После одного года вне Перу, группа возвращается , чтобы дать большой концерт в это воскресенье, 27 марта в Parque de la Exposición.
Концерт будет происходить под координацией Милениум Тв, как в 2006 и 2007 г .
С декорациями в никогда ранее не использовавшейся 3D, 17 опытных и посвященных музыкантов, балет танцев Перу в чудесном слиянии света и цвета. С более чем двумя часами большого шоу, который уже пересек границы. Постановка на сцене Инка и его реальная свита и еще много сюрпризов.
Sixtucha, Lenin de la Torre, Víctor Valle y Cebollita заканчивают какие-то детали для этого специального дня, который станет началом гастролей на национальном уровне.
Alborada Peru
Сообщений 81 страница 100 из 107
Поделиться812011-02-28 23:44:48
Поделиться822011-03-02 00:29:32
У Вильбера сегодня,2 марта,ДР. ¡Deseamos la salud, el suerte, la felicidad! ¡Feliz cumpleaños!
Поделиться832011-03-02 00:33:52
Я поздравила его от нашего общего имени прикольным роликом,который нашла в сети.
http://www.youtube.com/watch?v=ztoSUhbN … re=related
Я думаю,что музыканты Альборада Перу любят Битлз(судя по их альбому Мелодии сердца,который состоит из многих композиций ливерпульской четверки в аранжировке в этно стиле с национальными инструментами.Красотищщщща получилась! )
Поделиться842011-03-08 23:03:20
С начала марта альборадовцы в Перу,готовились к концертам,как я поняла из фотографий.Вот фотка от 7 марта,свежачок-с.Девочки у них новые,по-моему.Но костюмчики новые симпотные у девуушек.Думаю,они так же хорошо поют,как и прежние,но вроде помоложе только...
Имена девушек слева направо Alanis Cruz Flores,Maricielo Guzman Sagastegui ,музыкантов Альборада представлять не стоит...
Поделиться852011-03-08 23:30:10
Ой,нет-эти прелестные девочки-подтанцовки у Альборада,подпевают прежние девушки...ТОлько сейчас выяснила...
Поделиться872011-03-13 00:48:07
Ни фига себе-какую трубу себе музыканты приобрели,вот это да... Всем трубам труба...
Поделиться882011-03-15 23:10:57
Ура!!!!!!!!!!!!!Вот и дождались размещения видео Альборада в передаче Miski Takiy
http://www.miskitakiy.com/miski-takiy-n … -–-13-mar/
http://www.youtube.com/watch?v=AZxO1iAM … ded#at=298
Вот и увидела,а главное-услышала эту иерохонскую трубу...Так вот она какая-воочию.
Приятно было посмотреть на музыкантов,которые дают в это время концерты на другом конце планеты.Сиксто очень хорошо выглядит-особенно молодо,по-моему.Виктор и Вильбер красавцы,как обычно...Мой любимчик(а,стоит ли его по имени-то индентифицировать?и так ясно,что это Леннин!)-просто великолепен и чертовски обаятелен(впрочем,тоже как обычно!)
Девочки-подтанцовочки очаровательны,как весенние цветочки,и неуклюжи,как телятки...А ведь,как я поняла из просмотра фотографий,они участницы танцевальных коллективов в Перу,танцуют сайя(зажигательный танец в Боливии и Перу)Что ж такое-Альбораде катастрофически не везет с подтанцовками,как тыщу лет назад видела раз я у них на сцене хорошего танцора-так и все, сколько не было у них танцевальных групп(женских преимущественно)-ниже уровня школьной самодеятельности.Странно-Перу ведь так богата танцевальными традициями...Экономят на профессионалах,черти...
А все же какой Сиксто молодчина- мало что помнит и хранит историю своего коренного народа ,что выражается во всем образе группы Альборада Перу-костюмы,даже длинные волосы(не надо о бритоголовости моего любимчика!он и такой-самый обаятельный), национальные инструменты ,но главное-песни на кечуа,иконном языке инков,которым мало кто владеет из перуанцев.Как сказал очень хороший знакомый Сиксто о нем-он уникум ,потому что говорит на кечуа!И на этом видео я не поняла испанского,но то,что Сиксто обучал ведущую(известную перуанскую певицу традиционного андино,между прочим!)ее же родному языку-кечуа!!!А заодно и зрителей.
Я еще раз убедилась,что эта группа занимает такое же место на перуанской эстраде,как у нас-"Иван Купала".Те они не заоблачно популярны у них там..вроде бы...Хотя на ютюбе столько видео Альборада,а какие комменты пишут перуанцы!!!аж монитор искрится их восторгом!!!
Так что даже не знаю,может,все же Альборада более популярна в ЛА,чем у нас-"ИК",но в принципе они делают одну и ту же работу-сохраняют исконную музыку,заворачивают ее в современную оболочку и дарят нам наше же искусство,дают нам познать через музыку самих себя...Хоть и по-разному..Альборада создают новые песни аранжировки и сами поют и играют,а ИК берет этнический материал-пение настоящих наших бабушек,и накладывают аранжировку,используя инструменты не только старорусские,но и других народов...
Творчество Альборада можно скорее назвать термином newandino(как я вычитала в характеристике Дамарис,второй ведущей этого шоу).А Иван Купала-это фольк-рок,или этно-поп,-но суть одна...
Ребята из Ивана Купала никак не выпустят уже столько лет ничего нового,я уже устала заглядывать к ним на сайт в ожидании,но я все равно слушаю старые записи с огромным удовольствием...Надо отметить,что и русские очень высоко ценят музыку ИК,не такие уж мы и отлепсованные и наваенганные...
Поделиться952011-04-05 22:32:44
Еще фото с концерта Альбрада,посвященного 100летию открытия МачуПикчу..27.03.2011.
http://www.rpp.com.pe/2011-03-28-albora … 738_1.html
Поделиться972011-04-13 01:07:38
Ну,и наконец-то,видео с концерта Альборада 27 марта 2011 г.
Поделиться992011-04-20 22:30:50
ПОпала на тех самых танцоров на концерте Альборада 27 марта .супер.Я в полном восторге(при том,что девочки танцуют перед этим плохо .
Поделиться1002011-04-28 09:41:40
27 марта ДР моего любимчика Леннина.Если у кого есть профиль на фейсбуке.посмотрите,как его поздравляют поклонники.
http://www.facebook.com/video/video.php … 7338801380
очаровательно!!!Я всей душой еще раз присоединяюсь к этим поздравлениям...