ALBORADA DEL INKA (продолжение)
Сообщений 161 страница 180 из 951
Поделиться1622008-09-14 00:52:39
Ангелочка, спасибо.
Очень красивые фотографии!
Поделиться1632008-09-14 21:24:36
Кажеться нашла черный диск(в интернете)Ловите для дискографии:
Альбом: Huaman Flor Nivio
Год выхода: 2006
01 The Song of the Sun
02 Puka Urqu
03 The last Mohican
04 Wayrapa Muspuynin
05 Dark Isalnd
06 Sunquyman
07 Love Mountain
08 White Buffalo
09 Axtu Leman Sumix
10 Llaky Runa
11 Qarwa Yaku
12 Sayry nan
13 Flying Condor
Поделиться1662008-09-14 22:52:13
Это все что у меня есть
Поделиться1672008-09-15 10:23:46
Привет, Calipso! Да нет, я немного другое имела ввиду. Вот у тебя в сообщении написано: " Taniya сказал(а):" и сноска на мою реплику. А как это делается? И смайлики у меня почему-то буквами пишутся...
Поделиться1682008-09-15 11:45:22
Привет, Calipso! Да нет, я немного другое имела ввиду. Вот у тебя в сообщении написано: " Taniya сказал(а):" и сноска на мою реплику. А как это делается? И смайлики у меня почему-то буквами пишутся...
Аааа, понятно . Инструкцию можно найти тут: Полезные подсказки. Техническая поддержка.
Поделиться1692008-09-15 12:31:42
Ура, получилось! Я уже провела эксперимент. Спасибо, Calipsochka! Какая я теперь продвинутая...
Поделиться1702008-09-15 12:53:44
Какая я теперь продвинутая...
Поделиться1712008-09-15 15:52:23
привет всем классные фотки
Поделиться1722008-09-16 00:50:06
Что значит ваш головной убор из перев, он что-то значить? Если так то что?
что-то наши ребята потерялись...
Анита чуть про это говорила.Головной убор наз-ся пеначо.На пеначо используются перья попугаев, фазанов и кого-то типа орла или ястреба (маленькие перья у основания) Нивио говорил, что кресты - это связь с космосом (или как хотите называйте). поэтому нельзя никому другому надевать пеначо. Нивио, если есть что добавить расскажи поподробнее
Поделиться1732008-09-16 13:31:17
Головной убор наз-ся пеначо.На пеначо используются перья попугаев, фазанов и кого-то типа орла или ястреба (маленькие перья у основания) Нивио говорил, что кресты - это связь с космосом (или как хотите называйте). поэтому нельзя никому другому надевать пеначо. Нивио, если есть что добавить расскажи поподробнее
Krestik eto Simbol Solntze,simbol kotorii vstrechaetsia ishe do zivilizatzii Inkov.
sposibo za fotografii
Mi v Yalte do konza mesiatza,potom ezdim po gorodam Ukraini do seredine oktiabria a potom gretsa na rodinu do sleduushego goda.
Mi seichas gotovim sait,nadeemsia skora ego zakonchit.
Поделиться1742008-09-16 21:05:00
Нивио если не секрет, в какие города вы будете ехать и приблизительно когда?
Поделиться1752008-09-16 22:05:56
Всем привет, добрый вечер. С интересом прочитала о встрече форумчан в ресторане. Я только вчера вернулась из Ялты. У нас на набережной встреча была не хуже: я, Гела, Satori, Ева, Наташа и SONU. "Старенькие", помните SONU? Она совершенно случайно приехала в Ялту в то же время, что и мы (правда, потом опять пропала и больше не приходила на набережную, она не застала ни Наташу, ни Satori ). Встреча была тёплой и душевной Фото ждите от Наташи (и ещё, Наташа, выложи, пожалуйста, фото, где Карлос улыбается)
Гела (только-только отучила себя от твоего ника, стала называть по имени - теперь опять отвыкать ), просмотрела диск с твоими клипами (всё нормально открылось с помощью Windows media) - кричу от восторга, задыхаюсь от белой (и пушистой) зависти и захлёбываюсь в потоке творческого вдохновения (вспоминаются твои слова о фонтане эмоций, хи-хи)
Насчёт того, сколько можно быть в Ялте... Думала, бесконечно. Оказалось, шести недель с перерывом в месяц вполне достаточно. А вообще сентябрь в Ялте не понравился - холодно и днём, и ночью, дождь, бордюрный камень холодный - бе
Мой самый любимый диск - CUZCO, у меня есть три диска Alborada del inka, CUZCO и 2 mp3, а ещё Ciudad de piedra, но последние 3 я ещё не очень слушала, всё руки не доходят, оставляю на долгие зимние вечера. А с CUZCO люблю почти все композиции, жаль только, что ребята на набережной мало их играют. Вообще как-то вяловато было в сентябре, в июле зрители активней Тогда под любую ритмичную музыку хлопали в ладоши в такт от души и почти все, а сейчас и под "забойник" "Мую-пую-муам" (к сожалению, не знаю, как пишется в оригинале) - несколько человек и спустя рукава. "Прыгучих алкашей, танцоров диско" (ну очень мне понравилось это выражение ) - одинаковое количество и в июле, и в сентябре.
Хм... Когда была в Ялте, избалованная июльской жарой, всё ныла, что холодно. При 22-ух градусах тепла, в куртках с капюшонами мёрзли с Карлосом на бордюре, мечтательно обсуждали тёплую погоду Перу . Сейчас сижу, конечно, в тёплом доме, но днём пришлось побегать по 13-градусной улице. Вот тогда-то вспомнила ялтинский дубняк! Эх, всё познаётся в сравнении...
Поделиться1762008-09-16 22:22:35
Krestik eto Simbol Solntze
Спасибо,Ниво! Прямо как в сказке:…а во лбу звезда горит…
Ой нет-спокойно не получится…..
Уррр-р-р-а-а-а-а-ааааааааа !!!!!!! Вы уж надолго не пропадайте. А то долгое молчание горозит нашим впаданием в дипрессивное состояние.
Ну уж простите за излишние эмоции.
potom ezdim po gorodam Ukraini
Жаль что не по России.
potom gretsa na rodinu
Да уж,замерзать не надо!!! Поберегите голоса! А Вы дома просто отдыхать будете или там новый диск появиться??? Было бы неплохо-отогреть нас новеньким после зимних холодов.
Mi seichas gotovim sait
И обрадовалась и огорчилась(ну совсем чуть-чуть) одновременно…Создать сайт-эта первая мысль что мне пришла в голову когда в И-нете почти ничего о Вас не нашла.(Нивио, извените, а Вы в личные сообщения заглядываете?)Поэтому и просила побольше фоток понакидать на форум. Ну а теперь дублировать сайт вроде как смысла нет.Тем более если его делаете Вы сами. Кстати о популярности… Еще месяц назад набрав в поиске вашу группу выдавалось 2-3 ссылки.Теперь их …( Вы искали: Alborada del inka, найдено сайтов: 68, документов: 956, новых: 1). Народ интересуется, благодарит Вас, ищут музыку в вашем исполнении. И пока попадались только положительные отзывы. Вот!!!
Поделиться1772008-09-17 02:11:50
Mi seichas gotovim sait
Ребята, может я "впереди паравоза"бегу , но не удержалась заглянуть на сайт.О некоторых фотках сказать понравились-это не сказать ничево!!! Здорово что историю понакидали.Только можно спросить?Это оканчательный вариант.Коментариев к некоторым фото ну просто катастроф.не хватает.Какой год?Какая именно группа?Где выступали?И вообще что за событие то было?Нивио, а там где ты совсем молоденький
тебя и не узнать...
А советы, пожелания,критику принимаете? Или затаиться до Вашего объявления о окончании работы над сайтом?
Поделиться1782008-09-17 11:52:38
Это оканчательный вариант.Коментариев к некоторым фото ну просто катастроф.не хватает.Какой год?Какая именно группа?Где выступали?И вообще что за событие то было?Нивио, а там где ты совсем молоденькийтебя и не узнать...А советы, пожелания,критику принимаете? Или затаиться до Вашего объявления о окончании работы над сайтом?
Mojno mi snachalo zakonchim sait
Kritiki prinimaetsia jelotelno bez sovetov
Sposibo kto nas poderjivaet
Poka ne znaem po kakim gorodam Ukraini budem,vse zavisit ot togo skolko budem eshe v Yalte.
Поделиться1792008-09-17 12:42:58
всем большой привет! вот мы и вернулись
все было прекрасно, нивио, карлос спасибо огромное за замечательные вечера!!!!
а еще спасибо Ане, замечательному позитивному человечку!
рада была встретиться с нашими форумчанами.
Bastet специально для тебя
Поделиться1802008-09-17 13:22:11
а вот и мы