Сегодня ровно месяц,как я покинула гостеприимную Ялту.Что бы ни произошло странного за последнее время со мной-эти ялтинские встречи с форумчанами,с которыми меня свела прекрасная музыка далеких Анд и познакомила,несмотря на такие расстояния между нами,будут мне согревать душу долгими предстоящими зимними вечерами!!!! И я сразу после приезда домой уже начала надеяться на то,что новая встреча с моими уже реальными собеседниками по форуму когда-нибудь состоится! А также мне удасться встретиться с теми,кто не смог приехать в этот раз в Крым
Девчата,давайте делиться здесь своими впечатлениями!Фотографиями!Мы не только в реале познакомились друг с другом,но и увидели,услышали что-то новое в процессе общения!Я,по крайней мере,от встречи с каждой из вас что-то взяла для себя-причем только хорошее .Это я говорю абсолютно честно.
А пока-песня,которую я начала писать в Ялте через несколько дней после встречи для моих друзей по форуму,которые так неожиданно меня поддержали в сложный для меня момент,за что еще раз хочу вам всем сказать спасибо.
http://www.youtube.com/watch?v=nS7dT-ZpM5U
Спасибо тебе,мой друг, C Am F G
за то,что ты сегодня рядом, C Am F G
И если кто обидит вдруг C Am F G
кого из нас недобрым взгядом: C Am F G
Я буду ощущать твое плечо рядом с собой, Dm G C Am
я чувствовать буду твое дыханье Dm G C Am
Возмемся за руки и вместе мы отправимся в бой, Dm G C Am
и недруг отступит-я знаю заранее! Dm G C Am
На второй куплет меня,правда,не хватило-ну,некогда ж было!!!!ТО море,то шашлыки со всей нашей славной компанией,то концерты в костеле,то пикник на пляже в центре набережной Ялты,то поездки по Крыму,то...А,может,после второй нашей встречи напишу продолжение?На этот раз более миролюбивое.Тогдашн-то мой воинственный тон вам понятен.
Но,дорогие мои форумчане-я желаю всем и моим знакомым,и незнакомым,и просто гостям нашего форума,которые забредут на эту страничку:пусть у каждого из вас в жизни будет такой друг,плечо которого вы будете всегда ощущать!