Ухты!!! Нивио, молодец!!! Приятно видеть тебя на отдыхе, а то все работаешь и работаешь,как пчелка:))))
ALBORADA DEL INKA (продолжение)
Сообщений 581 страница 600 из 951
Поделиться5822009-03-14 17:31:50
Жаль конечно, что в пустыне трудности с интернетом, но думаю в скором времени воротилы бизнеса устранят эту недоработку.
А спуск на такой узенькой досточке по песчаному склону - довольно экстремальный вид развлечения.
я тоже так хотелы бы по песочку прокатится!!!
Я бы не решилась. Вот если бы в корыте или хотя бы в тазике...
Поделиться5832009-03-15 00:09:04
вот это классное фото!!!
Необычная и забавная фотка,она вызвала улыбку и даже подняла мне настроение- замечательное средство от весенней хандры (вот бы еще получить какое-нибудь подобное"лекарство").Видно,насколько герою фотографии все происходящее нравится и это заражает позитивом...Но вот мне сильно любопытственно:этот серфинг на песке(или песчаный сноуборд?)-экспромт или ноу-хау?В обоих случаях как доска для серфинга(если я правильно рассмотрела в песчаных волнах средство передвижения?или все-таки сноуборд?точнее,"Sandуboard"-сэндиборд)оказалась в пустыне?Или это практикующийся уже вид спортивного развлечения,возможно,в будущем новый вид олимпийских игр?Как знать,ведь признали же таковым керлинг(это ж с какого бодуна были члены олимпийского комитета в тот момент )...
Получать поздравления всегда приятно,но когда они доносятся из таких глубинных песков-по-моему,они становятся особенными ...Тем более,по-моему, Аните пришлось прервать празднование своего законного праздника и выйти в инет поздно вечером,чтобы озвучить поздравительные слова из такого далека-за что спасибо и Аните,и Нивио(я думаю,ко мне многие присоединятся).А поздравления с опозданием не теряют своей ценности:наоборот,как-будто немного продлевают праздник,и это так здорово!
Поделиться5842009-03-16 23:46:43
Может,наша компания летом и поднадоела Нивио и Карлосу своими фотографированиями,расспросами и прочей суетой,но был случай,когда и мы на что-то сгодились.В один вечер дул сильный,очень зловредный ветер с моря,который пытался помешать выступлению музыкантов,стремясь разметать по набережной оборудование.Вот тогда-то и выступили мы с Соной в роли атлантов(атлантид?).Мы гордо стояли ,максимально осознавая ответственность,возлагаемую на наши хрупкие плечи,снисходительно поглядывая на зрителей,слушающих музыку и не чувствующих важность момента-и держали колонки,давая возможность музыкантам спокойно выступать и не давая ветру опрокинуть оборудование(а может,это колонки держали нас,не давая возможности ветру скинуть нас в набежавшую волну?это еще как посмотреть...)Я испытывала чувство гордости мухи,сидевшей на шее у быка:"и мы пахали..."
Хотя на самом деле(чего уж там)-я стояла со стороны Карлоса и дрожала как цуцик ,пытаясь покрепче обнять левую колонку,тщетно надеясь хоть так согреться,потому что ветер выдувал у меня из-под куртки последние крохи жалкого тепла,унося его в направлении гор...Вдруг я заметила,что Карлос раз оглянулся в нашу с колонкой сторону как-то озабоченно,потом еще раз...Я забеспокоилась сама-в чем же дело?Мы с моей новоявленной "подругой" вроде пока стоим в обнимочку на своих трех ногах(ну,две-мои,одна-ее),ни я,ни она пока не упали.И тут Карлос между песнями подошел к колонке и поправил ее буквально сантиметров на 20:меня так "колотило"от холода,что я невольно сдвинула оборудование.Я жестами стала усиленно изображать полное раскаяние ,на что Карлос,улыбнувшись,махнул рукой :мол,да не заходись ты...Обнимайся дальше с колонкой,если что опять-я же услышу...Поправлю...
Но если серьезно,меня поразил этот эпизод-ну нет у человека консерваторского образования,но ведь есть слух,чувство музыки,Богом данное-это ж надо прямо спиной услышать,что направление звука изменилось на такую малость(я бы это услышала,только если бы колонка развернулась к морю,на все 180 градусов).
А артистизм Карлоса,пластичность и гармоничность движения наверняка все и так видели-но я решила все же напомнить об этих его талантах в небольшом ролике.
http://rutube.ru/tracks/1633971.html?v= … ed7bf4b2b2
И каков бы не был состав Alborada del Inka в дальнейшем,я думаю,Карлос уже внес важную лепту в формирование проекта,вложил свою душу,частица которой навсегда осталась в истории Alborada del Inka.
Очень бы хотелось,чтобы в день рождения Карлоса,17 марта,самые светлые,самые наилучшие пожелания здоровья,счастья,удачи дошли до именинника,и согрели доброе сердце его...
Нивио,плииииз...(может,хоть эта моя просьба сможет исполниться...)
Поделиться5862009-03-16 23:53:49
PS А крымские крокусы в конце ролика я разместила в качестве подарка и для Карлоса,и для всех,родившихся в марте(у Khelenы тоже день рождения в этот день,с чем я ее поздравляю!)
Поделиться5872009-03-17 16:41:23
Да, ролик замечательно передает талант Карлоса к перевоплощению.
Carlos, я тоже поздравляю Вас с Днем рождения. И на случай, если Вы вдруг заглянете на страницы этого форума, и у Вас будет с собой словарь русского языка, хочу пожелать счастья, достатка и много интересных и приятных событий в жизни.
Поделиться5882009-03-17 21:50:39
Карлос, я присоединяюсь к ранее прозвучавшим поздравлениям и пожеланиям и добавляю свои:
Желаю побольше улыбок, хорошего настроения, побольше теплоты в окружающем мире! Карлос, ты - умеешь это вызывать, за что отдельное тебе спасибо. Так пусть всё, что ты отдаёшь, возвращается к тебе сторицей!
И, конечно, поменьше хворей, огорчений и прочих малоприятных деталий бытия...
Khelenа, Леночка, тебя тоже сердечно поздравляю с Днём Рождения! На форуме ты не появилась, я напишу ещё в личку тебе.
К сожалению, ролик я так и не смогла посмотреть - зловредный компьютер не хочет загружать ни одно видео
Поделиться5892009-03-18 16:05:46
Sinchi, feliz cumpleanos!!!!!!
Поделиться5902009-03-19 05:17:24
Privet vsem!
Vashie pozdravlenia peredal ya Karlosu. Ochen obradovalsia i peredaval vam bolshoe sposibo i privet.
Novernoe nekotorie znayut chto v etom godu On ne priedet iz za raznih prichinax,no On po prejnemu chast etogo proekta. Nadeemsia chto vse obrazuetsa i vse problemi budut resheno i Karlos opiat prisaedenitsa k proektu.
V proekte poka rabotayu s odnim muzikantom kotorogo nazivayu "Chelovek Orkestra",igraet na mnogix instrumentax, a samoe interesnoe chto mi v detsve toje igrali vmeste.Ochen talantlivii muzikant,nadeyus ne podvedet.Poka mnogo ne budu govorit o nem. Esli vse poluchitsa On Zamenit Karlosu ili prosto ishe odin chelovek budet v nashem proekte.
Поделиться5912009-03-19 22:17:25
Privet vsem!
Hola Nivio
On Zamenit Karlosu
Карлоса никто не заменит таких мачо(в хорошем смысле этого слова) больше нет
ili prosto ishe odin chelovek budet v nashem proekte.
а вот на это согласна!!! конечно, будем рады дополнениям в составе!
peredaval vam bolshoe sposibo i privet.
большое спасибо за привет
Поделиться5922009-03-23 01:23:52
Гелочка и Bastet, спасибо вам большое за поздравления!!!
И особенно приятно было знать, что в один день со мной празднует свой День Рождения КАРЛОС !!!!!
С прошедшим, Карлитос!!! Ты навсегда в наших сердцах!!! Надеемся увидеть тебя!!!
Поделиться5932009-03-23 15:53:54
Ну в такм случае-УРа, скоро май и лето. С нетерпением ждем ребят в Крыму!и кнечно новых дискв:)))
Поделиться5942009-03-24 21:57:12
В связи с полнейшим "сходом"с ума погоды нынче (считай,апрель,а я на лыжах намедни бегала,а метель сегодня-совершенно февральская)заглянула на метеосайт,и любопытства ради заглянула на погоду в Лиме.Да..."Бедные" они там...Ночью +22,днем+33.
Но вот что я подумала-при всей сложности выбранного образа жизни музыкантов(командировочно-кочевая,да еще на два дома),есть приятный нюанс:ребята постоянно живут "в лете".Сначала в Северном полушарии,затем,по окончании северного лета- оказываются в Южном полушарии.Клип на ДВД "Сын Солнца",где идущий по пустыне человек направляется к солнцу,а музыкант стремится ухватить последний луч заката игрой на своей флейте и задержать его здесь,на земле своим танцем-прямо иллюстрация к этой жизни...
Поделиться5962009-03-25 23:32:15
malennkii podarok
Изумительный подарок(особенно когда сейчас в наших широтах за окном мартовская зима в разгаре,снежная и метельная)...Я очень люблю именно этот момент,когда солнце заходит,и ВИДНО ДВИЖЕНИЕ НЕ ТОЛЬКО СОЛНЦА,НО САМОЙ ЗЕМЛИ!!!
Я каждый раз,когда смотрю этот фрагмент на двд Alborada del Inka,думаю-ну какие же ребята молодцы,что сумели ухватить этот миг:вот светило еще здесь,по эту сторону горизонта,вот уменьшается его видимый пылающий краешек,вот-вот-и все,оно исчезло на темной стороне Земли...Одна жизнь-день-закончилась.Начинается другая жизнь-ночь...Другие песни,другая музыка,другие звуки...
Этот миг,по-моему,- единственная возможность для человека УВИДЕТЬ своими глазами,как движется планета.
Увы,в Ялте солнце заходит за горы и этот чудесный момент не настолько ярко заметен.А в Сочи солнце заходит в море и со склона
набережной я всегда старалась с замиранием сердца поймать это мгновение ...Там,кстати,тогда так не хватало волшебной музыки такого талантливого народа далекой земли...
Но океан-это не море,просто мозг зашкаливает при попытке понять его безбрежность и представить себе пространство волн,за которое прячется солнце...И краски неба и воды совершенно другие,чем на море...Но такие же чувственные...
Мне вообще очень нравятся багрово-солнечные и золотисто-закатные тона,в котором снят клип"Сын Солнца".Этот цвет делает клип весьма отличающимся от других на диске.Мне тоже кажется,что этот ролик и сама композиция наиболее сильные.Хотя и другие вещи мне нравятся очень...
Народ,ну извини меня за излишнюю патетику,но я действительно чувствую все вышеописанное...
Поделиться5972009-03-25 23:40:01
PS.Из переписки мне пришла информация,что в моей,так сказать,песне на мотив композиции"Norma Ilucion"в предложенном ранее мною ролике не расслышать слов.(Бедный народ!Я понимаю,что эта надоедливая Гела совсем тебя замучила то своими видеоклипами,то песнями...Ты уж сильно не матюкайся в мой адрес).
Так вот я решила еще понаглеть и озвучить свои слова,которые пою.Мало ли,кого из особенно терпеливых заинтересует полет моих шальных мыслей.Стихоплет из меня фиговенький,увы.Тем более,меня ограничивал размер музыки.А,может,кто захочет ввести в свой репертуар эту песню(я знаю,многие форумчане играют на гитаре,народ у нас талантливый)?Можно написать аккорды(хотя повторюсь -уровень игры на гитаре у меня весьма любительский...)
Приди в этот мир ненароком,
Посмотри,как смеется весна.
Забудь,что ты был одиноким:
Наша жизнь-ведь иллюзия сна...
Иллюзия,иллюзия,
Жизнь моя-словно дым над рекой.
Иллюзия,иллюзия,
Как суметь мне пройти над водой?
Взлети на крыле выше неба,
Упади в океан своих грез,
Покинь рай,в котором ты не был,
Прорасти на плантации роз.
Иллюзия,иллюзия,
Наша жизнь-шум прибоя у ног,
Иллюзия,иллюзия,
Если б ты понять только смог...
Иллюзия,иллюзия,
Пробудись и в жизнь войди!
Поделиться5982009-03-27 20:16:14
Гела, у тебя очень хорошие стихи. Мне кажется, даже музыка здесь излишняя, она только смажет впечатление, ощущение.
Однажды буддийскому монаху приснилось, что он бабочка, и теперь он будет всегда гадать, кем же является: буддийским монахом, которому снится бабочка, или бабочкой, которой снится буддийский монах? Что из этого иллюзия: бабочка или монах? А может, обе эти сущности - иллюзия?
Иллюзия - жизнь моя...
Вот такие у меня странноватые ассоциации и ощущения от этого стихотворения.
Не зарывай свой талант в землю, твори ещё! Я - точно из терпимых
Поделиться5992009-03-28 17:13:33
Очень красивое, почти нереальное фото разместил Нивио, а Гела - подходящие к фото философские стихи.
Bastet в своем сообщении-отзыве тоже затронула тему философии.
Интересное направление намечается на форуме...
Поделиться6002009-03-31 23:36:26
Интересное направление намечается на форуме.
Может,не стоит углубляться в этом направлении?достаточно того,что меня периодически"пробивает"выразить свою мысль как-нибудь этак,"повыкрутастистей" .Наверняка кто-нибудь,прочитав мой очередной опус,тяжко вздохнет:ну неужели нельзя попроще,встал-сел,упал-отжался?Да можно,конечно,надо только усилие над собой сделать ...Когда-то,в юности,было желание заняться журналистикой -вот и прорывается иногда,видимо,нереализованный литературный потенциал-ну что тут поделаешь!(выбрала я путь хоть и тоже творческий,но другого направления-более художественный).Честно говоря,размещая на форуме какую-то свою мысль,я не особо жду какой-то реакции со стороны(за некоторым исключением) .
И было,конечно,приятной неожиданностью то,что какая-то моя мысль оказалась востребованной,причем человеком,к которому эта мысль имеет непосредственное отношение:
Eto bilo ochen krasivo skazana