О! а я все пропустила! хотя и могла сегодня быть с вами.(((
Нивио
не переживай! любящих и уважающих намного больше, чем ненормальных
если бы вы могли только видеть, как восторженно смотрят на вас зрители, когда вы играете.
а дети действительно любят вашу музыку и этим все сказано, детей не обманешь.
Нивио, а любишь ли ты ялту? где лучше проходят концерты, в ялте или гурзуфе?
ALBORADA DEL INKA (продолжение)
Сообщений 81 страница 100 из 951
Поделиться812008-08-24 02:38:02
Поделиться822008-08-24 02:42:35
Гела
просто супер! не могу добавить тебе уважения, сообщений еще мало
Поделиться832008-08-24 12:30:11
Ochen rad chto vi proveli xoroshoe vremia v El Inka,pravdo faxitas ne peruanskoe.
Vi videli fotografiu Carlosa? Mogu ishe pomestit fotki s nim,u nego mnogo fotografii. Ya s trudom nashel etu fotografiu so mnoi,okazivaetsia chto ne liublu fotografirovatsa. Kstati eti fotki sniati v Peru V garah kogda puteshestvovali.
Carlos liubit kogda ego nazivayut MACHO https://alboradadelinka.5bb.ru/img/smili … t/love.gif eto ego pravo, a Ya net. Nadeyus ne kogo obidet,no macho eto pohoje na vashu blandinku. Mne vse poniatno chto vi imeli v vedu poetomu ne obejayus
Po povodu nashei lichnoi jizni v proshlom godu napisali kratko i asno, i vse chto napisali seichas eto pravdo.
Поделиться862008-08-24 18:34:30
Нивио! Конечно! И да прольётся на нас водопад фотографий!!!
Девчонки, «пристегните ремни»! Сейчас будет фотосессия Карлоса!
Нивио,только пожалуста, поищи еще в своих фотоархивах. Если не найдеш, то тебе придется срочно полюбить фотографироваться. У нас ведь фотки только с ваших выступлений, и то не всегда хорошего качества (без вспышки), потому что просите не мешать Вам. А фотки с других мест(извиняюсь, повторюсь:вы много путешествуете) для нас настоящий подарок.
Поделиться872008-08-24 18:43:12
Не смотря на то что я с вами недавно, но очень хотелось бы встретиться, Жалею что обстоятельства не сложились поболтать...
О! а я все пропустила! хотя и могла сегодня быть с вами.(((
Ну, думаю встреча не последняя. Тем более, что мы досконально изучили интерьерчик ресторана и присмотрели укромное, уютное местечко для следующей встречи
Ну что, девчонки? Благодаря
Гела написал(а):
Ох,Нивио,ох,знал,какую фотографию разместить.Бандерас отдыхает(причем на весьма
Немного развею романтичную ауру, нечаянно возникшую, но говорили скорее о творчестве ребят, делились впечатлениями, узнали понемножку друг о друге. Понастроили грандиозных планов
http://s51.radikal.ru/i134/0808/fd/8062ef5619bd.jpg
http://s39.radikal.ru/i083/0808/7b/138072ce1b22.jpg
Поделиться882008-08-24 18:52:34
El Inka,pravdo faxitas ne peruanskoe.
Ещё мы пробовали севиче, но оно тоже оказалось не очень-то перуанским
macho eto pohoje na vashu blandinku
наконец-то у нас есть точное определение.
Поделиться892008-08-24 19:09:02
Кстати, на счет Мачо…Не зря я опасалась использовать это слово.А то выйдет как со словом «индеец» На нашем- охи-ахи, а в оригинале-человека обидеть можно. Нивио, молодец что настолько выучил русский. Слышала, что он трудный для иностранцев. Я купила самоучитель и разговорник испанского. Надеюсь тоже изучить до понимания тонкостей. На днях в гости приехали друзья из Испании. Рассказали что в наших русско-испанских разговорниках много неточностей.А некоторые слова и даже фразы вообще уже не употребляют. Ой, вот бы не влипнуть!!!
Поделиться902008-08-24 19:18:49
Понастроили грандиозных планов
А поделитесь??? Или секрет?Есть примета:пока не сбудится-не рассказывать.Надеюсь что вы не суеверные.
Поделиться912008-08-24 22:25:06
А поделитесь??? Или секрет?Есть примета:пока не сбудится-не рассказывать.Надеюсь что вы не суеверные.
Один из планов мы уже озвучили - постараться сделать все, что от нас зависит, чтобы состоялся концерт ребят в Москве хотя бы для небольшой группы людей, где будет уютная, почти домашняя обстановка, такая, чтобы Нивио и Карлос тоже получили удовольствие от выступления и от общения с нами. Ну а что касается остального - приходите на встречи и будете в курсе всех событий!
НИВИО! Огромное спасибо, что несмотря на занятость, ты находишь время выходить сюда, общаться с нами, отвечать на вопросы, делиться фотоархивом. Ты не представляешь, как важно нам твое внимание и как мечтали мы об этом еще в прошлом году! Это еще раз подтверждает истину - МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! Надеемся, что и наша поддержка тебе важна и необходима.
Хочу еще раз повториь вопрос, адресованый тебе раньше: Возможно Крымские горы уступают по красоте Андам, но все-таки есть ли у тебя в Крыму любимые места, где тебе нравится бывать? И где все-таки больше нравится выступать - в Ялте или Гурзуфе и почему?
Поделиться922008-08-24 22:41:42
Привет всем любителям Alborada del Inka! Привет солистам группы! Очень понимаю, какие чувства испытывают все форумчане, так как давече сам испытал их, слушая этим летом в Ялте народную музыку Перу. Будучи музыкантом, ценю профессионализм и необычайную энергетику Нивио и Карлоса. Хочу сказать им: СПАСИБО ВАМ, РЕБЯТА, ЗА ТАКУЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ МУЗЫКУ И ПЕСНИ!!!
Поделиться932008-08-25 01:23:06
Все-таки у меня возникло неприятное чувство,что мы своей болтовней обидели Нивио. Нивио,простите нас,окаянных болтушек!!!Возврашаясь к понятию"мачо":в ироничном смысле-если иметь в виду самца-сердцееда,идущего по женским(и не только)головам ради своих целей,ставящего мускулы выше интеллекта и т.п.-это,конечно же,не про Вас(впрочем,не думаю,что и Карлосу подошло бы такое определение).А можно,говоря о мачо,имееть в виду просто настоящего мужчину,интересного как внешне,так и духовно мужчину,за которым любая женщина пойдет куда угодно,потому что он обладает некоей притягательной силой,(но которой он не воспользуется кому-либо во вред).Именно в таком образе Вас мы себе и представили.Простите нас за получившееся все-таки нелепым сравнение(я понимаю:если меня бы сравнили с пресловутой"блондинкой").Как в поговорке-хотели сделать как лучше(т.е.комплимент),а получилось как всегда(ерунда то есть).
Хотя Что уж там говорить:конечно,все мы(женская половина ваших поклонников)немножко влюблены в Вас и Карлоса.Точнее,влюблены в музыку,которую вы нам привносите,и это чувство очарования переносится на вас.Правильно девчата рассказывали:я сама видела среди зрителей женщин уже серьезного возраста,с такими мечтательными улыбками рассказывающих о том,как они любят Ваши выступления!И они молодели в этот момент лет на десять!Что уж говорить о романтично настроенных девицах!
Ну и простите нас за интерес к Вашей и Карлоса личной жизни.Конечно,у каждого из нас есть свои возлюбленные,друзья,мужья-жены.Но ведь Вы,как только шагнули на сцену(пусть это и уличная сцена),сразу стали публичным человеком.А уж такой тяжкий крест публичных людей-ну интересно зрителям,насколько отвечает сценический образ артиста его внутреннему,не обманывает ли он зрителя...(сама ругаюсь-плююсь на желтую прессу,но иногда и возникнет любопытство:например,а поженятся ли Пугачева с Галкиным?)Между прочим,стоя среди слушателей, мне показалось,что Вашим семейным положением интересуются чаще мужчины почему-то.Чувство солидарности,что ли...
Поделиться942008-08-25 01:32:17
остараться сделать все, что от нас зависит, чтобы состоялся концерт ребят в Москве
Я поднимала эту тему раньше,вроде форумчане меня поддержали,но так и заглохло это дело...Хорошее дело(хоть и есть сложности-но об этом сам Нивио уже расскажет,наверное.).Я попыталась кое-что сделать ,но толку особо не получилось,хотя попытаюсь еще.
Будучи музыкантом, ценю профессионализм и необычайную энергетику Нивио и Карлоса
Здорово,нашего полку прибыло!!!
Поделиться952008-08-25 09:18:29
Нивио, простите! Я не хотела своим комментарием по поводу "мачо" обидеть вас. Впредь буду аккуратнее подбирать слова
Поделиться962008-08-25 12:10:17
Нивио, простите!
Ne nado izviniatsa,tem bolee tebe. Ya ponial ves smisel vashego virojenia i poetomu Ya ne obejayus,prosto hotel obeznit vam.
Macho ochen rosprostranennaya nazvanie u latinos i eto ochen nravitsa im. Macho v nashem poniatii umeet igrat na gitare,umeet igrat futbol,umeet tantzevat Latino,umeet zashitat jenshinu,ego ruka tvorit chudesa,on romantik i konechno horoshii liubovnik. A v vashem poniatii on muskulist i horoshii liubovnik. Videte etu roznitzu?
U vas est horoshii onekdot po povodu macho ili Chmo.Tak chto u nas i u vas raznie poniatii eto cheloveka.
Поделиться972008-08-25 22:26:11
Ну,все,тема "мачо"благополучно закрыта.Но вдогонку хочется добавить:действительно,пока понятие"мачо" дошло до наших северных широт,исчезло многое из того,что он должен был изначально уметь делать,хоть бы уж в любовники годился бы,тут уж не до жиру(хотя иногда все-таки вкладываешь в это понятие мечту о настоящем мужчине...)Но с другой стороны-наши женщины многие играют на гитаре(пусть и на дворовом уровне),существует женский футбол,умеют себя(т.е.женщину)защитить(даже сумоистки появились,что уж там о карате говорить),чудеса руками творить-запросто(на нашу-то зарплату прожить да еще готовить первое-второе-третье из одной картошки),романтика в наших душах жива(все мечтаем о высокой любви).Танцевать любим(даже и латинские танцы-в танцевальных кружках всегда переизбыток женщин и всегда не хватает партнеров),ну и остальное "могем"!!!Может,нам пора тоже какое-нибудь определение подобрать?
Поделиться982008-08-26 00:05:16
umeet igrat na gitare
Нивио, а Вы или Карлос умеете играть на гитаре?
Поделиться992008-08-26 04:10:31
хм, а у меня понятие-мачо вообще какое-то неприятное.
даже в разговорном сленге такое есть-страдает мачизмом...
да, культуры разные, понятия разные.
Нивио так и не ответил про любимые места в крыму... а Киев нравится?
Ну, думаю встреча не последняя. Тем более, что мы досконально изучили интерьерчик ресторана и присмотрели укромное, уютное местечко для следующей встречи
только бы мне снова не пропустить.
Поделиться1002008-08-26 04:16:53
постараться сделать все, что от нас зависит, чтобы состоялся концерт ребят в Москве
Нивио!Ваши диски разлетаются не только по Украине.Отдыхать едут отовсюду. В титрах на DVD есть контактный телефон организации концертов. Указания, что только на территории Украины нет.(Все течёт, все изменяется) Ребята вы готовы на более далекие гастроли? Есть ли у Вас опыт выступления в залах/закрытых концертных площадках? Или привычные «декорации» уже менять не хочется?