Ну,если хоть двум-трем из сотни посетителей форума было интересно-я рада.Почему я сделала вывод о сотне?Приведу забавный факт-когда я разместила ссылку на форуме на свой первоапрельский шутливый ролик о новом составе Alborada del Inka,за сутки было больше 100 просмотров.Конечно,есть процент просмотров и посетителей самого рутюба,но приведу еще один пример-на моей странице висит ролик моего клипа(уже с месяц,наверное).Ссылку на него нигде я не давала(думала закачать все свои видео "до кучи" и потом все вместе и указать)-и там только-только набралось 40 просмотров.
Но надо учесть,что не всех же интересует мой видеоматериал-значит,посетителей форума еще больше.Но то ли будет,когда начнутся выступления Alborada del Inka!!!Ждем!!!
И терпения вам,ребята.Не думаю,что за это время убавилось неадекватных типов.Это проблема...Но все же помните-нас,к вам относящихся с искренностью,уважением и любовью-намного больше.
ALBORADA DEL INKA (продолжение)
Сообщений 621 страница 640 из 951
Поделиться6212009-04-11 22:43:32
Поделиться6222009-04-13 17:56:30
Zdrastvuite druzia!
Vam rosskaju nemnochko odnu malennkuyu istoriu svoei jizni. Nadeyus chto mnogie smogut ee prochest,potomuchto mne samomu ne vsegda toje interesno chitat ili otvetit na odnih i tex je voprosax,mnenii uchastnikov kotorie postoyanno pishut i blogadaria kotorim forum jivet. V etom nechego plohogo neto. U menia kak i u mnogix iz vas malo vremeni chtobi sidet za kompiuterom i tem bolee videlit vnimanie Alboradu del Inka.
Tem ne menee:
Mne bilo 8 ili 9 let kogda stal interesovatsa muzikoi,no ne bilo deneg chtobi kupit normalnii sikus ili kenu,poetomu osobo i ne igral, nesmotria na to chto ochen etogo i hotel. V 84 ili 85 godu vpervie slushal odnu grupu posle kotorogo za kakie to dengi kupil normalnie instrumenti . Eto grupa vdohnovila menia,do etogo nechego prekrasnee ne slishal i reshil zanimatsa muzikoi nesmotria na finansovie otsustvie i glavnoe v tihoria, chtobi roditeli ne znali,potomuchto oni bili protiv.Mogu skazat chto eto grupa polojila kamen v moei muzikalnoi jizni,oni bili nachalo moei vdohnovenie.
Poka jil v Peru oni priejali neskolka raz s konzertami i opiat ne bilo deneg chtobi popast na konzert. Pomniu daje odin raz s druziami poshli i zalesli cherez zabor i stoyali dalshe daje ot publiki hotiabi chtobi slushat dalekie zvuki.
Za 17 let jivia za granitzu pobival v Peru neskolko raz,vpervie vernulsa cherez 4 goda,vtoroi raz toje cherez 4 goda a poslednie godi bivayu chasto, i tem ne menee ne udalos uvidet etu gruppu ne razu,potomuchto oni priejali ranshe menia ili uje posle moego ot'ezda. A vchera papal na ix konzert i vspomnil vse svoe detsva,poluchil vdohnovenie i jelanie razvivatsia kak muzikant i peredat novim pokoleniem liubov k muzike. Govoriu o Gruppe Kjarkas iz Biolivii kotorie vistupali vmeste so svoimi detmi kotorim sredno po 20 let.
Hotel podelitasa nemnochko i kratko chtobi ne bilo savsem skuchno vam o moix rosskazov.
Do skorogo,do vstrechi v Ukraine
S Bogom!!!
Поделиться6232009-04-13 22:34:45
Do skorogo,do vstrechi v Ukraine
c радостью ждем!!
Поделиться6242009-04-13 23:46:31
Nivio, спасибо, что Вы поделились с нами своими мыслями и воспоминаниями, которые очень интересны и важны.
Удивительно, какое воздействие имеет музыка и как передается вдохновение от музыканта слушателям. Когда я впервые привезла диск Cusco одной своей доброй знакомой, уже отчасти потерявшей былой интерес к музыке, она воскликнула, очень меня поразив: - Это ТО, чего не может быть в наше время, но ЭТО существует!
Жаль, что у нас так малоизвестно направление музыки, которое Вы с помощью проекта Alborada del Inka открываете для нас. Если бы не Ваши выступления в Крыму и других местах, многие из нас вряд ли бы имели другую возможность с ним познакомиться, да еще в таком вдохновенном исполнении!
Поделиться6252009-04-16 19:49:50
что-то тихо на форуме стало...
все пакуют чемоданы?!
Поделиться6262009-04-17 00:49:59
красивый дуэт
Карлоса будет очень не хватать! Они так гармонично смотрятся вместе!
P.S Нивио,смотря на эту фотографию, сразу вспоминается, как говорю Вам,что у вас красивая улыбка и прошу улыбнуться !!! и это как-будто вчера, хотя на самом деле прошло уже 2 года
а вот еще любительское видео http://ifolder.ru/11645814 все тот же 2007 год
Поделиться6272009-04-17 21:22:07
Что-то очень загадочное "любительское видео" получилось. И не посмотришь без скачки, и не скачаешь без просмотра. Прямо Квест какой-то...
Поделиться6282009-04-17 22:31:53
Сонсир,наконец-то я дождалась опубликования обещанного фото-однако,как тебе удалось раскрутить музыкантов на такие лучезарные улыбки?И пока скачивается твое видео(которое я с удовольствием посмотрю-надеюсь,у меня это получится)-для всех,кому когда-то понравились мои видеоработы-полная их версия(ранее я размещала фрагменты)Love Mountain:
http://rutube.ru/tracks/1760718.html?v= … 603cd99413
"Ly olay ale loyа":
http://rutube.ru/tracks/1617659.html?v= … bf0f451047
Поделиться6292009-04-17 22:45:02
И еще...А мне интересно любое мнение форумчан,независимо от "ранга"и возраста(я не имею в виду очередные слова восхищения музыкой группы-с этим все ясно).Особенно полезно,если мнение критично направлено в мой адрес-за него я только благодарна.
Я ценила искреннее и всестороннее (пусть даже иногда оно "зашкаливало")общение,существовавшее в прошлом году на форуме,и когда оно вдруг начало затухать,пыталась как-то в меру своих убогих возможностей его реанимировать.До смешного доходило-в личной переписке просила форумчан размещать фото,делиться какими-то впечатлениями и проч.С удовольствием поздравляла с днем рождения форумчан(если мне удавалось узнать эти даты).
И могу выразить только сожаление,если когда что неудачно написала или,к примеру,последняя размещенная здесь мной информация оказалась слишком громоздкой и совершенно неинтересной,(как следует по некоторой завуалированной реакции).Я сомневалась,нужно ли ее размещать-но самонадеянно подумала,что кому-то будет,возможно,любопытно(как было мне)узнать об истории написания и авторах двух известных как в ЛА,так и во всем мире композиций,имеющихся и в репертуаре Alboradа del Inka,а также слова англоязычного вaрианта El Condor Pasa.
Я ошиблась.Что ж,не ошибается тот,кто ничего не делает(в данном случае пишет).Если ранее мои сообщения забавляли форумчан,а теперь вызывают равнодушие и даже,видимо,раздражение-что ж,я живой человек,из плоти и крови,и даю себе(как и другим людям)право на небольшие ошибки.Я,переоценив свои интеллектуальные возможности, действительно осточер...утомила форумчан своими идиот...излишними сообщениями... Это исправимо.
Своим мнением,которое-увы-не всегда следует в ключе безоговорочного восхищения данной темой,я могу поделиться в переписке с моими прекрасными собеседниками,которыми я очень дорожу.Но мне бы хотелось еще прочитать на этом форуме что-то действительно познавательное,интересное,от кого бы оно не исходило(от рассказа об исполнении мечты детства до каких-то рассуждений и умозаключений),и мне совершенно не жаль потратить на это какое-то время.(Я не говорю об очередных заслуженно восторженных и столь же ожидаемых отзывах о музыке Alborada del Inka.)
Надеюсь,смысловая наполненность форума по этой теме будет усиливаться...Удачи всем,кто дочитал эти строки!!!!
Поделиться6302009-04-19 11:40:15
Рекомендую заглянуть на вечный спутник нашей странички - на тему "Поздравления с праздником!" Быть может, кому-нибудь будет интересно то, что я там выложила...
Не надо ссориться! Забудем пустые обиды! Давайте радоваться в этот светлый праздник! Поздравления с праздником!
Поделиться6312009-04-19 15:39:16
Что-то очень загадочное "любительское видео" получилось. И не посмотришь без скачки, и не скачаешь без просмотра. Прямо Квест какой-то...
просто я вылажила его на файлообменник, а не на ютубе а скачивается он просто! внимательно прочтите там инструкции по скачиванию!!
как тебе удалось раскрутить музыкантов на такие лучезарные улыбки?
я просто сказала что у них красивые улыбки и попросила улыбнуться
Удачи всем,кто дочитал эти строки!!!!
а что значит удачи куда это ты собралась от нас??
ты нужна нам всем!!!
Поделиться6322009-04-19 15:44:44
куда это ты собралась от нас??
Ни в коем случае!!!!Я всех люблю просто до безобразия!!!!
Просто хочется теперь почитать чьи-то сообщения,интересные и разнообразные,а то мои стали в последнее время неудачными... Я считаю,умный человек должен конструктивно относится к критическим замечаниям в свой адрес и наматывать их "на ус".Пытаюсь быть умным человеком.Интересно,что из этого выйдет
Поделиться6332009-04-20 03:06:06
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
Поделиться6342009-04-20 16:19:43
Воистину воскрес!!!
что-то тихо на форуме стало...
все пакуют чемоданы?!
Я уже пакую!!! С 1 по 11 мая буду в Ялте. Надеюсь, Alborada del Inka уже будет выступать!
Поделиться6352009-04-21 11:49:02
с 30 апреля по 9 мая
Поделиться6362009-04-21 12:58:34
Я уже пакую!!!
Донецкий Тигр, вы первопроходец из наших форумчан в этом году и первым увидете нового участника!
потом поделитесь с нами впечатлениями!!!
Поделиться6372009-04-22 18:39:08
Приветствую всех!
Очень рад что нашел этот форум.
Перечитал обе части этой темы, особенно интересно читать сообщения Нивио, когда читаешь как будто перемещаешься в Перу и слушаешь его голос
Очень жаль что Карлос, надеюсь временно, вышел из проекта. Являюсь поклонником проекта с 2006 года, когда впервые услышал на набережной Ялты.
И сразу поделюсь парой фотографий с лета 2006 года:
Поделиться6382009-04-22 23:18:02
Приветствую всех!
ПРИВЕТ!!!
ОЧЕНЬ РАДЫ НОВОМУ УЧАСТНИКУ ФОРУМА!!! На еще одного единомышленника стало больше!!! Вот как трогает музыка ребят!!!
Спасибо за фотографии!!! сразу хочется снова лета и послушать песни на Набережной!
Поделиться6392009-04-23 13:39:56
Не знаю почему, но эта музыка трогает тайные, тонкие струнки души, заставляет трепетать от счастья, вливает в сердце реки любви и радости.
Начинаешь любить весь мир, всех людей, всем улыбаться, душа будто улетает в рай.
Поднимается настроение, появляется оптимизм, уверенность что мир на самом деле очень добрый и любезный.
Возможно она каким-то таинственным образом вливает в душу любовь к миру?
Понимаешь что мир - он такой каким мы его хотим видеть! Если ты любишь мир и всех всех всех, то и мир будет любить тебя и это правда!
Примерно такие чувства переполняют мою душу от музыки
Ваша музыка - это счастье!
Спасибо, вам огромное Нивио, за то что вы делаете, я уверен ваш проект обречен на вечную жизнь!
Нивио, как вы сами считаете, почему ваша музыка так трогает душу?
Для меня это загадка.
Поделиться6402009-04-25 00:12:49
А я рада.Рада наконец-то представившейся мне возможности.Возможности поздравить Anitу с Днем Рождения!
Естественно, это поздравление я размещаю в этой теме-лучше всего о вкладе Аниты в развитие проекта было сказано,я полагаю,самим Нивио на сайте Alborada del Inka на страничке,которая пока,к сожалению,недоступна,но наверняка все помнят об этих трогательных словах.
Анечка!Конечно,родившиеся сегодня люди находятся под знаком Тельца.Но мне кажется,в твоем случае все несколько иначе-родилась ты под знаком Солнышка,теплого и лучистого,и родилась ты в год Улыбки,доброй и ласковой .Пусть твой путь будет светлым и ровным,пусть все твои планы обязательно исполнятся,пусть тебя окружают только хорошие люди,пусть недоброе никогда не коснется тебя даже самым краешком.Пусть судьба хранит тебя!!!!Счастья и радости,а также здоровья тебе и близким тебе людям!
А еще-мой тебе видеоподарок.Ну,что я могу еще подарить на таком расстоянии?Я с удовольствием повозилась пару вечеров со своими крымскими видеозаписями(все снято собственноручно)-надеюсь,мой ролик тебе поднимет настроение.
http://rutube.ru/tracks/1809987.html?v= … dbee26837b
Ань,без всякого позерства-мне действительно ОЧЕНЬ приятно поздравить тебя сегодня!