Мир Латинской Америки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Латинской Америки » Что на душе, то и на форуме » Встреча форумчан в Ялте август-сентябрь 2009 г.

Встреча форумчан в Ялте август-сентябрь 2009 г.

Сообщений 21 страница 40 из 68

21

Khellena написал(а):

.Если меня кто помнит ещё

Ну,конечно,помним,еще бы!!!!

Khellena написал(а):

А тут, оказывается, так весело и тепло!

Ой,еще столько всего расскажем!И о встречах в Ялте,и о музыке,которая нам всем так нравится!!!Но это в теме о музыке различных групп ЛА :whistle:

0

22

привет... а вот и я... весело у вас тут... правда я не прочёл весь форум, но уже нашёл некоторые разбежности...
вот к примеру... меня здесь "обозвали" :

Пел@гейКа написал(а):

Наш "идейный вдохновитель", вокруг которого и скучковались все остальные, - умнейший, добрый, талантливый человек.

нет здесь не доли правды... просто я люблю шумные компании и собственно люблю заводить новые знакомства...  :cool:

+1

23

Уселась я перед монитором компа с чашкой чая,чтобы в благодушном состоянии духа посмотреть,что в мире(виртуальном творится),и заглянула на наш форум-и полетела моя чашка на пол...и подпыгнула я на кресле от изумления-БААААА!!!!!!!!!Какие люди к нам наконец-то заглянули!!!!!Сказать,что я рада-ничего не сказать :jumping:  :flag: Приветствую нашего нового собеседника,который в общем-то уже стал практически старым(ну,не в смысле возраста,ясен пень)-другом!!!!!!Ведь музыка-она очень сближает людей,и неважно,к какому стилю она относится-главное,чтобы она была ХОРОШАЯ!!!!И душевная-т.е.шла от души,из самого сердца.Надеюсь,тебе здесь понравится!!!!
Пы Сы.Слав,а как к тебе обращатся на форуме?Для того,чтобы выговорить твой ник и не сломать язык,нужно стооооолько беленькой выпить... :dontknow:  :x Я столько не осилю,я же не  :hobo:

0

24

Гела написал(а):

Правда,денег я не заработала  ,зато мой гонорар составил...ТРИ ЯБЛОКА!!!

Признаться честно, мой заработок был ещё меньше.
Положа руку на сердце, я не заработала ничего :dontknow:
Правда, я очень мало играла сама, не решилась терроризировать ни в чём не повинных прохожих своим сольным исполнением... Поэтому в основоном подпевала другим, мило улыбалась прохожим, разговаривала с интересными людьми, подсаживающимися всё время к нам (правда, один раз прибился бомж в модной рубашке. Начал философствовать и рассуждать о жизни, портил вид на фотографиях... Тогда его повели под белы руки, презентовали 3 гривны и отпустили с миром), и просто весело проводила время...

0

25

Пел@гейКа написал(а):

презентовали 3 гривны и отпустили с миром)

Так вы еще и деньги раздавали,добрые люди!!!! :crazyfun:

0

26

Никаких денег не пожалеешь, чтобы этакий красавец слез с твоей куртки и перестал нежно прижиматься к тебе плечом :)

0

27

Привет дорогие девушки Анжела и Таня! С помощью продвинутой дочери прочитала сегодня сообщения на форуме и конечно сразу вспомнила прекрасную Ялту и нашу жизнерадостную компанию! И хотя сегодня за окном дождь и осенняя слякоть- сердце согревают воспоминания о наших встречах и совместно проведенном досуге! Отдельную благодарность выражаю Анжелиному брату Игорю за прекрасные шашлыки и вкуснейшие поджаренные перчики и баклажанчики!          Танечка, передай пожалуста большой привет Лиле! Очень хочется встретиться вновь в реале. Давайте что нибудь придумаем?

Марина

0

28

Гела написал(а):

Слав,а как к тебе обращатся на форуме?

мой ник читается как: "Панчер"... можете меня называть как хотите... хоть котиком, хоть динозавром... это не имеет  значения =))

0

29

Пел@гейКа написал(а):

Привет дорогие девушки Анжела и Таня

Ой,ну наконец-то случилось долгожданное и так уговариваемое событие!!!!Марин,ну как же я рада от тебя весточке на форуме!!!!Ты права,в такую противную погоду  :rain: (бр-р-р-р)как приятно вспомнить теплое лето :D ,такую хорошую компанию :jumping: ,а делать это вместе,в такой же замечательной  комбинации веселых и дружелюбных людей-просто здорово!!!! :flag: Осталась Лиля :flirt: ,надеюсь,она на пути сюда,к нам!!!

Пел@гейКа написал(а):

Никаких денег не пожалеешь, чтобы этакий красавец слез с твоей куртки

:hobo: -?

P@nChe^(R)^ написал(а):

можете меня называть как хотите... хоть котиком,

Ха,лады!!!!Главное,чтобы муж не заглянул на форум,а то поди объясни,кто за котик.... :crazyfun: Как бы в верблюда не пришлось превратиться ^^

0

30

Пел@гейКа написал(а):

Анжелиному брату Игорю за прекрасные шашлыки и вкуснейшие поджаренные перчики

Обязательно передам!!!!

0

31

Пел@гейКа написал(а):

Давайте что нибудь придумаем?

Я-заааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Когда и где???????????????????????????

0

32

Привет, Марин! Очень рада увидеть тебя на форуме.  :flag: С удовольствием передам привет Лиле. :yep:  Да, воспоминания о лете - всегда приятно... :love:

Пел@гейКа написал(а):

Давайте что нибудь придумаем?

Гела написал(а):

Я-заааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Когда и где?

Я бы тоже с удовольствием поучаствовала. Но из-за вздорности моей работы, вероятность этого близится к нулю. Хотя, кто знает, как все сложится... :dontknow:  :)

0

33

P@nChe^(R)^ написал(а):

Пел@гейКа написал(а):
Наш "идейный вдохновитель", вокруг которого и скучковались все остальные, - умнейший, добрый, талантливый человек.
нет здесь не доли правды...

Ну хорошо, будешь ты злой, глупый и бездарный, бегемотик :playful:

Гела написал(а):

-?

:yep:

0

34

Пел@гейКа написал(а):

Марина

вау, вы уже семьями дружите  :flag:   :cool:

0

35

Привет, девчонки! Наконец-то и я тут (в смысле - с вами)!  :love: :flag:

0

36

Салют!!! :flag:  А я не верила... :dontknow:  :D

0

37

Taniya написал(а):

А я не верила..

Эх,Тань,надо было с тобой поспорить на шоколадку :playful: ,что сестричка твоя все-таки доберется до форума!!!!!!Я верила в Лилю!!!!
:flag:

0

38

Liliya написал(а):

Наконец-то и я тут

говорю же, что семьями дружите :flag:

0

39

Liliya написал(а):

Привет, девчонки! Наконец-то и я тут (в смысле - с вами)!  :love: :flag:

Привет, Лиля! Очень-преочень рада твоему появлению!  :flag:

0

40

Дорогие девушки! Есть предложение встретиться в этом месяце, т.е. в ноябре, например, на следущей неделе.Приглашаю Анжелу посетить " самое ближнее Подмосковье".Лиля, рада видеть тебя на Форуме, как у тебя дела? Таня, как тебе мое предложение?

Марина

0

Вы здесь » Мир Латинской Америки » Что на душе, то и на форуме » Встреча форумчан в Ялте август-сентябрь 2009 г.