Ага,я так и подумала,что это Западная Украина,кто-то рассказывал,что Нивио по пути к родственникам(если я не ошибаюсь
Da, deistvitelno moi rodsvennniki jivut na zapade,no ne na zapade Ukraini a 12400 kl. dalshe.
Мир Латинской Америки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Латинской Америки » Музыка Латинской Америки » ALBORADA DEL INKA (продолжение)
Ага,я так и подумала,что это Западная Украина,кто-то рассказывал,что Нивио по пути к родственникам(если я не ошибаюсь
Da, deistvitelno moi rodsvennniki jivut na zapade,no ne na zapade Ukraini a 12400 kl. dalshe.
Sposibo za foto i iz Yalti i iz Ternopolia. Skoro viidet novii cd disk i za tem nadeyus dvd,poka montiruetsa.
Novomu uchastniku poka tiajelo i fizichesko i duhovno,obiazniu potom pochemu. Novernoe budet kakie to izmenienie v nashem tvorchestve. Poka bez komentarii.
Всем привет!!
Какие фотографии качественные! Фотографу - почет и большое спасибо У нового участника (очень хотелось бы узнать имя) такое серьезное лицо... Видно, к музыке подходит со свей ответственностью
Он тоже из Перу? Наверное, тяжело адаптироваться после столь резкой смены климата и часовых поясов...
Нивио, расскажите, пожалуйста, немного о вашем коллеге! Всем очень любопытно!
Нивио по пути к родственникам(если я не ошибаюсь)
Конечно,имелись в виду не кровные родственники,а близкие люди-но,возможно, эта информация ,опубликованная ранее на форуме,была и неверна.А мое упоминание об этом связано исключительно с чувством "белой"зависти к жителям городов,которым повезло в силу определенных(интересно же знать-каких?)причин увидеть у себя дома выступление талантливых музыкантов и услышать прекрасную музыку .
PS.Как-то тревожно,что Нивио упомянул о проблемах(но,возможно,мне просто показалось)...Искренне хотелось бы пожелать успешного решения всех проблем в творческом коллективе"Alborada del Inka"
Novernoe budet kakie to izmenienie v nashem tvorchestve. Poka bez komentarii.
Нивио скажите пожалуйста а изменения хорошие?
Всем привет!
Очень рада видеть старых учасников форума и конечно новых!
Ура!
Изменения в творчестве ...я думаю, это здорово!
Zdrastvuite druzia!
Mi uje v Yalte s naparnikom. Ego zavut Enrique. O nem ne budu govotit mnogo,po skolku On uhodit iz proekta, na eto u nego est prichini. Skoro uezjaet i novernoe ego bolshe ne uvidete. Bolshe ne budu nechego poka komentirovat,eto kak raz i est te izmenenie
Esli vse poluchitsa tak kak planiruem, jdite siurprisov.
Vipustil poslednii disk ,nazivaetsa Amazonas i skoro viidet na DVD.
Do vstrechi. Mi kak vsegda v Yalte i v Gurzufe.
jdite siurprisov.
будем ждать!!!
Я так люблю сюрпризы, жду с нетерпением
Всем привет!
Наташ,рада твоему возвращению на форум!Хочется,что бы и другие форумчане,в силу каких-то причин давно сюда не заглядывавшие,отозвались!Вас здесь не хватает!
On uhodit iz proekta
Что ж,это было уже понятно из последних сообщений Нивио.Но поделаешь:человек постоянно находится в поиске-только тогда он сможет найти то,что ищет.
Недавно я услышала хорошую фразу:все будет так,как нужно.Даже если это будет иначе...(в смысле иначе,чем ты рассчитываешь)
jdite siurprisov.
Это таки делает меня всю сильно любопытной...И шо оно таки меня страшно радует,так это на предмет сохранения перспективы обещанного сюрприза,несмотря на перестановки в творческом коллективе...
PS И все-таки рискну поинтересоваться у форумчан по-поводу планов пребывания в Ялте,если таковые у кого имеются...Мне было бы очень интересно встретиться вживую как со знакомыми реальными,так и виртуальными.А вдруг получиться сбацать еще один слет поклонников? Я бы не пожалела своих дамских плеч и притарабанила бы свою гитару-многие из форумчан умеют это дело держать в руках(а про кого-то я еще пока просто не знаю).Собрались бы где-нибудь(при наличии приличного жилья с удовольствием пригласила бы всю честную компанию к себе)-поиграли бы,попели бы,поговорили.Может,Нивио заглянул бы на огонек,поприкалывался бы с наших песнопений .Кстати,мне попадался видеоролик со встречи музыкантов Альборады со своим фан-клубом(наверное,это тот самый,на сайт которого на форуме кто-то давал раньше ссылку).Виктор и Леннин там покорно сидят и обреченно развлекают своих поклонников какой-то импровизацией ...Так и чувствуется:"И зачем нас сюда занесло?"
А мы бы наоборот,сами развлекали бы нашего музыканта... Если бы у него,правда,хватило бы терпения выдержать такое"развлечение".
Totemacher ВАУ!!! спасибо !!!!
Кажется, на фото сверху кому-то удалось слегка разозлить Нивио...
И все-таки рискну поинтересоваться у форумчан по-поводу планов пребывания в Ялте,если таковые у кого имеются...
Мне получается только в сентябре поехать в Ялту, и то не знаю до сентября еще так далеко…..
все будет так,как нужно.Даже если это будет иначе...
Это именно то, о чем я писала раньше. Иногда все планы могут нарушиться из-за ерундовой детальки. Конечно хотелось бы, чтобы всегда все - по плану, но...
По этой же причине пока не знаю когда буду этим летом в Ялте, и буду ли вообще. Посмотрим, как все сложится...
Мне получается только в сентябре поехать в Ялту,
Я сама предпочитаю бархатный сезон(конец августа-начало сентября).У самой пока планы сильно похожи на "ежика в тумане"...Но сентябрь-и глазом не успеем моргнуть-уже наступит!
Посмотрим, как все сложится...
Танюш,надеюсь на благоприятнейшее стечение обстоятельств по-поводу твоей поездки в Ялту!!!
что-то такая тишина на форуме.... все на море?!
Privet vsem!!!
Segodnia poslednii den Enrike s nami vistupaet.Zavtra uezjaet na rodinu. Pojelaem emu horoshei doroge. On tak i ne privikl zdes i tem bolee ne ponial sushnost nashego tvorchestva.
Esli vse budet normalno, zavtra jdite novostei.Nadeemsia prodoljenie proekta.
привет всем! вчера был на выступлении(на первой половине). Новый участник играет и поет Супер и привыкаешь к нему сразу(жаль, что он узжает) И смотрятся они вместе прекрасно.просто появилась новизна.(например песня Ананау как-то по-другому пелась).
Вы здесь » Мир Латинской Америки » Музыка Латинской Америки » ALBORADA DEL INKA (продолжение)