Мир Латинской Америки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Латинской Америки » Музыка Латинской Америки » ALBORADA DEL INKA (продолжение)

ALBORADA DEL INKA (продолжение)

Сообщений 681 страница 700 из 951

681

Гела написал(а):

Ага,я так и подумала,что это Западная Украина,кто-то рассказывал,что Нивио по пути к родственникам(если я не ошибаюсь

Da, deistvitelno moi rodsvennniki jivut na zapade,no ne na zapade Ukraini a 12400 kl. dalshe.

+1

682

Sposibo za foto i iz Yalti i iz Ternopolia. Skoro viidet novii cd disk i za tem nadeyus dvd,poka montiruetsa.
Novomu uchastniku poka tiajelo i fizichesko i duhovno,obiazniu potom pochemu. Novernoe budet kakie to izmenienie v nashem tvorchestve. Poka bez komentarii.

0

683

Всем привет!!
Какие фотографии качественные! Фотографу - почет и большое спасибо  8-) У нового участника (очень хотелось бы узнать имя) такое серьезное лицо... Видно, к музыке подходит со свей ответственностью :D
Он тоже из Перу? Наверное, тяжело адаптироваться после столь резкой смены климата и часовых поясов...
Нивио, расскажите, пожалуйста, немного о вашем коллеге! Всем очень любопытно!

0

684

Гела написал(а):

Нивио по пути к родственникам(если я не ошибаюсь)

Конечно,имелись в виду не кровные родственники,а близкие люди-но,возможно, эта информация ,опубликованная ранее на форуме,была и неверна.А мое упоминание об этом связано исключительно с чувством "белой"зависти  :suspicious: к жителям городов,которым повезло в силу определенных(интересно же знать-каких?)причин увидеть у себя дома выступление талантливых музыкантов и услышать прекрасную музыку :whistle: .
PS.Как-то тревожно,что Нивио упомянул о проблемах(но,возможно,мне просто показалось)...Искренне хотелось бы пожелать  успешного решения всех проблем в творческом коллективе"Alborada del Inka" :yep:

0

685

nivio написал(а):

Novernoe budet kakie to izmenienie v nashem tvorchestve. Poka bez komentarii.

Нивио скажите пожалуйста а изменения хорошие?

0

686

Всем привет!
Очень рада видеть старых учасников форума и конечно новых! :flag:
Ура!
Изменения в творчестве ...я думаю, это здорово! :cool:

0

687

Zdrastvuite druzia!
Mi uje v Yalte s naparnikom. Ego zavut Enrique. O nem ne budu govotit mnogo,po skolku On uhodit iz proekta, na eto u nego est prichini. Skoro uezjaet i novernoe ego bolshe ne uvidete. Bolshe ne budu nechego poka komentirovat,eto kak raz i est te izmenenie
Esli vse poluchitsa tak kak planiruem, jdite siurprisov.
Vipustil poslednii disk ,nazivaetsa Amazonas i skoro viidet na DVD.
Do vstrechi. Mi kak vsegda v Yalte i v Gurzufe.

0

688

nivio написал(а):

jdite siurprisov.

будем ждать!!! :)

0

689

Я так люблю сюрпризы, жду с нетерпением :flirt:

0

690

Наташа написал(а):

Всем привет!

Наташ,рада твоему возвращению на форум!Хочется,что бы и другие форумчане,в силу каких-то причин давно сюда не заглядывавшие,отозвались!Вас здесь не хватает! :flag:

nivio написал(а):

On uhodit iz proekta

Что ж,это было уже понятно из последних сообщений Нивио.Но поделаешь:человек постоянно находится в поиске-только тогда он сможет найти то,что ищет.
Недавно я услышала хорошую фразу:все будет так,как нужно.Даже если это будет иначе...(в смысле иначе,чем ты рассчитываешь)

nivio написал(а):

jdite siurprisov.

Это таки делает меня всю сильно любопытной...И шо оно таки меня страшно радует,так это на предмет сохранения перспективы обещанного сюрприза,несмотря на перестановки в творческом коллективе...

0

691

PS И все-таки рискну поинтересоваться у форумчан по-поводу планов пребывания в Ялте,если таковые у кого имеются...Мне было бы очень интересно встретиться вживую как со знакомыми реальными,так и виртуальными.А вдруг получиться сбацать еще один слет поклонников? :crazyfun: Я бы не пожалела своих дамских плеч и притарабанила бы свою гитару-многие из форумчан умеют это дело держать в руках(а про кого-то я еще пока просто не знаю).Собрались бы где-нибудь(при наличии приличного жилья с удовольствием пригласила бы всю честную компанию к себе)-поиграли бы,попели бы,поговорили.Может,Нивио заглянул бы на огонек,поприкалывался бы с наших песнопений :whistle: .Кстати,мне попадался видеоролик со встречи музыкантов Альборады со своим фан-клубом(наверное,это тот самый,на сайт которого на форуме кто-то давал раньше ссылку).Виктор и Леннин там покорно сидят и обреченно развлекают своих поклонников какой-то импровизацией :'( ...Так и чувствуется:"И зачем нас сюда занесло?"
А мы бы наоборот,сами развлекали бы нашего музыканта... :D Если бы у него,правда,хватило бы терпения выдержать такое"развлечение". :tired:

0

692

http://z2.foto.rambler.ru/public/totemacher/_photos/DSC06163/DSC06163-work.jpg?1244667961
http://z4.foto.rambler.ru/public/totemacher/_photos/DSC06174/DSC06174-work.jpg?1244668009
http://z2.foto.rambler.ru/public/totemacher/_photos/DSC06177/DSC06177-work.jpg?1244668072

+1

693

Totemacher ВАУ!!!  спасибо !!!!   :cool:

0

694

Кажется, на фото сверху кому-то удалось слегка разозлить Нивио...

0

695

Гела написал(а):

И все-таки рискну поинтересоваться у форумчан по-поводу планов пребывания в Ялте,если таковые у кого имеются...

Мне получается только в сентябре поехать в Ялту, и то не знаю до сентября еще так далеко…..

0

696

Гела написал(а):

все будет так,как нужно.Даже если это будет иначе...

Это именно то, о чем я писала раньше. Иногда все планы могут нарушиться из-за ерундовой детальки. Конечно хотелось бы, чтобы всегда все - по плану, но...
По этой же причине пока не знаю когда буду этим летом в Ялте, и буду ли вообще. Посмотрим, как все сложится... :)

0

697

АнгелА написал(а):

Мне получается только в сентябре поехать в Ялту,

Я сама предпочитаю бархатный сезон(конец августа-начало сентября).У самой пока планы сильно похожи на "ежика в тумане"...Но сентябрь-и глазом не успеем моргнуть-уже наступит!

Taniya написал(а):

Посмотрим, как все сложится...

Танюш,надеюсь на благоприятнейшее стечение обстоятельств по-поводу твоей поездки в Ялту!!!

0

698

что-то такая тишина на форуме.... все на море?!

0

699

Privet vsem!!!
Segodnia poslednii den Enrike s nami vistupaet.Zavtra uezjaet na rodinu. Pojelaem emu horoshei doroge. On tak i ne privikl zdes i tem bolee ne ponial sushnost nashego tvorchestva.
Esli vse budet normalno, zavtra  jdite novostei.Nadeemsia prodoljenie proekta.

0

700

привет всем! вчера был на выступлении(на первой половине). Новый участник играет и поет Супер и привыкаешь к нему сразу(жаль, что он узжает) И смотрятся они вместе прекрасно.просто появилась новизна.(например песня Ананау как-то по-другому пелась).

0

Вы здесь » Мир Латинской Америки » Музыка Латинской Америки » ALBORADA DEL INKA (продолжение)