Мир Латинской Америки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Латинской Америки » Музыка Латинской Америки » ALBORADA DEL INKA (продолжение)

ALBORADA DEL INKA (продолжение)

Сообщений 921 страница 940 из 951

921

Ой,Паола,только тебе собиралась написать по мейлу!!!Узнать твои планы на лето...Как жаль,что ты собираешься так рано в этом году в Ялту :'( -у меня,наверное ,не получится,хотя как хочется!!!!А фото Татьяны действительно очень хорошие...

0

922

Искусаны мои локти,ох как искусаны :( ...Причем не комарами(которые в этом году в Ялте все-таки наблюдались)-этот процесс локтекусания был произведен мною самой...Эх,кто видел,с каким вдохновением танцевал Нивио с очаровательным третьим участником группы,какая энергетика шла от танцоров-маленького и большого,как слаженно они двигались-тот поймет мою досаду по поводу того,что я случайно стерла эту видеозапись...
   Я,как обычно,чуть не протерла асфальт коленями,снимая на видео самые яркие моменты выступления,и была весьма довольна полученным результатом процесса запечатления очарования музыки и танца,которое должно было бы скрасить предстоящие зимние вечера воспоминанием о лете,о Ялте и о самобытных музыкантах AdI.Но ...мое любопытство меня подвело-когда я услышала ,что Нивио поет песню ,которая в прошлом году игралась вроде как музыкальная композиция ,я перемотала в конце выступления на этот фрагмент и подошла выяснять этот вопрос к Нивио.Да,он подтвердил мои подозрения,и сказал название,которое ,впрочем,я благополучно сразу же забыла,как и то,что нужно отмотать пленку на конец последней записи(предпочитаю  пленку,миниDV,не люблю карту памяти)...
  Результат печален-при следующей видеосъемке я не проверила предыдущую запись и стерла такие интересные фрагменты!!!

0

923

Гела написал(а):

Эх,кто видел,с каким вдохновением танцевал Нивио с очаровательным третьим участником группы,какая энергетика шла от танцоров-маленького и большого,как слаженно они двигались-тот поймет мою досаду по поводу того,что я случайно стерла эту видеозапись...

ох, понимаю!!!! бывало такое(

Всем здравствуйте! =)
хочу рассказать о своём знакомстве с AdI...
это было три года назад! я первый раз в Ялте... в первый день пошла прогуляться по Набережной. шла и было ощущение, что я знаю куда мне идти. Всех торопила.
Дошла до места, где они поют и поняла, что пришла))
до конца набережной я так ни разу и не дошла в тот год! каждый день в Ялте жила от выступления до выступления! в общем эта музыка покорила моё сердце с первого услышанного звука! и все последующие года на 75%(если не больше) я в Ялту ездила из-за AdI! :)
музыка удивительная! проникает глубоко в душу...  и даже заставляет меня прослезиться иногда, особено в последние дни прибывания в Крыму.(но это наверно уже моя сентиментальность)
когда домой возвращаюсь ужасно скучаю и даже депрессия начинается...  :'(  спасают только видеозаписи с выступлений!

кoроче говоря, бесконечно сильно люблю Alborada del Inka!!!!!!!  :love:

+1

924

Felizza написал(а):

в общем эта музыка покорила моё сердце с первого услышанного звука! и все последующие года на 75%(если не больше) я в Ялту ездила из-за AdI!

Да,я могу присоединиться к твоим словам,Felizza! :flag: Можно считать большой удачей,что музыканты AdI преодолевая всякие препятствия,приезжают в Крым на сезон выступлений,а не ездят беспорядочно по Европе,как это делают многие перуанские и боливийские группы.И музыка,исполняемая музыкантами,стала уже визитной карточкой набережной Ялты и Гурзуфа... :whistle:
  А бороться с послеотпускной депрессией поможет общение на тему музыки! :) Общение между людьми-это великая ценность....

0

925

Гела написал(а):

И музыка,исполняемая музыкантами,стала уже визитной карточкой набережной Ялты и Гурзуфа...

это да!
я как-то один раз приехала в понедельник... так это жуть была :) впервый день, а яя сижу на набережной и тааак тоскливо! настроения никакого! и всё мне скучно, и всё неинтересно, всё не то! и тогда поняла, что без AdI мне здесь делать нечего...))
Без них пусто! ...думаю не только мне!

а вот когда после выступления идёшь домой... смотришь: а город-то вообще самый лучший! всё так красиво, позитивно, весело! и жизнь прекрасна! ^_^

Гела написал(а):

А бороться с послеотпускной депрессией поможет общение на тему музыки!

очень надеюсь! а то раньше не пробовала(

0

926

Felizza написал(а):

а город-то вообще самый лучший!

Да уж,Ялта сама по себе завораживает...Нивио ,еще выступая соло,объездил много городов Крыма,но остановился именно в Ялте,и основные выступления происходят именно в этом красивом месте,которое само по себе является чудом.
http://virtual.crimea.ua/ru/pano/yalta/ … 09-09.html
Felizza,а ты в этом году уже была в Ялте?

0

927

ух ты)) спс за ссылку! мне аж тепло стало на душе :)

Гела написал(а):

Felizza,а ты в этом году уже была в Ялте?

да. 10 дней всего :( и только 6 вечеров с AdI! зато каких  :rolleyes:

0

928

Felizza,расскажи какое у тебя впечатление от выступлений в этом году?Отличается от прошлогодних выступлений? :question: Как ты считаешь?

0

929

нууу.... думаю да, отличается! в этот раз как-то всё более одухотворённо чтоли...)) музыка больше стала наводить на размышления(хотя может это связанно с изменениями во мне)
Исполнение как всегда вне всяких похвал  :rolleyes:
в этот раз публика попалась менее активная, чем в прошлые годы... но и более культурная =) Хотя без исключений не обошлось, как всегда...
Ещё в этом году появились "огонь" и "дым"... придают атмосфере таинственный оттенок) Радовали частые появления третьего артиста и его танцы вокруг "костра" =)
Немного расстраивала новая апаратура, которая никак не хотела настраиваться некоторое время... но в итоге всё было изумительно! ^^

0

930

Felizza написал(а):

частые появления третьего артиста

Ну,новый....но впрочем,не новый,а просто-третий участник группы меня очаровал совершенным образом... :love: Мало того,что мальчик совершенно непосредственный и артистичный,он еще и просто очень доброй души маленький человечек...Правда,юный возраст иногда вступал в противоречие с ответственностью артиста :rofl: .Я с улыбкой наблюдала,как в одно из выступлений третий участник,присоединившийся к старшим выступающим с некоторым...так сказать,опозданием,танцевал-танцевал,а потом в одно какое-то мгновение типа как махнул рукой-"А,танцуйте и выступайте,мол,дальше сами,без меня!!!",сел прямо на набережную позади музыкантов,повернувшись спиной к зрителям,достал карманную игру и начал увлеченно играть... :)
  Felizza,а в каких числах ты была?Новую аппаратуру ребята устанавливали как раз при мне,Анита еще жаловалась,что никак не наладят толком новые колонки...Постоянно ребятам приходилось корректировать звук...

0

931

Гела написал(а):

в одно какое-то мгновение типа как махнул рукой-"А,танцуйте и выступайте,мол,дальше сами,без меня!!!",сел прямо на набережную позади музыкантов,повернувшись спиной к зрителям,достал карманную игру и начал увлеченно играть..

Да, такое я тоже наблюдала ^^

с 18 по 27 июля :) а ты?

0

932

Мы с тобой были одновременно на концертах!Может,и рядом стояли... :DНо я уехала немного позже...В последний день ребята установили такую красивую декорацию-вигвам.Мне девчата рассказывали, что есть у группы такая здоровская декорация... :flag: И вот я увидела ее своими глазами...

Ну,мало кто смог бы удержаться и не сфотографироваться !Я,конечно же,и не удержалась ^^ .

Тем более я очень люблю это закатное время-когда солнце заходит за горы,а небо над морем приобретает необыкновенный  бирюзово-розовый оттенок ..Наверное,это и есть цвет надежды...

0

933

Гела написал(а):

Мы с тобой были одновременно на концертах!Может,и рядом стояли...

я вот тебя точно не видела))) я на концертах никого не вижу, кроме выступающих)

Гела написал(а):

рассказывали, что есть у группы такая здоровская декорация...  И вот я увидела ее своими глазами...

ух ты! О_О
А я ни разу не видела! даже не знала(
Прикольно))

Гела написал(а):

Тем более я очень люблю это закатное время-когда солнце заходит за горы

Моё любимое время!!!!!
Вспомнила как красиво на набережной в это время и заностальгировала  :rolleyes:

0

934

какие красивые фотографии :flag:

0

935

Ух ты! Как здорово!
А это только декорация? Внутрь не пускают?  :)

0

936

http://s55.radikal.ru/i149/1008/9b/b919a1eef699t.jpg
честно говоря,не помню,что музыканты исполняли-мне в этом помогает видеозапись,но на том выступлении я сваляла. :huh: ..ну,сами догадаетесь-кого.Это я тогда стерла многое из того,что записала :dontknow:
Елки-палки- я так обрадовалась,когда музыканты запели новый вариант Ананау!как Нивио пел здоровски,да и Карлос прибавил ощутимо,а как Нивио  танцевал-я ни разу не видела ,чтоб он протанцевал практически всю песню!Так здорово!ну,а теперь остается только то,что удалось задержать в памяти-на пленке мне "удалось" это НЕ сохранить :'( .А ведь Нивио явно был в ударе,когда я захватила с собой камеру и снимала фрагменты выступлений -мы потом даже с приятельницей сравнивали записи этой песни,которые сделала она на предыдущем выступлении-так там Нивио протанцевал один раз и как-то невнушительно :disappointed:

0

937

Гела написал(а):

я так обрадовалась,когда музыканты запели новый вариант Ананау!

новый вариант?  :huh:

Гела, тебе хоть повезло видеть это воочию :)
не расстраивайся)))

0

938

Calipso написал(а):

А это только декорация? Внутрь не пускают?

Увы...Я сама раскатала"губу"-,правда,не на то,чтобы самой посидеть возле мигающего внутри костерка,а на то,что выступающие будут как-то обыгрывать вигвам,ну,потанцуют возле,типа духов повызывают каких,но меня охладили заранее...Но все равно декорация приятно оживляла место для выступления :cool:

0

939

http://s41.radikal.ru/i091/1008/eb/965b9974d45et.jpg
http://i080.radikal.ru/1008/08/2d0b690ac5edt.jpg
http://s60.radikal.ru/i167/1008/31/3cc543cf6d77t.jpg
http://i072.radikal.ru/1008/05/0ae32fd49b7ft.jpg
http://s55.radikal.ru/i149/1008/db/f595a8768884t.jpg

0

940

Ну и как вы думаете,что это за фотофрагменты?Ну,конечно-я"перебоялась" :O !Мне не спалось намедни,и что-то пришло мне в голову  часов в 6 утра проверить внимательнее свои записи-а,может все же Ананау,о кторой я так с щемящим сердцем тоскливо писала-уцелела? :dontknow: Ну те-с,пожалте-эта запись у меня оказалась немного дальше того места,которое я случайно стерла :jumping: !!!!Ура!
Фото с видео,конечно,и качества не того,и движение не могут передать полностью-но хоть представление какое-то,надеюсь,будет у тех,кто не видел этого выступления вживую....

0

Вы здесь » Мир Латинской Америки » Музыка Латинской Америки » ALBORADA DEL INKA (продолжение)