Мир Латинской Америки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Латинской Америки » Музыка Латинской Америки » ALBORADA DEL INKA (продолжение)

ALBORADA DEL INKA (продолжение)

Сообщений 441 страница 460 из 951

441

Gel, spasibo tebe bolshoe za takoi shedryi podarok. Kakoe vse-taki sovpadenie! Hotia, navernoe, ne prosto sovpadenie. U menia vsio s etoi zhe samoi melodii nachalos...

0

442

Я,наверное,отношусь к людям,которые любят делать подарки.Но другое дело,когда ты не попадешь в "тему"и подарок оставит одареного тобой равнодушным.Так что спасибо вам,тем,кому мои скромные усилия пришлись по душе...
Пы Сы.Любопытно наблюдать за динамикой скачивания моих роликов-за это время 1часть инструментов скачали ок.70 раз,но вторую часть захотели посмотреть только 46,а на третью хватило только 40 чел.Оно и понятно-лекция есть лекция.А непосредственно развлечение(музыка)заинтересовали за сутки уже  56 человек(приходит на ум фраза из к-ма"Начало":"А это-энергичный танец!"в смысле:а теперь-интересное...)

0

443

Khellena написал(а):

Taniya, такой композиции ("Camino de llamas") на DVD нет.

Спасибо, теперь буду знать. :)

Khellena написал(а):

Меньше написать не смогла - они все мои любимые!!!

Как я тебя понимаю. :rolleyes:

Гела написал(а):

А  "Camino de llamas"на ДВД нет

Ну вот, ввела в заблуждение и дразнишься. :P
Cholita, СПАСИБО за перевод названий мелодий. Именно этого я и хотела. Чтоб глянул и все понял! :glasses:

0

444

Гела написал(а):

подарок оставит одареного тобой равнодушным

Гелочка, если я правильно поняла, и этот упрек мне, то извини пожалуйста, это случайно получилось. :dontknow:
Все объяснения я написала тебе в ЛС. :writing:

0

445

Satori написал(а):

можно их размещать или нельзя...

можно размещать! отчего же нет!  :flag:  на сайте их тоже же есть фотки! В общем проедем эту тему,чтобы не было непоняток!
СПасибо за фото! ребята хорошо получились! а на втором фото ну НАСТОЯЩИЕ АРТИСТЫ!!!  :cool:

Satori написал(а):

а кто не был увидели - как все было там этой осенью.

ой Satori, а кто не ток осенью,а еще и этим  летом не был,как я например :D тот вооще рад что фото есть :offtop:

0

446

Zdrastvuite Druz'ia!
Dolgo ne bilo vozmojnost zaiti na forum,kak vsegda.
Ya viju chto u vas vse horosho,eto raduet :flag:
Izvinite esli ne budu chasto vihodit na sviaz,i tak bez nas u vas vse otlichno poluchaetsia,a Ya sdelayu vse chtobi v sleduyushem godu mog poradovat vas chem nibud novom. Poka mogu tolko skazat chto vse poluchaetsa neploho.
Skolko Ya znayu,teplaya pogoda ne tolko peruanzim raduet .
Vi znali ili slushali velikuyu pevitzu pod imenim Ima Sumac? Ona ne davno pokinula nas
Beregite sebia i vashu zdoroviu.

+1

447

nivio написал(а):

v sleduyushem godu mog poradovat vas chem nibud novom. Poka mogu tolko skazat chto vse poluchaetsa neploho

Елки-палки.Подобная информация сильно,очень сильно колеблет мое желание съездить на следующее лето куда-нибудь еще,кроме Ялты.Ах,какое предвкушение познакомиться с новыми мелодиями и песнями,подобными услышанным на набережной прошедшим летом!
Когда я работала по специальности,мне было знакомо ощущение творческого опустошения,когда после сдачи на худсовет очередной коллекции обуви я не представляла,что хоть мизерная идейка сможет родиться в моей голове,а ведь сразу нужно было работать над следующей по сезону коллекцией.(Но,правда,потом-что откуда появлялось?-потихоньку  мысли собирались в кучку и материализовались новыми моделями.)Надеюсь,у Нивио подобных проблем нет и нового музыкального материала достаточно.

0

448

nivio написал(а):

Vi znali ili slushali velikuyu pevitzu pod imenim Ima Sumac?

Я певцов 50-60гг уже не очень хорошо знаю,даже отечественных.Но,благодаря Нивио,я сделала для себя еще одно музыкальное открытие за последние несколько дней(о предыдущем я написала на"обо всем на свете").Мало того,когда я спросила родителей о Име Сумак,они очень обрадовались упоминанию этого имени,хотя и удивились,откуда я узнала его.Конечно,жаль,что в связи с таким печальным событием(причем,я думаю,почтенный возраст певицы 86 лет делал уход не таким неожиданным,но грустно то,что она провела последние дни в доме престарелых).Мама рассказала,что не так давно вспоминала эту певицу,которой она с отцом восхищалась в молодости в 60-х годах,тогда в Союзе,оказывается,об Име Сумак было много информации,крутили ее записи по радио.Родители как раз пришли ко мне в гости и мы с огромным удовольствием посмотрели несколько роликов в интернете,причем они тоже что-то открыли для себя-какая певица была в молодости,какая-в более зрелом возрасте,чем тот,когда она блистала в Союзе.Изумительной красоты женщина с запредельными вокальными данными(до 6 октав).Нивио только появился на форуме-и сразу сделал подарок.
http://www.youtube.com/watch?v=YSsc0vKm … re=related
Имитация голосом птиц и животных Амазонии.Подобного никогда не слышала и уже не услышу наверняка.Абсолютное волшебство.Хотя есть и эстрада в чистом виде.
Такой вечер памяти Имы Сумак получился у нас.

0

449

nivio написал(а):

Ima Sumac?

Slyshala s samogo detstva ot moih roditelei, no poznakomilas s ee tvorchestvom otnosileno nedavno, kogda poyavilsia internet, potomu chto po TV v moi vremena ee ne pokazyvali. Udivitelnyi talant v sochetanii s neobychnoi krasotoi. A kakoi golosishe! V Amerike ee pytaiutsia predstavit prosto kak ocherednuiu hollywoodskuiu krasotku, chto mne kazhetsia absoliutno nespravedlivym. Ona ved` so svoei kulturoi ves` mir poznakomit hotela.

0

450

Гела написал(а):

съездить на следующее лето куда-нибудь еще,кроме Ялты

A mozhet na Rozhdestvo v Peru? Tam kak raz leto nachinaetsia  :jumping:

0

451

Привет всем! Я немножко была занята эти два месяцы (брат женился), но я следила за форумом, только написать никак не смогла. Но все уже прошло и могу сказать одно, что в Украине сейчас очень холодно, а без ребят и их музыки, кажется еще холоднее.

Cholita написал(а):

A mozhet na Rozhdestvo v Peru? Tam kak raz leto nachinaetsia

Я, не против, поехать в Перу на Рождество, только кто меня туда пустит (одну не отпустят, а больше никто не хочет ехать). Мои родные уже говорят, что может я в Перу перееду, и всем спокойнее будет.

+1

452

nivio написал(а):

Zdrastvuite Druz'ia!Dolgo ne bilo vozmojnost zaiti na forum,kak vsegda.Ya viju chto u vas vse horosho,eto raduet  Izvinite esli ne budu chasto vihodit na sviaz,i tak bez nas u vas vse otlichno poluchaetsia,a Ya sdelayu vse chtobi v sleduyushem godu mog poradovat vas chem nibud novom. Poka mogu tolko skazat chto vse poluchaetsa neploho.Skolko Ya znayu,teplaya pogoda ne tolko peruanzim raduet .Vi znali ili slushali velikuyu pevitzu pod imenim Ima Sumac? Ona ne davno pokinula nasBeregite sebia i vashu zdoroviu.

Здравствуйте, Нивио!
Оказывается, за время своего долгого отсутствия я многое пропустила, например, Ваше появление на форуме. Как это удивительно и приятно, что с вами можно вот так запросто переписываться! Даже не верится в то, что это правда, как не верилось год назад в то, что я нашла-таки не просто какую-то информацию о вашем творчестве, но целый форум Ваших поклонников!
Спасибо Вам за Ваше творчество, которое согревает сердца и делает их открытыми миру! :love:
Желаю Вам здоровья и благополучия, а также новых творческих успехов!
Моя мама также передаёт вам большое спасибо за чудесную музыку, и свои наилучшие пожелания!

0

453

Cholita написал(а):

A mozhet na Rozhdestvo v Peru?

Ага,и прямиком к Нивио на День Варенья.Представляю выражение его лица:"Боже!!!И здесь они!!!!Эти...поклонницы!!!!Как от них спастись и куда спрятаться?!!!"Впрочем,есть еще Северный или Южный полюса.Южный,наверное,предпочтительнее,потому что дальше от нас.До Арктики вполне можем добраться.

+1

454

Гела написал(а):

Южный,наверное,предпочтительнее,потому что дальше от нас.До Арктики вполне можем добраться.

а что впольне нормально, еще Деда Мороза и все будет пучком :D ,

Гела написал(а):

Ага,и прямиком к Нивио на День Варенья.Представляю выражение его лица:

зато он не забудет какие у него поклонницы :) (на край света пойдут чтоб послушать хорошую музыку :flirt: )

0

455

Выяснила, что мои родители тоже знают Иму Сумак. Слушали в свое время ее песни по радио и TV. В первую очередь вспомнили ее умение подражать птичьим голосам. Наверное очень впечатляет!
Я уже почитала о ней в ин-нете и посмотрела фото. Действительно, очень красивая женщина. И загадочная...
Еще, попросила сбросить мне несколько ее песен. Послушаю - буду иметь представление о ее творчестве. Это интересно!

0

456

Taniya написал(а):

вспомнили ее умение подражать птичьим голосам.

Вот моя ссылочка и есть ролик с такой записью певицы на ютубе.Там еще много чего интересного есть из ее репертуара разного времени.

0

457

Спасибо, Гелочка! :flag:

0

458

Гела написал(а):

есть еще Северный или Южный полюса

Vsio ravno ne pomozhet  :jumping:  My, esli chto, iz Peru v Chili pereberemsia, a ottuda na ostrov Pashi, a uzh ottuda i do Yuzhnogo poliusa nedaleko  :flag:

0

459

Намедни была я на концерте одной из своих  любимых групп-"Пикник"(питерская группа,исполняющая песни в стиле эстетского рока с неким налетом элегантного мистицизма,если кто не слышал).Я не пропускаю ни одного их концерта с начала 90-х,как открыла их для себя(с помощью мужа,правда,тогда еще будущего,за что ему отдельное спасибо).Музыканты постоянно экспериментируют со звуком и инструментами.Но почему-то только сейчас я впервые увидела,что "Пикники"используют "палку дождя" (может,по причине сидения на втором ряду,а может,они недавно сделали это приобетение,а может,просто сейчас этот инструмент для меня не просто какая-то там"палка").Но надо сказать,басист так лихо крутил этой весьма пестро разрисованной в псевдофольклорном стиле,причем камешки и песок,должные присутствовать внутри бамбука,пересыпались за пару секунд,издавая какой-то плоский звук(наши же ребята-пардон за фамильярность-держат этот инструмент долго,около минуты,пока содержимое пересыпается,причем звук получается глубокий и абсолютно улетный),что у меня возникли жуткие подозрения,что где-то на донышке вышеупомянутой "палки"присутствует ма-аленькая надпись"made in China",чему не стоит удивляться.Вот тут-то у меня и возникла идея послать через сайт"Пикника"ссылки на свои ролики о рассказе Нивио об инструментах,происхождение которых не вызывает сомнений.Мало ли,питерцев это дело заинтересовало бы(одна китайская флейта чего стоит).Хотя музыканты-народ иногда излишне самодостаточный.
Но адреса,данные на сайте для контактов,оказались не действительны,и я потерпела фиаско в своих намерениях.Билась-билась,пока набила себе моральную шишку :tired: .Есть еще личный сайт солиста группы,где он весьма активно отвечает на вопросы поклонников(что удивительно,потому что гастролируют"Пикники"много),может,туда попробовать ткнуться?
Что уж там,движет мной еще и затаенная мыслишка хоть где-то по-возможности заявить об Alborada dei Inka.Хотя мне самой не очень верится в успех этого мероприятия...

0

460

Гела, "Пикник" оприходовал эту "палку" довольно давно (мой братик тоже не пропускает ни одного концерта, всегда сидит в первых рядах и фоотографирует :)) Сейчас такие "палки" продаются на каждом углу, начиная от специализированных магазинов типа "Путь к себе", "Белые облака", "Звенящий кедр" и заканчивая киосками в переходах... Все они "Мade in China", вряд ли у нас можно найти что-то действительно стоящее... ведь это почти никому не нужно.

0

Вы здесь » Мир Латинской Америки » Музыка Латинской Америки » ALBORADA DEL INKA (продолжение)