ALBORADA DEL INKA (продолжение)
Сообщений 661 страница 680 из 951
Поделиться6622009-05-14 01:31:17
Ну и поделюсь впечатлениями... Конечно же, музыка и ее исполнение завораживают... Но все же чувствовался перерыв в выступлениях... Так, в мелочах... Просто я слушал ребят прошлой осенью... Есть с чем сравнить... Кстати, у меня вопрос к Нивио. Часто ли вы меняете инструменты? Бывает ли сложно приспособиться к новому инструменту?
Ну и я восхищен сдержанностью Нивио. В один день некая "красавица" такое вытанцовывала перед ребятами, что даже я негодовал, несмотря на мой в общем-то спокойный нрав.
Поделиться6632009-05-14 10:28:23
вау!! не наводя близко на фото, я подумала что Карлос снова с нами потом увеличила .... и нет! эт новый участник
Скажите а как его зовут?
Ну рада,что Альборада дел Инка открыла новый сезон! Поздравляю ВАс!!!
Радуйте теперь нас своим творчеством!!!
Надеюсь в этом году попаду в Ялту
Поделиться6642009-05-15 21:45:20
приветик Всем!!!!!!
совершенно случайно, мне попал диск с этом замечательной музыкой. я просто в восторге!!!!
Поделиться6652009-05-16 20:24:11
Но все же чувствовался перерыв в выступлениях...
Возможно,влияет и то,что за такое количество живых выступлений у Нивио и Карлоса сложилось музыкальное взаимопонимание-именно такое впечатление у меня сложилось,особенно после просмотра своих видеозаписей,где хватает крупных планов.Новый участник,мне кажется,еще должен"обкататься" на совместных концертах(ведь репетиции без публики- это другое),так что все наладится.Хотя такое "боевое крещение"вряд ли будет способствовать этому:
В один день некая "красавица" такое вытанцовывала перед ребятами,
Мне "везло"на"танцоров"мужского пола,но я все-таки не могла молча"любоваться"вихляющимися перед своим носом задами и пыталась таких типов вразумить,упирая на то,что они нас всех позорят перед иностранцами(и так у русских-в данном случае имеют в виду все наши национальности-репутация за рубежом"аховая").Как правило,это действовало-один пузатенький пьяненький типчик,(которого я оттащила от площадки перед ребятами) так проникся,что после выступления Нивио еле отбился от его извинений.Правда,был эпизод,когда я сама невольно сорвала песню,потому что Нивио осадил меня(наверное,из соображения,что мне и так хорошо,без фингала под глазом,который вполне можно было получить от одного абсолютно неадекватного существа,которое лезло прямо к музыкантам, к микрофонам.)И все же призываю зрителей-будучи на выступлении,не терпите такое неуважение и к музыкантам,и к вам самим.Я,кстати,потом даже объясняла Нивио,что такие выходки я расцениваю как личное оскорбление:1.эти типы позорят мою нацию-значит,позорят меня.2.мешают мне наслаждаться выступлением музыкантов-значит,оскорбляют меня.3.перед моим лицом вихляют своими тупыми ручками и переступают идиотскими пьяными ножками,почему-то искренне полагая,что созерцание этого зрелища меня должно приводить в восторг-но это меня оскорбляет(если бы на площадке перед музыкантами с их разрешения,конечно,талантливо станцевал кто-то умеющий,владеющий свои телом-я бы получила эстетическое наслаждение.Но-увы-такое видеть не приходилось.)
Да,вопрос к Донецкому Тигру:самое-то главное-что нового в репертуаре?
Поделиться6662009-05-16 20:26:38
Скажите а как его зовут?
Ждем обновления информации на сайте!
приветик Всем
Приветствую нового любителя прекрасной музыки-и сразу скажу,что живое выступление бывает намного интереснее аудиозаписи.Ялта ждет!
Поделиться6672009-05-16 20:37:58
Согласен, врятли получится проникнуться музыкой по записи, нужно обязательно услышать это в живую.
Даже сейчас, находясь в полутаротысячах километрах от Ялты, слушая музыку, представляю себя там на набережной, где море уходит в бесконечность...
Поделиться6682009-05-17 17:58:59
.Новый участник,мне кажется,еще должен"обкататься" на совместных концертах
Это все понятно, но дело было не в нем...
что нового в репертуаре?
Я не много слышал, у меня был настолько активный отдых, что ребят я слушал не много. К тому же, дождь несколько раз прерывал концерты. Новые для меня темы были, по крайней мере, я их не слышал. Но понять, то ли это хорошо забытое старое или действительно свежак, невозможно. Думаю, Анита может рассказать лучше, насколько обновился репертуар.
Поделиться6692009-05-17 21:40:31
Кстати, я - Bastet, во второй раз сменившая ник (вызвано это сменой почтового ящика).
на такие крайности можно было не ходить а всего навсего написать личное письмо и я бы сменила тебе адрес почтовый и имя и пол:D ну хозяин -барин как говорится
Думаю, Анита может рассказать лучше, насколько обновился репертуар.
анита, редко заходит ... я бы с удовольствием почитала все новости,но увы с временем видимо у всех напряг и анита не исключение
будем рады конечно если все же анита расскажет что-нибудь... но Донецкий Тигр, хотелось бы и вас послушать
Поделиться6702009-05-17 23:35:39
о Донецкий Тигр, хотелось бы и вас послушать
Присоединяюсь.Да,и насчет вопроса о новых инструментах-на это,конечно,ответит только Нивио(или Анита,возможно).Но,просматривая свои старые видео(прямо в соответствии с описанием Bastet),
http://rutube.ru/tracks/1251770.html?v= … 873c2574-в конце,на композиции"Llamas"
я опять натолкнулась на то,что тогда,в 2003 г.,у Нивио был сикус с такими милыми разноцветными фенечками(как на мобильниках иногда такие цепляют).Сейчас такого я не видела.А мне все же интересно-это просто украшение?А может,это какой-то талисман тогда был?Будут у кого какие соображения?Отойду от своего обещания и размещу захваченный кадр из этой видеозаписи-качество не фонтан,конечно.
PSДа,Алексей,забыла еще в прошлом сообщении упомянуть о хорошем качестве фотографий-приятно посмотреть,прямо глаз радуется...
Поделиться6712009-05-17 23:39:06
Все-таки напомню ссылку на вышеупомянутое видео-если кто не видел.
http://rutube.ru/tracks/1251770.html?v= … e0873c2574
Поделиться6722009-05-18 13:46:58
забыла еще в прошлом сообщении упомянуть о хорошем качестве фотографий-приятно посмотреть,прямо глаз радуется...
Olympus forever! И это после уменьшения раза в 2
Поделиться6752009-05-20 22:19:02
фото зделаны сегодня
Тезка,фотки очень красочные-но расскажи немного о самом выступлении(ты сама там была?)Были ли обещанные Нивио ранее,еще зимой,сюрпризы?
Поделиться6762009-05-20 22:47:52
АнгелА, cпасибо за фото!
А что это за место? Долго пыталась понять... где это. И присоединяюсь к просьбе Гелы. Расскажи немного о выступлениях.
Поделиться6772009-05-20 23:15:19
И присоединяюсь к просьбе Гелы. Расскажи немного о выступлениях.
тоже буду рада послушать
Поделиться6782009-05-21 11:18:40
Ребята вчера были в городе Тернополе. Я случайно узнала что они выступают и успела всего на 3 песни, песни старые но как здорово еще раз услышать их в живом исполнении. Честно говоря не знаю но я все же услышала разницу между тем как играл Карлос и теперешний участник, но все ровно мне очень нравится. Нивио сказал что еще раз заедут к нам на следующей неделе, если все будет хорошо.
P.S.: Извините что заставила вас ждать, просто вчера была немножко занята.
Поделиться6792009-05-21 14:08:58
АнгелА
cпасибо большое за информацию!
Поделиться6802009-05-21 20:16:34
Ребята вчера были в городе Тернополе
Ага,я так и подумала,что это Западная Украина,кто-то рассказывал,что Нивио по пути к родственникам(если я не ошибаюсь) выступает в близлежащих городах (была я тысячу лет назад в Тернополе-красивый город).Нивио,ау!А я тоже живу на западе(правда,России). Немного севернее Тернополя!И ЛА музыка имеет у нас своего слушателя(визит перуанской группы несколько лет назад произвел фурор в городе)!И с ночевкой проблем бы не было,и машину было бы где поставить!
Правда,не существует таких денег,ради которых можно было бы пожертвовать встречей с близкими...
Насчет нового ,пока неизвестного нам участника-не могу отделаться от впечатления на фото,что он пока не в своей тарелке на выступлении ...Наверняка это пройдет...(но,возможно,я и ошибаюсь)