Мир Латинской Америки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Латинской Америки » Музыка Латинской Америки » ALBORADA DEL INKA (продолжение)

ALBORADA DEL INKA (продолжение)

Сообщений 21 страница 40 из 951

21

nivio написал(а):

http://s61.radikal.ru/i171/0808/e6/ae7d15cce994.jpg
0+-

це, мабуть, зйомки відео-dvd))) класс - така атмосфера)

0

22

Calipso написал(а):

Обажаю сальсу и всё зажигательное

Нда-а, устоять на месте просто невозможно! Тебе еще повезло-В Москве на этот счет есть где развернуться: и курсы, и школы, и дискотеки, клубы и все в эту тему.

Cielito написал(а):

поделитесь фото

http://s56.radikal.ru/i151/0808/c4/f6f4bbaaa8d8.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/0808/60/5494c4ba7750.jpg
Это ссылочки на фотки, к-е сделала я.А вот видео что-то не получается закачать.(54 Мб)Подвисает.Как только-так сразу!Буду пытаться еще.

0

23

Mari написал(а):

Я думаю, что спешка хороша при ловле блох. В творческом процессе она неуместна.

Видимо,я неясно выразила свою мысль:мне лично очень интересно и ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ услышать музыку,написанную Нивио,ПОСКОРЕЕ.Хотя,несомненно,как и когда это может стать возможным,может решить только один человек-сам Нивио(хотя я думаю,за годы выступлений материала накопилось немало).Нивио,если не секрет,Вы сколько лет выступаете?(у нас получилось чуть ли не соревнование: кто как  давно знаком с Вашим творчеством.Если я впервые услышала Вас в 2003 году,то на нашем форуме есть Ваши поклонники аж с 98 года!)
Еще маленький вопросик(если нетрудно):как переводится"Wayrapa Muspuynin"?"Qarwa Yaku"?Интересно было знать перевод с кечуа других названий композиций(совместными усилиями нам удалось понять смысл "Condor pawan",порывшись в словаре,но остальное не поддалось...)

0

24

Ага,понятно теперь,где и как стоит барабан(а то голову ломала...)Хорошее качество фоток,класс!!!
PS Во встрече 23 поучавствовать не смогу,жаль,но может-запишете на следующую?  :mybb:

0

25

Гела написал(а):

Вы сколько лет выступаете?

Конечно на это точно ответит только Нивио, но я спрашивала у ялтинцев. Выступают каждый год примерно лет семь. Месные (те с которыми я общалась) по набережной вечером редко гуляют, но те выступления что видели тоже очень понравились. А еще же чуть ли не легенды ходят-как и кто знакомится с ребятами.

0

26

Гела написал(а):

PS Во встрече 23 поучавствовать не смогу,жаль,но может-запишете на следующую?

Гелочка, очень жаль  :dontcare: , но в следующий раз надеемся обязательно тебя лицезреть  :yep:

Elena написал(а):

В Москве на этот счет есть где развернуться: и курсы, и школы, и дискотеки, клубы и все в эту тему.

Угу, иногда "разворачиваюсь"  :D , но не часто, к сожалению.

0

27

Я впервые услышала выступление года 4 назад. Помню, показалось экзотично, интересно, но как-то не захватило... А в этом году была просто очарована!

0

28

Xusha написал(а):

Я впервые услышала выступление года 4 назад. Помню, показалось экзотично, интересно, но как-то не захватило... А в этом году была просто очарована!

Усе-е логично! Ребята выступают давно.Из года в год оттачивая профессионализм.Я по себе знаю (и в хоре пела и в спектаклях учавствовала) первый раз выходиш на сцену-ноги трясутся.А потом даже нравиться начинает.Думаеш как лучше встать, какой жест будет красиво смотреться, а какой не стоит  использовать.  Мне кажется ребята это все знают и успешно используют. Ну плюс и от души еще немного.Вот и завораживает!

0

29

Кстати,Нивио и Карлос! Раскажите каким было ваше первое выступление. Сразу все получилось? Чего боялись?(Все-таки дургая страна) Или Вы у нас смелые ребята?

0

30

Мне всегда казалось, что за многие годы работы артистам все тааак надоедает, что "душу" как раз теряют... Отрабатывают программу словно роботы. А в данном случае парадокс! Каждое выступление заряжено огромной энергетикой и обаянием

0

31

Xusha написал(а):

Каждое выступление заряжено огромной энергетикой и обаянием

Ну этот вопрос опять к Нивио и Карлосу.Ребята, Вы каждый раз выкладыветесь на все 100% или бывали дни- на автоматизме? Были моменты когда все хотелось бросить.Или вы на постоянном творческом подьеме?

0

32

Nam bilo po 8,9 let kogda v pervie vistupili pered publikoi,mi togda uchilis eshe v shkole. Igrali v adnoi grupe no nazvanie Mayu Ruri( dalekie reki) do okanchanie shkoli. Patom uehal Ya v CCCP uchitsa i na kanikulah Ezdil po zapadnim stranam i nabral bolshoi opit vistupaya s horoshimi grupami i horoshimi muzikantami iz Peru,Ekvadora,Chili,Bolivii.....I togda voznik idea sozdat grupu v Kieve v 1992,a uje v 1993 poyavilas grpa Taki Runas I Peru Inka. V 1997 Rospalis vse eti grupi i Ya reshil rabotat sam i igrat tu muziku kotoruyu bolshe mne bilo po dushe. Rabotal v raznih gorodah Zapada I Ukraini a letom ezdil V krimu.  13 let s Carlosom ne videlis, Carlos za eti godi zanimalsia drugimi delami I 4 goda nazad mi vstretilis v Peru i Ugovoril ego viziat instrumenti i vspomnit detsva.Vot i resultat moego proekta,konechno ne obeshayu chto soztav ne pomenietsia.
Mi vsegda gotovi na vse 100,konechno dlia etogo nujno podgotovka fizicheskaya i duhovnaya. No vsegda est liudi kotorie portiat nam nostroenie vo vremia nashei vistuplenii i mi ponimaem chto tiajelo nam dalshe vistupat. Blogadaria publiki i vas mi zabivaem o ne priyatnih momentah, i eto derjit nas v forme. Sposivo Vam!!!!!!!

+3

33

http://s39.radikal.ru/i086/0808/d1/978a51b6034c.jpg
Eto Mi :blush:

0

34

nivio написал(а):

vsegda est liudi kotorie portiat nam nostroenie

Да уж, к сожалению, такие люди есть всегда и везде...

nivio написал(а):

Sposivo Vam!!!!!!!

Нивио, это тебе спасибо, за твою силу духа, упорство, целеустремлённость... Благодаря твоему примеру и примеру таких людей как ты появляются силы и вера в то, что всё возможно, даже те цели, которые кажутся недостижимыми.

0

35

Вам тоже спасибо, Нивио и Карлос! 
за то,что музыку можно послушать вживую... я за зиму переслушала все ваши песни....а потом "перерыла" весь инет.. и слушала много подобных песен... но все-таки вживую на набережной послушать звуки инструментов...- это просто восторг!!!  :mybb:

0

36

Нивио, спасибо за такой полный ответ! Именно это я искала. Теперь можно не лазить по закоулкам И-нета за информацией по типу:от кого-то, что-то…через 10-е «руки». Информация во много раз ценнее, что именно от Вас. За сообщение «+».Только нет такой цифры и столько «+», чтобы выразить Вам свое уважение!
http://detskiy-mir.net/images/smilies/279_88.gif  Отвсех форумчан (Народ, не возрожаете?)

0

37

Кстати, насчет народного обажания. Мне ,наверное, повезло, потому что все выступления ребят,на которых я была, проходили хорошо! На одном Вообще люди долго аплодировали и не хотели их отпускать. После другого женщина просто умоляла сыграть еще одну композицию. Я пошутила:Чего ж одну, давай две(а в мыслях:неплохо бы продублировать и всё) Ребята согласились. Наблюдала, как люди подходят просто поблагодарить и пожать им руку. Однажды  наблюдала такую сцену: К Нивио подошли две женщины.Сначало восторженно что-то говорили, потом сложили по японски перед собой руки-начали кланяться, потом бросились обнимать.Тоже повторилось и с Карлосом.  О детях вообще отдельная тема. Дети всегда непосредственны.Если не нравиться-отворачиваются, нравиться-искренне выражают свои чувства. Нивио, Карлос! ,незнаю как вы к этому относитесь, но со стороны выглядет очень трогательно, когда дети танцуют а Вы гладя на них улыбаетесь. Одна девочка протятула Карлосу какую-то игрушку и сказала: Ты хорошо поёш! Ну как? Разве можно на такое сердиться?  :dontknow:

nivio написал(а):

vsegda est liudi kotorie portiat nam nostroenie

Надеюсь, что это бывает очень редко. И хочется пожелать что бы небыло вообще. Ребята, мы за Вас -горой встанем.http://detskiy-mir.net/images/smilies/16_egg-indian.gif

nivio написал(а):

konechno ne obeshayu chto soztav ne pomenietsia

Только работайте дальше. Да прибудет с Вами Сила!!! :flag:  :D
Я уже сейчас определилась, куда поеду следующим летом...! В Ялту-без вопросов!!!

0

38

Нивио, я очень , очень рада, что  теперь можно  пообщаться с Вами  напрямую, спасибо за  развернутый ответ. И у меня малюсенький  вопросик, на который все , может быть, уже знают ответ, а я не знаю. А почему Вы пишете латинскими  буквами? Мне кажется, это так сложно

0

39

Нивио, есть вопрос. Как ты относишься к проектам типа Cusco (имеются ввиду немецкий парни, выпустившие три альбома Apurimac). Могут ли не инки качественно играть музыку инков? Как тебе их обработки?
И насчет вашего творчества. Ждем с нетерпением новый CD, хотелось бы, чтобы взятый в последних двух альбомах и DVD стиль продолжал жить!!!

0

40

nivio написал(а):

http://s39.radikal.ru/i086/0808/d1/978a51b6034c.jpg

Не получается зайти :(  У кого нибудь ссылка сработала???

0

Вы здесь » Мир Латинской Америки » Музыка Латинской Америки » ALBORADA DEL INKA (продолжение)