Грустно ...В зеленом море деревьев,которое видно из моего окна,все больше и больше разливалось желтой краски,а теперь и она стала тускнеть ,превращясь во вскинутые к водянистому тяжелому небу мокрые скрюченные руки деревьев...Пока музыканты Alborada del Inka продолжали свои выступления в Ялте-казалось,что где-то лето,пусть даже и осеннее-но продолжается .Но уже и они покинули теплую Ялту-и вдруг возникло ощущение,что лето кончилось окончательно,везде....
НО!!!!!!!!Есть воспоминания,есть документальные подтверждения,что было же!!!!было!!! Наконец-то осуществилось то,что было задумано нами с Пелагейкой два года назад!Потом мы не раз вспоминали об этом намерении,но как-то не удавалось осуществить наши планы,хотя близко,близко мы к этому подходили.Говоря по большому счету-это обещанное продолжение наших приключений в Ялте,но я размещаю это в данной теме,потому что...Потому что МЫ!СЫГРАЛИ!И СПЕЛИ!АНАНАУ!НА НАБЕРЕЖНОЙ ЯЛТЫ!Причем именно там,где выступает Alborada del Inka!!!!На верхней набережной,правда.И еще-факт,что мы совесть имеем-это действо было произведено после окончания концерта,когда музыканты уже ушли.Иначе это(то бишь наше"выступление" могло тяжелые последствия как для них(кто знает,откачала бы их "скорая" после нашего Ananau-по русски?) ,так и для зрителей-на всех "скорой"могло бы и не хватить .Особенно если учесть,что это происходило после того,что описано в теме встречи форумчан в Ялте:
Гела написал(а):Продолжение описания этого вечера следует...
http://www.youtube.com/watch?v=gUdIGEFoGeo
Надо сказать,что задуманное мы смогли осуществить благодаря одному доброму человеку-музыканту,который так порадовал меня своим приходом на наш форум!!!Он неосмотрительно проходил мимо и не учел того,что две особы женского пола в сопровождении еще трех таких же очаровательных особ(их можно лицезреть на фотографии в соответствующем разделе)не упустят возможности захватить в плен его многострадальную гитару.Да,гитара не моя,и не сразу она мне поддалась-но я уж не стала вырезать какие-то огрехи из видео,наоборот-так наша видеозарисовка жизненнее!!!
Обратите внимание на фотовспышки-мы с Полиной сразу же обзавелись поклонниками ,которые,увидев на ограде набережной двух поющих дамочек разного возраста,кинулись их фоткать!!!Это уже...сейчас посчитаю...Уже пятые!!!!После "ютюбовских"!!!Хоть они и быстро слиняли,не выдержав нашего пения -но мы для двоих человек тоже стали достопримечательностью Ялты,как для многих(в том числе и для нас)-музыканты Alborada del Inka,благодаря творчеству и бесподобным ЖИВЫМ(!!!!)концертам которых мы с Пелагейкой( и с остальными девчатами)смогли спеться...и спиться...Но об этом-молчок...