Жаль что новый участник проекта уезжает но ничего не поделаешь, хорошей дороги ему. Будем ждать новостей с нетерпением.
ALBORADA DEL INKA (продолжение)
Сообщений 701 страница 720 из 951
Поделиться7022009-06-18 01:24:40
сегодня было просто суперское выступление ребят! такая энергетика!!! наверное это Энрике окрыляла мысль о том, что совсем скоро он будет Дома!
счастливого пути хочется пожелать а вдруг еще свидемся...
Поделиться7032009-07-24 01:07:20
Всем огромный привет!!!
А как там на счет нового диска Amazonas.Кому нибудь уже посчастливилось его услышать? Поделитесь впечатлением!
Поделиться7042009-07-26 19:59:26
Увы, пока нет, но надеюсь в скором времени. А ты ещё не слышала? Не поедешь на юга - в Ялту и Гурзуф?
Поделиться7052009-07-27 21:49:29
Пока нет точной информации от счастливых обладателей новых дисков Альборада дель Инка,могу только высказать предположение,что на одном из дисков может быть песня Puyumuyumuwan.Я в прошлом году спрашивала руководителя проекта,можно ли на форуме показать видеозапись с этой песней,но получила отрицательный ответ и объяснение,
что "это новое и до выхода песни на диске не надо ее где-либо показывать".К сожалению,мне не разрешили показать даже фрагмент с аплодирующими зрителями-хотела показать,как активно люди воспринимают этот хит там,на набережной.Я решила уточнить еще и насчет сикуриады,хоть об этом речь шла ранее в"разрешительном"аспекте:
-Но ведь песни в сопровождении барабана-это тоже новое?Может,и их нельзя показывать?
-Это-можно...-был ответ.
Что касается Puyumuyumuwan,я сразу решила,что не буду размещать свою запись даже в случае выхода диска с этой песней,уж коли был запрет на нее.Ну,во избежание...Хотя жаль,что не могу форумчанам показать,как ослепительно там во время песни улыбнулся Карлос,заметив нашу форумскую компанию,после некоторой милой неформальной ситуации,случившейся накануне...Прямо как солнышко засияло от его улыбки
Услышим ли мы этот хит на новых дисках,скоро узнаем.Может,кто-то придет на форум с позитивным настроением и желанием поделиться информацией.Если нет-то скоро грядет десант форумчан в Крым...
PS.Вышеописанные события происходили в реальности.
Поделиться7062009-07-28 12:39:41
я слушательница ALBORADA DEL INKA из Беларуси.Поздравляю Нивио, Карлоса и всех amigos с национальным праздником ПЕРУ! Я также счастливая обладательница DVD Amazonas с моей любимой ANANANAU, где снято живое выступление дуэта.
Поделиться7072009-07-28 18:51:32
я слушательница ALBORADA DEL INKA
Приветствуем новую участницу форума!Расскажи о себе,когда ты услышала музыку Андино впервые! и ALBORADA DEL INKA!
Natalie,расскажи,где же снят ДВД и где выступают музыканты?Там есть виды Амазонки?Не томи нашу необладающую пока видеодиском душу!!!
Поделиться7082009-07-28 21:55:57
Natalie, привет. Молодец, что пришла на форум! Присоединяюсь к Гелиной просьбе рассказать о себе.
А я вот завтра уезжаю в мою любимую Ялту на месяц. Присоединяйтесь, дорогие форумчане!
До свидания
Удачи вам всем!!
Поделиться7092009-07-28 22:30:06
А я вот завтра уезжаю в мою любимую Ялту на месяц.
Легкого и удачного пути,мой золотой человечек!Передавай Ялте и музыкантам привет от форумчан (надеюсь,ко мне присоединятся,кто не успел побывать там еще в этом году!А,впрочем,кто уже побывал-тоже)Если будет возможность -помаши нам рукой из Ялты(посредством интернета) !
Поздравляю Нивио, Карлоса и всех amigos с национальным праздником ПЕРУ!
Natalie,какая молодец,что напомнила эту информацию!
ПЕРУ "древний город, стоящий на вершине узкого холма ..."
PS Кстати,Елена там такую ссылку интересную давала-почитайте обязательно!!!
Поделиться7102009-07-29 13:00:47
в прошлом году в Гурзуфе я впервые слушала их концерты.моя приятельница, тоже Наташа- переводчица,бывала в Венесуэле. Как только она увидела их, готовящихся к концерту, подошла и познакомилась с Карлосом и обо всем расспросила. С того дня по понедельникам и четвергам не пропускали ни одного концерта. Купили CD ALBORADA DEL INKA-2 и DVD. В этом году уехала из Гурзуфа 14 июля. Опять не пропускала ни одного концерта - завораживающее зрелище, контрастирующее с кабаками набережной, из которых доносится гопота какая-то и ДРЫСкотеками, выдалбливающими душу из всего живого. Очень гармоничный саунд, сливающийся с морским прибоем, криками птиц, не агрессивная вокальная подача, манера держаться с достоинством, мягкий юмор. Ребята здорово отожгли очередной индейский хит - Nina Tusuy, цепляющий с первого прослушивания. Сейчас отсканирую новый DVD.
Поделиться7112009-07-29 14:31:33
жаль что не купила аналогичный CD там песен больше
Поделиться7122009-07-29 17:28:22
Привет,Natalie! Спасибо, что делишься своими эмоциями.
Как твоё впечатление от нового dvd?
Поделиться7132009-07-29 19:58:35
Natalie,
Очень гармоничный саунд, сливающийся с морским прибоем,
спасибо за такой красивый рассказ!Я думаю,многие из форумчан могли бы подписаться под такими словами.А что твоя подруга,не хочет заглянуть к нам и поделиться впечатлениями?Приглашай ее к нам!Поделитесь,что вы узнали от Карлоса. Общались на испанском,я так понимаю?Значит,он мог рассказать больше?(Хотя и на русском ,даже в такой не очень большой степени владения языком, Карлос вполне может быть душой компании,в чем наша форумская компания имела возможность убедиться в Ялте).
PS.Девчата,может,кто переведет названия песен с испанского?.И все-таки жаль,что нет на дисках перевода песен с кечуа и испанского...Ладно,хоть приблизительный перевод Аnanau мы знаем...
Наташ,а Ананау музыканты исполняют в новой аранжировке?Не так,как в прошлом году на выступлениях?Я сама люблю эту песню,тем более на красном диске Альборады дель инка она не в самом удачном исполнении-вживую музыканты пели ее намного лучше( о чем я самым беспардонным образом ляпнула Нивио в прошлом году).Хорошо,что он хоть тогда не обиделся,а объяснил-мол,когда писали диск,просто не "распелись"еще .Я тогда еще внаглую озвучила свою мысль:ну,хоть еще раз записывай эту песню на диске-настолько она сейчас звучит в Вашем исполнении лучше!" Ура!!!Моя мечта(пусть и такая небольшая)осуществилась!!!Да еще и видеоисполнении
Поделиться7142009-07-30 06:05:07
Natalie
Рада!
Как я завидую Пел@гейКа
она уже в Ялте!!!!
даже не знаю по чему я больше тоскую....
наверное все вместе и одновременно. Наша поездка пока под жирным таким вопросом.
Мама уговаривает на Абхазию. у меня там тетя живет, но когда я нахожусь в Пицунде, я всегда смотрю в сторону Крыма, скучаю..такая дивная энергетика только в Крыму, прямо наркотик мой.
конечно и ДВД хочу... и диск. Хочу! Хочу!
Гела, как твоя поездка? намечается?
Calipso
а ты?
Поделиться7152009-07-30 07:09:53
Я недельки через три в Гурзуф. Уже практически на чемоданах.
Поделиться7162009-07-30 10:41:22
Наташ,а Ананау музыканты исполняют в новой аранжировке?
я не сравнила, но мне очень нравится вариант на красном диске. на DVD снято живое выступление с песней, но звук сбалансирован неудачно, низы надо было немного задвинуть, хотя вокал может звончее стал. кроме съемок в Ялте, там приводится видеоряд и фото из Перу, а также фрагменты экспедиции в Амазонию на пограничье с Бразилией, где ребята побывали в прошлом году. кроме амазонского племени, там запечатлены несколько высоких белых. повторяю, что на CD варианте песен больше.
Поделиться7172009-07-30 22:38:01
кроме съемок в Ялте,
Я озвучивала в прошлом году в Ялте свою мысль,что,возможно,людям бы понравилось увезти с собой на двд на память видеофрагмент живого выступления музыкантов на набережной,снятого не любительской камерой,а профессиональной(выпускают же группы и певцы целые концерты с живым звуком,и это находит своего покупателя,который получает ощущение пребывания на концерте лично),но мало ли кто что говорит,поклонников-много...
...А где же происходили съемки в Ялте на самом деле и на какие песни?
акже фрагменты экспедиции в Амазонию на пограничье с Бразилией, где ребята побывали в прошлом году
Нивио писал,что ездил в джунгли Амазонки в этом году(где-то в феврале,если память моя не отсохла),но не писал,что с кем- то,по-моему.А там что,еще и Карлос разве присутствует?
Поделиться7182009-07-30 22:41:50
Гела, как твоя поездка? намечается?
Ну,дык-билеты уже закуплены,жилье активно подыскивается(но тут ситуация потяжелее будет...хочется и получше,и подешевле,а так не бывает)
мотрю в сторону Крыма, скучаю..такая дивная энергетика только в Крыму, прямо наркотик мой
Так что,Наташ,в Абхазии хорошо,но в Крыму,где тебя будут ждать форумчане с надеждой,что ты к нам присоединишься и пообщаешься-лучше!Других,кто еще собирается в Ялту(или Гурзуф,что оооочень недалеко)-ждем в последнюю неделю августа числа с 21 до первых чисел сентября!АнГела,ты собиралась ехать в сентябре-может,раньше получится?Только не прячтесь,подходите к нам-что бы ни случилось в последнее время (уж мой"прекрасный" лик,как и милый образ Пелагейки,многим известен,да и тебя,Наташ,я уже не пропущу.)
Место встречи все равно изменить нельзя!Как и время встречи...
РS.Все же хочу внести предложение по поводу некторых последних событий:давайте следовать мудрости нашего фольклора "кто старое помянет-тому глаз вон!"Так что-дружно бережем свои глазки,они пригодятся в жизни!!!
Поделиться7192009-07-31 01:47:02
Я недельки через три в Гурзуф. Уже практически на чемоданах.
Только в Гурзуфе планируешь бывать? или в Ялту зхаглядывать будешь?
(но тут ситуация потяжелее будет...хочется и получше,и подешевле,а так не бывает)
а я думаю, что нынешним кризисным летом вариант получше и подешевле более реален.)))
Ты где в том году жила?
Так что,Наташ,в Абхазии хорошо,но в Крыму,где тебя будут ждать форумчане с надеждой
вот дилемма...тетушка или форумчане??? тетушку давно не видела, она обижается на меня из-за предпочтения Ялты.
Поделиться7202009-07-31 11:13:47
А там что,еще и Карлос разве присутствует?
В кадрах Амазонии только высокорослые белые кроме амазонских да и кадров не так уж и много