Мир Латинской Америки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Латинской Америки » Музыка Латинской Америки » ALBORADA DEL INKA (продолжение)

ALBORADA DEL INKA (продолжение)

Сообщений 641 страница 660 из 951

641

Присоединяюсь к поздравлениям! :)
С Днем Рождения! http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/style_emoticons/default/przdnk.gif http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/style_emoticons/default/przdnk.gif http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/style_emoticons/default/przdnk.gif

+1

642

Я согласна с Гелой на все сто! Редко встретишь настолько дружелюбного, светлого и доброго человека, как ты, Аня! С Днём Рождения тебя!

0

643

Дорогая Anita! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!   От всей души желаю счастья, здоровья и, конечно же, удачи! :flag:

Volgarik, приветствую! :flag:   Как замечательно встретить еще одного единомышленника!
     Внимательно прочитала Ваше сообщение от 23.04.09 г.   Как  хорошо  Вы  сказали!  Так просто, искренне и, главное, очень точно! 
     Я также впервые услышала  Alborada del Inka  в 2006г., совершенно случайно оказавшись в Ялте, и считаю, что мне очень повезло!

0

644

Здорово, что кто-то сможет уже в мае поехать в Крым и побывать на выступлении Alborada del Inka! Желаю Донецкому Тигру и всем, кто туда едет счастливого пути! Крым в мае, должно быть, необыкновенно прекрасен.
    А пока остается любоваться фотографиями, сделанными в прошлом году. Вот одна из них - это  Большой Каньон в Крымуhttp://s41.radikal.ru/i091/0904/97/43f2a3bf09dat.jpg

0

645

Sonsira написал(а):

ОЧЕНЬ РАДЫ НОВОМУ УЧАСТНИКУ ФОРУМА!!!

Все-таки хочу присоединиться к этим словам.И поддержать желание человека поделиться какими-то своими мыслями и чувствами,потому что по своему опыту,что ответное молчание в подобном случае ставит(меня по крайней мере)в тупик-то ли тебя поняли и восприняли твои слова,то ли равнодушно пожали плечом.В данном случае я отношусь к первой категории читателей.Возможно,кому-то жаль времени на прочтение каких-то сообщений на форуме,но только не мне.Жду каких-то интересных рассуждений и выводов и от других форумчан! :flag:

Volgarik написал(а):

Нивио, как вы сами считаете, почему ваша музыка так трогает душу?

Забавно,я сама задавала Нивио подобный вопрос(несколько в другой трактовке-я удивлялась факту,что мне практически стопроцентно  нравится столько музыкального материала,что для меня большая редкость).Мне он ничего не ответил,лишь загадочно улыбнулся...

0

646

С Днем рождения, Анита! Присоединяюсь ко всем искренним и добрым пожеланиям, адресованным тебе. :flag:

0

647

огромное всем спасибо за поздравления!!! было очень приятно!
Гелочка, клип заставил улыбнуться от умиления! Спасибо!

0

648

Taniya написал(а):

С Днем рождения, Анита!

присоединяюсь!   :flag:

+1

649

Anita написал(а):

клип заставил улыбнуться

Рада,что получилось!Идея сделать для Аниты свой,индивидуальный клип пришла как-то сразу.Анечка,ты так помогаешь музыкантам,и мне показалось несправедливым,что с их участием я делала видео,а с тобой-нет.И чтобы видео было женским таким,добрым.И как раз такой приятный повод-день рождения...
Все кадры самоснятые-может,где-то и дрожит рука неверная(особенно кадры массандровской набережной сверху,с того самого аквалета,что целое лето рычит над пляжем),зато снято только то,что было по сердцу.Надеюсь,коварно подсмотренные мною сведения на форуме о твоей любимой группе я удачно использовала(правда,с аудио дорожкой есть небольшая халтурка,но это все мой Pinnacle,что б его создателям было хорошо...Так и вожусь с этой отсталой программой,на которую частенько рычу аки тигрица.).Но если бы тебе,Ань,было бы интересно,я бы подчистила немного звук и записала клип в полном Avi-качестве...Все-таки хотелось бы выбраться в Ялту.

0

650

Сегодня наконец-то была хорошая погода в Ялте, ребята отыграли двойной концерт. Есть куча фотографий нового участника проекта. По возвращении обязательно опубликую. По информации Аниты, новый диск выйдет через месяц как на CD, так и на DVD.

0

651

Донецкий Тигр написал(а):

По возвращении обязательно опубликую.

В Ялте есть интернет-кафе ;)

0

652

В какое время обычно начинается выступление (кто знает?).

0

653

Раньше где-то за час-полтора до заката солнца.

0

654

Dencha написал(а):

В какое время обычно начинается выступление (кто знает?).

В Ялте они начинали  где-то в  19.30...
Ань, напиши всем желающим попасть на концертв это время, расписание!

0

655

Sonsira
спасибо

0

656

пожалуйста! :)

0

657

в эти оставшиеся 2 дня выступления должны быть после 17:00, но время может меняться из-за погоды (сегодня нас вообще смыло дождем :rain: )

0

658

Anita
Ну когда же будут свежие фотки?)

0

659

ээээээ......ну..... в общем....
думаю, когда вернется домой Донецкий Тигр и поделится, т.к. я обычно к ребятам "спиной" нахожусь :confused:

0

660

Anita написал(а):

сегодня нас вообще смыло дождем  )

Ой-ой,Анит,неужели правда в Ялте так холодно,как я увидела на метеосайте-14-16,да еще дожди ?А в нашей средней российской полосе все праздники было выше 20,теплынь,дождями нас стращали-пугали-а их не случилось.Похоже,они в Ялту отправились...Короче,у нас были все подходящие условия для выступлений музыкантов!И народищу на праздники в городе было столько-улицы не вмещали... :rofl:
Но все равно,наверное,несмотря на погодные препятствия,все прошло хорошо!

0

Вы здесь » Мир Латинской Америки » Музыка Латинской Америки » ALBORADA DEL INKA (продолжение)