Мир Латинской Америки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Латинской Америки » Музыка Латинской Америки » ALBORADA DEL INKA (продолжение)

ALBORADA DEL INKA (продолжение)

Сообщений 481 страница 500 из 951

481

Sonsira написал(а):

Гелочка, а девушка что танцует на видео,это кто?

Sonsirочка,большой респект за такое определение.Я сама называю это дело более тактично:"танцующая женская фигура"...Фигура,конечно же,моя,я уже давала добровольные показания по поводу ранее,когда размещала первый,еще"сырой"вариант своей видеозаписи-мол,"собственноручно и собственноножно"совершаю некие телодвижения,долженствующие обозначать танец..Трудновато танцевать,когда думаешь о том,чтобы "влезть"в поле обозрения объектива,руки и ноги двигаются,как у Буратино,и так кое-где конечности "пообрезались".Конечно,половчее получается,когда музыка, входя в органы слуха,преобразуется внутри организма в энергию движения тела безо всяких ограничений...Причем для меня при звучании некоторых мелодиях(особенно перуанских) это происходит почти непроизвольно,прямо как в наших сказках про гусли-самогуды,заставляющие плясать помимо воли.
Кстати,схожая проблема границ,по-моему, настигла и наших музыкантов при съемках клипа"Сын Солнца"-танцуя,Нивио уходит из кадра и как бы, с одной стороны,нарушается центровка кадра(или как правильно это назвать),а,с другой стороны,получается какой-то сюрреализм,как на картинах Дали:вроде и часы,но они растекаются по стене подобно капле,и не поймешь уже-то ли время ведет свой отсчет,то ли оно истекает,подобно слезе человеческой...Так и в клипе:танцующий человек ограничен кадром-реальностью,но не желает оставаться в ее рамках и вырывается за поле видимости,за грань понимания...
Но,конечно же,все намного проще-ребята ловили фрагмент заката и некогда,наверное,было переснимать(тем более,мне показалось,они сами в основном снимали,с одним только помощником,как заявлено на обложке диска).
Но закат поймался ОБАЛДЕННО КРАСИВЫЙ!!!Как удачно пойман  момент захода солнца-один из наиболее загадочных моментов нашей природы,когда возможно увидеть воочию движение Земли!Вообще,на мой взгяд,этот клип самый сильный-он выдержан в солнечно-золотистых тонах,пурпурное закатное небо перекликается с желтой пустыней и слегка разбавляется голубизной облачного неба(а образ уверенно ступающего по пескам босого человека,который без боязни подставляет лицо ветру пустыни,играющему его волосами,просто валит с ног), поэтому этот клип создает у меня впечатление смысловой целостности.Зато использование фрагментов этой закатной съемки в других клипах(например,в "Реке воспоминаний",где преобладает захватывающий образ бурлящей горной реки,вбирающей в себя различные жизненные моменты и несущие их к величавому морю опыта и воспоминаний)как бы выбивается из  тематической направленности этого клипа.Правда,с другой стороны,эти кадры как бы объединяют ...

0

482

Да,еще момент.Меня гложет любопытство-Нивио в "Сыне Солнца",а Карлос-в"Пении Инков"держат в руках загадочный посох с куриной лапкой на конце.Извините уж мою больную фантазию,но ассоциируется мне избушка наша на курьих ножках-и все тут.Конечно,на самом деле это,наверное,коготь благородного орла или что-нибудь в этом роде...Народ,когда Нивио заглянет на форум,может,кто-нибудь спросит его об этом? :question:
Пы Сы.Извините за объем.Вот налицо проблема существования рамок-в данном случае рамок утреннего звонка будильника,поднимающего на работу.В выходной эта проблема неактуальна,поэтому вместо лаконичной ответной фразы"это я"получается водопад бредовых мыслей...Правда,мне порой кажется,что этот водопад падает в пустыню и без следа просачивается в песок безмолвия...Может,хоть кто-нибудь поделится своими впечатлениями от клипов?Ведь наверняка таковые имеются?

0

483

Гела написал(а):

Фигура,конечно же,моя

умничка! хорошо получилось  :cool: 
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ!!! ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО В НОВОМ ГОДУ!!!  :flag:
группа Alborada del inka, Анита и всем кто вам помагает желаю творческих успехов и всего наилучшего!!!  Suerte!!!  :music:   :flag:

0

484

Поздравляю с наступающими праздниками всех смелых участников форума, а также скромных наблюдателей! :flag:
Пусть каждого в Новом году ожидает что-нибудь сказочно прекрасное и необыкновенно волшебное! :flirt:
В общем, пусть сбудется то, что каждый для себя желает! :)

0

485

А сегодня День Рождения у Чолиты!
Поздравления с праздником!

0

486

всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю всех с Новым годом. наступающий год - год Быка. всем известно, что это трудолюбивое животное, поэтому придется попотеть, зато после воздастся сполна.
желаю, чтобы в наступающем году все ваши мечты исполнялись, болячки даже не показывали нос на вашем пороге, а настроение было на все 100!!!!!!
всего-всего от чистого сердца!!!!!!!

+1

487

Мы собрались здесь такие разные:по характеру,по возрасту,по-роду занятия-и в чем-то очень схожие.Все видят закат-но УВИДЕТЬ его по-настоящему могут немногие.Мне думается,форумчане относятся к этой категории людей чувствующих...
Пусть запах хвои и мандарин перенесет нас всех на мгновение в детство,когда от жизни ждешь только хорошее-и пусть это ожидание неожиданно исполнится!!!Надеждой жив человек...Не теряйте способность удивляться и радоваться завтрашнему дню!Здоровья всем!!!
И еще пожелаю всем встретить и третий новый год на форуме,не потерять интерес к общению в течение следующего года(а то молчание начинает затягивать,как в болото.Надеюсь,ягнята заговорят.).А также форумчанам желаю новых интересных знакомств в нашем сообществе!
Ясное дело,я приготовила подарок:лето,море-и выступление любимых музыкантов,причем необычное-та самая сикуриада,о которой упоминалось  на страницах форума.Кто это видел-наверное,посмотрит с удовольствием еще раз,кто не попал на песню в сопровождении сикуса и барабана-тем будет еще более интересно,надеюсь!
НАКОНЕЦ-ТО!!!!Наконец-то я показываю эту запись тебе,народ-я еле дотерпела до наступления подходящего момента!!!Правда,поглодали меня сомнения после скандальчика с размещениями видеозаписей музыкантов.Хоть я заручилась разрешением Нивио насчет именно этих песен,но попыталась уточнить,не поменял ли он своего мнения.Нивио мой вопрос проигнорировал,но надеюсь,он хозяин своего слова(не такой,как король в "Обыкновенном чуде,помните:"Я:хозяин своего слова,хочу-дам его,хочу-назад заберу!"?)Мне вообще показалось,что под внешней мягкостью Нивио кроется решительный и непреклонный характер(повторю-это мое мнение,оно может быть ошибочным),если он сказал,например:нет!-это будет несокрушимым.
Надеюсь,народ,эти песни тебе понравятся...Вслушайтесь внимательнее.Мне самой поначалу показались они скучноватыми-нет богатой различными инструментами инструменталки,интересных аранжировок.Вроде и пресновато...Но со следующего взгляда-можно почувствовать,насколько эти песни НАСТОЯЩИЕ!Мне очень нравится здесь звучание голоса Нивио-он,не сдерживаемый рамками минусовки,раскрывает в наиболее благоприятной тональности свой вокальный потенциал...А голос у него красивый.И бэк-вокал Карлоса весьма органичен.Жаль,если это в следующем году уже будет не так...
А знаете,что меня удивило больше всего?На заднем плане проходят люди,даже не взглянувшие на музыкантов.КАК ЭТО МОГЛО НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ?Непонятно...
http://rutube.ru/tracks/1358477.html?v= … 077b677046
http://rutube.ru/tracks/1358893.html?v= … 829b40c851

0

488

Я всех поздравляю с наступающими праздниками и желаю вам чтоб все что вы себе загадаете на Новый Год сбылось :flag:  :flirt:  :jumping:

С Новым годом поздравляем,
Счастья, радости желаем!
Всем, кто холост - пожениться,
Всем, кто в ссоре - помириться,
Про обиды позабыть,
Всем, кто болен - стать здоровым
Расцвести, помолодеть.
Всем. кто тощий - стать потолще
Слишком толстым - похудеть.
Слишком умным - стать попроще,
Недалеким - поумнеть.
Всем седым - чтоб потемнели,
Чтоб у лысых волоса
на макушке загустели,
как сибирские леса!
Чтобы песни, чтобы пляски
Не смолкали никогда.
С Новым годом!
С Новым годом!
Да минует нас беда!

0

489

Писоединяюсь к поздравлениям с Новым Годом и желаю всего-всего-всего и побольше... в этот год Быка  :flag:

0

490

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДРУЗЬЯ!!!!
Очень рада, что форум продолжает жить, несмотря на зимние холода и нечастое появление здесь многих участников. Во многом, это конечно заслуга Гелы - нашего генератора движения и новых сюрпризов. Гела, спасибо большое за твою энергию, за то, что даешь возможность окунуться в амтосферу лета, вечерней Ялты и нашей любимой музыки!
Поздравляю всех с наступающим 2009 годом! Пусть он будет счастливее, радостнее,  добрее, чем предыдущий! Новых самых ярких, незабываемых впечатлений и приключений!!!!!!!

0

491

Devochki, spasibo bolshushee za pozdravleniya!!! Bylo tak radostno i priyatno ih poluchit. Ya, kak vsegda v kanun Novogo Goda i sobstvennogo dnia rozhdeniya, valiaius s grippom (nu, est` u menia takaya dobraya traditsiya), no segdnia vsio-taki soskreblas` s divana: Novyi God vsio-taki. Zaglianula siuda - a tut pozdravleniya, podarki! Na dushe tak horosho stalo.
Pozdravliaiu vseh s nastupaiushim Novym Godom, pust on prineset mnogo novyh sobytii i vpechatlenii, no tolko obiazatelno radostnyh i zhizneutverzhdaiushih. Aeshio hochu pozhelat etomu forumu i vsem ego uchastnikam energii, optimizma i raznoobraznoi i interesnoi zhizni.
S Dnem Rozhdeniya vseh, u kogo on skoro ili uzhe sluchilsia, v tom chisle Nivio i Taniya (Taniush, ty skazala, chto kozerog, no ne skazala, kogda...). Govoriat, eshio u Carlosa skoro, no ya tozhe ne znaiu, kakogo chisla.

0

492

Всех поздравляю с Новым Годом! Желаю всем удачи и здоровья. Нивио желаю вдохновения на новые шедевры!!!

0

493

Cholita написал(а):

Govoriat, eshio u Carlosa skoro, no ya tozhe ne znaiu, kakogo chisla

Спасибо всем форумчанам за тёплые поздравления! Самый добрый и дружелюбный форум, на котором я когда-либо общалась! Cholita, у Карлоса день рождения не очень скоро, 17 марта.

0

494

С новым годом! Счастья вам и здоровья!!!!
http://news.allcrimea.net/newyear/100.jpg

0

495

----------НИВИО!!!                       КАРЛОС!!!
_____Happy New year_______Happy New year 2                                 
____Happy New year 2009___Happy New year 2009
___Happy New year 2009...Happy New _______Happ
__Happy New year 2009...Happy New _________Happ
_Happy New year 2009...Happy New year_______Happ
_Happy New year 2009...Happy New year 200______H
Happy New year 2009...Happy New year 2009...__Hap
Happy New year 2009...Happy New year 2009...Hap_H
Happy New year 2009...Happy New year 2009...Happy
Happy New year 2009...Happy New year 2009...Happy
_Happy New year 2009...Happy New year 2009...Hap
__Happy New year 2009...Happy New year 2009...H
____Happy New year 2009...Happy New year 2009.
______Happy New year 2009...Happy New year
_________Happy New year 2009...Happy New
____________Happy New year 2009...Hap
______________Happy New year 2009.
_________________Happy New yea
___________________Happy New
_____________________Happy
______________________Hap

ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ !!! С НАСТУПИВШИМ !!!             :jumping:   :whistle:   :flag:

ЛЮБВИ и ЗДОРОВЬЯ в Новом Году!!!            :love:

Пусть сбудутся самые сокровенные ваши мечты!!!               :yep:

Всем желаю СЧАСТЬЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

496

всем привет!!!!!

маленький подарочек к новому году - http://www.alboradadelinka.narod.ru/discography.htm
остаток "подарка" ждите к Рождеству! :cool:

*старается разжечь любопытство*

+1

497

Mari написал(а):

Гела, спасибо большое за твою энергию, за то, что даешь возможность окунуться в амтосферу лета, вечерней Ялты

Mari,спасибо за доброе слово и оценку моих усилий.Хоть кому-то мой новогодний подарок понравился.
Я делаю то,что мне интересно самой в первую очередь,но,конечно,хотелось бы знать,что результат моей многочасовой возни с теми же видеозаписями кому-то интересен.Ведь могла бы я и дальше любоваться ими индивидуально(что,впрочем,постоянно и делаю),но вот же-такая блажь:хочется поделиться с людьми...Но даже если одному человеку мои труды пришлись по сердцу-уже не зря истязала свой комп(а может,он-меня,что скорее) :O
Иногда у меня возникает чувство неуверенности,что мои слова кто-то читает и воспринимает,и думается-стоит ли загромождать "эфир",я вполне могу высказаться и в личной переписке с конкретными людьми,кому это действительно любопытно.В прошлом году народ на форуме и сайте в целом еще в это время был очень активен,но,видимо,сейчас подвыдохлись.Но я вижу,что интерес к теме не совсем угас-участники периодически любопытствуют,что же здесь интересненького появилось.Конечно,все(как и я)ждут,я думаю,в первую очередь сообщения от Нивио,но(!)-перефразируя поговорку:"на Нивио надейся,а сам-не плошай!"-напомню:интересным форум можем сделать только мы сами,делясь своими мыслями.Конечно,не будешь сотый раз восторгаться музыкой и музыкантами,но я приведу в пример один форум,посвященный творчеству моей любимой писательницы,о котором она сама практически не догадывается.Там форумчане постоянно и активно общаются,даже не имея такого подарка,как информация от первоисточника-и находятся же темы!
  Я делала тщедушные попытки у нас какие-то викторины и вопросы задавать-увы,они оказались,как правило,не интересны народу.А я бы с удовольствием поддержала чью-то более удачную мысль.
И еще.Я уже писала,что у Нивио было отношение к форуму как к"бабскому трепу"(это мое выражение,он так не говорит,не подумайте!),но все-таки он же заглядывает сюда иногда.Значит,что-то ему здесь нравится?Ведь вряд ли только желание поддержать престиж артиста,творчеству которого посвящен форум?Может,музыканту все-таки приятно искренне внимание людей,которые не ограничились словами благодарности на набережной,но,возвратясь к будничной жизни,сохранили это чувство в своей душе,что их сюда,на форум,периодически и приводит?А если Нивио заглянет в следующий раз сюда и увидит,что здесь"тихо замерло все до утра"(т.е. до следующего лета),не будет ли он несколько разочарован,что мы  забыли о его музыке?А,в противоположном случае,может быть,наша активность на этом форуме хоть капельку,но поспособствует его вдохновению?Конечно,жил же Нивио без форума столько времени,но..."Скромный "пример.Народ,я стараюсь не быть тщеславной-не с чего,увы!-но,когда форумчанам понравились мои клипы,ваши похвалы елеем лились на мое сердце и хотелось еще что-нибудь сделать. :)
А пока-с наступающим Рождеством!
Поздравления с праздником!

+1

498

Anita написал(а):

маленький подарочек к новому году

Что-то у меня не открылось все.Анит,а перевода песен не будет?

Cholita написал(а):

aliaius s grippom (nu, est` u menia takaya dobraya traditsiya

С такими традициями надо "завязывать"!Выздоравливай!Между прочим,Чолит,ты на почту не заглядывала?

0

499

Стараниями Ани сайт потихоньку обновляется. Очень удивилась, увидев выложенную музыку. Оказывается, это демо-версии, просто для знакомства с творчеством)))))
Скажите мне кто-нибудь, почему только мужчины играют музыку народов ЛА????? Есть ли женщины, играющие на национальных инструментах, или это не принято? просто даже вообразить себе не могу индейскую женщину с сикусом например :huh:

0

500

Mari написал(а):

Скажите мне кто-нибудь, почему только мужчины играют музыку народов ЛА????? Есть ли женщины, играющие на национальных инструментах, или это не принято? просто даже вообразить себе не могу индейскую женщину с сикусом например

Нивио рассказывал, что большинство мелодий и песен (особенно) - мужские и исполняются от мужского лица. поэтому (ИМХО) больше музыкантов - мужчины. хотя коллективы с женщинами музыкантами-певицами народной музыки я слышала. только стиль немного отличается.

0

Вы здесь » Мир Латинской Америки » Музыка Латинской Америки » ALBORADA DEL INKA (продолжение)