты???

С уважением, Миша

+1

335

Добрый вечер всем-всем-всем!   :flag:  Наконец-то пароль восстановлен и я могу попасть сюда не только в качестве гостя! Честно говоря, после всего, что довелось тут прочесть, думала, что Нивио уже не появится у нас. Ну, я бы например, сделала на его месте то же самое. Очень хорошо, что уже нарисовались какие-то более или менее внятные правила и администрация форума взяла штурвал в свои руки! В общем, все, что нам нужно сейчас  - это тактичность и доброжелательность по отношению друг другу и, собственно, виновникам мероприятия     
В середине сентября была Ялте. Застала одни из последних выступлений. Несмотря на сравнительно небольшое количество отдыхающих и нелетную погоду,  наших ребят и на верхней, и на нижней набережной всегда окружало плотное кольцо очарованных слушателей :music:  :music:  :music:
Познакомилась с форумчанами Еva (Таня) и Satori (Cаша). Кстати, ребята, куда вы пропали? Пора выходить из тени! Тем более такое мероприятие намечается - Второй Слет!
И вообще, все, кто заходит сюда только посмотреть, очень давно заходит...не стеняйтесь, присоединяйтей к нашей дружной компании, делитесь впечатлениями от увиденного и услышанного  :cool:

0

336

mkars,рада приветствовать  :cool: 

Mari написал(а):

И вообще, все, кто заходит сюда только посмотреть, очень давно заходит...не стеняйтесь, присоединяйтей к нашей дружной компании, делитесь впечатлениями от увиденного и услышанного

согласна с Mari  :flag:

0

337

Нивио,
знаю, вы простите моё дилетантство в области музыки и истории. не всё сразу..
музыка самодостаточна. я чувствую, что в ней вам есть что сказать. я это чувствую. когда этого нет - музыка перестаёт быть для меня интересной...

музыка должна быть живой... я видел, как человек, не умеющий играть на флейте, взял её и по сыграл пелюдию Рахманинова... просто подобрал, не получалось.. терпел и искал...

я чувствую, что быть музыкантом - это не просто мастерство, это путь, дорога жизни. вы говорите с нами, вас слушают и хотят понять... то, что люди не всегда могут это сделать по началу - это не проблема.. всё вылечивается.

главное не бояться открыть для себя, что природа живая и вокруг так много хороших людей...

Спасибо вам.

0

338

Anita написал(а):

Ведь проект Alborada del Ika - это не два музыканта (человека, личности). это- попытка возродить интерес к культуре ВЕЛИКОГО народа через музыку. никто не знает что будет через ... (подставте любое число) лет. возможно, что данный проект будут продолжать совершенно другие люди (НЕ ВОСПРИНИМАЙТЕ, КАК ПЛАН - ЭТО ВСЕГО_ЛИШЬ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ!!!!). и что тогда? тогда страницы этого форума будут совершенно бессмыслены и невостребованы для "нового" поколения, которое ниразу даже не слышало о Нивио, Карлосе...

Ой, Анита, позвольте с вами не согласиться  :blush:
Ведь на самом деле - Alborada del Inka  - это именно два человка, личности, благодаря которым этот проект сложился именно так. а не как иначе. И большинство пришедших сюда ищут встречи (пусть виртуальной))) именно с этими конкретными людьми!!!
Не зря столько говорилось о том, что коллективов, играющих "музыку Анд", немало, а трогает душу - Alborada del Inka.
В искусстве всегда всё дело в ЛИЧНОСТЯХ. Представьте себе, к примеру, что песни Битлз поют какие-нибудь "левые" ребята. Это уже будет совершенно другая группа! И содержание их творчества будет иным!
А "новому поколению", если оно придёт :crazy:  неплохо бы знать историю.
А на самом деле - живенькие подробности из жизни замечательных людей всегда оживляют сухую фактологию.  :flirt:  (даже для "посторонних")

0

339

Nuestra написал(а):

В искусстве всегда всё дело в ЛИЧНОСТЯХ. Представьте себе, к примеру, что песни Битлз поют какие-нибудь "левые" ребята. Это уже будет совершенно другая группа! И содержание их творчества будет иным!
А "новому поколению", если оно придёт   неплохо бы знать историю.
А на самом деле - живенькие подробности из жизни замечательных людей всегда оживляют сухую фактологию.    (даже для "посторонних")

Очень хочу сказать.
История.. в общем люди, события, взаимосвязи того, что было до нас.. Понять это и почувствовать - это такой же путь, путь развития, часть духовного развития, к которому относится и воспитание себя, через рефлексию, сомнения, опыт, сын ошбок трудных.

Я был в Ялте в домике Чехова...и удивил его хранительниц тем, что не знал, что он болел туберкулёзом... я столько раз смотрел спектакли и читал Вишнёвый сад, Дядю Ваню, Три сестры, Чайку... его рассказы и повести... и я не задумывался об этом.

Лёгкой атлетикой я занимаюсь года четыре, и только недавно я узнал имя того же Себастьяна Коуи и других.
В общем, нужно быть терпимее - незнание бывает от разных причин. В мегаполисе столько информации, что люди уже от неё просто отгораживаются.
В глаза не смотрят.

На этом форуме большое внимание уделяется именно Латиноамериканской культуре. Это здорово. К сожалению, Навио, мало кто из нас сможет передать вам культуру наших древних предков - славян... но и сейчас мы можем почувствовать и понять её своим сердцем и душой...

0

340

Sonsira написал(а):

mkars,рада приветствовать

я тоже рад вас приветствовать!

0

Вы здесь » Мир Латинской Америки » Музыка Латинской Америки » ALBORADA DEL INKA (продолжение)