спасибо!!!! приятно
ALBORADA DEL INKA (продолжение)
Сообщений 541 страница 560 из 951
Поделиться5422009-02-12 21:19:51
Интересно,куда бы меня послали...Явно в одну провинцию
Действительно,моя фраза совершенно непонятна для тех,кто не читал это забавное сообщение на форуме(9)
ПЕРУ "древний город, стоящий на вершине узкого холма ..."
Анит,какая ты молодец,такое стильное оформление получается,прямо не верится,что ты обходишься без профессиональных вэб-дизайнеров.Не то что я-в погоне за просмотром сердечек чуть не самоликвидировалась с сайта вообще:tired: (пароль входа на mail теперь не высылается,хорошо,что вспомнила,что скопировала его в свое время на всякий случай на свой комп.Мало ли,будьте осторожны).Хотя,может,народ только бы вздохнул бы с облегчением...
Поделиться5432009-02-16 16:29:12
маленький соцопрос: что бы вы хотели видеть на сайте?
Поделиться5442009-02-17 13:48:21
что бы вы хотели видеть на сайте?
фотографии обязательно! концертные конечно же! люди должны знать в лицо "любимцев" так сказать
правильно что вылажила кусочки песен! это очень важно! прежде чем купить,народ уже будет знать конкретно что ему нужно и какой альбом больше припал к душе!
а то мне помнится, когда я покупала у тебя Анит, так говорю мне пожалуйста со словами и купила Cuzco! а потом уже наугад брала ну собственно осталась довольна! все альбомы есть у меня! видео ток нету!
Ой ребятушки уже 2 года прошло... с тех пор! надеюсь этим летом я побываю в Ялте! кому-то хочется "живой крови", а мне хочется "Живой музыки"
Поделиться5452009-02-18 01:26:44
а то мне помнится, когда я покупала у тебя Анит, так говорю мне пожалуйста со словами и купила Cuzco!
а что на Куско нет слов?
Извини, если я не поняла фразу!
Поделиться5462009-02-18 09:43:56
а что на Куско нет слов? Извини, если я не поняла фразу!
да не !! все правильно ты поняла!!! напротив мне дала то,что нужно!
это я к тому что к примеру,Ciudad de piedra, мне нравится менее, чем диски ALBORADA DEL INKA1 и 2 ! и что предварительно послушав песни на сайте, я бы сразу взяла понравившиеся мне диски! а не этот к примеруЁ я это имею ввиду!!! просто не все ж покупают все диски сразу! а так послушав насайте кусочки можно будет раставить приоритеты и скупать по нему!
Поделиться5472009-02-18 22:33:30
А мне бы было интересно, что-то типа блога или дневника, где Нивио делился бы своими впечатлениями от выступлений в Крыму и Украине, например, от посещения Перу и немного о создании новых альбомов, в каких глубинках были позаимствованы те или иные мотивы. Немного о Перу из первых и компетентных уст, если можно так сказать.
Как-то так , предложила первое, что в голову пришло, надеюсь более менее внятно мысль выразила.
Поделиться5482009-02-19 09:41:19
А мне бы было интересно, что-то типа блога или дневника, где Нивио делился бы своими впечатлениями от выступлений в Крыму
да Calipso, это было бы хорошо!
Поделиться5492009-02-19 13:21:44
И Я ВСЕМИ РУКАМИ ЗАААААААА ДНЕВНИК !!!
Поделиться5502009-02-19 17:24:36
маленький соцопрос: что бы вы хотели видеть на сайте?
Извините, я совсем отстала от жизни. Я бы хотела увитдеть сам сайт, если он уже существует.
Поделиться5512009-02-19 22:00:09
спасибо за поддержку идеи!
Я бы хотела увитдеть сам сайт, если он уже существует.
конечно:
Поделиться5522009-02-20 10:29:23
Я бы хотела увитдеть сам сайт, если он уже существует.
cтранно что вы его не видели! о нем уже с осени пишут здесь
http://alboradadelinka.narod.ru
Поделиться5532009-02-23 17:14:06
Zdrastvuite Druzia!
Dlia nachalo xochu pozdravit vsex muchshin s Dnem Zashitnika Otechestva!
Izviniayus chto dolgo mne ne bilo. Tolko vernulsa iz pozlednoi poezdke. Podrovnosti ne budu poka raskazat,eshe ne prishel v sebe ot vsego uvidennogo i jivshego v dikoi djungle.
Mir prekrasen,stoit dlia etogo jit
Поделиться5542009-02-24 11:30:12
Dlia nachalo xochu pozdravit vsex muchshin s Dnem Zashitnika Otechestva!
присоединяюсь к поздравлениям!
Mir prekrasen,stoit dlia etogo jit
согласна с Нивио на все 100 %
Поделиться5562009-02-24 22:49:57
Дети очаровательны.Причем это независимо от национальности,одежды,образа жизни.Наверное,потому что они-начало,исток любой нации...
Пока я собиралась высказаться в поддержку идеи Calipso о ведении блога(или дневника)на сайте(причем при наличии к этому нашего интереса оставалось надеяться на возникновение такого желания у самого Нивио)-и вот,пожалуйста!Идея уже начала воплощаться в реальность!
Спасибо Нивио за это желание поделиться с нами чем-то увиденным,познанным,услышанным(может,это что-то услышанное потом найдет свое воплощение в музыке?); а также хотелось бы,может,узнать какие-то мысли,возникшие после очередного этапа познания жизни...Познания,имеющего начало,но имеющего ли конец?Когда-нибудь мы это узнаем.
PS Интересно,что обозначают полосы на щеках детей.А девочки ,кстати,такие красавицы...
Поделиться5572009-02-24 22:53:52
Еще.Наверное,было бы очень интересно заглядывать в раздел на сайте"Новости"-или что-то в этом роде.В принципе,Анита нас всегда радовала информацией о том,какие диски готовятся к выходу,над чем работают музыканты,когда начнутся выступления и проч.Но в компактном виде это будет более доступно,тем более для людей,не следящих за разговорами на форуме-заглянул на сайт в соответствующий раздел-и-оба-на!уже знаешь,когда ""вострить лыжи"в Ялту(между прочим,там ТАКОЙ снег выпал!по тв показывали-все пальмы в снегу),на какие диски сразу откладывать денежные средства-что бы потом не голодать(как кто-то еще летом писал,что лучше откажется от обеда-но диск на последние купит.)
А может,(чем черт не шутит)-когда-нибудь появится на сайте раздел"гастроли"...
Поделиться5582009-02-26 19:02:14
Очень красивое фото, а дети такие хорошие
Поделиться5592009-02-27 00:53:53
(между прочим,там ТАКОЙ снег выпал!по тв показывали-все пальмы в снегу),
СНЕГ?!!!!!!!!!!!!!!!! откуда?!!!!!!
у нас вообще-то дожнь уже больше недели идет, а снега в самой Ялте нет (только в горах)
Поделиться5602009-02-28 22:55:54
Ciudad de piedra, мне нравится менее, чем диски ALBORADA DEL INKA1 и 2
Мне самой музыкальный материал"Al d Inka"нравится процентов на 80-такие совпадения бывает у меня так редко,что в данном случае я просто удивляюсь.Инструменталки на мр3-процентов на 60...Аранжировки в первом случае мне кажутся более яркими и интересными,впрочем,и мелодии тоже.
Кто его знает,почему.Может,потому что Нивио привлекает разноплановых музыкантов к записи дисков,а группы(в составе которых был Нивио)в большей мере обходились своими участниками?Я,конечно,могу и ошибаться-мне так просто кажется с моего слушательского,так сказать,взгляда(я,как азиатский акын:что видит-то и поет,так и я-то и говорю,что мне увиделось...)
Но вот случилось так,что обстоятельства отправили меня в дорогу.Я специально взяла с собой (на плеере) инструменталки с мр3диска.И вот тут-то,внимательно вслушиваясь в каждую композицию(потому что,как правило,диск,на котором 64 песни,прослушиваешь как фон,занимаясь своими делами)я вкусила,да-да,именно так-почувствовала вкус каждой мелодии,я смаковала,как какой-то деликатес,каждую композицию.Что-то мне нравилось больше,что-то-меньше.Композиции с имеющейся у меня кассеты я встречала как старых,добрых знакомых.Но в любом случае в то время,когда физическое тело двигалось согласно направлению рельсов,астральное тело подхватывала и уносила куда-то вдаль музыка,которая с помощью наушников рождалась прямо в голове...И когда я открывала глаза и смотрела в окно,какое-то время не могла понять-то ли на горизонте терриконники синеют,то ли уже начинаются предгорья Анд...
Очень помог для восприятия этих композиций перевод Чолиты-какое же ей спасибо за него!Зная название музыки,моя неуемная фантазия такие картины нарисовала под звучание волшебных инструментов...Все-таки очень бы хотелось знать перевод названий на остальных дисках(может,это можно сделать на сайте хотя бы?Кстати,многие группы на сайтах печатают тексты песен.В случае иностранного языка это очень актуально,на мой взгляд)