Извиняюсь, а можно еще больше обнаглеть? Нивио, ты говорил что фоток много. А еще будут???
ALBORADA DEL INKA (продолжение)
Сообщений 121 страница 140 из 951
Поделиться1222008-09-05 12:44:18
hola a todos Nivio. у меня есть вопросик... у вас есть песня Viento ...так вот я лично в вашем исполнении ее не слышала.. жаль.... а слышала в исполнении других исполнителей... песня заводная красивая...и один человек с форума слышал в вашем исполнении... на набережной... он из России причем дальней и вот ждал лета и думал что эта песня войдет в ваши сборники... и ему ее передадут но ее нету на этих дисках... А скажите тогда есть ли она у вас на кассетах... и если да...то как название этой кассеты.. и продаются ли они еще?
Поделиться1232008-09-05 21:35:13
Привет всем! Есть вопросик к Нивио. На одном из дисков есть тема Ablucion. Очень мне нравиться!!! Можете ли Вы рассказать подробнее от авторе (если это не народная), об истории этой темы. По словарю перевел ее название как "умывание" или "омовение"... Но, по-моему, это тема грусти по уехавшему родному, любимому человеку... Может перевод не точен?
Поделиться1242008-09-06 12:58:59
у вас есть песня Viento
Da est.Eto ochen staraya pesnia kotoraya igrali s Peru Inka. Ona est na diskah MP3 kotorie vipustili v etom godu.
Может перевод не точен?
Imenno tak,perevod ne pravilnii. A vash perevod pravilnii.Sama kompositzia staraya i peredelannaya po drugomu,skoree u nee net avtora
Поделиться1252008-09-06 17:18:55
Чем больше слушаю музыку Alborada del Inka тем больше нравиться. К сожалению у меня только DVD. До следующего лета далеко(чтобы купить недостающие диски), так что начала поиски хотя бы подобного в Интернете. Нашла следующее. Музыка разных стилей в том числе и как у наших ребят (только в другой обработке).Кому интересно…наслаждайтесь.
Radio Inti Raymi транслирует музыку индейцев Латинской Америки
Для прослушивания необходим Winamp (рекомендуется) или Windows Media Player любой версии.
Для Winamp: Открыть Winamp - Нажать Ctrl L - Вклеить адрес http://213.170.79.228:8000 - Слушать Андину!
Для Windows Media Player: Открыть Windows Media Player - Нажать Ctrl U - Вклеить адрес http://213.170.79.228:8000 - Слушать Андину!
Внимание! Real Audio Player не поддерживается!
Адрес станции: http://213.170.79.228:8000
Поделиться1262008-09-06 17:26:30
Oй почем-то адреса не вставляются
Тогда пробую кинуть ссылку на сайт радио: incamusic.narod.ru/index2.htm
Поделиться1272008-09-08 19:39:39
Привет, знатоки творчества Alborada del Inka! Помогите пожалуйста новичку разобраться сколько всего дисков CD и MP3, как различить их по обложкам и какого плана музыка на каждом диске (т.е. инструменталка или песни, на испанском или нет, быстрые или медленные). Очень сложно не видя дисков разобраться какой из них нужен...
Поделиться1282008-09-08 22:08:34
Привет, Taniya!
Очень сложно не видя дисков разобраться какой из них нужен...
Это просто невыполнимая задача, подсказать, какой нужен, каждый диск замечательный Я вот еще не знаю что на МР3 диске
Поделиться1292008-09-08 22:36:06
Привет, у меня есть 2 МР3 и 1 CD и могу только одно сказать на вкус и цвет товарища нет, мне очень понравились все три диска просто на МР3 старые песни, но очень хорошие.
Поделиться1302008-09-08 22:42:18
Но мне больше нравится слушать музыку вживую, просто на много красивее звучит, и честно говоря, даже 1 месяца мало в Ялте, хочется слушать их постоянно
Поделиться1312008-09-09 14:19:35
Привет, девченки! Давайте попробуем разобраться вместе? У меня есть черный CD диск и на нем медленная инструменталка. АнгелА, у тебя 2 МР3 диска, чем они отличаются? А CD у тебя какого цвета? Марыся, а у тебя сколько дисков CD? Я поняла, что есть красный диск. А что на нем, инструменталка или песни и на каком языке? И как выглядит диск CUZCO? Он CD или MP3? А вживую я музыку послушала совсем недавно, в августе в Ялте. Просто когда с сестрой собрались в последний день купить диск, то девушку не дождались и купили наугад. Диск замечательный, но мне хотелось бы еще иметь и песни. А сейчас знакомая собирается ехать в Ялту, вот я и хотела ей что-то конкретно заказать.
Поделиться1322008-09-09 22:58:54
У меня 4 диска (пока и все любимые): Wiracocha, Ciudad De Piedra, черный - Alborada Del Inka 2 и красный - Alborada Del Inka. Вот на красном как раз кроме инструментала еще есть песни на кечуа, на Wiracocha - инструментал, больше медленный, глубокий, в чем-то даже филсофский, а на Ciudad De Piedra инструментал лечге, но тоже есть медленные композиции. Taniya, ох и нелегко тебе выбрать будет
Поделиться1332008-09-10 10:43:59
Спасибо тебе, Марыся, огромное! Ты мне очень помогла в выборе дисков. Жаль, что АнгелА не написала насчет МР3, но я положусь на свою интуицию. Ты давно знакома с творчеством этой группы? У тебя так много дисков. А я их услышала этим летом впервые. До этого встречала такую музыку только в худ. и док. фильмах, когда показывают природу и животных. Давно пыталась выяснить к какому направлению она относится, а на одном из выступлений услышала, что это оказывается ЭТНО.
Поделиться1352008-09-10 12:03:17
Жаль, что АнгелА не написала насчет МР3
У меня есть один мр3, там порядка 60 композиций с касет, которых сейчас в продаже нет, вечером загляну в обложку, расскажу поподробней, если есть ещё необходимость
Поделиться1362008-09-10 14:27:34
Привет, Calipso! Спасибо, что откликнулась на мою просьбу!!! Необходимость есть и очень-очень большая. Буду ждать с нетерпением твое сообщение. Я, к сожалению, еще полный novicio в интернете и не умею делать такие замечательные вещи как вы (т.е. размещать на форуме ссылки, фотки, клипы и т.д.), так что вся надежда на вас - виртуозов.
Поделиться1372008-09-10 19:07:08
Жаль, что АнгелА не написала насчет МР3
Taniya извини просто вчера я была занята и не смогла ответить, на первом диске (серий), там есть несколько песен на испанском и мелодии. На втором мелодии и быстрые есть и медленные, мне два диска нравятся и с удовольствием их слушаю. Честно, я не знаю какой диск я б взяла в первую очередь, очень сложный выбор.
Поделиться1392008-09-10 19:17:48
Не получается у меня прикрепить фото дисков
Поделиться1402008-09-10 19:32:02
Не получается у меня прикрепить фото дисков
пробуй грузить через радикал-фото потом копируй подходящий код
(если есть вопросы-на форуме зайди в темку Доска объявлений,справка)