Мир Латинской Америки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Латинской Америки » Музыка Латинской Америки » ALBORADA DEL INKA (продолжение)

ALBORADA DEL INKA (продолжение)

Сообщений 781 страница 800 из 951

781

Да, Гелочка, все именно так и было. :yep:
И этот момент, когда видишь реально человека, которого знал только по переписке, когда ты и узнаешь его и в то же время нет, хотя видел на фото - этот момент самый запоминающийся.  :rolleyes:

Гела написал(а):

Во время встречи форумчан участники  Alborada del Inka,а также зрители и остальные поклонники этой славной группы не пострадали  .Также окружающей среде и городскому имуществу никакого ущерба нанесено не было.Вроде...

Подтверждаю!  :glasses: А благодаря лояльности и тактичности правоохранительных органов не пострадали и сами встречающиеся. :flag:

0

782

Taniya написал(а):

А благодаря лояльности и тактичности правоохранительных органов не пострадали и сами встречающиеся.

ОООО :crazy: Шо було,шо було...Мама дорогая...Но об этом-в соответствующей теме...

0

783

Всем привет!!!!!! :flag:  С огромным удовольствием прочитала всё всё всё!!!!! :)

Очень рада была окунуться в такую позитивную атмосферу!!! ;)

Жаль, что мне нечем с вами поделиться.. :dontknow:  этим летом чудо так и не произошло - и Крым остался лишь мечтой... :'(

0

784

Грустно :'( ...В зеленом море деревьев,которое видно из моего окна,все больше и больше разливалось желтой краски,а теперь и она стала тускнеть ,превращясь во вскинутые к водянистому тяжелому небу мокрые скрюченные руки деревьев...Пока музыканты Alborada del Inka продолжали свои выступления в Ялте-казалось,что где-то лето,пусть даже и осеннее-но продолжается :love: .Но уже и они покинули теплую Ялту-и вдруг возникло ощущение,что лето кончилось окончательно,везде.... :(
НО!!!!!!!!Есть воспоминания,есть документальные подтверждения,что было же!!!!было!!! :D Наконец-то осуществилось то,что было задумано нами с Пелагейкой два года назад!Потом мы не раз вспоминали об этом намерении,но как-то не удавалось осуществить наши планы,хотя близко,близко мы к этому подходили.Говоря по большому счету-это обещанное продолжение наших приключений в Ялте,но я размещаю это в данной теме,потому что...Потому что МЫ!СЫГРАЛИ!И СПЕЛИ!АНАНАУ!НА НАБЕРЕЖНОЙ ЯЛТЫ!Причем именно там,где выступает Alborada del Inka!!!!На верхней набережной,правда.И еще-факт,что мы совесть имеем-это действо было произведено после окончания концерта,когда музыканты уже  ушли.Иначе это(то бишь наше"выступление" могло тяжелые последствия как для них(кто знает,откачала бы их "скорая" после нашего Ananau-по русски?) %-) ,так и для зрителей-на всех "скорой"могло бы и не хватить :stupor: .Особенно если учесть,что это происходило после того,что описано в теме встречи форумчан в Ялте:

Гела написал(а):

Продолжение описания этого вечера следует...

http://www.youtube.com/watch?v=gUdIGEFoGeo
Надо сказать,что задуманное мы смогли осуществить благодаря одному доброму человеку-музыканту,который так порадовал меня своим приходом на наш форум!!!Он неосмотрительно проходил мимо и не учел того,что две особы женского пола в сопровождении еще трех таких же очаровательных особ(их можно лицезреть на фотографии в соответствующем разделе)не упустят возможности захватить в плен его многострадальную гитару.Да,гитара не моя,и не сразу она мне поддалась-но я уж не стала вырезать какие-то огрехи из видео,наоборот-так наша видеозарисовка жизненнее!!!
Обратите внимание на фотовспышки-мы с Полиной сразу же обзавелись поклонниками :dontcare: ,которые,увидев на ограде набережной двух поющих дамочек разного возраста,кинулись их фоткать!!!Это уже...сейчас посчитаю...Уже пятые!!!!После "ютюбовских"!!!Хоть они и быстро слиняли,не выдержав нашего пения :whistle: -но мы для двоих человек тоже стали достопримечательностью Ялты,как для многих(в том числе и для нас)-музыканты  Alborada del Inka,благодаря творчеству и бесподобным ЖИВЫМ(!!!!)концертам которых мы с Пелагейкой( и с остальными девчатами)смогли спеться...и спиться...Но об этом-молчок... :unsure:

0

785

А я помню этот момент. Это было прикольно немного. Певицы и их поклонники... :rolleyes:  Ну и личный спецкор... :glasses:  Жаль, что не удалось записать выступление до конца.  :whistle:  Память оказалась не резиновой. :)

0

786

Taniya написал(а):

Ну и личный спецкор...

Ну,без опытного оператора это осталось бы только в памяти-а то вот оно,доказательство!!!

Taniya написал(а):

аль, что не удалось записать выступление до конца.    Память оказалась не резиновой.

Ну да,увы.... :'( Память-в смысле фотоаппарата,потому что все было спонтанно ,не запланировано,и снималось на то,что оказалось под рукой-хорошо,хоть фотик был,правда,если мы были переполнены эмоциями :jumping: -то он,зараза-всякими лишними фото ,не удаленными вовремя:suspicious:
Просто необходимо упомянуть о наличии у нас, как у  приличных исполнителей-бэквокала! :flirt:  :whistle: За что особая благодарность Марине-маме Пелагейки!!! :flag:
PS.Танюш,кстати-то видео ребят,где мы не могли понять место выступления, на самом деле (как я и думала)-записано,когда они играли на верхней набережной из-за сильной волны....

0

787

Гела написал(а):

записано,когда они играли на верхней набережной

Надо же! А как буд-то совершенно незнакомое место...

0

788

Когда-то Чолита писала: El Condor Pasa, конечно, хотя от количества и рарзнообразия интерпретаций уже голова кругом идет.
ALBORADA DEL INKA

bonlan написал(а):

разные группы исполняют одни и те же композиции по-разному

Фигушки-только "разные группы"."Разные любители" тоже не остались в стороне-поизгаляться над великолепной мелодией  Даниеля Роблеса(хотя многие уже имели сомнительное удовольствие %-)  лицезреть это безобразие-на дисках с моими песнями,которые я подарила девчатам в Ялте). :whistle:
http://www.youtube.com/watch?v=mDwq07_vPR0
Обнаружила еще интересные сведения об этой песне,да-да!-песне!!!Причем,оказывается,существуют не только различные аранжировки,но и...тексты
http://uk.wikipedia.org/wiki/El_Cóndor_Pasa
Мой вариант-песня на слова Пола Саймона,хотя,если жизнь покажется кому-то слишком сладкой-могу попробовать спеть на кечуа...Это будет самый малобюджетный фильм ужасов!!!! :O Так что жду заявок-кто захочет пощекотать нервы...
Ры Сы.Нашла в инете аккорды этой мелодии от В.Зинчука...Ой-йеее...Я скорее закрыла эту ссылку,чтобы не сгореть от стыда за свою музыкальную необразованность.Но ведь то же-Зинчук....К тому же этот ролик можно просто посмотреть как просто виды Крыма (это Голубой залив,Новый свет)

0

789

И все-таки-что бы ни было,но когда я заглянула по этой ссылке на самое начало истории нашего форума,еще на Мундолатино-ностальгия шарахнула по-полной.Девчонки,какие все-таки вы все молодцы-и кто потерялся во времени и пространстве,и кто сохранил в себе это ощущение-притяжение к прекрасной музыке Анд,традиционной и современной,которое мы ощутили когда-то,проходя мимо играющих на неизвестных инструментах музыкантов ...
http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie … amp;t=3501

0

790

Гела написал(а):

ностальгия шарахнула по-полной

Ой, Гел, не говори! Сама не ожидала, так приятно было вспомнить  8-)  Действительно "шарахнуло"  ^^

0

791

Гела написал(а):

количества и рарзнообразия интерпретаций

Ну с известными мелодиями и песнями это всегда бывает. :glasses:
А любитель со ссылки на youtube такой молодец! Очень старается и у него замечательно выходит. :cool:
Мне было бы любопытно послушать, как у тебя получится "кечуанское песнопение". :whistle:  :music:  К тому же, я сейчас заметила на твоей странице еще одну новую песенку на экзотическом языке, которую в данный момент по известным причинам прослушать не могу, но вечером обязательно прослушаю. :yep:
А вот по ссылочке на тексты открывается... страница без всяких текстов. :)

Гела написал(а):

Девчонки,какие все-таки вы все молодцы

Поддерживаю(к славе старожилов не примазываюсь). :D

0

792

Анжел, только что прослушала Mahk Ichi в твоем исполнении. Потрясающе! Ты произносишь слова песни совершенно непринужденно. :whistle:  :cool:
И с картинками здорово придумала. Мелковаты они правда. :glasses:
Я так поняла, слайдами ты хотела показать, что музыка не заключается в отдельные рамки: географические, этнические, временные и т. д. Она для всех и навсегда.  :idea:  :flag:  :)

0

793

Taniya написал(а):

А вот по ссылочке на тексты открывается... страница без всяких текстов.

Упс...у меня тоже :dontknow: Попытка дубель два.Но-в поиск вставить El Cóndor Pasa-и все находится. Там текст на кечуа,испанском и....украинском :D Это украинский вариант википедии.(Там внизу интересные ссылки на источники).Таможня чудит явно...кстати,в русскоязычнос варианте вики этих сведений нет. :no:
http://uk.wikipedia.org/wiki/El_Cóndor_Pasa

0

794

Гела написал(а):

Девчонки,какие все-таки вы все молодцы

Должна сама себя поправить-не только девочки...Особенно приятно было читать искренние,идущие от самого сердца чистые слова от ребят,которые обычно все-таки менее эмоциональны...

Taniya написал(а):

А любитель со ссылки на youtube такой молодец

Ой-ой-ой,чувствую-начинаю растекаться по креслу... :blush: ...от удовольствия....Надо срочно за веником и совком бежать,чтобы себя в "кучку"собрать!!!

Taniya написал(а):

как у тебя получится "кечуанское песнопение".

Все-таки мне кажется,кечуа довольно непростой язык в смысле многосложности слогов...Вот уж язык должен быть гибким и подвижным :playful: ...Хотя это все вполне ко мне,т.е.к моей болтливости-относится :crazyfun:   И,при определенном подогреве,ну ...градусов до 11-16 хватит-все возможно!!!!

Taniya написал(а):

к славе старожилов не примазываюсь

Ну,почему это!!!!Кто же ты,как не сторожил!!!Ну,может,просто чуть "помладше" будешь по времени нахождения на форуме -но не по активности на нем же  :flag:

0

795

Calipso написал(а):

так приятно было вспомнить

КАК Я СМЕЯЛАСЬ во втором-то часу ночи!!!!!!!!!Не знаю,что уж там соседи подумали,но все-таки скорую,слвав Богу,не вызвали!!!Пока...Это я дошла на мундолатино до...своего первого сообщения!!!!!Вот это я дала жару... :O Я и подзабыла уже...Так самое смешное,что второе сообщение было еще больше!!!!Как хватало у вас,дорогие форумчане,терпения это читать??????? :tired: Да,вполне возможно,что кечуа мен покорится... :playful:

+1

796

Taniya написал(а):

Ты произносишь слова песни совершенно непринужденно.

а Гела  вообще молодец!   :flag:

0

797

Sonsira написал(а):

Гела  вообще молодец!

8-)  8-)  8-)  :blush:  8-)  :flag:

0

798

Sonsira написал(а):

Гела  вообще молодец!

Абсолютно согласна!  :yep:

Гела написал(а):

Кто же ты,как не сторожил!!!

Спасибо. Я имела ввиду, что не участвовала в Mundo. И в то время даже не знала не только об Alborada del Inka, но и к какому направлению относится музыка, которую они играют. :)

Гела написал(а):

дошла на мундолатино до...своего первого сообщения!!!!!Вот это я дала жару...

Специально пошла по ссылке, чтобы увидеть это. Долго рыскала. Заходила и сначала, и с конца. Да, хорошо ты замаскировалась! Но я, как опытный сыщик, все же нашла эти сообщения!!! :P  Объем действительно впечатляет! Но читать интересно. Так что, думаю участники форума не утомились при изучении.  :D

0

799

Taniya написал(а):

Да, хорошо ты замаскировалась!

странно Taniya  :flag:  насколько я знаю Гела там не маскировалась.... она и там была под ником "Гела"  :flag:

0

800

Sonsira написал(а):

она и там была под ником "Гела

Ну,да...Имеется в виду,наверное,что я там не с самого начала.Ну,конечно-девчата уже вовсю восхищались Alborada del Inka,а я только в Ялту собиралась...Ну,ничего,потом все нагнала,и поздний приход на форум компенсировала объемами сообщений.  :writing:

0

Вы здесь » Мир Латинской Америки » Музыка Латинской Америки » ALBORADA DEL INKA (продолжение)