Мир Латинской Америки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Латинской Америки » Музыка Латинской Америки » ALBORADA DEL INKA (продолжение)

ALBORADA DEL INKA (продолжение)

Сообщений 521 страница 540 из 951

521

.kupala.ru/songs/song52.mp3
Вы не забыли о сегодняшнем дне?
Поздравления с праздником!

0

522

Какой форум стал симпатичный!!! Весь такой  corazonistyi. Это он к Дню Святого Валентина приукрасился наверное? Просто очаровашка какой-то! :love:
Гелочка, спасибо за поздравление!

Гела написал(а):

Нивио там, в Перу, нам готовит сюрприз,а мы тут-оба-на-ему уже приготовили:нате вам,получите "солистку-вокалистку"!

И что, посмотрим, кто кого пересюрпризит.

Гела написал(а):

душа,зараза голосистая,петь хочет

Это же замечательно! Значит человек находится в полной гармонии с собой и доволен обстоятельствами, в которых находится.

Гела написал(а):

Нивио вживую иногда поет намного лучше

К сожалению, абсолютно согласна с Гелой, что некоторые песни на дисках сильно проигрывают услышанным в Ялте. И, тем обидней, если эти песни вошли в разряд понравившихся. Я сейчас имею ввиду "Nunka tuve suerte" и "Ananau".
Ужасно интересно, Гелочка, увидеть, что же ты придумала на счет "Ananau". Тем более, что эта песня, как я поняла, нравится многим.
А зачем ты из видео файла делала аудио?
Обязательно воспользуюсь твоей ссылкой на "Ивана Купала". Спасибо. Надеюсь, получится прослушать. :music:

0

523

Taniya написал(а):

некоторые песни на дисках сильно проигрывают услышанным в Ялте. И, тем обидней, если эти песни вошли в разряд понравившихся.

Согласна, и проигрывают не только чуть изменившимся качеством вокала, но и по атмосфере: сидишь у себя дома на диване, включил диск, чем душа пожелает занимаешься и слушаешь... Или стоишь на набережной, смотришь на исполнителей, на лунную дорожку в чёрном-чёрном море, на звёзды в тёмно-синем небе, а от звуков больших сикусов вибрирует тёплый бетон под ногами...

0

524

Всем здравствуйте!!)) Кто мне может сказать название этой композиции и где её можно скачать http://vkontakte.ru/video260774_87828626

0

525

Я бы тебе сказала, друг, но на работе проигрыватель тормозной, не воспроизводит%(((
А что касается качества записи, согласна - в живую намного лучше (особенно звук тойо (большой сикус) вообще совсем не пожож на себя- звучит глуховато)...

0

526

Я для себя отмечала пару "забойничков",которые играли ребята-под эти композиции мы с Bastet в обнимочку(в силу плотного кольца слушателей и в силу весьма прохладной погоды под вечер)пританцовывали(и не мы одни).Надо сказать,что в какие-то моменты я несколько завидовала бесбашенным бескомплексным типам разной степени"увеселения",которые рвались периодически танцевать в круге перед музыкантами и которых я же сама и оттаскивала за рубашки оттуда-а мне самой так хотелось потанцевать!Одну из этих композиций я потом нашла на втором мр3 диске-San Juacun.Первого у меня нет-может,другая композиция из тех "забойных"(именно та,о которой говорит Виталий)-на нем?
Но хочется напомнить,что Нивио весьма болезненно относится к несанкционированному размещению и распостранению его записей в инете.Его мнение нужно уважать,особенно участникам этого форума..
Я как-то натолкнулась на форум сайта обмена аудиозаписями мр3,где участники восхищаются игрой Alborada del Inka,причем упоминают наш форум как официальный форум группы(я уж назову так,хотя помню мнение Нивио насчет определения).И тут же они рассказывают,кто,где и что скачал из записей группы,явно пиратски размещенных в инете,еще и друг другу дают подсказки...

0

527

Taniya написал(а):

А зачем ты из видео файла делала аудио?

Я наложила потом на аудиозапись свой голос(ну уж извините,что получилось-то получилось.)В принципе,это можно было сделать с видеофайлом-тогда ребята танцевали бы не только под свою композицию,но и под мое"пение".Но,знаете ли,остатки совести у меня еще сохранились-я и так достаточно поиздевалась над этой красивейшей музыкой... :playful:
wwwkupala.ru/songs/song52.mp3

0

528

Гела написал(а):

несколько завидовала бесбашенным бескомплексным типам разной степени"увеселения",которые рвались периодически танцевать в круге перед музыкантами

Может танцы этих типов и есть разгадка веселья музыкантов в твоем ролике "Улыбка"?

Гела написал(а):

тогда ребята танцевали бы не только под свою композицию,но и под мое"пение"

Прикольно бы получилось! Все танцуют под их "дудку", а они - под твою.
Кстати, Гел, послушала песню "Ивана Купала" с твоей ссылки. Очень понравилась музыка. Она похожа на музыку из только что упомянутого аудиоэксперимента.
И напоследок, если получится - "веселенькая" фотка

0

529

http://i034.radikal.ru/0901/47/8b78f138a657t.jpg
Кажется получилось... Не очень-то похоже, но ничего. Всем привет!!! ;)

0

530

Taniya написал(а):

некоторые песни на дисках сильно проигрывают услышанным в Ялте.

Bastet написал(а):

проигрывают не только чуть изменившимся качеством вокала, но и по атмосфере:

Говорила ли я Нивио-не помню,а Аните-так точно,что,наверное,людям была бы,возможно,интересна акустическая видеозапись на двд живого выступления музыкантов(профессиональной аппаратурой,звук писался бы с пульта-и посторонний шум проходил бы только в той степени,в которой он попадал бы через микрофон).Это была бы возможность увезти с собой кусочек лета,ялтинской набережной,той самой лунной дорожки :love: .Не у всех есть камеры,да и снимать из толпы неудобно-чему я пример.Во-первых,снимаешь с руки(будешь ли устанавливать штатив,чтобы его свернули),да и освещение неважное(как мне "дорог"красный цвет фонарей,когда он прямо "забивает"лица музыкантов на моих "клипах".Я пыталась обработать эти кадры(хоть немного уменьшить интенсивность),но безуспешно.)Супруг заботливо пытался летом(перед поездкой в Ялту)засунуть мне в сумку лампу для камеры,но я не взяла-и как бы я светила этой лампой ребятам в лицо во время выступления?Интересно,куда бы меня послали...Явно в одну провинцию(вроде бы писали на сайте-перуанскую,но Нивио сказал-что это в Аргентине)с небезысвестным всем названием,где,в принципе,теоретически перебывало русского народа немерено...
И вот что я хочу всем предложить.Многие,наверное,хотят,чтобы форум жил,но тем не менее все молчат-конечно,для обсуждения тем все меньше.Может,кто-то захочет высказать свое мнение,нужно ли музыкантам выпускать такой двд? :question: Анита этим летом как-то вздохнула:мол,просили-просили все двд в прошлом году,ну-сделали,а покупают почему-то не так активно,как ожидалось...

PS

0

531

Народ форума! Мы с Гелой, что пропустили какой-то обет молчания? :dontknow:
Ну дайте ответ хотя бы на простой вопрос: кто-нибудь видит на форуме сердечки и розовую раскраску? Или это у меня глюки?..  :suspicious:
А насчет DVD... Я музыку слушаю в основном параллельно с какими-то действиями. По-этому для меня удобней диски MP3 и CD. :music:

0

532

ВСем привет!!!

Taniya написал(а):

Ну дайте ответ хотя бы на простой вопрос: кто-нибудь видит на форуме сердечки и розовую раскраску? Или это у меня глюки?..

нет, это не глюки! :D  это я поменяла стиль форума... на время и получился он вот такой  :love:  :music:   :playful:

0

533

Привет ВСЕМ!!!!!!!!!  :flag:

Извиняюсь за своё долгое отсутствие. :blush:   :flirt:

Очень рада была почитать Гелочкины послания  :writing: , да и все остальные молодцы  :jumping:   -   ФОРУМ ЖИВ !!!  :jumping:   :cool:   :whistle:

1.Извиняюсь за свой склероз перед Bastet  :blush: . (сейчас же напишу в личку!)   :yep:

2.Сердечки вижу!!! :D

3.Я за DVD, однозначно!!!!!!!!!!! :yep:  :jumping:  :music:   Люблю слушать и смотреть!  :love:  Действительно, камера не всегда под рукой. Да и трясущиеся руки не делают плюса съёмке... :D  Поэтому, я - ЗА, чтобы это

было снято профессионально.  ;)

0

534

Sonsira написал(а):

это я поменяла стиль форума

Я облазила весь сайт-увы!!!НЕ ВИЖУ!!!!До росиянских просторов сердечки не долетают.Это явно опять политиканские происки-сначала газ не пропускают через таможню,а теперь-сердечки. :mad:
Хотя,если серьезно,как так может быть?но факт налицо-на моем мониторе оформление прежнее.Но,в конечном итоге,на нем есть главное-там есть сообщения форумчан!!! :jumping:
PS.

0

535

К сожалению с опозданием, но все же, Sonsirochka, с Днем рождения! Успехов тебе во всем! И спасибо, что развеяла мои сомнения насчет форума. Очень он у тебя вышел симпатичный. :)

0

536

Taniya написал(а):

К сожалению с опозданием, но все же, Sonsirochka, с Днем рождения!

cпасибо :flag:  и совсем не с опозданием!  :D  у меня День рождения сегодня- 6 февраля :mybb: 

Гела написал(а):

Я облазила весь сайт-увы!!!НЕ ВИЖУ!!!!До росиянских просторов сердечки не долетают.Это явно опять политиканские происки-сначала газ не пропускают через таможню,а теперь-сердечки.  Хотя,если серьезно,как так может быть?но факт налицо-на моем мониторе оформление прежнее.

Гелочка, ОФОРМЛЕНИЕ ПРЕЖНЕЕ это потому что ты когда выходишь с форума никогда  не нажимаешь выход, и у тебя там настроен собственный стиль!!!
А если нажать выход и зайти под гостем, то у тебя появятся сердечки :flag:   :love:

0

537

Sonsira, дорогая, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!! желаю всех благ, исполнения заветных "МЕЧТ" и главное -взаимоонимания с окружающим миром. группа тоже присоединяется к поздравлению. спасибо тебеза то, что ты есть и за то, что так много делаешь для нас (имеются ввиду все присутствующие)!!!!!!

0

538

спасибочки  большое за поздравления :cool: ))

0

539

hola a todos!!!!!
у нас обновление на сайте в разделе "дискография". извиняюсь за задержку. мы мучались-мучались и наконец... прошу к "столу" (не бейте тапком, если что  :offtop: )

0

540

привет!
молодцы! хорошо получилось! :flag:

0

Вы здесь » Мир Латинской Америки » Музыка Латинской Америки » ALBORADA DEL INKA (продолжение)