.Если меня кто помнит ещё
Ну,конечно,помним,еще бы!!!!
А тут, оказывается, так весело и тепло!
Ой,еще столько всего расскажем!И о встречах в Ялте,и о музыке,которая нам всем так нравится!!!Но это в теме о музыке различных групп ЛА
Мир Латинской Америки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Латинской Америки » Что на душе, то и на форуме » Встреча форумчан в Ялте август-сентябрь 2009 г.
.Если меня кто помнит ещё
Ну,конечно,помним,еще бы!!!!
А тут, оказывается, так весело и тепло!
Ой,еще столько всего расскажем!И о встречах в Ялте,и о музыке,которая нам всем так нравится!!!Но это в теме о музыке различных групп ЛА
привет... а вот и я... весело у вас тут... правда я не прочёл весь форум, но уже нашёл некоторые разбежности...
вот к примеру... меня здесь "обозвали" :
Наш "идейный вдохновитель", вокруг которого и скучковались все остальные, - умнейший, добрый, талантливый человек.
нет здесь не доли правды... просто я люблю шумные компании и собственно люблю заводить новые знакомства...
Уселась я перед монитором компа с чашкой чая,чтобы в благодушном состоянии духа посмотреть,что в мире(виртуальном творится),и заглянула на наш форум-и полетела моя чашка на пол...и подпыгнула я на кресле от изумления-БААААА!!!!!!!!!Какие люди к нам наконец-то заглянули!!!!!Сказать,что я рада-ничего не сказать Приветствую нашего нового собеседника,который в общем-то уже стал практически старым(ну,не в смысле возраста,ясен пень)-другом!!!!!!Ведь музыка-она очень сближает людей,и неважно,к какому стилю она относится-главное,чтобы она была ХОРОШАЯ!!!!И душевная-т.е.шла от души,из самого сердца.Надеюсь,тебе здесь понравится!!!!
Пы Сы.Слав,а как к тебе обращатся на форуме?Для того,чтобы выговорить твой ник и не сломать язык,нужно стооооолько беленькой выпить... Я столько не осилю,я же не
Правда,денег я не заработала ,зато мой гонорар составил...ТРИ ЯБЛОКА!!!
Признаться честно, мой заработок был ещё меньше.
Положа руку на сердце, я не заработала ничего
Правда, я очень мало играла сама, не решилась терроризировать ни в чём не повинных прохожих своим сольным исполнением... Поэтому в основоном подпевала другим, мило улыбалась прохожим, разговаривала с интересными людьми, подсаживающимися всё время к нам (правда, один раз прибился бомж в модной рубашке. Начал философствовать и рассуждать о жизни, портил вид на фотографиях... Тогда его повели под белы руки, презентовали 3 гривны и отпустили с миром), и просто весело проводила время...
презентовали 3 гривны и отпустили с миром)
Так вы еще и деньги раздавали,добрые люди!!!!
Никаких денег не пожалеешь, чтобы этакий красавец слез с твоей куртки и перестал нежно прижиматься к тебе плечом
Привет дорогие девушки Анжела и Таня! С помощью продвинутой дочери прочитала сегодня сообщения на форуме и конечно сразу вспомнила прекрасную Ялту и нашу жизнерадостную компанию! И хотя сегодня за окном дождь и осенняя слякоть- сердце согревают воспоминания о наших встречах и совместно проведенном досуге! Отдельную благодарность выражаю Анжелиному брату Игорю за прекрасные шашлыки и вкуснейшие поджаренные перчики и баклажанчики! Танечка, передай пожалуста большой привет Лиле! Очень хочется встретиться вновь в реале. Давайте что нибудь придумаем?
Марина
Слав,а как к тебе обращатся на форуме?
мой ник читается как: "Панчер"... можете меня называть как хотите... хоть котиком, хоть динозавром... это не имеет значения =))
Привет дорогие девушки Анжела и Таня
Ой,ну наконец-то случилось долгожданное и так уговариваемое событие!!!!Марин,ну как же я рада от тебя весточке на форуме!!!!Ты права,в такую противную погоду (бр-р-р-р)как приятно вспомнить теплое лето ,такую хорошую компанию ,а делать это вместе,в такой же замечательной комбинации веселых и дружелюбных людей-просто здорово!!!! Осталась Лиля ,надеюсь,она на пути сюда,к нам!!!
Никаких денег не пожалеешь, чтобы этакий красавец слез с твоей куртки
-?
можете меня называть как хотите... хоть котиком,
Ха,лады!!!!Главное,чтобы муж не заглянул на форум,а то поди объясни,кто за котик.... Как бы в верблюда не пришлось превратиться
Анжелиному брату Игорю за прекрасные шашлыки и вкуснейшие поджаренные перчики
Обязательно передам!!!!
Давайте что нибудь придумаем?
Я-заааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Когда и где???????????????????????????
Привет, Марин! Очень рада увидеть тебя на форуме. С удовольствием передам привет Лиле. Да, воспоминания о лете - всегда приятно...
Давайте что нибудь придумаем?
Я-заааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Когда и где?
Я бы тоже с удовольствием поучаствовала. Но из-за вздорности моей работы, вероятность этого близится к нулю. Хотя, кто знает, как все сложится...
Пел@гейКа написал(а):
Наш "идейный вдохновитель", вокруг которого и скучковались все остальные, - умнейший, добрый, талантливый человек.
нет здесь не доли правды...
Ну хорошо, будешь ты злой, глупый и бездарный, бегемотик
-?
Марина
вау, вы уже семьями дружите
Привет, девчонки! Наконец-то и я тут (в смысле - с вами)!
Салют!!! А я не верила...
А я не верила..
Эх,Тань,надо было с тобой поспорить на шоколадку ,что сестричка твоя все-таки доберется до форума!!!!!!Я верила в Лилю!!!!
Наконец-то и я тут
говорю же, что семьями дружите
Привет, девчонки! Наконец-то и я тут (в смысле - с вами)!
Привет, Лиля! Очень-преочень рада твоему появлению!
Дорогие девушки! Есть предложение встретиться в этом месяце, т.е. в ноябре, например, на следущей неделе.Приглашаю Анжелу посетить " самое ближнее Подмосковье".Лиля, рада видеть тебя на Форуме, как у тебя дела? Таня, как тебе мое предложение?
Марина
Вы здесь » Мир Латинской Америки » Что на душе, то и на форуме » Встреча форумчан в Ялте август-сентябрь 2009 г.