просмотрев на YouTube Anana, Nina Tusuy и другие индейские хиты в исполнении разных индейских ансамблей, я пришла к выводу, что у Нивио самый красивый голос и изысканные аранжировки (за исключением Wayra, который суперинструменталист, но не вокалист)
ALBORADA DEL INKA (продолжение)
Сообщений 721 страница 740 из 951
Поделиться7222009-08-04 23:51:03
на DVD снято живое выступление с песней
Natalie,а только Ananau в живом(концертном) исполнении,или есть еще и другие песни?А где происходили съемки?В Ялте?Прямо на набережной,где выступают музыканты,или в каком другом красивом месте,которых так много в этом прекрасном городе?А запись с пульта,я так понимаю?
нынешним кризисным летом вариант получше и подешевле более реален.)))
Ты где в том году жила?
Я тоже на это надеялась.Ага,как же.Видимо,на это понадеялись многие и рванули в Крым-и цены держатся на докризисном уровне,причем жилье прилично-доступное бронируется со страшной силой.Самое удачное сегодняшнее ценовое предложение-почти в два раза дороже,чем я снимала в прошлом году(правда,чуть позже)в центре Ялты...Мда,ребята оба вполне могли запомнить это место...
Поделиться7232009-08-05 00:08:30
у Нивио самый красивый голос и изысканные аранжировки
Согласна совершенно:природа-матушка одарила Нивио красивым голосом (хотя про что-то я стараюсь не говорить "самое-самое"...В ЛАгруппах,как правило,вообще очень красивый вокал,у них,по-моему,не принято петь,если не умеешь(как у наших исполнителей бывает).
А выступают в этом году ребята с сикусами cikus Tabla под ритм,отбиваемый на барабане(сикуриада)?Вот где Нивио наиболее раскрывает свой вокальный потенциал,на мой взгляд,да и Карлос удачно ведет свою партию бэк-вокала.Возможно,в отсутствие минусовки(инструментальной фонограммы)голос звучит не заглушаемый инструментами,как будто парит над морской волной,как парашютист в свободном полете,подхватываемый потоками восходящего воздуха...И,подгоняемый ритмичными ударами в барабан,летит через тысячи километров от ялтинской набережной в наши души...
Жаль,что мне пришлось удалить свои видеозаписи этого вокального волшебства(в силу изменившихся обстоятельств)из инета.Теперь этот полет голоса могут услышать только те,кому посчастливилось увидеть это воочию в Крыму.Причем далеко не каждый день Wankara (барабан)музыканты используют в своих выступлениях-это зависит от погоды,влажности воздуха и других обстоятельств,которые неблаготворно могут повлиять на инструмент...
Поделиться7242009-08-05 10:30:40
А выступают в этом году ребята с сикусами cikus Tabla под ритм,отбиваемый на барабане(сикуриада)?
да, в Гурзуфе Нивио рассказывал про все сикусы и Tabla точно помню, большой барабан тоже был каждый раз.
А где происходили съемки?В Ялте?
на DVD в ялтинских некоторых песнях-кадрах они спиной к морю стоят еще засветло и асистентка попала в кадр, другие уже в сумерках, но ЯЛТУ я мало знаю и там на концертах не была. Надо еще раз пересмотреть DVD
Поделиться7252009-08-05 14:15:04
просмотрев на YouTube Anana, Nina Tusuy и другие индейские хиты в исполнении разных индейских ансамблей, я пришла к выводу, что у Нивио самый красивый голос и изысканные аранжировки
Я тоже думаю, что вариант исполнения Ananau у Alborada del Inka самый удачный.
Хотя на YouTube мне понравились еще две версии. Одна традиционная (Dream Catcher) , а другая несколько необычная (Okie Cardenas).
У Alborada Peru тоже приятная манера исполнения Ananau. Вот если б только не режущие слух электроинструментальные вставки...
А вот самое смешное исполнение этой песни, на мой взгляд, у группы Americanta.
Поделиться7262009-08-05 16:57:14
А вот самое смешное исполнение этой песни, на мой взгляд, у группы Americanta
согласна
Поделиться7272009-08-06 12:17:23
наконец-то удалось побыть одной и пересмотреть DVD. ни одна песня не записана живьем, все студийное, видеоряды нарезаны из видео и фото с родины и концертов в Ялте. одну песню исполняет женский вокал. есть кадры с новым парнем на камне в горной реке.
Поделиться7282009-08-06 15:43:41
есть кадры с новым парнем на камне в горной реке
Новый парень это Энрике?
На CD таже подборка песен? А сколько всего песен на CD? И что белые на видео делают в амазонском племени? Типа "на экскурсии"?
Поделиться7292009-08-06 18:20:30
Новый парень это Энрике?
На CD таже подборка песен? А сколько всего песен на CD? И что белые на видео делают в амазонском племени? Типа "на экскурсии"?
судя по фото на форуме это Энрике, выступления с ним я не видела. 3 здоровенных белых танцуют с низенькими амазончиками.
На CD таже подборка песен + несколько других, сколько не помню, они скоро это выложат на официальном сайте.
Поделиться7302009-08-07 15:48:18
3 здоровенных белых танцуют с низенькими амазончиками.
Вспомнился мультик "Белоснежка и семь гномов".
Представляю, как амазонским индейцам надоели любопытные посетители. Но и сама не отказалась бы побыть на месте такого наблюдателя (при условии, что это не племя людоедов конечно). Совсем другой мир...
Поделиться7312009-08-08 23:26:27
Я тогда еще внаглую озвучила свою мысль:ну,хоть еще раз записывай эту песню на диске-настолько она сейчас звучит в Вашем исполнении лучше!"
Когда у меня вырвалось это восклицание,честно говоря,я подумала,что меня сейчас...куда-нибудь...в известном направлении...Мол,много тут вас таких по набережной бегает,с разными идеями...Но как здорово,что у руководителя Alborada del Inka уже,видимо,было такое намерение.А даже если оно и возникло позже-какая разница,важен результат:еще один вариант такой замечательной песни.
Поделиться7322009-08-08 23:37:55
Natalie,Taniyaкакие вы молодцы,столько разных вариантов исполнения этой песни упомянули-очень интересно,и я обязательно пересмотрю!НО!!!Ну разве не самый-самый"неповторимый" вариант-это:
Короче,я когда-нибудь конечно,умру-но явно не от скромности...
http://www.youtube.com/watch?v=Q5qawtMdQBs
Когда Пелагейка приезжала ко мне в гости,мы записали сей шедевр.Мало того-мы с ней "стремительно"становимся международными звездами !!!Обратите внимание на комментарии наших с ней поклонников-их целых три!!!Из Румынии,Молдавии и(!)внимание-Перу!!!Это тот самый парень из Лимы,который оставил такой противный коммент на моих видеоклипах на моем прежнем,ныне мне недоступном,аккаунте на ютюбе.Я тогда решила все-таки разместить на странице этот комментарий,хоть и могла просто-напросто удалить-чтобы объяснить,почему я считаю нужным размещать видео Альборада дель Инка в интернете и доказать человеку,что он неправ в своем брюзжании по-поводу этой группы.А меня обвинили в ругани с использованием нецензурщины и развязывании некоей"войнушки"с поклонниками Альборады Перу.
http://www.youtube.com/watch?v=MbmzzStwiCI
Мои дорогие форумчане!Найдите хоть одно слово в моих комментариях,которое соответствовало бы этим огульным обвинениям(за которые,естественно,никто не посчитал нужным извиниться.)
Кстати,я тоже оставила на странице этого меломана из Лимы милый комментарий.Там такой прикольный вариант Ананау-как народ спивае типа как мы"шумел камыш"-наверное,они там уже такие же "тепленькие"...(группа Inkamerik в явно неформальной обстановке)
http://www.youtube.com/watch?v=9Pmfw5bx … annel_page
Поделиться7332009-08-08 23:48:02
А еще сегодня-день города в Ялте!Поздравляю всех жителей и гостей города!А также я сегодня побывала на выступлении группы Альборада дель Инка(хоть и совсем недолго)-послушала их по телефону.У ребят,как донесла разведка,появилось несколько новых испанских песен,в которых солирует Карлос.Natalie,ты,наверное,слышала их-тебе понравилось?
Короче,всем огромный морско-ялтинско-альборадодельинковский привет от Пелагейки!
PS хоть и не совсем по теме-но 6 августа был День Рождения у Сиксто Айвара,основателя Альборады Перу!Но это заслуживает отдельной темы-эта перуанская супергруппа!
Поделиться7342009-08-09 00:05:50
3 здоровенных белых танцуют с низенькими амазончиками.
Вспомнился мультик "Белоснежка и семь гномов".
Поделиться7352009-08-10 10:21:26
несколько новых испанских песен,в которых солирует Карлос.Natalie,ты,наверное,слышала их-тебе понравилось?
в Гурзуфе в июле не было
Поделиться7362009-08-10 18:43:00
Гурзуфе в июле не было
Ну,если получится,я сниму это на видео и покажу на форуме хотя бы фрагмент(теперь,после некоторых слов, я считаю себя свободной от всяких моральных обязательств по поводу размещения видео).
Возможно, Карлос тогда еще репетировал исполнение этих песен и сейчас это этакий"свежачок"...Ведь,как писал руководитель проекта,Карлос не собирался приезжать к нам и не доставал инструменты из чемоданов и не репетировал .Как здорово,что планы Карлоса переменились и,мало того,он радует зрителей своей очаровательной улыбкой,он еще и удивляет своими новыми вокальными работами!!!Хочется пожелать Карлосу всяческих удач и творческих находок !!!
Поделиться7372009-08-11 09:54:07
Только в Гурзуфе планируешь бывать? или в Ялту зхаглядывать будешь?
Планирую, конечно , но не часто.
У ребят,как донесла разведка,появилось несколько новых испанских песен,в которых солирует Карлос.
Приятно слышать об этом. Скоро буду иметь возможность наблюдать это на крымском побережье воочию.
Поделиться7382009-08-12 11:15:53
Ну разве не самый-самый"неповторимый" вариант-это
О, да! Как же я могла забыть. Конечно, этот вариант Ananau - вне конкуренции.
А паренек из Лимы оказался вполне дружелюбным и по достоинству оценил старания иностранных исполнительниц
появилось несколько новых испанских песен,в которых солирует Карлос
Интересно было бы услышать. Значит, инструменты Карлос все же доставал. Какой он "партизан" оказывается.
Поделиться7392009-08-12 21:47:40
этот вариант Ananau - вне конкуренции.
Спасибо,Танюш!!!Прям бальзам потек по всем закоулочкам моей души...А я готовлю в этом духе еще видеоролики!!!!Сильно хочется еще бальзамчику такого же...Ну да,ну "скромная"я,ну что поделаешь ...
Все-таки музыка аndino очень мелодичная,когда ее поешь-это тоже бальзам на душу,здесь уже без всяких шуток.Я,когда слушаю или напеваю эти мелодии,получаю от этого истинное наслаждение,она,эта музыка,создает гармонию между моим внутренним миром и окружающей меня действительностью,иногда жестокой и беспощадной...Надеюсь, форумчане меня понимают и испытывают похожие чувства...