кто-то захочет не разлагольствовать на эту тему,а реально что-то сделать.
Есть у нас тема благотворительности,но я продолжу все же здесь,потому что именно благодаря словам Нивио я хоть сама для себя получила толчок и наконец собралась и оправила хоть немного денег в адрес нескольких больных детей,которые указаны на одном из сайтов.Я занимаюсь бизнесом,и раньше к нам постоянно приходили директора детдомов,еще каких-то комитетов помощи,и мы давали им своим товаром(я торгую кондитеркой ),правда,некоторые округляли глаза возмущенно :А нам деньги нужны!!!. Я в таком случае вообще ничего не давала .Я вообще никогда не спрашивала документов.А продукты хоть скорее дойдут до детей.А в последнее время как-то не приходит никто,мы сами постоянно вспоминаем о том,что надо бы хоть какого-печенья в какой-то детдом отправить,все дружно соглашаются-но текучка заедает,так до сих пор и собираемся.Мы пассивные благотворители.Поможем,если попадется случай,но специально искать как-то не получается.Был у нас как-то в городе объявлен сбор вещей и тп для малоимущих-я с удовольствием приволокла туда то,что собрала у себя годное и приличное,но уже неиспользуемое.
Надеюсь,что сайт http://www.sbornet.ru не "левый"-но там столько отчетной и контактной информации,что это обнадеживает,что мои скромные средства дойдут до адресата.Но выбрать кого-то среди больных детей,которые там описаны-невероятно сложная задача... Поэтому и решила хоть по чуть,но нескольким послать.Попробую ввести для себя это в привычку...