Мир Латинской Америки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Латинской Америки » Музыка Латинской Америки » ALBORADA DEL INKA (продолжение)

ALBORADA DEL INKA (продолжение)

Сообщений 41 страница 60 из 951

41

nivio написал(а):

Nam bilo po 8,9 let kogda v pervie vistupili pered publikoi

С ума сойти,наши пацаны в таком возрасте только в футбол да в стрелялки играют,а если музыкальная школа-из-под палки...

nivio написал(а):

vsegda est liudi kotorie portiat nam nostroenie

Зрителям эти типы не прибавляют настроения тоже.Но хочется обратиться к Нивио и Карлосу:когда вам попадется такая "паршивая овца"(знаете поговорку"в каждом стаде есть паршивая овца"?),посчитайте,сколько на одного такого урода приходится людей(сотни,не меньше),которые вас любят,ценят вашу музыку,радуются вашим выступлениям.Пусть чаша весов с позитивной энергетикой многих ваших поклонников перевешивает тот негатив,идущий от какого-то одного ненормального(как правило,весьма нетрезвого),и настроение не испортится...Ведь людей,благодарящих Вас с Карлосом за музыку,намного больше!
А теперь мой вариант обработки своих видеозаписей(черновой,правда).Жаль,Нивио не ответил на мой вопрос о переводе...Ну и ладно.Маловероятно,чтобы я попала в смысловое значение названия Wayrapa Muspuynin,но можно определить так: мое ощущение этой музыки...
http://ifolder.ru/7779001

+2

42

Да,если кому любопытно будет,но муторно скачивать целый файл-может,фрагмент разместить?

0

43

Elena написал(а):

Не получается зайти

Аналогично.

0

44

Гела написал(а):

А теперь мой вариант обработки своих видеозаписей

Гелочка, клип просто отпадный!!! Невозможно оторваться от экрана!!! :cool:
Скажи, пож-та, это ты сама танцуешь?А какими танцами занимаешься? Как давно?

0

45

Гела отличный клип. Спасибо,что поделилась. Могу себе представить,сколько труда было вложено...зато абсолютно не напрасно.Кадры,где волна бъется о набережную во время выступления - большая удача,это просто экслюзив,смотрится невероятно :cool:  :cool:

0

46

Уух, как я много пропустила...
Сначала, конечно, HOLA NIVIO Y CARLOS!!!
После:

Гела написал(а):

Elena написал(а):

Не получается зайти

Аналогично.

То же самое  :dontknow:

И всё-таки главное:
Чудеса бывают. И не только на Новый год, и не только в детстве.
23его во встрече поучаствовать не смогу. (Честно: я суеверна, боюсь загадывать, плюю через левое плечо, но сообщить-то надо %-) ) Буду уже мчаться в поезде.
Гела и другие: с вами в Ялте буду с 24 августа до 14 сентября!!!!!!
Почему чудо? В сотый раз не буду напоминать о возрасте, но всё-таки... Всё-таки чего стоило уговорить мать отпустить меня на три недели с престарелым родственником, да ещё и "отгрызть" при этом кусок от школы  :flag: , выкарабкаться из болезни, начавшейся на нервной почве (весёлая ночка в размышлениях "отпустят-не отпустят" никому здоровья не прибавит; утром с изумлением смотрелась в зеркало: да я не поседела! :flirt: )...
Но всё же: ребята, к вам вернусь я вновь и вновь, покуда есть во мне живая кровь...
Надеюсь встретиться с форумчанами на набережной Ялты!

0

47

:shine:
Это я сияю от удовольствия,что мой видеотруд понравился!!!Как хорошо,что наши с вами вкусы совпали(ибо делала сей труд по своему вкусу)Танцую,конечно,сособственноручно и собственноножно(правда,пришлось себя ограничивать площадью фона,который впоследствии убирался,чтобы сделать наложение).Хореографические кружки всякие с детства,хотя и давно это было...Я подумала:даже не зная перевода названия музыкальной композиции,использовать танец-универсальный язык...Использовала только свой материал,которого было маловато(ведь вечно на разных видах снимаешь  себя,любимого:"мол,я-Вася,и я здесь был."К тому же в наше где найти место,чтобы не было строений,машин и людей.)Когда снимала панораму на Ай-Петри, забралась туда,где народу запрещено  ходить,так и там столкнулась с человеком(фотограф делом занимался-снимал(видимо, для продажи)виды Ялты.)
К вопросу Донецкого тигра о том,кто как слушает музыку:я-так.Приходишь с работы,проблемы,заботы-включаешь любимые записи и музыка,превращаясь из звука в движение,уносит из обыденности...

Bastet написал(а):

с вами в Ялте буду с 24 августа до 14 сентября!!!!!!

Здорово!!!Наверное,все-таки ялтинским властям нужно укрепить будет органы правопорядка!!!У нас прямо получится альтернативная встреча!!! :flag:

0

48

Гела написал(а):

Это я сияю от удовольствия,что мой видеотруд понравился!!!

А я не могу скачать ((((((((

0

49

Гела, очень приятный клип получился! Великолепно подходит к музыке!  :cool:

0

50

Да,еще к вопросу об общности вкусов.Мы все гадали,почему нам музыка,исполняемая Нивио и Карлосом(точнее,Нивио и его проектом Alborada del Inka),нравится больше,чем других перуанских групп.А,может,это и есть ответ?:

nivio написал(а):

igrat tu muziku kotoruyu bolshe mne bilo po dushe.

0

51

Calipso написал(а):

не могу скачать

:dontknow:

0

52

Ох уж этот интеренеть, говорят, внутренняя ошибка сервера. Попробую позже... прямо не терпится уже   :)

0

53

Гелочка, ты умница! Когда слова не остаются словами, а подтверждаются делом-истинное признание!

nivio написал(а):

http://s39.radikal.ru/i086/0808/d1/978a51b6034c.jpgEto Mi

Нивио! Не сочти за наглость,(упрямая фотка-не открывается)скинь еще раз :blush:

0

54

Гела! Клип получлся замечтельный, здорово, смотрела и смотрела, не могда оторваться  :cool:
У меня тоже ссылка не открывается  :dontknow:

0

55

Zdrastvuite vsem!!!!!!
Sposivo za takuyu podejku!!!
Wayrapa Muspuynin perevoditsia kak Son Dojdia.
Pishu latinskimi bukvami potomuchto nauchilsa pechatat v 7 klasse. Naiti kirilovskie buvkvi na etom malenkom kompiutere  i  najimat dvumia poltzami dlia menia ochen slojno i zaimet mngo vremeni. Prostite esli komu to ne poniatno i za gramaticheskie oshibki ruskogo yazika toje.
K sojeleniu ne slushayu i ne liublu gruppa Cusco,oni ne ispolsuyut ne odin jivoi instrument i svoimi oranjirovkami oni ne kogda ne peredadut duh teh narodov.
Sovremennie muzikanti iz Severnoi Ameriki ili Yujnoi ispolsuyut elektroniku chtobi luchshe peredat svoi misli,traditzii,ritmi sovremennomu cheloveku, a soderjanie ili duh vsegda budet tot,imeyu v vedu esttestvenniy.

+1

56

nivio написал(а):

Sovremennie muzikanti iz Severnoi Ameriki ili Yujnoi ispolsuyut elektroniku chtobi luchshe peredat svoi misli,traditzii,ritmi sovremennomu cheloveku, a soderjanie ili duh vsegda budet tot,imeyu v vedu esttestvenniy.

В самую точку  :yep: Именно поэтому нам и нравится та музыка, которую вы исполняете. Слишком много везде электроники, а электронная музыка это просто набор звуков, пустых и не имеющих содержания, она не выражает чувств, не вызывает эмоций и не обладает тем, что мы называем душой музыки. Может кому-то и странно такое отождествление, но чтобы пробиться и задеть самые тонкие струны нашей души музыка должна быть живой, должна обладать душой, и это ощущение живого не могут воспроизвести электронные инструменты. Народные инструменты - вот те выразители истории целого народа, которая складывается в причудливые мелодии и в них вкладывается душа, вся радуга чувств и ощущений от радости до печали, и эта музыка нас завораживает и заставляет переживать целую гамму эмоций. Инструмент, сделанный руками так же, как его делали и 500 лет назад, обладает своей душой и это тоже находит свое отражение в исполняемой музыке. Ваше отношение к музыке и то, как вы исполняете и доносите до нас музыку своего народа, его многовековую историю и сам дух, заслуживает глубокого уважения. Вы делаете то, что удается немногим - пробиветесь к самому сердцу, к самым далеким глубинам наших душ, открывая нам новый мир и делая нас лучше. Огромное Вам СПАСИБО  :)

0

57

Друзья, есть точная информация о месте и времени встречи.  :flag:
Ждём всех желающих поучаствовать по адресу:
ул.Маршала Бирюзова 32 (метро Октябрьское поле)
Ресторан El inka
http://www.el-inka.ru/

Сбор к 16.00,  23/08/08

0

58

Ура!Я,можно сказать,угадала и попала в тему(ну почти)(вот если бы речь шла о восходе солнца,например,то я бы попала впросак).Слушайте,ну как же красиво:"Сон Дождя"...Совершенно абстрагированное представление...У нас все-таки понятие дождя и все действия,с ним связанные,намного примитивнее:дождь может идти,закончиться,начаться,в лучшем случае припустить,но чтобы спать...Яркий пример образности мышления,присущий коренному народу Америки,о котором мы знаем больше из литературы.Если рассуждать подобным образом(пусть и долей примитивизма),то можно сказать,что идея моего"клипа"полностью соответствует названию композиции,но только это ялтинский дождь,который распугал с пляжа всех курортников,устал и решил вздремнуть.И снятся ему музыканты,играющие на волшебных инструментах,прибой и девушка(при определенном освещении за таковую я могу,наверное,сойти),танцующая на берегу...

nivio написал(а):

za gramaticheskie oshibki ruskogo yazika toje.

Во-первых,это абсолютно излишне,ведь русский-неродной Ваш язык.Во-вторых,Вы пишете настолько грамотнее многих наших соотечественников,что только можно удивиться.

nivio написал(а):

Pishu latinskimi bukvami

Нивио,пишите хоть азбукой Морзе,мы ее выучим и будем читать ваши сообщения,потому что нам(надеюсь,могу сказать от лица если не всех,то большинства)ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!Мы очень ждали вашего общения с нами на форуме. :writing:

0

59

Calipso написал(а):

Ресторан El inka

Симпатичное место...(Интересно,насколько интерьер не псевдо-например,когда показывают русские рестораны где-нибудь в Америке,иногда остается только поулыбаться.)
Надеюсь,будет полный фотоотчет.
PS Нивио,передавайте привет Аните!Раньше мы  ее терзали приветами для Вас и Карлоса,а теперь роли поменялись.Надеемся,она найдет время сюда заглянуть?

0

60

Прбежалась по муз.магазинчикам. Да, на счет «живых» инструментов-это точно!Чистая электроника сильно не трогает (хотя попадаются и симпатичные вещички), а если добавлется, если не «живой» инструмент, хотя-бы звуки природы, воды и т.п.композиция приображается. Но, опять же,  талант композитора, певца, просто хорошая аранжировка должна присутсвовать всегда. Я в Тунисе попала на инсценированную свадьбу.Там играли только на духовых национальных инструментах и барабанах. Первые мах.20 мин.интересно, еще через 20 мин.начинает болеть голова, еще через20 мин.думаеш: как хорошо побыть в тишине. :canthearyou: Так-что возвращаясь к нашим ребятам, хочется их поблагодарить за изумительную музыку.А еще за терпимое отношение к  капризам  слушателей. Нивио, теперь я знаю не только Вашу роспись,но и подчерк. :D  Появилось желание не, только перевести, но и выучить испанский. И Карлосу за то, что позволил сфотографироваться с инструментом (не помню названия).Кстати, можете рассказать о всех используемых вами инструментах?На форуме нашла упоминание только кены, сикус и ванкара.А есть инструменты которые Вы никому не доверяете?И какие любимые у тебя и у Карлоса?

0

Вы здесь » Мир Латинской Америки » Музыка Латинской Америки » ALBORADA DEL INKA (продолжение)